Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 74 из 79
М@сянька, ура🙂 поздравляю🙂
М@сянька
Родилась моя Камиллочка.  4370, 57 см)

Ура!!!!
Маша от всей души поздравляю!!!!
Девочки, поздравляю вас с рождением деток)))
Счастья, здоровья и скорейшего восстановления  :рай: :рай: :рай:
Спасибо, девочки  :smitten:
М@сянька

М@сянька,  :ура: проспала таааакую новость  :ура: :smitten:
Поздравляю от души с долгожданной встречей!!!!!!!!!
А боялась до 1 сентября родить  :смеется:
Богатырша Камилла  :лялька плачет: почти как мы в Месяц  :shock: :lol: :mrgreen:

Молочных рек вам и домой поскорей!!!!!!
М@сянька,поздравляю!здоровья маме и дочке!
М@сянька, Урааа! Поздравляю с рождением доченьки!! Желаю скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка!
Ну неужели )))
М@сянька, с новорожденной! Пусть растет здоровенькой и жизнерадостной!!!
М@сянька, С рождением малышки! Ура-ура!!!
Спасибо большое всем-всем за поздравление! :smitten:
М@сянька, с такой долгожданной встречей с доченькой тебя :рай:! Здоровья, молочка вкусного!
М@сянька
Родилась моя Камиллочка.  4370, 57 см)

Лапочки!!!! Ну наконец!!!!! Поздравляю от всей души!!!!! Ждем рассказа)))Вижу)))) но все равно потом про роды палаты поподробнее расскажешь?
Девочки хелп! Ночью стукнуло что именно сегодня хочу кроватку, где максимальный выбор? Пощупать покачать? Может комод еще прихватить. Надеюсь по крайней мере
цветана
Родила сегодня сыночка  :smitten: в 13.50 . 3980г. 53см.

ура-ааа, поздравляю с появлением на свет нового человека! счастья вам и отменного здоровья!
М@сянька, Машенька, поздравляю с доченькой! Ура-ура!! :smitten: :рай:
М@сянька, Машуня, о всей души поздравляю с рождением  принцессы. Какую большую девочку ты родила, умница. Скорейшего восстановления, и быстрой выписки домой. Камиллочке побольше вкусного молочка.
М@сянька

вау-вау-вау, ну вот оно, свершилось!!! ура-ааа, поздравляю вас с такой затянувшейся встречей! молодчинки, девочки!!! Камиллочка такая большая, классный пупс, наверное! :smitten:
счастья вам, спокойных дней и ночей, вкусного и вдоволь молочка! фуф 🙂
М@сянька
Урррааааа! Мои поздравления мужественной мамочке и умничке доченьке!!! Здоровья обоим!!!
Iskrinka74
Девочки хелп! Ночью стукнуло что именно сегодня хочу кроватку, где максимальный выбор? Пощупать покачать? Может комод еще прихватить. Надеюсь по крайней мере
мне в фэмили рич выбор и цены приглянулись
М@сянька

Поздравляю!!! :рай: :рай: :рай: Молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления! :smitten:
Iskrinka74

Тоже сегодня поеду смотреть кроватку🙂
Вообще мне понравились в Малютка74, у них есть интернет магазин, где можно цены посмотреть, а сам магазин на Комсомольском проспекте где ЗигЗаг находится (пересечение с краснознаменной)
EcRen
Iskrinka74

Тоже сегодня поеду смотреть кроватку🙂
Вообще мне понравились в Малютка74, у них есть интернет магазин, где можно цены посмотреть, а сам магазин на Комсомольском проспекте где ЗигЗаг находится (пересечение с краснознаменной)

Да-да,мы свою там покупали,и у них есть доставка,правда платная и не в этот же день,там и кровпти и комоды тут же напротив стоят,есть из чего выбрать
М@сянька, с долгожданной встречей! Здоровья вам крепкого и спокойных ночей! :играем:
Ой-ой, девочки, посмотрела список, я ж теперь 3 на роды...... Насте совсем чуть-чуть осталось....
Видимо все таки финишняя прямая уже...
Надо сегодня пакеты до собирать край!!

Маша, расскажи пж какмтам в роддоме? Потом в палаты отправляют ( а то вдруг переполнен и в каридоре положат), Как врачи? Тепло в палатах?
А ещё главный вопрос: деткам нужно слипы-распошонки брать? А если надо то что лучше слипы или распошонки? И из расчёта 1 в день хватит?  Или реально тогда менять каждые 4 часа нужно будет?
Спасибо за поздравления! Роддом переполнен. Сейчас девочка лежит в коридоре, скоро выпишут кого-то и ее переведут
М@сянька, Маш тебя то в палату положили? Платная или обычная? На сколько мест?
Девочки спасибо  за инфу по магазинам)))
М@сянька, урааааа!! С рождением доченьки!!! Крепкого здоровья!!!
ДЕВЧОНКИ)))))) поздравляю вас с рождением ваших долгожданных малюток!!!!
М@сянька, поздравляю. ура ура
Слава Богу все хорошо и ты наконец встретилась с доченькой
Здоровья вам обеим и спокойных ночей
Молодец!
М@сянька, с долгожданной малышкой! :рай: :рай: :рай: Скорейшего восстановления и возвращения домой!
М@сянька
М@сянька, поздравляем! Здоровья обоим и скорейшего восстановления! Фотомодель видать будет, с такими параметрами)))
Iskrinka74
в ричфемели на труда много выставлено, в фокусе тоже стоят, если не захочешь  брать выставочную позвони в другой  филиал узнай может есть на складе, мы так брали.
Zонтик, спасибо Оля)))
М@сянька, поздравляю с рождение долгожданной доченьки.
для девочки вы прям очень большенькие)))))
я вчера тебя ждала-ждала, но так и подумала ,что ты уже вся в родах)))))

вчера вечером одна из моих красавиц вплотную занялась моей шейкой.
думала рожу. и ковыряла, и пинала, и толкала, утром продолжила это занятие.
как то мне не по себе второй день. лежу вверх попой.
М@сянька, Поздравляю с рождением долгожданной малышки! Растите здоровенькими и умненькими  :рай:

Маша, скажи пожалуйста, кто роды принимал?
Мария074, ты  к определенному врачу идешь? Или к кому попадешь? Я после тебя пойду в 10 (2), мне 1 октября назначили госпит-ю. 
Iskrinka74
М@сянька, Маш тебя то в палату положили? Платная или обычная? На сколько мест?
Девочки спасибо  за инфу по магазинам)))

В платных нет мест( лежим в палате на 4. Есть и на 6.
Мне хватило места) я быстро родила )
Я не знаю кто принимал(( но очень понравилась бригада. И поддержали где надо и подопнули. И даже шутить успевали.
М@сянька
Я не знаю кто принимал(( но очень понравилась бригада. И поддержали где надо и подопнули. И даже шутить успевали.

Очень хорошо что тебе все понравилось!!!
Девочки кто-нибудь мукалтин пил от кашля? можно его пить?