Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 11 из 57
oksi-dopsi,о! Спасибо!
Kat_84,ага, я тоже Олу потеряла
syr.dina
Tetalya,Света... про мачеху... она сегодня еще ворох одежды перегладила.

Оо, бедный ребенок!  :лялька плачет:
Шучу, я своего тоже гоняю не хило, соседки удивляются.

Энерджайзер
Tetalya, Свет хочешь обертывание в сайгоне? Сертификат лежит, все не схожу))

Хочу  :ой засмущали:

Lex
Tetalya, я тоже ору, а моя броня говорит, ну че ты орешь, нельзя чтоли спокойно сказать))) т.е.  полдня спокойно мы не слышали(

О, вот это ещё больше бесит, когда невозмутимо.......

Олюньчик
Tetalya, я приеду, если Рушана нас возьмет)
syr.dina, у тебя Ксю не ходит в садик?

syr.dina
Tetalya,а блин... я же тоже только через Рушану к тебе

А чего Рушана сразу?
Там ещё Надя поедет, Женя... Еще кто?

Lex
Может маршрутку закажем в белый хутор :2funny:

Ага, чтобы уж наверняка всем весело было!  :смеется:

Kat_84
Lex
Может маршрутку закажем в белый хутор :2funny:
точно)))   Свет , завтра с нашими идете гулять че ли?

Да, с избранными  😉соскучиись за лето)))  Фищенко только укатила, без нее, но ничего, потом ещё и с ней сходим. И Лену тёху наконец-то дождемся в наши ряды. Тебя пока не жду (((( и так не отпускали, а сейчас тем более походу))))

syr.dina
Девочки, кто знает какие лекарства можно, а какие нет в европу провозить? Самолетом?

Своего когда отправляла, любые можно, но обязательно с инструкцией.
oksi-dopsi
Lunna
begesha, взяла пудру регион торг, тоже синяя упаковка. Но я ещё не пробовала делать.
Ещё не знаю какой крем сделать, чтобы сын тоже торт мог попробовать))

я на детском др годовасика пробовала торт домашний. Автор тортика сказала что крем из биолакта+банан+творог детский. малыши кушали некоторые с удовольствием

оооо!!!!! вот это клевый рецепт!!!так я и сделаю!!!Я как раз хочу трехэтажный или двухэтажный тортик и верхний этаж конкретно для Вовы и малышастиков,кто еще тортик не ест
Nik@
Мы заболели((( сначала родители, теперь малышня(((( Пока 38....не хочся что бы выше поднималась(( Может что посоветуете? Болеть соооовсем не хочся 🙁

малышу-афлубин,он как раз предупреждает болезнь
МишкаПанда, расскажу, если решусь))))
Пока я тоже поклонница шугаринга.

Kat_84
Чего то Теха и Ола в теме не появляются , работа и школа видать )

Ола уехала, тёха переехала)))  все в делах)))
Tetalya, ну наконец- то переехали , молодцы. А Ола вроде на работу собиралась выходить
syr.dina, Анюта у тебя вундеркинд!!! Мой вчера к кошке делал пару шажков. Сегодня бабушка его к себе звала,тоже пару-тройку шажков делал,сам балдеет от себя))))
Tetalya, Свет, а я сегодня пасту для шугаринга купила))))) буду сама пробовать,боюююююсь...просто с Вовой не всегда получается в салон доехать,вот буду сама делать.
Kat_84, я тут вычитала тебя никуда не пускают на посиделки?) у меня такая же беда() просто земля и небо были сойтись что б меня выпустили куда-то, теперь вообще сказал типа вот и собирайтесь у нас, места много, ужас-ужасный отпроситься( меня мама так не тиранила в юности, как муж сейчас(
Ахаха, Женя, а может нам Ваня организовать поездку в теплую страну?! Взяли бы рванули, сняли пару домиков и отдохнули мамочками?!

Надя, как ты круто придумала!

да без проблем!!! надо озадачить его))))хоть косточки погреем
begesha, я пасту сама варю) как увидела её цену)) я из полкило сахара на год себе пасту варю))
МишкаПанда,чет я поленилась первый раз. сейчас если дело пойдет,буду сама варить-в ютубе роликов куча.
легко ее варить?
я сегодня за 300 руб. полкило пасты купила
МишкаПанда, ты че, вдруг такое сокровище кто утащит))
Tetalya,потому что нашу ораву только Рушана соглашалась довозить)
Я тоже шугаринг хочу. Поделитесь проверенным реуептом пасты пожалуйста
Kat_84,))))))  а моему скучно! Вот скучно ему дома одному быть, поэтому я никуда не хожу)
begesha, очень легко, главное понять степень густоты, ну полкило за 300 это еще куда не шло, а то я видела кг за 1500, это ж кошмар, да и непонятно что там какие отдушки-ароматизаторы, в своей то я знаю:сахар, лимон,вода
syr.dina, я последний раз под крышкой варила, до этого без нее, часто  карамель превращалась в конфету, на выброс кароч, ибо я такое не ем)
МишкаПанда,))))
Девочки, а тема на форуме есть о шугаринге? Ткните носом?
ох,а я сегодня вырвалась. Муж приехал и говорит-вали на все четыре стороны))))без покупок и не покушамши суши не возвращайся :smitten: :smitten: :smitten: видимо,совсем я ку-ку стала дома :-D :-D
выехала,съездила за пастой для шугаринга,хотела с мамой поужинать,но потом позвонила и сказала-мне таааак хорошо одной,ни с кем не болтать,ни о чем не думать и поперла в Горки)))))накупила всем подарков. Кстати,девочки там в детском отделе НМ есть клевые манишки(вместо шарфиков оч удобно) по 300 руб., детские тапочки-удобняццццкие!!!! подошва типа замши,а тапки,как гольфы натягиваются,махровые. Я Вове колготки и эти сапожки сверху-и не парюсь,что пол холодный. Еще и пошва не скользит-для первых шажков самое то!!!
мужу купила футболку под кардиган классную,себе юбку-короче счаааастье одиночества)))))
приехала домой-другой человек)))))усталость,как рукой сняло))
А у Вовы сопли так и не проходят.Бедный мой мальчик. Жааалко так его.
Tetalya,Свет,а собираемся в среду с малышами или чисто мамульки?
begesha,шоппинг)))))с покупками тебя))))кто бы меня отпустил ))))
syr.dina
begesha,шоппинг)))))с покупками тебя))))кто бы меня отпустил ))))

спасибо)))ты лучше мужу в Европу заказов наделай))))или лучше-пусть приходит в магаз и скайп включает)))будешь выбирать)))))
а куда он,кстати,едет?
А у меня шугаринг как то не пошел, сначала в восторге была от результата, но потом поняла что времени нет на это - мне надо часа 2 чтобы никто не трогал, но это нереально, поэтому делала урывками дня три, бывало не давали доделать - ходила частично волосатая - там же ещё надо определённую длину отрастить..плюнула и отложила до лучших времен.
begesha
Tetalya, Свет, а я сегодня пасту для шугаринга купила))))) буду сама пробовать,боюююююсь...просто с Вовой не всегда получается в салон доехать,вот буду сама делать.

Не, сама это не про пеня... Мне себя жаааалко))))  я в салон пока все равно езжу, но выбраться реально все труднее, поэтому и думаю про лазерную.

syr.dina
Tetalya,потому что нашу ораву только Рушана соглашалась довозить)

Ну, Рушана ничего не боится)))

begesha
Tetalya,Свет,а собираемся в среду с малышами или чисто мамульки?

Конечно с малышами, куда ж мы без них)))
И мы поболтаем и они наобщаются)))  умелками поделятся
Девочки я заберу вас. Я скорее всего буду без малыша, няня уж раз сидит. Мы ж ы рабочее время собираемся?
syr.dina
Я тоже шугаринг хочу. Поделитесь проверенным реуептом пасты пожалуйста

Настя,Лева,давала ссылку на эту пасту,говорит,варила. http://m.kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/44939.html
Я могу маму и малыша забрать, больше никто не влезет. Кресло сидячее на заднем сиденье есть.
Хорошо вам, у кого школьников нет, я сейчас как привязанная, теперь уже никаких встреч
syr.dina
oksi-dopsi,пфф...я вот пиццу сижу кушаю, потом чай с шоколадкой на очереди...все нормально)

Ты свой обмен веществ не сравнивай с нашим! Тростинка!!
Tetalya
А я арбуз есть пошла, бе-бе-бе....

Деточка, ты же лопнешь!!!
syr.dina
Tetalya,угу...эта радость три раза сегодня ремня получила

Дина, а ты уже не будешь работать в среду?
Tetalya
oksi-dopsi
выходит я не одна в ночную жрушку играю)) вы и правда меня успокоили.доча спит, а мать пошла " на дело" на кухню

Самое вкусное время - часов 11 ночи))))
Все спят и никто не лезет, не отвлекает, не заглядывает в тарелку, не гундит над ухом, короче - кайф!

И ты молчи про еду на ночь! Фигуристые наши!!
Tetalya
А у меня сегодня ещё муж отличился. Похвастаюсь вам))))
Принёс денежку, вручил мне и сказал потратить куда хочу ТОЛЬКО на себя! Никаких даже мелочей детям или в дом. Только себе. Вот сижу думаю, чего хочу))))
Надумала пока только спа. Но надо Тасю теперь пристроить куда-то)))

Света, тьфу-тьфу-тьфу, золотой. Я бы что-нибудь вещественное прикупила в память об этом моменте. Какой молодец, думает о положительных эмоциях жены!! Мало таких людей, а если и есть, то уже женаты! 🙂
Tetalya
А еще мне теперь уже мало просто шугаринга. Посматриваю в сторону лазерной эпиляции. Чтобы уж насовсем)))))

Чего-то я одна тут болтаю сама с собой)))  куда пропали все?

Ахаха, а я вот к шугарингу только пришла!!
Сама с собой болтает, я вот точно болтаю сама с собой сейчас!!
МишкаПанда
Tetalya, ты как сделаешь лазерку расскажи, но я шугаринг нежно люблю
syr.dina, с шажочка
Девчата всех малышиков с умелками
Мы ничего нового не делаем) только теперь он орет если ему что то надо)) лежит в двух шагах от меня я его зову он улыбается и пытается ползти, не получается начинает орать))) вообщем нафиг учиться ползать если и так передвигают в нужном направлении?!)

Шугаринг сама делаешь?
Kat_84

Во-во-во, я их в розыск собиралась подавать!!!
МишкаПанда
Kat_84, я тут вычитала тебя никуда не пускают на посиделки?) у меня такая же беда() просто земля и небо были сойтись что б меня выпустили куда-то, теперь вообще сказал типа вот и собирайтесь у нас, места много, ужас-ужасный отпроситься( меня мама так не тиранила в юности, как муж сейчас(

Не поняла! Как это не пускает? Не очень хорошо!!!
Tetalya
МишкаПанда, расскажу, если решусь))))
Пока я тоже поклонница шугаринга.

Kat_84

Ола уехала, тёха переехала)))  все в делах)))

А куда Ола уехала?!
begesha

Женя, что за паста? Где купила? Какие цены?
Kat_84, а тебя чего не отпускают???