Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 51 из 79
Iskrinka74
Li, здорово)))) да все девочки молоденькие такие))) вам понравилось?
ой а давайте на ты) да очень понравилось, надо мной еще знакомые все смеялись зачем типа туда ходить ребенок сам знает как надо и все сделает, и больно всегда первый раз кормить вобщем ничего ты там не узнаешь развод это все и тп. Нисколечко не жалею что сходила понимаю что и на платные можно идти. И сама Маргарита мне оч понравилась позитивчик такой, а ее примеры из животного мира))) расслабляют и настраивают на позитифф)
Помощница
Li, как сомачувствие? Ты вроде все дотошно коляску выбирала? определились с моделью? или может быть купили уже?
купилииии мы ж всё-таки кам элегантс мишка со стразами темно синего цвета, довольная)
Иногда прям летаю все хорошо, а иногда капец все болит тут колит там режет и страшно становиться. Была на узи три недели назад поставили умеренное многоводие и мой врач еще в отпуске на тот момент была в не зоны доступа, пошла на прием к другому и настрощали меня там ой ой как и что это из за инфекции и внутренних отеков порыдала конечно) моя из отпуска пришла успокоила все хорошо, ктг сделали все норм, на 3 скрининг сходили ну есть немного это многоводие но Г моя так меня обработала что по верхней границе нормы идем ничего страшного, я и успокоилась.
natalya_fr87, поздравляю с рождением сыночка
Стюраша
Девочки, спасибо всем за поздравления))) Мы уже дома - обживаемся)

С выпиской вас, дома это всегда хорошо
Помощница
Девочки, у меня что-то вопрос возник, если воды внезапно отходят, как сразу надо ехать в РД? по самочувствию или немедленно? безводный период же макс. вроде часов 12? В прошлый раз с сыном ни вод, ни пробки не прочувствовала, только схватки)

Насколько я знаю сразу. А то может быть воды отойдут, а схваток не будет..
Моя мама, когда меня рожала, спать легла после этого и только утром скорую вызвала.. И после еще 12 часов меня рожала.. как я живой осталась??
Li, коенчно на ты)))) и с покупочкой! посмотрела нет тебя в нашем списке, могу внести пиши пдр жк и рд))) и пол ожидашки
Помощница,
сразу надо либо скорую вызывать, либо самой ехать в РД
Iskrinka74
Li, коенчно на ты)))) и с покупочкой! посмотрела нет тебя в нашем списке, могу внести пиши пдр жк и рд))) и пол ожидашки
спасибо) ПДР 27.10, Лотос, РД 7, мальчик у нас)
Iskrinka74
Стюраша, с выпиской как ляля? Как самочувствие?
Я с лекций Маргариты по ГВ......крууууууть!!!!! Не все конечно говорит специально, чтобы на платные курсы тоже ходили, еще она начнет вести курсы по раннему массажу, где мамочек обучает. А по теме....я даже не понимаю сейчас как я умудрились до года прокормить)))) судя по всему все делала не так, но при этом достигла зрелой лактации....

Может где то в темке написано, но я не успеваю все читать. Можете  рассказать что это за лекции, где они проходят?
Свет_Ланка, http://www.zdorovmalysh.com/#!lekciiche/cyt вот эти курсы я была на всех 4 занятиях в центральном районе которые проходили, по датам дальше есть на северке и на чтз и в октябре сказали повторно курс будет. А еще 12 сентября будет подготовка к родам вроде бы на северке тоже на этом сайте есть информация. Есть платные и есть бесплатные. Маргарита сегодня прямо сказала что на платных больше инфо дает, а на предыдущих трех занятиях говорили что по их темам отличие в том что на платных практики больше уделяется времени.
Чего то я сегодня упипикалась если честно(((
помыла сантехнику, кафель и кухню, без спины.
Завтра у сына ДР, заваяла в садик тортик))) строго не судить)
Помощница,  а вопрос был гипотетический? Или???
Iskrinka74
Стюраша, с выпиской как ляля? Как самочувствие?
Я с лекций Маргариты по ГВ......крууууууть!!!!! Не все конечно говорит специально, чтобы на платные курсы тоже ходили, еще она начнет вести курсы по раннему массажу, где мамочек обучает. А по теме....я даже не понимаю сейчас как я умудрились до года прокормить)))) судя по всему все делала не так, но при этом достигла зрелой лактации....

А мне наоборот  бесплатный курс понравился больше платного в плане объема информации, хотя если оба то вообще  хорошо получилось))

На платном курсе много внимания уделяется именно  прикладыванию к груди. Именно практика.
Казинака, прикольно, какая хорошая задумка а детишки в садике по пироженке из этого тортика возьмут? Деткам наверное интереснее разбирать такую конструкцию чем из мешочка просто доставать. А цифра четыре в комплекте пойдет?
snouk
Iskrinka74, Ирин, что то я не поняла что не так с позой лежа на боку? Это ж очень распространенная поза, особенно для ночных кормлений... Нет?

Наверное не так выразилась Ирина. прикладывать можно хоть как хоть шиворот навыворот) главное чтобы само прикладывание реьенка к груди было правильным изначально. Нам на практике и лежа и стоя и на боку показывали и хоть вверх ногами ребенок)))  кто хотел с куклами отрабатывал и искусственной грудью))
девочки помню читала здесь писали про плотик для купания, найти не могу кто писал интересно купили в итоге или нет? Вот про такой http://купание-новорожденного.рф
Iskrinka74

Круто! В субботу  все встретимся)
М@сянька
Помощница,  а вопрос был гипотетический? Или???

Все нормально, я в очереди))))))))))
Просто в прошлые роды ощутила только схватки, приехали в РД, там посмотрели, почти полное открытие, пузырь прокололи и отправили в родзал (2,5 часа по времени).
Так что сейчас предусматриваю и другие варианты развития событий. А рожать мне еще рано, надо кашель вылечить.
Iskrinka74, Li, ой девоньки, как я вам завидую, я б сама Марго послушала ))
А я вчера была ее практическим примером для студентов ))
Казинака, клевый тортик, Барни даже моя лялечка все еще любит))))
Zонтик
Iskrinka74

Круто! В субботу  все встретимся)

Все газетками обзавелись?)))))
snouk, как твоя грудь? Вызывала Марго? Расскажи что и как делала)))
Iskrinka74

И моя! :2funny: :2funny: :2funny:
Помощница
Девочки, у меня что-то вопрос возник, если воды внезапно отходят, как сразу надо ехать в РД? по самочувствию или немедленно? безводный период же макс. вроде часов 12? В прошлый раз с сыном ни вод, ни пробки не прочувствовала, только схватки)

У меня в прошлую Б воды отошли и схватки пошли часто часто. А до этого все норм. Спала. Проснулась что мокрая. Сразу скорую вызвала. Родила через 6ч но меня так за Б закепили что шейка не хотела раскрываться. На стол пошла с раскрытием в 8см. и тут все прекратилось. Стали стимулировать. 15 мин и моя крошка родилась. Очень боялась что долго буду рожать и как она там без вод. Вот был страх что она там без вод.
Сейчас вот и не знаю. Если все по другому пойдет.  Как определить когда ехать в рд.
Стал тонус часто прихватывать живот и не знаю может это тринеровочные как вы пишите.  В первую Б и не задумывалась и не помню чего и как там было
Помощница
Iskrinka74

и мои вместе с мужем
ЛаПуся
Помощница
Iskrinka74

и мои вместе с мужем

Кстати, в молнии бани по акции. Сегодня своим купила)
Li,Iskrinka74, спасибо девочки! В инете куча вариантов и с соками и с яйцами киндер, все что хочешь))
Завтра сынуля в садик пойдет, аниматоров туда позвала, надеюсь все понравиться, а я пока дома буду салатики крошить, мне предстоит трудный но радостный уйкенд) гостей принимать)
Помощница
у меня воды отошли в родзале, на столе, родила через 3 минуты 🙂 думаю по самочувствию, я долго не могла понять схватки ли у меня...
Gretka
Помощница
у меня воды отошли в родзале, на столе, родила через 3 минуты 🙂 думаю по самочувствию, я долго не могла понять схватки ли у меня...

Меня иногда так сгибает от треников, что я тоже боюсь в итоге не понять, что реальные наступили..
М@сянька
Gretka
Помощница

Меня иногда так сгибает от треников, что я тоже боюсь в итоге не понять, что реальные наступили..

мда... как все сугубо индивидуально, что-то страшновато стало....
Gretka
Помощница

вот самый классный расклад!
СРАЗУ в роддом. Длительный безводный период нежелателен. А сколько времени в запасе не знает никто. У меня воды отошли дома и через час родился сынок в РД, сдерживала из последних сил, чтобы в машине не родить, в РД приемка выбежала встречать, даже оформлять не стали, пришлось передышать пока стол готовили
Olas
Gretka
Помощница

СРАЗУ в роддом. Длительный безводный период нежелателен. А сколько времени в запасе не знает никто. У меня воды отошли дома и через час родился сынок в РД, сдерживала из последних сил, чтобы в машине не родить, в РД приемка выбежала встречать, даже оформлять не стали, пришлось передышать пока стол готовили

сколько их отходит примерно, стакан, больше?)))))))))))))
Помощница, по разному, главное не нужно стараться чтобы они все отошли, "насухую" рожать сложнее.
Iskrinka74, грудь что то не дает мне вздохнуть спокойно (( Марго один раз была у меня, один раз я к ней ездила. Дважды была на узи, даже к гинекологу сходила... Очень надеюсь что до хирургов дело не дойдет ((
Девочки, а кто то покупал обувь в эконике? Как она? Совсем всё плохо или носить можно???
snouk, надеюсь все таки ничего серьезного и ты справишься!
Доброе утро красавицы!!!!
Шепотом: последний трудовой день сегодня....не верится даже
Помощница
Olas
Gretka
Помощница

сколько их отходит примерно, стакан, больше?)))))))))))))

Смотрела какой то сериал там у часто рожающей мамочки отошли воды. Мне показалось как будто половина ведра вылилась....наверное для эффекта показали, мне кажется меньше их должно быть.
А пишут же,  около литра вроде
Доброе утро!! Сижу в жк )
Казинака, классный тортик!!
Iskrinka с последним денечком тебя!!!!
Li
девочки помню читала здесь писали про плотик для купания, найти не могу кто писал интересно купили в итоге или нет? Вот про такой http://купание-новорожденного.рф

Я писала, купили. Получали через почту через 3 дня после отправки
мама Славы и Ариши
Li

Я писала, купили. Получали через почту через 3 дня после отправки
  и как, купались? Я все смотрю и думаю?