12 сентября 2015, 04:49
Всем хорошего дня
С погодой не понятно
С утра какая то лень у меня
С погодой не понятно
С утра какая то лень у меня
Дарья_Т
Ветта), ну я сама не отслеживала цены, но слышала, что вся продукция (прокладки, трусики и пр) дешевле в фирменном отделе хартмен
М@сянька
Я такие по 58 брала. Разница несущественная. Кстати, на них написано что их можно стирать.
Дарья_Т
Ликуся, они продаются в аптеке классика, в детском мире (московском), в буду мамой и в фирменном магазине, там вроде самые дешевые
Дарья_Т
закончилось молоко, а так капучино захотелось, договорилась с дочей, что она поиграет, а я быстро в магаз схожу, вроде согласилась, побежала на угол дома, пол дороги прошла, повернулась, а она на подоконнике сидит и ревет🙁 до магаза уже бежала и назад неслась, из далека видела как она сидит, ревет🙁 до сих пор дурно🙁 не думала, что разревется🙁
М@сянька
Помощница,не очень. Места мало ей. Локти или колени только выставляет иногда и так щекотится..
М@сянька
Ветта), мне кажется, что сеточка высохнет минут за 10) Я взяла 4 штуки, не хватит, буду стирать.
Дарья_Т
в роддоме и нельзя по идеи стирать
Дарья_Т
закончилось молоко, а так капучино захотелось, договорилась с дочей, что она поиграет, а я быстро в магаз схожу, вроде согласилась, побежала на угол дома, пол дороги прошла, повернулась, а она на подоконнике сидит и ревет🙁 до магаза уже бежала и назад неслась, из далека видела как она сидит, ревет🙁 до сих пор дурно🙁 не думала, что разревется🙁
ПомощницаМ@сянька
Помощница,не очень. Места мало ей. Локти или колени только выставляет иногда и так щекотится..
моя как 2 дня назад тоже стала реже
М@сянькаПомощницаМ@сянька
моя как 2 дня назад тоже стала реже
Ну пару недель так уже.. Иногда только болтанет живот, как раньше.. Но очень редко.
Помыла опять полы ползком, окна. Все равно тишина.. Не знаю уже как ее оттуда выкурить(
А еще бесят звонки! Не родила?? И когда? Уже и соседи стали спрашивать!! :knuppel2:
Мама звонит, отчитывается куда и на сколько уедет и можно ли ей, а то вдруг я рожать, а Вику надо забрать :-|