3 сентября 2015, 18:40
oksi-dopsi,о! Спасибо!
syr.dina
Tetalya,Света... про мачеху... она сегодня еще ворох одежды перегладила.
Энерджайзер
Tetalya, Свет хочешь обертывание в сайгоне? Сертификат лежит, все не схожу))
Lex
Tetalya, я тоже ору, а моя броня говорит, ну че ты орешь, нельзя чтоли спокойно сказать))) т.е. полдня спокойно мы не слышали(
Олюньчик
Tetalya, я приеду, если Рушана нас возьмет)
syr.dina, у тебя Ксю не ходит в садик?
syr.dina
Tetalya,а блин... я же тоже только через Рушану к тебе
Lex
Может маршрутку закажем в белый хутор :2funny:
Kat_84Lexточно))) Свет , завтра с нашими идете гулять че ли?
Может маршрутку закажем в белый хутор :2funny:
syr.dina
Девочки, кто знает какие лекарства можно, а какие нет в европу провозить? Самолетом?
oksi-dopsiLunna
begesha, взяла пудру регион торг, тоже синяя упаковка. Но я ещё не пробовала делать.
Ещё не знаю какой крем сделать, чтобы сын тоже торт мог попробовать))
я на детском др годовасика пробовала торт домашний. Автор тортика сказала что крем из биолакта+банан+творог детский. малыши кушали некоторые с удовольствием
Nik@
Мы заболели((( сначала родители, теперь малышня(((( Пока 38....не хочся что бы выше поднималась(( Может что посоветуете? Болеть соооовсем не хочся 🙁
Kat_84
Чего то Теха и Ола в теме не появляются , работа и школа видать )
Ахаха, Женя, а может нам Ваня организовать поездку в теплую страну?! Взяли бы рванули, сняли пару домиков и отдохнули мамочками?!
syr.dina
begesha,шоппинг)))))с покупками тебя))))кто бы меня отпустил ))))
begesha
Tetalya, Свет, а я сегодня пасту для шугаринга купила))))) буду сама пробовать,боюююююсь...просто с Вовой не всегда получается в салон доехать,вот буду сама делать.
syr.dina
Tetalya,потому что нашу ораву только Рушана соглашалась довозить)
begesha
Tetalya,Свет,а собираемся в среду с малышами или чисто мамульки?
syr.dina
Я тоже шугаринг хочу. Поделитесь проверенным реуептом пасты пожалуйста
syr.dina
oksi-dopsi,пфф...я вот пиццу сижу кушаю, потом чай с шоколадкой на очереди...все нормально)
Tetalya
А я арбуз есть пошла, бе-бе-бе....
syr.dina
Tetalya,угу...эта радость три раза сегодня ремня получила
Tetalyaoksi-dopsi
выходит я не одна в ночную жрушку играю)) вы и правда меня успокоили.доча спит, а мать пошла " на дело" на кухню
Самое вкусное время - часов 11 ночи))))
Все спят и никто не лезет, не отвлекает, не заглядывает в тарелку, не гундит над ухом, короче - кайф!
Tetalya
А у меня сегодня ещё муж отличился. Похвастаюсь вам))))
Принёс денежку, вручил мне и сказал потратить куда хочу ТОЛЬКО на себя! Никаких даже мелочей детям или в дом. Только себе. Вот сижу думаю, чего хочу))))
Надумала пока только спа. Но надо Тасю теперь пристроить куда-то)))
Tetalya
А еще мне теперь уже мало просто шугаринга. Посматриваю в сторону лазерной эпиляции. Чтобы уж насовсем)))))
Чего-то я одна тут болтаю сама с собой))) куда пропали все?
МишкаПанда
Tetalya, ты как сделаешь лазерку расскажи, но я шугаринг нежно люблю
syr.dina, с шажочка
Девчата всех малышиков с умелками
Мы ничего нового не делаем) только теперь он орет если ему что то надо)) лежит в двух шагах от меня я его зову он улыбается и пытается ползти, не получается начинает орать))) вообщем нафиг учиться ползать если и так передвигают в нужном направлении?!)
Kat_84
МишкаПанда
Kat_84, я тут вычитала тебя никуда не пускают на посиделки?) у меня такая же беда() просто земля и небо были сойтись что б меня выпустили куда-то, теперь вообще сказал типа вот и собирайтесь у нас, места много, ужас-ужасный отпроситься( меня мама так не тиранила в юности, как муж сейчас(
Tetalya
МишкаПанда, расскажу, если решусь))))
Пока я тоже поклонница шугаринга.Kat_84
Ола уехала, тёха переехала))) все в делах)))
begesha
Tetalya, Свет, а я сегодня пасту для шугаринга купила))))) буду сама пробовать,боюююююсь...просто с Вовой не всегда получается в салон доехать,вот буду сама делать.