Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 73 из 79
цветана
Родила сегодня сыночка  :smitten: в 13.50 . 3980г. 53см.

Богатырь!!! Поздравляю!!! Здоровья!!!
Лора Ромашкина, с колясочкой, красивая! И цена супер!
цветана, с рождением сыночка! Здоровья, молочка и спокойных ночек!
Лора Ромашкина, с приобретением транспорта для Костика!!! Расцветка супер, будете ловить на себе взгляды))) :coolsmiley:
цветана,молодчинка!С рождением сыночка)))Здоровья и спокойных ночек))

Лора, с приобретением трансплрта для сыночка!!!Суперпозитивная расцветка, особенно зимой классно смотреться будет))
Девчата, всем спасибо  :ой засмущали: Я рада, что гулять будем, а-то
elenochka174
Лора Ромашкина, поздравляю!!! Клевый транспорт!!! У тебя муж вернулся? Как прошла встреча с Костиком? Может ты писала уже.. а я пропустила..

сначала как-то настороженно очень🙂 Видимо привыкал, всё разглядывал его :смеется:. Теперь целует его постоянно :smitten:, разговаривает с ним, ночью по очереди не спим т.к сын с часу до 4х утра бодрствует. А сегодня мне муж дал выспаться, я спала до 10:30 :ой засмущали: Он приготовил обед, сбегал вниз за молоком и хлебом, вобщем красота, а потом я дала ему поспать с сыном рядом, а сама уборку сделала.
Сейчас вот не даём сыну спать, хотя у него уже глазки в ляпки играют. Может ночью спать будет, день с ночью перепутал что ли :не знаю:
цветана

С рождением сыночка! Здоровья и спокойных ночек!
Ветта)
ЛаПуся
Gretka
ЛаПуся, скоро и тебя будем поздравлять!!!

Совсем скоро не надо. Пропускаю всех кто пере до мной по списку... мне бы недельки 2-3-4 походить еще... хотя время летитттттт
Хочу красивую датку 5.10.15

Мне тоже эта дата нравиться  :smitten: А еще 10.10.15 и 15.10.15. Но до последней я вряд ли дотяну  :lol:

цветана, с рождением сыночка!!!  :рай: У меня старший сыночек тоже 3980 родился )))

Я тоже на эти даты заглядываюсь) Вот бы моей даме какая нибудь из них приглянулась :ой засмущали:
У меня по месячным ПДР 5.10.15,по узи 7-го,посмотрим на какой день назначат КС)
цветана

Ух ты! Поздравляю!!!!! Здоровья сынульке и мамочке!
ЛаПуся
Посмотрела список.  Октябрь вообще плотнечком пойдет. :mrgreen:
Так и спиться можно 😀

Нас и правда  так много в октябре ))) а у нас в октябре много праздников в семье, хоть бы в эти даты не попасть, чтобы у  моей девочки был свой День))
Zонтик
ЛаПуся
Посмотрела список.  Октябрь вообще плотнечком пойдет. :mrgreen:
Так и спиться можно 😀

Нас и правда  так много в октябре ))) а у нас в октябре много праздников в семье, хоть бы в эти даты не попасть, чтобы у  моей девочки был свой День))

Семейные традиции дело такое)))))не помню рассказывала нет....У нас семья от внуков до бабушек и даже по линии мужа все рыбы.....февраль-март через день два дни рождения....это просто жесть какая-то)))) и полный швах по бюджету....
цветана

Поздравляю с сыночком, здоровья вам обоим
цветана, с новорожденным! Здоровья и скорейшего восстановления!!!

Про подгузники дидини... Ну Китай он есть Китай )) кое где попадаются прям капли клея внутри. Ну а так особо не протекают, колом не стоят )) цена в 600 рублей для них высокая, ну а за 300 нормально ))
Девочки, а пробка должна отойти до схваток или может во время отойти или перед родами?
А то меня эти треники замучили уже. Вдруг не треники, но пробка то не отходила..... Первый раз дня за 4 отошла
Родилась моя Камиллочка.  4370, 57 см)
М@сянька
Родилась моя Камиллочка.  4370, 57 см)

Уррррра! Как мы рады-рады!
Это очень здорово!
Здоровья тебе и доченьке)
М@сянька

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Умнички! Ну все скоро домой!
цветана
Рожала в 7роддоме. Рожала сама.

поздравляем! счастливого материнства!
М@сянька
того!!!! Дождалась!! Поздравляю!!!! Счастья и здоровья мамочке и доченьке!!
Мария074, у меня пробка в прошлый раз уже в РД отошла в процессе схваток
цветана, с рождением сыночка! Здоровья и молочных речек!!
М@сянька
Ааааааа!!!!! Дождались!!! Ураааа!!!!
Только утром ещё не собиралась))) Быстро все прошло!
Лора Ромашкина
Девчата, всем спасибо  :ой засмущали: Я рада, что гулять будем, а-то
elenochka174
Лора Ромашкина, поздравляю!!! Клевый транспорт!!! У тебя муж вернулся? Как прошла встреча с Костиком? Может ты писала уже.. а я пропустила..

сначала как-то настороженно очень🙂 Видимо привыкал, всё разглядывал его :смеется:. Теперь целует его постоянно :smitten:, разговаривает с ним, ночью по очереди не спим т.к сын с часу до 4х утра бодрствует. А сегодня мне муж дал выспаться, я спала до 10:30 :ой засмущали: Он приготовил обед, сбегал вниз за молоком и хлебом, вобщем красота, а потом я дала ему поспать с сыном рядом, а сама уборку сделала.
Сейчас вот не даём сыну спать, хотя у него уже глазки в ляпки играют. Может ночью спать будет, день с ночью перепутал что ли :не знаю:
Лора, ну классно! Рада, что помощь к тебе приехала, вместе веселее и тебе полегче
ЛаПуся
цветана, поздравляю.  Хорошая новость. растите здоровыми

Вот так вот... мальчик аж трех девочек опередил
Девочки не отстаем...

Ох...еще 3е и будем ждать октябрьских... очередь все сокращается

Воот! Мальчики они такие))) Поздравляю! Желаю всего хорошего, быстрого восстановления и спокойных ночек!
М@сянька

Уррррррааааааа! Всей темой ждали! Поздравляем, здоровья и молочка вкусненького! Маме восстановления и обеим скорейшего возвращения домой.
М@сянька

Слава тебе Господи! М@сянька, Машенька, дорогая, поздравляю с долгожданной доченькой!

М@сянька,Поздравляю с рождением долгожданной малышки! Здоровья, вкусного молочка и скорейшего возвращения домой!
М@сянька

Урррааа, с долгожданной доченькой!!!
Как все прошло?
Все прошло очень быстро, но очень больно.
Схватки с часу дня были слабые, но живот 3 дня болит, поэтому не особо на что-то надеялась. Около 9 вечера во время схватки что-то щелкнуло.  Воды стали подтекать. Отправили на осмотр, собирать вещи и перевели вниз. Схватки стали сильнее и чаще.. пока лежала на кто 30 минут раскрытие с 2 пальцев  стало 5. Развели оболочки и началась сплошная схватка. . Я даже поодаль чуток (
В общем, с момента щелчка до родов прошло 2 часа)
М@сянька, вот так новость!!! Поздравляю с таким очень долгожданным событием, с доченькой тебя!!! А ты всё переживала, когда да когда?)))
Здоровья вам обеим, скорее набраться сил и домой!!!
М@сянька, дочка крупненькая, без разрывов?
М@сянька, так щелчок это наверно пузырь лопнул, да? Вы сейчас вместе с дочей лежите?
Нас только что перевели в палату. Опять титю сосем )
Я просила нарезать, сказали так родишь.  В итоге все-таки порвалась, но не внутри и чуток.
Спасибо всем за поздравления и поддержку.  Я так счастлива.
М@сянька, с рождением доченьки!!! :рай: Поскорее восстанавливайтесь и домой к папе с сестренкой, они вас заждались!  :smitten:
М@сянька
Спасибо всем за поздравления и поддержку.  Я так счастлива.

Маша, а муж с тобой был? Вы же вместе планировали рожать?
Лора Ромашкина
М@сянька
Спасибо всем за поздравления и поддержку.  Я так счастлива.

Маша, а муж с тобой был? Вы же вместе планировали рожать?

Нет. Когда он вернулся с работы, у меня шла сплошная схватка и я поняла, что он там совсем мне не нужен. А через полчаса я уже родила ) он даже испугаться не успел )
М@сянька,поздравляю с рождением красавицы!!!
М@сянька, урааааа! с долгожданным рождением доченьки!!!!
цветана, с рождением сыночка!
М@сянька, с рождением доченьки! Очень-очень рада за тебя!
Девочки, здоровья вашим деткам, молочка побольше и ночек спокойных!
М@сянька
:ура: :ура: :ура: поздравляю, растите большими и здоровыми :рай: