11 сентября 2015, 03:25
Iskrinka74, с последним рабочим днем)
Выдрик
Всем доброе утро!
Казинака, с Днем Рождения твоего сыночка! :пятачок с шариком:
Iskrinka74, с последним рабочим днем! :рай:
*Vasilisa*мама Славы и Аришии как, купались? Я все смотрю и думаю?Li
девочки помню читала здесь писали про плотик для купания, найти не могу кто писал интересно купили в итоге или нет? Вот про такой http://купание-новорожденного.рф
Я писала, купили. Получали через почту через 3 дня после отправки
Помощница
Девочки, а шапочку и носочки в РД одевают на обмытого ребенка?
Iskrinka74
Спасибо девочки!
Казинака,с днем варенья сынулика!!!!!! Здоровья крепкого и веселого празднования! :ура: :ура: :ура: :ура:
девочки а гамак для купания никто не покупал или может даже пробовали? я в золотом гусе заказала сижу и думаю не лишний ли он будет? ванночку решила покупать обычную большую без анатомических выемок чтобы можно было в душевой долго купаться, горки вроде не советуют а тут натянул положил в водичку лялю и моешь...мне кажется должно быть удобно, а вот как на практике?
Zонтик
Katty74, у нас так же))) мы наверное в одном подъезде живем ))) как ни приду она лает да скулит (((
snoukПочему совсем все плохо? Я покупала сапожки весенние (прямо в влюбилась в них с первого взгляда и купила не смотря на цену и то что за зимними пришла)
Девочки, а кто то покупал обувь в эконике? Как она? Совсем всё плохо или носить можно???
snouk
Девочки, а кто то покупал обувь в эконике? Как она? Совсем всё плохо или носить можно???
Помощница
natalya_fr87, если есть минутка, хотелось бы услышать рассказ о родах.
Zонтик
В общем существует мнение о том что пуповину нежелательно перерезать в течении какого то времени (пусть будет 40 мин), для того чтобы кровь из плаценты полностью перекачалась малышу, отсюда же мнение о том что пока пуповина пульсирует её нежелательно перерещать, что в общем-то одно и то же. Всё это закреплено на законодательном уровне и с какого-то там года 2010 или 2013 этот приказ есть во всех роддомах. Плюсом сюда же идет что помле рождения малыша его не отнимают от мамочки, не обтирают, не взвешивают, дают наобниматься, насосаться с маминой титей. И по длительности это от 40 мин до 2ч. Только после этого общения с мамой малыша забирают чтобы взвесить, в каком-то промежутке перерезают пуповину итп...
А почему я подняла эту тему, Дело в том, что не во всех роддомах это соблюдается, ввиду большого потока рожениц, чтобы поскорее закончить с очередной мамочкой итп.. Но теоретически если попросить оставить вам малыша , не перерезать сразу пуповину вам откпзать не должны. К сожалению не знаю как на практике. Поэтому советуют это обсудить с заведующей при подписании книжки.
Кто-нибудь вообще думал об этом? Для кого-то это важно? И как планируете поступить вы))
Дарья_Т
А пишут же, около литра вроде
Katty74
Девочки,я зла неимоверно,у соседей снизу четвертый день ВЕСЬ!!! день лает собака,пока они на работе,собачка из серии трясущееся чудо с выпученными глазами,реально с 9 и до 18 лает,достала
Лора Ромашкина
Всем привет :ура: бабье лето всё, закончилось :не знаю:?!
Девы, вопрос не по теме, где есть хороший выбор люстр? Посоветуйте плииииз :ой засмущали:
ЛаПуся
Сижу жду ктг. что то не знала я что надо 40мин лежать. Прям и не знаю.
yasha
Zонтик, все это вполне осуществимо при контрактных родах. И это стоит заранее обговорить с врачом. В общем потоке про пуповину - точно фантастика.
Лора Ромашкина
У меня в выписке было написано 200мл околоплодных вод, у соседки по палате тоже 🙂
yashaЛора Ромашкина
У меня в выписке было написано 200мл околоплодных вод, у соседки по палате тоже 🙂
Что-то тут не так :не знаю: У меня когда воды отошли, то так бодренько по родзалу растеклись :смеется: Акушерка сказала что вод нормальное количество, и там далеко не 200 мл было, да и потом на схватках они подтекали так прилично.
ЛаПуся
ЛаПуся