Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Осенний марафон. С 1.09.15 по 30.11.15

794 сообщения · 113 769 просмотров · стр. 7 из 20
Я когда-то на диетаонлайн следила за весом. И там в какой-то группе были каждый день задания, которые мы сами и придумывали. Один день мы должны были полностью отказаться от сладкого. С тех пор я пью чай и кофе без сахара. Могу 1-2 раза в неделю позволить себе, но всё остальное время спокойно обхожусь без него. Вот так меня простимулировал сайт для похудения. :mrgreen:
Девочки, вчера начиталась Вас, воду пила весь день, примерно по стакану каждый час. Так к вечеру процесс пошёл))) как будто арбуза наелась))) Всю ночь бегала!!!! :crazy2:
За то, на весах -900гр. по сравнению со вчерашним :ура:
Сегодня овсянку запарила с земляникой и мёдом, очень вкусно!
Anibla, ее надо не запаривать ,а заливать холодной водой, иначе эффекта чистки не будет.
если кипятком, то будет просто полезная для  желудка диетическая каша без бонуса чистки кишечника.
М@М@ШК@, аппетита после овсянки реально нет, я не знаю, зачем я вообще эти пряники схарчила (((
как и две булки горячих вчера в обед.
я есть-то не хочу, но если будут под носом горячие лепешки вчерашние или что-нибудь типа бутеров с сервелатом (состав читала ,сама в ужасе), то я не удержусь((
еще в Патриоте беляши есть... канцерогенные... штук 6 могу влегкую, даже когда сытая((((
пельмени там еще есть из трех видов мяса... можно после 6 беляшей штук 30 ((((((((
Патриот ,собака, в 3х минутах пешком и с работы мимо него... это происки врагов(((
что , блин, за стремление все пожpать на своем пути.. .я ж не саранча, я ж хомо сапиенс  :cry:
бабка  Ёжка, Ок, буду заливать холодной водой
бабка  Ёжка

что , блин, за стремление все пожpать на своем пути.. .я ж не саранча, я ж хомо сапиенс  :cry:

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!

а ты дай себе задание- пройти мимо Патриота и ничего не захотеть/купить
потом след.задание - зайти в Патриот и ничего не купить )))

я когда свою силу воли так вырабатываю, то повышаю свою самооценку в своих же глазах ))

и теперь на работе отказываюсь и от пирогов/тортов и прочего холестерина ))
М@М@ШК@, я уже мимо хожу другой дорогой,с начала августа.
ну как мимо... на днях было 10 лет свадьбы, оба с мужем купили по торту.
2 торта дома... как не сoжpать? и не хочется, и аппетита нет, как-то само собой получается...
На работу просто не покупаю конфеты/печеньки  к чаю и тд.
Нет и все...
дома покупаю только для мелких для того, чтобы стимулировать есть завтрак
Просто-Алка
Я когда-то на диетаонлайн следила за весом. И там в какой-то группе были каждый день задания, которые мы сами и придумывали. Один день мы должны были полностью отказаться от сладкого. С тех пор я пью чай и кофе без сахара. Могу 1-2 раза в неделю позволить себе, но всё остальное время спокойно обхожусь без него. Вот так меня простимулировал сайт для похудения. :mrgreen:
Полностью с тобой, Просто-Алка, соглашусь (ничего, что я на ТЫ)? :ой засмущали: Я за ту неделю тоже себя отучила пить кофе с сахаром, буквально за два дня, сейчас совсем не тянет!!
BelkaSkromnaya, Я даже рада на ТЫ!!! :angel:
BelkaSkromnaya
Просто-Алка
Полностью с тобой, Просто-Алка, соглашусь (ничего, что я на ТЫ)? :ой засмущали: Я за ту неделю тоже себя отучила пить кофе с сахаром, буквально за два дня, сейчас совсем не тянет!!
а я резко не могу ((

но зато сейчас на 50% сократила приём сахзама (читай сахара) по утрам с кофе
и это уже прогресс
М@М@ШК@
бабка  Ёжка

что , блин, за стремление все пожpать на своем пути.. .я ж не саранча, я ж хомо сапиенс  :cry:

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!

а ты дай себе задание- пройти мимо Патриота и ничего не захотеть/купить
потом след.задание - зайти в Патриот и ничего не купить )))

я когда свою силу воли так вырабатываю, то повышаю свою самооценку в своих же глазах ))

и теперь на работе отказываюсь и от пирогов/тортов и прочего холестерина ))
А я так себя "уговариваю" - не куплю, значит сэкономлю, так несколько раз - и можно будет добавить и приобрести обновку (платье, например)) Чистая экономия 🙂
М@М@ШК@
BelkaSkromnaya
Просто-Алка
а я резко не могу ((

но зато сейчас на 50% сократила приём сахзама (читай сахара) по утрам с кофе
и это уже прогресс
Конечно!! Все же индивидуально, главное вообще начать, а потом вообще и не захочется возвращаться, когда объемы уменьшаться))
Девочки, я с вами.
бабка  Ёжка, тьфу Таня, я теперь беляшей хочу))
Девочки, берите меня к себе!!!! Срочно нужно приводить себя в порядок. Сегодня увидела себя на фотке, на которую случайно попала. Я себя просто не узнала!
Стоит какая-то толстая тетка, с огромными щеками и Ж....Ужас.

В общем, на сегодняшний день 66 кг, рост 158
Буду стараться питаться по системе "Минус 60", пока 1 раз/нед йога, ну и вода.
К декабрю хочу увидеть на весах 58 кг.
Девочки, гляньте ПП, всех новеньких внесла в список?!
можно я вас почитаю?

бабка  Ёжка
Anibla, ее надо не запаривать ,а заливать холодной водой, иначе эффекта чистки не будет.
если кипятком, то будет просто полезная для  желудка диетическая каша без бонуса чистки кишечника.
М@М@ШК@, аппетита после овсянки реально нет, я не знаю, зачем я вообще эти пряники схарчила (((
как и две булки горячих вчера в обед.
я есть-то не хочу, но если будут под носом горячие лепешки вчерашние или что-нибудь типа бутеров с сервелатом (состав читала ,сама в ужасе), то я не удержусь((
еще в Патриоте беляши есть... канцерогенные... штук 6 могу влегкую, даже когда сытая((((
пельмени там еще есть из трех видов мяса... можно после 6 беляшей штук 30 ((((((((
Патриот ,собака, в 3х минутах пешком и с работы мимо него... это происки врагов(((
что , блин, за стремление все пожpать на своем пути.. .я ж не саранча, я ж хомо сапиенс  :cry:
сиамчик, чё за стресс у тебя?
Вчера на ужин пешая прогулка до дома, вечером уже есть не хочется.

Сегодня завтрак : манная каша с маслом и сахаром.
Офффсянка с холодной водой будет в 11 в качестве перекуса.

И на обед огурцы с 2мя говяжьими тефтельками.

Натуся-колючка, а хз... просто жpaла  всё , что не приколочено, 3 года, набрала 12 кг(( Весы мелкие сломали еще 3 года назад, вес не знала ,думала +2-3 кг... а тут встала на весы и ужаснулась...  звезды говорят, что от  стресса?

Энерджайзер
бабка  Ёжка, тьфу Таня, я теперь беляшей хочу))

я тоже! и пельменей патриотовских из 3х видов мяса... сочненьких... со сметанкой пожирнее...
штук 40 хотя бы... И парочкой беляшиков залакировать ... мммммммм
БЛИН, ПОЧЕМУ ОТ ПЕЛЬМЕНЕЙ НЕ ХУДЕЮТ??? жизнь несправедлива...
набирался бы вес от овсянки ,а от конфет, беляшей и пельменей с оливье  бы спадал ...
завтра с утра сточу штук 5 пельменей... тварь я дрожащая или право имею ,в конце концов(((

с утра  выбесили электронные весы.
взвесилась 6 раз!!!
3 раза вес 67,2.
3 раза вес 66,2
вот чему верить-то  :crazy2:
заказала в техносиле механические ,они как-то поадекватней, хоть порядок цифр знать
бабка  Ёжка, пельмени я не люблю патриотовские, я из ватрушки люблю

Но кстати когда долго правильно питаешься, то потом жирное есть не можешь, живот болеть начинает
Энерджайзер

Но кстати когда долго правильно питаешься, то потом жирное есть не можешь, живот болеть начинает

Это точно!!!  у меня организм стала плохо реагировать даже на одно печенье
Энерджайзер

О, значит я верно оценила, что майонез не могу кушать!! Сразу дикая тяжесть в животе!
бабка  Ёжка, нет, не звёзды.
обычно люди заедают/запивают свои проблемы, стрессы, отсутствие удовольствия.

и часто срываются с диет, потому что психологическая составляющая не решается, а стресс копится.
вот, например, неплохая статья с советами: sibmedport.ru/article/5919-kak-perestat-zaedat-stress/
о том, почему именно женщины "заедают" проблемы (мужчины "запивают" - спиваются, а подростки наркоманят)
я бы начинала с медитаций, йоги, а не диет. у меня племяшка так похудела, причем без диет, а чисто на йоге. и не обязательно что-то посещать, некоторые асаны частично можно выполнять прямо на рабочем месте, а уж дома и подавно.

а у меня от патриотовских пельменей и тем более беляшей изжога, хотя мои лопают с удовольствием. я люблю их вареники с творогом и луком  :smitten: штучек 9 варю и за глаза.

вчера заливала геркулесовые хлопья горячей водой, другой не было. мне понравилось.
а сегодня холодной - кое-как дожевала(( запить очень хотелось.
а 5 злаков тоже можно, надеюсь? а то других нет
Осман
Девочки, берите меня к себе!!!! Срочно нужно приводить себя в порядок. Сегодня увидела себя на фотке, на которую случайно попала. Я себя просто не узнала!
Стоит какая-то толстая тетка, с огромными щеками и Ж....Ужас.

В общем, на сегодняшний день 66 кг, рост 158
Буду стараться питаться по системе "Минус 60", пока 1 раз/нед йога, ну и вода.
К декабрю хочу увидеть на весах 58 кг.

ууу капец! что ж мне тогда говорить про себя,если при одинаковом росте вес 73 :cry: :cry: :cry:
Navlarik
Девочки, гляньте ПП, всех новеньких внесла в список?!

Меня так и не внесли(((
aleksa5253
Запишите меня пжл.В Весенний марафон так и не удалсь похудеть.С тех пор только плюсанула  :knuppel2:
Рост 158
Вес 73.1
ЖВ 62 (в идеале 55-58,но пока хотя бы 62)
Диета для ускорения метаболизма
Девочки,темка чет получается у нас не "Худеем вместе", а "Объедаемся вместе"😉))))))))Про пельмени да беляши тут говорите)))))))Аш захотелось жутко пельмешей тоже)))
Весы с утра тоже разный вес показывают(((
Вчера с детьми набегом пробежали по Пятерочке,схватила я пакет кефира от здоровой фермы,дома стала наливать - жидкий какой-то)))Оказалось - молоко взяла,даже и не посмотрела))))))
aleksa5253, вес по разному на людях "смотрится". Вот бывает 90 кг, а выглядит отлично. А бывает 53 и смотреть не на что. А у меня и правда ужас. Да мне еще и очень тяжело с этим весом. На каблуках перестала ходить, сложно вес на шпильках держать 😀. Мне все время жарко и душно.
Поэтому, мне кажется, не нужно сравнивать параметры. Человек с большим весом может запросто выглядеть лучше человека, который по весам "стройнее".
Осман
aleksa5253, вес по разному на людях "смотрится". Вот бывает 90 кг, а выглядит отлично. А бывает 53 и смотреть не на что. А у меня и правда ужас. Да мне еще и очень тяжело с этим весом. На каблуках перестала ходить, сложно вес на шпильках держать 😀. Мне все время жарко и душно.
Поэтому, мне кажется, не нужно сравнивать параметры. Человек с большим весом может запросто выглядеть лучше человека, который по весам "стройнее".

Согласна)0 У меня фигура "Песочные часы" При любом весе  есть талия,грудь и попа))) А соответствующая одежда подчеркивает их ))
надо не просто худеть, а чтобы жировая массам заменялась на мышечную, тогда эффект будет в несколько раз лучше!
Navlarik,внесите меня:

Рост 152
Вес - 51
Желаемый 45 ( в идеале 42)
ПП, нерегулярные получасовые нагрузки
Девочки может  испорчу кому аппетит, но геркулес нельзя заливать просто холодной водой, нужна термическая обработка. Мама работает на фирме, которая фасует крупы и торгует, так вот им крупа приходит в таком виде и мешках, что есть ее точно нельзя....
В сэс ее подруге приносили мюсли, которые просто молоком заливают- во всех образцах нашли глисты, извините...
Halezina
Девочки может  испорчу кому аппетит, но геркулес нельзя заливать просто холодной водой, нужна термическая обработка. Мама работает на фирме, которая фасует крупы и торгует, так вот им крупа приходит в таком виде и мешках, что есть ее точно нельзя....
В сэс ее подруге приносили мюсли, которые просто молоком заливают- во всех образцах нашли глисты, извините...

а заливать гор.водой это термическая обработка считается?
Жить вообще вредно...  :coolsmiley:
Halezina
Девочки может  испорчу кому аппетит, но геркулес нельзя заливать просто холодной водой, нужна термическая обработка. Мама работает на фирме, которая фасует крупы и торгует, так вот им крупа приходит в таком виде и мешках, что есть ее точно нельзя....

ну да логично... но помню из учебника биологии, личинки большинства  глистов гибнут только после 4-х часовой термообработки.
кто ж кашу варить будет 4 часа (((

бабка  Ёжка
Halezina

ну да логично... но помню из учебника биологии, личинки большинства  глистов гибнут только после 4-х часовой термообработки.
кто ж кашу варить будет 4 часа (((

Вот тут не сильна, если действительно так, тогда пофиг, как есть! Пойду почитаю!
Прочитала: при кипячении 5-10 мин.-большая часть гибнет.
Halezina, я прсото помню ,как доставило, что ЧЕТЫРЕ часа.
по-моему, было все же про бычьего цепня, вряд ли он в геркулесе.
и с тех юных лет я мясо варю по 4,5 часа  :crazy2:
короче, хз... подцепить глиста можно и , пройдясь босиком по песку, есть такие особи(((
Девочки, внесла в ПП данные.
бабка  Ёжка, Согласна! Мамка говорит уже привыкла на эти безобразные мешки смотреть...может, говорит, вообще на них забить и жить спокойно!!!
Navlarik, вычеркивай меня, пока мне не до похудения((