Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 54 из 79
Лора Ромашкина
*Vasilisa*, пишут просите кровь из пуповины, т.к в ней стволовые клетки, чет такое
ну да, правильно, поэтому и важно чтобы их ребенок получил. Говорю ж в Америке их оч задорого продают, используют уж потом не знаю где.. врать не буду, про косметику такое слышала..
Лора Ромашкина
*Vasilisa*, пишут просите кровь из пуповины, т.к в ней стволовые клетки, чет такое

видела у нас в Челябинске уже есть такие услуги, как хранение стволовых клеток, но очень недешево http://www.papamama.ru/gemabank/ от 59 до 100 тыс. руб.
Помощница
Лора Ромашкина

видела у нас в Челябинске уже есть такие услуги, как хранение стволовых клеток, но очень недешево http://www.papamama.ru/gemabank/ от 59 до 100 тыс. руб.

огошечки
Marisha_V
Лора Ромашкина
Marisha_V
У тебя какая группа и резус крови? У мужа?

У меня вторая положит, у мужа первая положит, у сына вторая, а резус в инете пишут может быть и плюс и минус :crazy2:

У резус положительных родителей не может быть резус отрицательного ребенка. Поэтому вам резус и не смотрели. Чаще у резус отрицательной мамы сравнивают с малышом, чтоб резусконфликта не было

может быть, у меня 4+, у мужа 1+,
были шансы 50 на 50, что будет вторая или третья группа крови,
у сына в итого 3- (сдавали отдельно в Прогрессиках)

А в Роддоме делают резус, только если у мамы отрицательный

http://strana-sovetov.com/kids/common/3900-child-blood-group.html
25% шанс, что у двоих полож будет ребенок с отриц
у меня у родителей у обоих положительный резус, я с отрицательным родилась, врач моя сказала, редко, но бывает
Лора Ромашкина
Патаха, а в электронном виде она есть? До КнигаЛэнда ехать лень...или девчат попросить купить ее что ли...)))

есть программа читалка или ридер? я по совету девочекиз старшей темки про деток  накачала кучу книг)))начинаю тоже опору читать
могу кинуть в формате fb2
девочки! у меня что то так живот жжет изнутри🙁 то ли съела что то, то ли что🙁  это плохо?
Iskrinka74, старшую без поддержки какой то моральной умудрилась чуть больше года прокормить, это 15 лет назад, под вздохи свекрови "мой сыночек в месяц уже пельмешки кушал" )))
А вот сына уже уверенно до 2,5 лет, уже беременная была тут в темке мы с ним свернулись.
Дарья_Т, мне не знакомы такие ощущения, но надеюсь ничего страшного у тебя
Дарья_Т
у меня у родителей у обоих положительный резус, я с отрицательным родилась, врач моя сказала, редко, но бывает

у меня у знакомых такая е ситуация.. причем, думали ошибка - пересдавали анализы по 2-3 раза все.. и родители, и дочь.. В итоге родители 100% +, а дочь -

Вчера ОПЦ открылись, в среду поеду книжку подписывать, сегодня с врачом созванивалась
snouk
Iskrinka74, старшую без поддержки какой то моральной умудрилась чуть больше года прокормить, это 15 лет назад, под вздохи свекрови "мой сыночек в месяц уже пельмешки кушал" )))
А вот сына уже уверенно до 2,5 лет, уже беременная была тут в темке мы с ним свернулись.

Пельмешки)))))))
Я тоже до года прокормила...и осознанно уже отучила, но опять таки сама виновата, что то ела видимо аллергичное и не смогла так определить что, да и на работу начала собираться выходить....В этот раз надеюсь разума стало больше и очень надеюсь кормить и подольше
Iskrinka74, неа нет, да мне девочки купили печатный вариант уже🙂 заберу сгоняю в понедельник
Девочки привет. Нам сегодня поставили силик. Пессарий, так что я спокойна за своих крошек, домой не раньше вторника. Ставила в дельфине у Саф`роновой.
Сканис, а почему не в роддоме?
М@сянька, Маша, ты все еще здесь? Я уже за тебя кулачки держу, а ты...
М@сянька,в Рд только юнону ставят. А в городе силик. Нигде нет в продаже. Ттолько под заказ и ждать недели2
мама Славы и Ариши
М@сянька, Маша, ты все еще здесь? Я уже за тебя кулачки держу, а ты...

Я еще тут(((
В ашан ездили с мамой, в гости ходили к бабушке. ..
Сканис, как в роддоме? Раз опц открыли поспокойнее стало?
М@сянька, ну завтра уже пдр))) держим за тебя кулачки!!!
elenochka174, и тишина.. Чего-то уже и не верится, что само начнется  :sad:
М@сянька, да не расстраивайся раньше времени.. у меня 6 лет назад днем ранее даже предвестников не было, ночь спала нормально, никаких ощущений, а в день ПДР в 9 утра начались схватки.. я и не поняла сначала, что это то самое.. пока помню в аське попереписывалась в подругами, выясняя что это, в РД приехала к 11-00, пока оформлялась, на кресле меня посмотрели около 12-00, уже 4 см раскрытия было, в 14-08 родила...
М@сянька,нет, спокойнее не стало. Очень много народу. Вчера11 человек положтли, сегодня еще 8-9.
М@сянька, я тоже не верила.. легла в патологию во вторник, т.к. началась 41 неделя, и ждала четверга, обещали "волшебную" таблетку дать. в 19.00 с мужем гуляла во дворе больницы, и абсолютно ничего не чувствовала, а в 00.00 начались схватки, и 05.00 уже родила.
У тебя пробка не отходит?
Дарья_Т
девочки! у меня что то так живот жжет изнутри🙁 то ли съела что то, то ли что🙁  это плохо?

Как твое самочувствие?
Девочки, а лекции здоровый малыш будут зимой? Мне сейчас еще вроде как рано их слушать, потом забуду все, у меня память щас короткая. Да и с работой пока не получается на них ходить.
Нюша*, неа.  Пробка на месте, несмотря на осмотр вчера..
Лора Ромашкина, прошло все🙂 спасибо за беспокойство🙂
М@сянька

а я чего то даже не заметила когда в первый раз пробка отошла 🙂
М@сянька

у меня пробка уже в процессе схваток отошла в прошлый раз
Свет_Ланка
Девочки, а лекции здоровый малыш будут зимой? Мне сейчас еще вроде как рано их слушать, потом забуду все, у меня память щас короткая. Да и с работой пока не получается на них ходить.

Конечно  будут, они каждый месяц
Считаю что раньше  30 недель  там делать нечего. Правда - правда. Там более актуально и кормление и дыхание при родах 
М@сянька, всё хорошо будет,  не торопи малышку)) Она выбирает себе благоприятный денечек.

Ты уже наверное вся вымоталась от ожидания((
Я вчера прифигела-клиентка рассказала как она дочку в 43 недели  родила-такое бывает  ?
Мы кстати сегодня  с приема. Прибавка за 3 недели  900гр. Растёт лялечка моя))
Врач обнаружила небольшие отеки на ногах у меня, а я их даже  не вижу и не чувствую.
Назначили КТГ впервые. Ливарол от молочницы. И на 2 недельки меня отправили.
Вспомнила, что смотрела сериал "9месяцев", когда Вику ждала, но в упор не помню о чем речь.. Решила пересмотреть, как раз в тему)
Освежим курс анатомии)
Про резусы)
Патаха, спасибо! Значит нужно будет сдавать кровь, чтобы резус определить...
Вот и у меня доча чет подцепила,сопли и кашель,темпы нет...главное кашель не запустить нам,а то не избежать очередного рецидива ларингита,ттт
Лора Ромашкина

в Прогрессивках ламинированную бумажку выдают размером примерно 6*10
Ликуся
Лора Ромашкина

в Прогрессивках ламинированную бумажку выдают размером примерно 6*10

И что с этой бумажкой делать?
Лора Ромашкина

А у вас какие-то резус нюансы есть, что важно определить именно сейчас? Мне со старшим до сих пор эта информация не понадобилась (т-т-т). Жалко же колоть такую крошку просто ради любопытства :не знаю:
Лора Ромашкина,Выдрик,Katenka7,snouk, всем девочки, спасибо за поздравления, от меня и именинника! Очень приятно!