Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 7 из 79
Gretka
ПоловинкаНеба, А у крокида все кнопочки на слипике или есть пуговки?  А то с роботами взяла, а там пуговки 3 шт.

все кнопочки
svetochekc, Скорейшего возвращения домой с Анюткой) Здоровья обоим, все будет хорошо!!!
Всем доброго утра! У всех чудесные покупочки! СЗ Русь - по фото очень нежные цвета и расцветки приятные!
Казинака,для девочки ага))))) а у нас парень))))))))))))))))
svetochekc
Мы родились экстренно 5 августа на сроке 32 недели и 3 дня...Девочка Анютка...вес 1570, рост 39см, совсем малюська...Лежит на Дружбы 2 в ОПН...обещают меня завтра к ней подселить...надеюсь не придется целые выходные ждать. ЭКС по причине запущенного гестоза, который уже перешел в преэклампсию тяжелую...Напишу наверное поподробней, когда морально буду готова, и когда малышка уже с нами дома окажется..

Поздравляю с доченькой! Скорейшего восстановления, пусть побыстрее набирает вес и домой!
Сейчас уже сколько весит?
Помощница
Казинака, про "ведение детей первого года жизни - стоит 28500р" где можно почитать, есть сайт  у них, не знакома с этой клиникой...
Помощница, девочки, кому интересно тут можно почитать: http://m***c-chtpz.ru/ru/programmy-godovogo-medicinskogo-obsluzhivaniya-dlya-detej/
svetochekc, Все хорошо будет!!! Скорейшего восстановления тебе и доченьке!
svetochekc,с рождением доченьки Аннушки! наискорейшего роста и восстановления!!!!
ПоловинкаНеба,ну пока малыш можно в нежности походить))). В сером и синем еще находитесь. Как мама сыночка могу сказать что ярко одеть мальчика сложнее чем девочку, если б не СЗ наверное только в синем бы и ходили)))
svetochekc, Все хорошо будет!!! Скорейшего восстановления тебе и доченьке! Наедаейте щечки
Лора Ромашкина, странно я себя чувствую. Вчера была у врача, сказали шейка зреет, утром пробка отошла, я уже собралась ехать в роддом, позвонила врачу она мне сказала сиди дома и жди. Вот сижу и жду. Пока жду - постирала, кушать сейчас приготовлю и спать лягу, может все пройдет само  😀
мама Славы, а ехать не далеко? если не далеко так успеешь. Здорово скоро-скоро уже лялечку на руках держать будешь)))
Лора Ромашкина, ну держись дорогая и не нервничай! скоро скоро будете с лялькой! ты представь просто сколько нам еще ждать, а ты вот вот уже родишь и все будет замечательно!и про все эти 
ПоловинкаНеба, спасибочки)))) ох как крокидовская расцветка мне нравится)))))) и топтыгин милашка)))) на выписку у меня похожий только с розовым и шапочкой)))) и вообще все нравится)))
svetochekc, С рождением доченьки! И скорейшего восстановления вам обеим, сил и терпения!
Казинака, не далеко,  минут 5-7
svetochekc,
дац бог сил и здоровья Вам!!!
После результатов третьего УЗИ экстренное сделали?
svetochekc, с рождением доченьки!!! Держитесь!!! Надеюсь, что самое страшное уже позади.... Здоровья вам с Аннушкой!!!
Ликуся, как твой скрининг?
svetochekc, скорейшего восстановления и сил)
Gretka
ПоловинкаНеба, А у крокида все кнопочки на слипике или есть пуговки?  А то с роботами взяла, а там пуговки 3 шт.

А мишка-топтыжка нам уже маленький, но я и брала 56р, а лета то и не было...
у меня все что пришло на кнопочках, покажи какая у Вас модель
Всех кто с покупками, поздравляю!! все такое мимишное )))
svetochekc, старший сынок тоже родился на сроке 31 неделя и тоже 5 августа. Мы с ним на втором этапе лежали, молочко я тоже сохраняла, до 6 месяцев получилось покормила. Ты не переживай, со всем справитесь, главное у хорошего невролога потом наблюдаться, если что спрашивай. Все будет хорошо, уж я это точно знаю!!!
Всем доброго дня) у всех покупочки такие мимимишные)
Легла я все таки в стационар, с вечера начала мазать и так до сих пор и идут выделения красно-коричневые, я что то уже засомневалась может ли так эффектно пробка отходить, решила лучше ко врачам податься. Пока меня не смотрели, лежу жду
Ара
а я что-то купила еще трикотажный комбез с утеплителем внутрь керри одевать( у меня на 330 гр наполнитель)хб слип+велюр +комбез керри на выписку думала.и на прогулки внутр комбез поддевать еще.или жарко так будет?морально не могу представить просто слип с комбезом.
подгузов взяла 2 маленькие пачки. памперс премиум кеа и хаггис элит софт.

на выписку точно жарко так будет. на улице будете максимум 5-10минут, а потом в машину. вот лялька и спарится
avrora-vera
Всем доброго дня) у всех покупочки такие мимимишные)
Легла я все таки в стационар, с вечера начала мазать и так до сих пор и идут выделения красно-коричневые, я что то уже засомневалась может ли так эффектно пробка отходить, решила лучше ко врачам податься. Пока меня не смотрели, лежу жду

Лучше все таки под присмотром. Все будет хорошо, и скоро с ляликом встретитесь
Дарья_Т
а объем головы новорожденного примерно сколько?

у нас 36 см
avrora-vera,очень хорошо, что в больницу легла. думаю на осмотр тебе нужно.
@@@@@@@@@ на удачу.
мама Славы
Лора Ромашкина, странно я себя чувствую. Вчера была у врача, сказали шейка зреет, утром пробка отошла, я уже собралась ехать в роддом, позвонила врачу она мне сказала сиди дома и жди. Вот сижу и жду. Пока жду - постирала, кушать сейчас приготовлю и спать лягу, может все пройдет само  😀

мама Славы, нам вчера на лекции аказали, что пробка в среднем отходит примерно за день до родов, ну всё) ждем схваточек)))
если воды отойдут , а схваток не было -очень срочно в роддом. Нужно прикрепить пеленку к промежности-не прокладку, как индикатор для акушерки-они смотрят наличие мекония в водах и цвет.
Помощница
gl@MURKA
Мы только из ЕЦ, забрали КРОКИД, все такое суперское и расцветки и качество прям мммм :smitten: :smitten: :smitten: еще шапочку журавлик забрали, тоже просто прелесь))

я тоже в крокиде заказывала слипы, качество очень нра, только маломерят

какие заказывала? не заметила маломерности
я брала 2шт в упаковке 56рр голубой и с машинками, на наши 53см при рождении сели идеально.
еще в крокиде брала боди-кимано 56рр они длинноваты
Вот! Я тоже хвастану ))) Сегодня прикупила ))

Пошла обедать, заодно вас дочитаю! Всем доброго дня.
Zонтик, ну пробка у всех по разному отходит на самом деле, у меня за неделю до родов отошла....
*Vasilisa*, какая красота!) где брала?
Zонтик
мама Славы
Лора Ромашкина, странно я себя чувствую. Вчера была у врача, сказали шейка зреет, утром пробка отошла, я уже собралась ехать в роддом, позвонила врачу она мне сказала сиди дома и жди. Вот сижу и жду. Пока жду - постирала, кушать сейчас приготовлю и спать лягу, может все пройдет само  😀

мама Славы, нам вчера на лекции аказали, что пробка в среднем отходит примерно за день до родов, ну всё) ждем схваточек)))
если воды отойдут , а схваток не было -очень срочно в роддом. Нужно прикрепить пеленку к промежности-не прокладку, как индикатор для акушерки-они смотрят наличие мекония в водах и цвет.

У меня в первую Б воды дома отошли. Не знаю в РД у меня никто ничего не смотрел. Поступила-переоделась-оформили-клизма-смотровая и роды.
Сканис
Zонтик, ну пробка у всех по разному отходит на самом деле, у меня за неделю до родов отошла....

А как она у кого выглядела? У меня вот сначала как прозрачное желе выходило, а потом стало что красно-коричневое выходить и это уже третий день длится
Marisha_V
Помощница
gl@MURKA
Мы только из ЕЦ, забрали КРОКИД, все такое суперское и расцветки и качество прям мммм :smitten: :smitten: :smitten: еще шапочку журавлик забрали, тоже просто прелесь))

я тоже в крокиде заказывала слипы, качество очень нра, только маломерят

какие заказывала? не заметила маломерности
я брала 2шт в упаковке 56рр голубой и с машинками, на наши 53см при рождении сели идеально.
еще в крокиде брала боди-кимано 56рр они длинноваты
по маломерности не скажу, померить то не на кого :смеется: я тоже брала все по 2 шт только размер 62 ну и кофточки они на кнопочках цветом как ползунки
Патаха, да в кнопку на Чичерина случайно забежала  😀
avrora-vera, сжала кулачки за твое начало процесса)))) с богом!
девчонки! у меня  чем больше срок тем все чаще начинаю вместе с вами волноваться (по настоящему прямо в душе) кто в роды уходит......потом сразу думаю  я ведь тоже буду)))) и все мандраж до тряски в коленках))))
Marisha_V,я много не стала набирать, потом еще докуплю, у мамыОли* закупочка всегда оперативно проходит без задержек, так что успеем еще красоты набрать) бодики у меня крокидовские пара штук остались от первого я не покупала больше, я не люблю бодики, не знаю почему, многие не поймут меня ну почему то вот так)
avrora-vera
Сканис

А как она у кого выглядела? У меня вот сначала как прозрачное желе выходило, а потом стало что красно-коричневое выходить и это уже третий день длится

Я опять же только  в теории))  она может вся сразу или порциями. Консистенция так же индивидуально.
Нам сказали  не пугаться если есть красно коричневые прожилки-сосудики в ней, это нормально.  

А еще очень сильно передается по женской линии процесс родов и их длительность.
Но я как то стесняюсь  такую информацию  у мамы спрашивать)))

Опять  же это статистика) в нашей жизни всё индивидуально )
крокид, мы носим слипики на  68 при росте 60-62 наверно, на 56 слипики, убрала через 2 недели после выписки, рост в месяц был 56