Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 53 из 79
natalya_fr87, девочки...
в который раз уже рассказ про быстрые вторые роды) и схватки, то идут, то прекращаются... вот как знать, что ехать надо... чтоб не лежать в РД неделю. И главное, врачи смотрят, ничего, а через некоторое время, вот и потуги уже. Я прямо боюсь, если у меня 1 роды за 2,5 часа, вторые тогда как?
Вчера кстати про воды начиталась, сегодня, простите за подробности, понос, ни с чего, дочка затихла как-то, совсем по чуть-чуть шевелится...
ПоловинкаНеба
А где у нас Словянка??? :coolsmiley:
желательно на ЧТЗ?? :angel:
вообще шоколадно: на северо-востоке?? :2funny: :ой засмущали:

По артиллерийской, в тренды бренды была Славянка
Вышла с ктг. Врач ничего не объяснила только сказала что все нормально и отправила домой.
Смотрю на эту диаграмму и ничего не понимаю.
Чего они там смотрят?
ПоловинкаНеба

В ТК Северозападный же она)))
Лора Ромашкина
Zонтик, читаю твои посты, ты так тщательно всё планируешь, изучаешь, мнение выслушиваешь, молодец такая :mrgreen:! Я как-то особо не заморачивалась)))) у меня столько терпения нет :razz: :roll:
Оля молодец.  У нее первый ребенок. Со вторым проще ко всему относишься
ЛаПуся
Лора Ромашкина
Zонтик, читаю твои посты, ты так тщательно всё планируешь, изучаешь, мнение выслушиваешь, молодец такая :mrgreen:! Я как-то особо не заморачивалась)))) у меня столько терпения нет :razz: :roll:
Оля молодец.  У нее первый ребенок. Со вторым проще ко всему относишься

зареклась не планировать сильно, а то как-то все наоборот получается)
Лора Ромашкина
ПоловинкаНеба

По артиллерийской, в тренды бренды была Славянка

вообще замечательно)))) 14 чентября на приём к Г., потом туда пройду)))Спасибо

Помощница
ПоловинкаНеба

оооо это далеко, спасибо))
Помощница
ЛаПуся
Лора Ромашкина

зареклась не планировать сильно, а то как-то все наоборот получается)

Я в малышковой темке тоже прочла что кто-что планировал, думал рассчитывал, не всё получилось) 

Да не)) я особо не парюсь, привыкла просто что всё распланировано, стараюсь этому следовать, а если что-то получается не так как хотела, стараюсь легче перенести. Но считаю должным для себя знать а как оно надо и стремиться к этому.  Хах.. или хотя бы просто знать))) но элементарные вещи я всё таки попытаюсь соблюсти.

Таня, а есть кто с первым проще из-за молодости или незапланированности.. так со вторым заморачиваются черезчур,как я, чувствуя что с первым несерьезно всё делали)) это исключительно  из разговоров со знакомыми их личное субъективное мнение.

С вами хорошо) а я побегу на работку) вечерком вас почитаю ) всем хорошего продолжения дня))
Помощница, ну если не хочется неделю лежать, то при схватках в 5 минут лучше точно ехать, час я думаю в запасе будет. Все таки лучше перебдеть как говорится, чем рожать непонятно где...
natalya_fr87
Помощница, ну если не хочется неделю лежать, то при схватках в 5 минут лучше точно ехать, час я думаю в запасе будет. Все таки лучше перебдеть как говорится, чем рожать непонятно где...

ага)
Девочки,у кого второе КС,тут пишут,что космопор надо на каждый день перевязки,мне в 2009 году в 9-ом РД перевязку делали раз в 2-3 дня,объясняли,что мол под пластырем создается своя флора,которая помогает заживать быстрее,так вот и думаю,сколько ж брать пластырей?)
ЛаПуся
Лора Ромашкина
ну не знаю, я наоборот с первым балда-балдой была, сейчас тоже во все эти тонкости вникаю. Про пуповину знакомая из америки еще давно-давно рассказывала, у них врачи разрешения спрашивают на сбор этой крови, т.к она оч. дорогая и идет на всякие цели.
Выдрик
Всем доброе утро!
Казинака, с Днем Рождения твоего сыночка!  :пятачок с шариком:
Iskrinka74, с последним рабочим днем!  :рай:

Девочки!!! Присоединяюсь!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Лора Ромашкина
Всем привет :ура: бабье лето всё, закончилось :не знаю:?!

Дарья_Т
А пишут же,  около литра вроде

У меня в выписке было написано 200мл околоплодных вод, у соседки по палате тоже 🙂
Katty74
Девочки,я зла неимоверно,у соседей снизу четвертый день ВЕСЬ!!! день лает собака,пока они на работе,собачка из серии трясущееся чудо с выпученными глазами,реально с 9 и до 18 лает,достала

Ох, понимаю тебя!!! Сбоку у соседей такое же чудо :uglystupid2:, воет и скулит, достала сил нет!((
Iskrinka74, с последним рабочим тебя, урааааа!!! :ура:
Казинака сынулю с Днём рождения :рай: здоровья, новых открытий, побольше смеха и улыбок :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Девы, вопрос не по теме, где есть хороший выбор люстр? Посоветуйте плииииз :ой засмущали:

Посмотри вот здесь: http://www.74light.ru/
Они доставку бесплатно делают, цены у них хорошие из раздела распродажи особенно
Еще в Кастораме выбор непрохой
yasha
Лора Ромашкина
У меня в выписке было написано 200мл околоплодных вод, у соседки по палате тоже 🙂

Что-то тут не так :не знаю: У меня когда воды отошли, то так бодренько по родзалу растеклись :смеется: Акушерка сказала что вод нормальное количество, и там далеко не 200 мл было, да и потом на схватках они подтекали так прилично.

Сколько в ОПБ видела девочек с отошедшими водами- мне всегда казалось что там не 200мл и даже не 1000))) ведро точно)))
Лора Ромашкина
yasha
Лора Ромашкина

Что-то тут не так :не знаю: У меня когда воды отошли, то так бодренько по родзалу растеклись :смеется: Акушерка сказала что вод нормальное количество, и там далеко не 200 мл было, да и потом на схватках они подтекали так прилично.

Не знай)))) говорю, как есть, во время Б ни маловодия ни многоводия не было🙂 мы с соседкой выписки ещё сравнивали сидели, и кстати, у моего реб мне резус-фактор крови не указали((( сказали потом и всё, только группа крови...

У тебя какая группа и резус крови? У мужа?
*Vasilisa*
ЛаПуся
Лора Ромашкина
ну не знаю, я наоборот с первым балда-балдой была, сейчас тоже во все эти тонкости вникаю. Про пуповину знакомая из америки еще давно-давно рассказывала, у них врачи разрешения спрашивают на сбор этой крови, т.к она оч. дорогая и идет на всякие цели.

У нас в жк плакат на стене висит,про пуповинную кровь и стволовые клетки
спасибки девочки пасибочки!!!!! :пятачок с шариком:

когда я Б была первым был информационный вакуум, не было дома компов вайфаев и инета вообще.....все что черпали это информация от врачей ЖК и лекции в Жемчужине и все....а да...шедевральную книгу Спока от корки до корки прочитала  :2funny: поэтому на все смотрела широко "закрытыми" глазами полными ужаса предстоящего и непонимания....потом после родов навыки приходили само по себе (как про гв я вчера писала) и от мам/бабушек/тетушек...хотя я считала себя почему то современной мамашей которая не хочет делать также как и в древности))))
сейчас же во вторую Б просто есть уверенность в себе, .....есть самоуверенность, есть понимание что мне хватит сил и наглости задать те или иные вопросы врачам и не бояться быть посланой..... хотя за 12 лет мои опыт и навыки обращения с младенцами  свелись к нулю просто чувсвую себя уверенней и поэтому более пофигистичнее :angel:
как то так)))
Katty74
Девочки,у кого второе КС,тут пишут,что космопор надо на каждый день перевязки,мне в 2009 году в 9-ом РД перевязку делали раз в 2-3 дня,объясняли,что мол под пластырем создается своя флора,которая помогает заживать быстрее,так вот и думаю,сколько ж брать пластырей?)

В 8ке перевязку делали каждый день. Мне в РД 4х хватило
elenochka174, спасибо!
Marisha_V

У меня вторая положит, у мужа первая положит, у сына вторая, а резус в инете пишут может быть и плюс и минус :crazy2:
Лора Ромашкина
Marisha_V

У меня вторая положит, у мужа первая положит, у сына вторая, а резус в инете пишут может быть и плюс и минус :crazy2:

У резус положительных родителей не может быть резус отрицательного ребенка. Поэтому вам резус и не смотрели. Чаще у резус отрицательной мамы сравнивают с малышом, чтоб резусконфликта не было
Marisha_V
Лора Ромашкина
Marisha_V

У резус положительных родителей не может быть резус отрицательного ребенка. Поэтому вам резус и не смотрели. Чаще у резус отрицательной мамы сравнивают с малышом, чтоб резусконфликта не было

Точно? А чего инет пишет, что любой может быть?))))
Помощница
Девочки, а шапочку и носочки в РД одевают на обмытого ребенка?

Привет, всем 🙂.Совсем я выпала из темки с ремонтом в квартире. На днях ездила на встречу с заведующей 7 роддома. Она сказала что на роды к ним надо брать 2 шапочки и 2 пары носков. Один комплект оденут сразу на малыша после рождения, затем обмоют ребенка и оденут второй комплект.
Уже неделю как ночь у меня схватки тренировочные, болезненные. Спать толком не дают.  Пожаловалась своему врачу на приеме, предложила госпитализацию. Я отказалась.
ПоловинкаНеба
Помощница
ПоловинкаНеба

В тк диско на артиллерийской славянка точно есть  😉
Сейчас посмотрела 1 пост, у нас девичий приход, так сказать, на подходе)
Iskrinka74, я в твоем посте себя узнала ))) прям мои слова три года назад и про спока и про неуверенность и про бабушек )) и разница у моих старших детей 12 лет ))
И я удивляюсь как в таких условиях я смогла так долго кормить самую старшую ))
^-^
yasha
ПоловинкаНеба
Помощница
ПоловинкаНеба

В тк диско на артиллерийской славянка точно есть  😉

Я наверное перепутала Диско и Тренды))) Ленааа sorry 😏
snouk
Iskrinka74, я в твоем посте себя узнала ))) прям мои слова три года назад и про спока и про неуверенность и про бабушек ))

Я тоже по Споку Ромзю растила 😀 там такие советы...))))
Marisha_V
yasha
Лора Ромашкина

Сколько в ОПБ видела девочек с отошедшими водами- мне всегда казалось что там не 200мл и даже не 1000))) ведро точно)))

может они нолик пропустили? хотели написать 2000мл а написали 200мл
ну ребенок и стакан воды... неаааа
ЛаПуся, не знай, выписку гинекологу уже отдала в ж/к, глянула б :-)
snouk
Iskrinka74, я в твоем посте себя узнала ))) прям мои слова три года назад и про спока и про неуверенность и про бабушек )) и разница у моих старших детей 12 лет ))
И я удивляюсь как в таких условиях я смогла так долго кормить самую старшую ))

ну да один же город одни больнички и условия у мамочек были)))))
а ты сколько старшую и среднего кормила?
Лора Ромашкина
snouk
Iskrinka74, я в твоем посте себя узнала ))) прям мои слова три года назад и про спока и про неуверенность и про бабушек ))

Я тоже по Споку Ромзю растила 😀 там такие советы...))))
- оч советую книгу Петрановской "тайна опора" про теорию привязанности.
Там есть про "четвертый триместр" - донашивание.
Патаха, а в электронном виде она есть? До КнигаЛэнда ехать лень...или девчат попросить купить ее что ли...)))
Katty74
*Vasilisa*
ЛаПуся
Лора Ромашкина

У нас в жк плакат на стене висит,про пуповинную кровь и стволовые клетки
  и чего там пишут? интересно )
*Vasilisa*, пишут просите кровь из пуповины, т.к в ней стволовые клетки, чет такое
Лора Ромашкина
Патаха, а в электронном виде она есть? До КнигаЛэнда ехать лень...или девчат попросить купить ее что ли...)))

В группе ВК есть в документах
Патаха, Наташа, можешь наши сомнения развеить???
Лора Ромашкина
Marisha_V
Лора Ромашкина
Marisha_V

Точно? А чего инет пишет, что любой может быть?))))

Насколько я помню курс анатомии, то точно)))
если ++ откуда минусу взяться?