Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Осенний марафон. С 1.09.15 по 30.11.15

794 сообщения · 113 769 просмотров · стр. 8 из 20
А я сегодня ела залитую холодной водой овсянку, вспоминала про глистов ... Но мужественно продолжала жевать. :2funny:
Просто-Алка
А я сегодня ела залитую холодной водой овсянку, вспоминала про глистов ... Но мужественно продолжала жевать. :2funny:

А зачем холодной? я горячей всегда заливаю, прям кипящей.
ИришKA
Просто-Алка

А зачем холодной? я горячей всегда заливаю, прям кипящей.
я тоже кипящей, но вспоминала)
Девочки, как ваши успехи?!
Navlarik, ну ка успехи, сижу с пироженкой, смотрю, медитирую. Убеждаю себя, что она не вкусная, но все равно съем. А завтра на весы. 🙂
Navlarik
Девочки, как ваши успехи?!

У меня минус кило за неделю на Диете по разгону метаболизма  :ура:
Golubka
Navlarik, ну ка успехи, сижу с пироженкой, смотрю, медитирую. Убеждаю себя, что она не вкусная, но все равно съем. А завтра на весы. 🙂

а откуда в доме пироженка? Я вот вообще не покупаю сладости,обхожу стороной кондитерские отделы и запретила мужу покупать сладкое,а так же пить пиво при мне,чтобы меньше было соблазнов.Потому что если есть дома вкусняшка,то можно сколь угодно себя убеждать,но она все равно будет съедена🙂
Пью вино, завтра будет плюс((
aleksa5253
Golubka

а откуда в доме пироженка? Я вот вообще не покупаю сладости,обхожу стороной кондитерские отделы и запретила мужу покупать сладкое,а так же пить пиво при мне,чтобы меньше было соблазнов.Потому что если есть дома вкусняшка,то можно сколь угодно себя убеждать,но она все равно будет съедена🙂

У меня кухня завалена пироженками/печеньками. Я их не буду.
Golubka, оставь пироженку на завтрак.
А я даже на весы боюсь вставать завтра(((
А я поставил новые батарейки в весы и пошла довольная взвешиваться, уверенная, что там приличный минус. Но все оказалось наоборот, там плюс
№29
72.6 (т.е.-500 гр)
Я снова в строю, на прошлой неделе было совсем не до похудения. 
66,6 у меня
Всем доброе утро! :рай: У меня 61,5 кг (-600,0) :ой засмущали:, урааааа!!!!
63,1
Всем хорошей недельки!
Девочки, хочу к вам
1.170см
2.78.3
3.68
4.система минус 60, бодифлекс
61,0 вкусные у мамы беляши 🙂
67,5
№11 - 71,9
Ааа, забыла. Завтра отмечусь
68,3 минус 1,1
Navlarik, добавьте меня пжл в список
1. Рост 165см
2. Вес 68,3кг
3. Желаемый вес 60кг
4. Диета Дюкана, физнагрузка 3-4 раза в неделю, хожу в Цитрус
AppelSinKa
Я снова в строю, на прошлой неделе было совсем не до похудения. 
66,6 у меня

AppelSinKa, зловещий вес  ^-^

У меня сегодня 73,5, -300. Странно, на этой неделе забилось как-то на все, думала в + уйду.
№ 28 Сегодня взвесилась по "правильному", т.е. утром - 65,6 ))))) Маленький, но минус :ура:
№ 1 56,3
девочки, весы не работают, завтра отпишусь.
Эх. К ПТ скинула 1,4! а за выходные на отдыхе наела((((( 81,9 (+200 гр). Но там лопали суши (много суши) ночью.Надеюсь большая часть веса это еще не ушедшая вода. т.к. я и ее после вкусняшки выпила 1 литр в 1 ночи. сушняк накрыл.
72,6, минус 400
68,3(+0.1)
№5.  56,8 (-400)

девоньки, всех заслуживших, С ОТВЕСАМИ !!
Читаю вас, надо срочно присоединяться.
К лето сбросила 5 кг
За последний месяц набрала 2,5, блин, стресс заедала((

Надо их уничтожать как-то)
56 (-500) С чего начала- к тому и пришла....
ка то у меня в таб. не корректно все, на той недели было 68,4(-200гр.), а там -68,6, сегодня 68(-400)
№23.  87,7
Я не заслужила на этой неделе...  :knuppel2: 65,400 (+200 гр ).
61,2 (-300 г всего)
Солнышко
Читаю вас, надо срочно присоединяться.
К лето сбросила 5 кг
За последний месяц набрала 2,5, блин, стресс заедала((

Надо их уничтожать как-то)

давай скорее! 2.5 скинуть легче,чем 5-6,которые наберутся если сейчас не взять себя в руки!!!
64,0
Энерджайзер, а я сегодня пью воду как ты советуешь, съела за день меньше обычного, блин, но это же жесть, бегаю и бегаю в туалет с воды.

Думаю к Вам с начала октября присоединиться! Пока худею самомостоятельно и ни фига не получается, все что за неделю скидываю в выходные наедаю