19 сентября 2015, 03:21
М@сянька, ура🙂 поздравляю🙂
М@сянька
Родилась моя Камиллочка. 4370, 57 см)
М@сянька
М@сянька
М@сянькаУрррааааа! Мои поздравления мужественной мамочке и умничке доченьке!!! Здоровья обоим!!!
Iskrinka74мне в фэмили рич выбор и цены приглянулись
Девочки хелп! Ночью стукнуло что именно сегодня хочу кроватку, где максимальный выбор? Пощупать покачать? Может комод еще прихватить. Надеюсь по крайней мере
М@сянька
Iskrinka74
Девочки хелп! Ночью стукнуло что именно сегодня хочу кроватку, где максимальный выбор? Пощупать покачать? Может комод еще прихватить. Надеюсь по крайней мере
EcRenIskrinka74
Тоже сегодня поеду смотреть кроватку🙂
Вообще мне понравились в Малютка74, у них есть интернет магазин, где можно цены посмотреть, а сам магазин на Комсомольском проспекте где ЗигЗаг находится (пересечение с краснознаменной)
М@сянькаМ@сянька, поздравляем! Здоровья обоим и скорейшего восстановления! Фотомодель видать будет, с такими параметрами)))
Iskrinka74в ричфемели на труда много выставлено, в фокусе тоже стоят, если не захочешь брать выставочную позвони в другой филиал узнай может есть на складе, мы так брали.
Iskrinka74
М@сянька, Маш тебя то в палату положили? Платная или обычная? На сколько мест?
Девочки спасибо за инфу по магазинам)))
М@сянька
Я не знаю кто принимал(( но очень понравилась бригада. И поддержали где надо и подопнули. И даже шутить успевали.