27 августа 2015, 06:59
Gretka
ПоловинкаНеба, А у крокида все кнопочки на слипике или есть пуговки? А то с роботами взяла, а там пуговки 3 шт.
все кнопочки
Gretka
ПоловинкаНеба, А у крокида все кнопочки на слипике или есть пуговки? А то с роботами взяла, а там пуговки 3 шт.
svetochekc
Мы родились экстренно 5 августа на сроке 32 недели и 3 дня...Девочка Анютка...вес 1570, рост 39см, совсем малюська...Лежит на Дружбы 2 в ОПН...обещают меня завтра к ней подселить...надеюсь не придется целые выходные ждать. ЭКС по причине запущенного гестоза, который уже перешел в преэклампсию тяжелую...Напишу наверное поподробней, когда морально буду готова, и когда малышка уже с нами дома окажется..
ПомощницаПомощница, девочки, кому интересно тут можно почитать: http://m***c-chtpz.ru/ru/programmy-godovogo-medicinskogo-obsluzhivaniya-dlya-detej/
Казинака, про "ведение детей первого года жизни - стоит 28500р" где можно почитать, есть сайт у них, не знакома с этой клиникой...
Gretkaу меня все что пришло на кнопочках, покажи какая у Вас модель
А мишка-топтыжка нам уже маленький, но я и брала 56р, а лета то и не было...
Ара
а я что-то купила еще трикотажный комбез с утеплителем внутрь керри одевать( у меня на 330 гр наполнитель)хб слип+велюр +комбез керри на выписку думала.и на прогулки внутр комбез поддевать еще.или жарко так будет?морально не могу представить просто слип с комбезом.
подгузов взяла 2 маленькие пачки. памперс премиум кеа и хаггис элит софт.
avrora-vera
Всем доброго дня) у всех покупочки такие мимимишные)
Легла я все таки в стационар, с вечера начала мазать и так до сих пор и идут выделения красно-коричневые, я что то уже засомневалась может ли так эффектно пробка отходить, решила лучше ко врачам податься. Пока меня не смотрели, лежу жду
Дарья_Т
а объем головы новорожденного примерно сколько?
мама Славы
Лора Ромашкина, странно я себя чувствую. Вчера была у врача, сказали шейка зреет, утром пробка отошла, я уже собралась ехать в роддом, позвонила врачу она мне сказала сиди дома и жди. Вот сижу и жду. Пока жду - постирала, кушать сейчас приготовлю и спать лягу, может все пройдет само 😀
Помощницаgl@MURKA
Мы только из ЕЦ, забрали КРОКИД, все такое суперское и расцветки и качество прям мммм :smitten: :smitten: :smitten: еще шапочку журавлик забрали, тоже просто прелесь))
я тоже в крокиде заказывала слипы, качество очень нра, только маломерят
Zонтикмама Славы
Лора Ромашкина, странно я себя чувствую. Вчера была у врача, сказали шейка зреет, утром пробка отошла, я уже собралась ехать в роддом, позвонила врачу она мне сказала сиди дома и жди. Вот сижу и жду. Пока жду - постирала, кушать сейчас приготовлю и спать лягу, может все пройдет само 😀
мама Славы, нам вчера на лекции аказали, что пробка в среднем отходит примерно за день до родов, ну всё) ждем схваточек)))
если воды отойдут , а схваток не было -очень срочно в роддом. Нужно прикрепить пеленку к промежности-не прокладку, как индикатор для акушерки-они смотрят наличие мекония в водах и цвет.
Сканис
Zонтик, ну пробка у всех по разному отходит на самом деле, у меня за неделю до родов отошла....
Marisha_Vпо маломерности не скажу, померить то не на кого :смеется: я тоже брала все по 2 шт только размер 62Помощницаgl@MURKA
Мы только из ЕЦ, забрали КРОКИД, все такое суперское и расцветки и качество прям мммм :smitten: :smitten: :smitten: еще шапочку журавлик забрали, тоже просто прелесь))
я тоже в крокиде заказывала слипы, качество очень нра, только маломерят
какие заказывала? не заметила маломерности
я брала 2шт в упаковке 56рр голубой и с машинками, на наши 53см при рождении сели идеально.
еще в крокиде брала боди-кимано 56рр они длинноваты

ну и кофточки они на кнопочках цветом как ползункиavrora-veraСканис
Zонтик, ну пробка у всех по разному отходит на самом деле, у меня за неделю до родов отошла....
А как она у кого выглядела? У меня вот сначала как прозрачное желе выходило, а потом стало что красно-коричневое выходить и это уже третий день длится