Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 12 из 57
begesha
Ахаха, Женя, а может нам Ваня организовать поездку в теплую страну?! Взяли бы рванули, сняли пару домиков и отдохнули мамочками?!

Надя, как ты круто придумала!

да без проблем!!! надо озадачить его))))хоть косточки погреем

Женя, я серьезно. Вариант отличный. Вы вроде собирались перезимовать в теплой стране? Или путаю!
Ахаха, я тут наболтала страницу целую.
Рушана, ну что ты Тимурчика брать не хочешь?!
Navlarik, сама делаю) у меня на это уходит 30-40 минут, старших выгоняю с папой, мелкого спать, раз в месяц он стабильно дает мне время)))
Наше доброе утро началось в шесть)
Navlarik, да неее. Не буду брать. Если есть с кем сидеть
Всем доброе утро!)
У меня какое то не доброе утро((( давление ниже плинтуса((

oksi-dopsi, мы еще те ночные засанцы, но как то так получилось, что дочь рано легла в ночь, и я не поменяла хагис на памперс, чудесно он справился на 12 часов.
Navlarik
syr.dina
Tetalya,угу...эта радость три раза сегодня ремня получила

Дина, а ты уже не будешь работать в среду?

мы же не с самого утра поедем, все сделаю в аврале и поеду
мы всю ночь на груди проспали, я совсем пустая((( еще ночью Аня такая горячая была,я даже не меря темп нурофен дала, неужели и мы заболели(
Navlarik,пасту на авито нашла.искала рядом с собой,то есть в Ленинском,но много объявлений есть на Северке. я покупала средней жёсткости за 300 руб/полкило. и полоски по рублю 50 шт купила.
вчера делала ночью,пока сын с мужем дрыхли. мин за 50 ноги ниже колен сделала,но я новичок в этом деле,потом может побыстрее получится.
по поводу отдыха-у меня Ваня на работу решил устроиться-подвернулась хорошая должность,если не устроится,мы поедем. правда с деньгами проблема-кризис,люди на рекламе экономят-а у нас же рекламное издание. вот и решил он поработать немного на предприятии. а я если было б с кем и доллар бы подупал,с удовольствием бы сгоняла в тёплые края.
думала через Гонконг рвануть-там ещё и Диснейленд есть,но с курсом доллара взлетевшим до 70 цена на а/билеты тоже взлетела. теперь жалею,что мужа не послушала и не купила билеты заранее,пока дешёвые были
begesha, а можно нескромный вопрос задать? Чем вы с мужем занимаетесь, что не работая на предприятии можете в теплые края на зиму уехать?) Тоже так хочу))) а то я своего втжу утром 20 мин и иногда столько же вечером, а бывает вообще он с работы приезжает, мы ужк спим (
Всем доброе утро. Мы тоже в 6ть встали.
Читаю и прям завидую-я даже брови сьездить подергать и покрасить не могу. Мелкая вообще ни с кем не остаётся. Даже с мужем больше 20 минут не сидит.
Думаю Дамира в няни брать  :coolsmiley:-она вчера прижалась к нему и воет.Обычно если плачет,то только ко мне прижимается.

Рушана,отпустишь мужа няней поработать 🙂
Navlarik
Kat_84, а тебя чего не отпускают???
муж жутко ревнивый ))
А нас сегодня на свадьбу пригласили. Муж один пойдет.У старшей сегодня танцы вечером,да и мелкая меня не отпускает.
Девочки, сколько сейчас на свадьбу дарят?
Ой я тоже жду когда же смогу хоть на пару часов смыться. Сейчас пока даже хорошо покушав прикорма титю надо (
Максимку и Кристину с датками!
:рай:
Lex
У меня какое то не доброе утро((( давление ниже плинтуса((

oksi-dopsi, мы еще те ночные засанцы, но как то так получилось, что дочь рано легла в ночь, и я не поменяла хагис на памперс, чудесно он справился на 12 часов.

на каждого зассанца найдется еще бОльший зассанец. у нас каждое утро подгуз трещит по швам.
Девочки, мы вчера узнали, что у наших лучших друзей скоро будет малыш, они 3 года боролись за право быть родителями и вот чудо-эко сделало свое дело! Я радовалась, как за себя! Как же это прекрасно)))
Так нарадовалась, что самой двойню захотелось)))
berry, Если родня не меньше 5, если просто друзья и 3 хватит! Ну мы так!
berry, мы последние годы по 5 дарили
Олюньчик, Клево! Так двойня у них?
Экстрима захотелось!!?
Я вот от сестры очень жду, вещички ей складываю....но они пока не готовы...
Kat_84
Navlarik
муж жутко ревнивый ))

Та же беда....думала пройдет со временем, а только хуже становится....я стараюсь сломать это, не очень успешно...
Halezina, они пока не говорят, сколько прижилось. А мне последнее время снится, что ли беременна, либо рожаю то двойню, то тройню :crazy2:
Мы все вещи, кроватки откладываем для брата мужа, но он чего-то не собирается обзаводиться потомством, ему скоро 35 уже
Halezina
Kat_84
Navlarik
муж жутко ревнивый ))

Та же беда....думала пройдет со временем, а только хуже становится....я стараюсь сломать это, не очень успешно...

Мне наоборот иногда не хватает от мужа ревности, он меня всегда везде и со всеми отпускает( за всю нашу совместную жизнь только 1 раз вызвала в нем ревность, но я тогда конкретно обнаглела, ушла с другим гулять, до свадьбы еще было. Он потом неделю мне припоминал.
berry
Всем доброе утро. Мы тоже в 6ть встали.
Читаю и прям завидую-я даже брови сьездить подергать и покрасить не могу. Мелкая вообще ни с кем не остаётся. Даже с мужем больше 20 минут не сидит.

У меня со старшим такая же история была, но я никуда и не ходила, а сейчас очень много дел с квартирой, учебой- оставляю на 2-3 часа и они со старшим скачут возле Илюхи
А у нас доброе утро начинается в 7:30-8:00)) все равно иногда я зомби. Смотрела на домашнем передачу две недели "беременные". Она до 12:30 ночи,интересно.Там три героини,известные,беременные третьим ребенком,у всех разные жизненные ситуации,по разному рожали,кто дом ,кто в элитной клинике. Тоже прониклась третьим,но потом одумалась)))
Олюньчик
Halezina
Kat_84
Navlarik
муж жутко ревнивый ))

Мне наоборот иногда не хватает от мужа ревности, он меня всегда везде и со всеми отпускает( за всю нашу совместную жизнь только 1 раз вызвала в нем ревность, но я тогда конкретно обнаглела, ушла с другим гулять, до свадьбы еще было. Он потом неделю мне припоминал.

Даже не думай....это ооооочень сложно...много проблем добавляет лишних, нервы портит....приятно только первые пол года-год, а дальше жизнь отравляет...
Олюньчик, Ни че сны у тебя, муж то в курсе?!!! Мне снится про сестру, потому что много говорим об этом, им и хочется и колется, все ждут когда денег много будет, дом построят и чтобы мальчик обязательно был....ну к пенсии похоже собирутся!
А я все ищу себе развлекухи, обидно, муж может себе позволить,а я в стороне. И ре оставить можно только с мужем,вот и составляем графики мероприятий по дням недели. Я ищу себе окошечки между учебой и танцами старшей и треньками и банями мужа. У меня прямо бзик,что надо куда-то вырваться,а то с ума сойду с кастрюлями. Со старшей такого не было. Ээх,была бы машина,меня б дома не было,муж видимо этого и боится,говорит,тебе машина никчему.(((
Halezina
Kat_84
Navlarik
муж жутко ревнивый ))

девочки, а мужья что никуда без вас не ходят? С друзьями в баню например? Да и уж что может быть безобиднее встречи мам с ляльками с форума?

У меня теперь есть машина, я чувствую себя гораздо свободней, но всё равно везде с детьми.
berry,от 2500 за каждого считается нормально. Но каждый смотрит уже по своим финансовым возможностям.
ИраЛ, Не с детьми то можно, я так и развлекаюсь, но это не то...
Муж в баню, конечно, не ходит, но с друзьями по вечерам иногда встречается, за что потом получает по первое число, потому что мне обидно...так и воюем потихоньку...
Ночной цветок, Может тебе в басейн походит, а потом салярий или сауна?! По времени пару часов занимает, я так в прошлом году развлекалась, после работы.
Мы сегодня опустили кроватку)))) Миланка начала вставать) а врт сидеть мы так и не хотим))))) посажу, сидит,  а сама ни ни)))))
Олюньчик,а у вас с мужем есть близнецы/двойняшки в родне?
Mama Димы, неа)
Оксан)) я мужа хоть куда отправляю - и с друзьями и няней)) не идет)) в нашей семье где то шатаюсь все время я)))))
Олюньчик,  и наши экошники вчера на узи были, один малышок прижился у них, теперь до 12 недель главное что б все хорошо было
Я очень за них волнуюсь, рада очень каждой хорошей новости
женится брат двоюродный мужа. мы решили что 5тыс подарим.
Энерджайзер
Оксан)) я мужа хоть куда отправляю - и с друзьями и няней)) не идет)) в нашей семье где то шатаюсь все время я)))))

Ой, у нас также!))
Энерджайзер

видишь какой он у тебя домашний!!!

подход к детям он находит отлично! тебе с таким мужем еще 5-х родить можно!