Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 55 из 79
Всем хорошего дня
С погодой не понятно
С утра какая то лень у меня
yasha, слава богу нет, это я на будущее 😉
Лора Ромашкина,покопайся в бумажках с роддома там должна быть информация, а потом и в мед. карточку внесут в детскую, я в роддоме узнала из каких то бумажек уже не помню((
Раз конфликт возникает только когда мама "-" то и резус скорее всего только в этом случае узнают в рд тк кормить нельзя
В остальных случаях конфликта нет. Наверное все хорошо.
Хотя знать хоть наверное надо

Посмотрела сейчас для интереса в дочиной карточке есть выписка из рд
Там написано мама 4полож, ребенок 2 полож
8 лет назад в рд делали значит
После не перепроверяли
так если у вас отрицательный резус, то в роддоме должны были сделать этот анализ ребенку, если у ребенка тоже отрицательны, может просто не сказали, так как конфликта не было и не будет и ставить не надо!
Доброе утро!
Лора Ромашкина, мы недавно узнали какая у сына группа крови и резус, причём он сам попросил  :-D
Девочки, купила сегодня одноразовые шортики по 60 руб./шт. Вот такие:

Это нормальная цена? Купила 3 штучки, но мне после КС, наверное, надо больше взять.
Лора Ромашкина, я думаю не стоит тебе терзать малыша, если бы какой то конфликт был, он бы уже проявился
Ветта), у меня после ЕР больше ушло, часто меняла их, просто дискомфортно было, в новых чувствовала себя почище🙂
Ветта),
а где купила шортики?
я че-то про них вообще забыла
Ликуся, они продаются в аптеке классика, в детском мире (московском), в буду мамой и в фирменном магазине, там вроде самые дешевые
мы неё специально сдавали для определения группы и резуса,
для иммунолога сдавали и как говорится заодно.

Меня другое прикалывает маме в роддоме сказали, что у меня 3+,
( у не отриц и поэтому мне определяли)
и пока я не забеременела первым я не узнала, что у меня 4+ 🙂)))
Дарья_Т,
спасибо, как раз в ДМ сегодня-завтра буду
Дарья_Т, я тоже хочу побольше купить, просто в ценах не ориентируюсь. Может где-то подешевле есть, а то расходов столько, смотрю где можно съэкономить  😀
Ликуся, купила в нашей местной аптеке, Космс.пр., 84. Просто больше нигде не видела их поштучно или плохо смотрела. В Ашане только наборы с прокладками были.
Ветта), ну я сама не отслеживала цены, но слышала, что вся продукция (прокладки, трусики и пр) дешевле в фирменном отделе хартмен
Дарья_Т
Ветта), ну я сама не отслеживала цены, но слышала, что вся продукция (прокладки, трусики и пр) дешевле в фирменном отделе хартмен

Спасибо, посмотрю. Там я не была.
Я такие по 58 брала.  Разница несущественная.  Кстати, на них написано что их можно стирать.
М@сянька
Я такие по 58 брала.  Разница несущественная.  Кстати, на них написано что их можно стирать.

После КС, вроде, поменьше выделений ,чем после ЕР. На день одной штуки хватит. Будет ли где в РД сушить их? Помню нас ругали за бельё на батарее.
Так что возьму с запасом. Ну я хоть поняла примерную их стоимость, докуплю у нас в аптеке, не поеду больше никуда.
Ветта), мне кажется, что сеточка высохнет минут за 10) Я взяла 4 штуки, не хватит, буду стирать.
в роддоме и нельзя по идеи стирать
Дарья_Т
Ликуся, они продаются в аптеке классика, в детском мире (московском), в буду мамой и в фирменном магазине, там вроде самые дешевые

В спаре видела такие.
закончилось молоко, а так капучино захотелось, договорилась с дочей, что она поиграет, а я быстро в магаз схожу, вроде согласилась, побежала на угол дома, пол дороги прошла, повернулась, а она на подоконнике сидит и ревет🙁 до магаза уже бежала и назад неслась, из далека видела как она сидит, ревет🙁 до сих пор дурно🙁 не думала, что разревется🙁
М@сянька, у тебя Камилла активно шевелится?

Всем привет, девули!
Дарья_Т
закончилось молоко, а так капучино захотелось, договорилась с дочей, что она поиграет, а я быстро в магаз схожу, вроде согласилась, побежала на угол дома, пол дороги прошла, повернулась, а она на подоконнике сидит и ревет🙁 до магаза уже бежала и назад неслась, из далека видела как она сидит, ревет🙁 до сих пор дурно🙁 не думала, что разревется🙁

сколько ей?
Девочки, доброе утро
Напомните, пожалуйста, сколько пачек прокладок с собой в РД брать? Двух же должно хватить?
Помощница,не очень. Места мало ей. Локти или колени только выставляет иногда и так щекотится..
Помощница, 4 года
MamaNata, я 2 взяла, одна прям огромные там, вторая пачка поменьше (это в сумке хертмен лежали) не хватит, докупят, привезут
Я взяла одни специальные, вторые простые Белла супер(чтобы мягкие были).
М@сянька
Помощница,не очень. Места мало ей. Локти или колени только выставляет иногда и так щекотится..

моя как 2 дня назад тоже стала реже
М@сянька
Ветта), мне кажется, что сеточка высохнет минут за 10) Я взяла 4 штуки, не хватит, буду стирать.

Дарья_Т
в роддоме и нельзя по идеи стирать

Я тоже помню, что нас ругали за вещи на батарее. После КС выделений, вроде меньше, чем после ЕР. На день одних трусиков хватит, думаю. Куплю с запасом.
Дарья_Т

Я сына первый раз оставила минут на 15, в аптеку ходила. Когда уже возвращалась, подходила к подъезду, он мне позвонили и говорит, мама, у меня авария! Как же он меня напугал. Оказывается он полез в шкаф за кормом для кота, как-то зацепил кулер и вместе с бутылкой уронил его. Слава богу никто кроме кулера не пострадал.
Я купила 1 после родовые там 10шт и олвис ночные там 14шт
Помощница
М@сянька

Ну пару недель так уже.. Иногда только болтанет живот, как раньше.. Но очень редко.
Помыла опять полы ползком, окна. Все равно тишина.. Не знаю уже как ее оттуда выкурить(

А еще бесят звонки! Не родила?? И когда? Уже и соседи стали спрашивать!! :knuppel2:
Мама звонит, отчитывается куда и на сколько уедет и можно ли ей, а то вдруг я рожать, а Вику надо забрать  :-|
Я вот совсем не покупала царапки, считаю их бесполезными, без конца слетают... Думала возьму несколько распашонок в РД с закрытыми рукавчиками, а в 6-ке оказывается ругают за свое "нестерильное" белье.
Я еще боюсь кому-то сама звонить. Мама сразу пугается, думает рожаю! И первый вопрос от остальных: "Ты родила? Можно поздравить?" :tickedoff:
М@сянька, понимаю тебя, у меня отец когда звонит и сестра как амнезийные (уже 50 раз им говорила) спрашивают когда срок у меня? Тоже никому не хочется звонить... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
М@сянька, а ты пробовала ходить пешком на далекие расстояния? Я на прошлой нед. пешком прошла от Молодогвардейцев до Чичерина... Думала рожу)
Помощница, ходить долго не могу вообще.. Ступни болят сильно, видимо, от веса лишнего(
М@сянька
Помощница
М@сянька

Ну пару недель так уже.. Иногда только болтанет живот, как раньше.. Но очень редко.
Помыла опять полы ползком, окна. Все равно тишина.. Не знаю уже как ее оттуда выкурить(

А еще бесят звонки! Не родила?? И когда? Уже и соседи стали спрашивать!! :knuppel2:
Мама звонит, отчитывается куда и на сколько уедет и можно ли ей, а то вдруг я рожать, а Вику надо забрать  :-|

Может касторочки? :смеется: мне помогла ^-^
yasha, чего-то я почитала и боюсь.. Подожду 16, лягу.. а там посмотрим..
Вот думаю, что себе на выписку приготовить? Беременные брюки и тунику?