Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 9 из 57
Nik@,я давала 1/4 но-шпы
acher
Nik@,
Nik@
mamasova
Nik@,можно просто водичкой обтирать при высокой температуре, следить, чтобы ручки и ступни были теплыми, если будут холодные при высокой температуре дать но-шпу. А вообще температура -это хорошо, быстрее микробы гибнут

Целую таблетку??? Ручки и ножки у нас ледные ((

у нас такое было, я давала только нурофен, и контролировала ее постоянно, ручки, ножки в тепло.
Температура один день была, к ночи повысилась, на утро все ок

Надеюсь и у нас одним днем все обойдется..
syr.dina я сама такая же...лечусь усиленно...
mamasova
Nik@,я давала 1/4 но-шпы

Спасибо!
Nik@,и еще бы всем дома мазать нос вифероном или тп во избежании дальнейшего перезаражения
Lunna
vuki, терпение мой друг,  скоро все наладится! Ну или не очень скоро.

Хе-хе, теперь хоть не только Егор истеричка))

Мы в связи с похолоданием стали памперсными, ещё хочу коврик-пазл, хотя сын все рано на одном месте дольше 3х минут не сидит.

Что за коврик?
Lunna
begesha, взяла пудру регион торг, тоже синяя упаковка. Но я ещё не пробовала делать.
Ещё не знаю какой крем сделать, чтобы сын тоже торт мог попробовать))
Navlarik, у меня беда - ничего не могу найти в больших магазинах)))

В отделах где все кондитерское лежит, желе, ванилин.

Вот я тоже озадачилась составом торта для Софенка!!
Девочки!!!! Анютка стояла сейчас, и ко мне два шага сама сделала!!!!
Nik@,ношпу обязательно нужно,если руки-ноги холодные. Катя верно пишет. Пока она действует одеть носки и растирать ручки-ножки. Иначе темпа снижается ненадолго и поднимается еще выше. У нас так было. Сначала давала ношпу,через 20 минут парацетамол. Нам быстрее и дольше темпу ибуфен/нурофен сбивал.
Выздоравливайте!
Nik@,поправляйтесь. Не болейте.
Тяжело когда малышня болеет а ещё и сам.
Виферон с нурофеном можно чередовать.
Если растет, вызовите лучше неотложку.
syr.dina,поздравляю. Умничка, Анютик
Navlarik,Надя,ты индейку в 2х водах варишь?
Я фарш накрутила,колобки на морозила,завтра буду пробовать варить.
mamasova,Катя,поделись рецептом торта! Вы меня заразили прямо) мы старшему всегда заказывали здесь на форуме у Юли издалека,она прямо шедевры делала.

syr.dina,Анюта молодец! Поздравляю!
Nik@, Наташа, малышне и тебе скорейшего выздоровления!! Муж тоже заболел?!
syr.dina, красотульку с достижением!!
Mama Димы, да, в двух водах!!!
syr.dina,Анюта - молодец!!!
Mama Димы,пекла творожный бисквит с черникой,крем тоже творожный,все максимально просто,конечно не шедевр ,но зато сама)))если найду фотки,покажу)
syr.dina

Поздравляю!  Такие моменты просто прекрасны, так радостно видеть новые умелки)
mamasova,дай рецепт,а?!
syr.dina, поздравляю с прямохождением!
Mama Димы,ок,всех уложу, напишу)))
Navlarik
Lunna
vuki, терпение мой друг,  скоро все наладится! Ну или не очень скоро.

Хе-хе, теперь хоть не только Егор истеричка))

Мы в связи с похолоданием стали памперсными, ещё хочу коврик-пазл, хотя сын все рано на одном месте дольше 3х минут не сидит.

Что за коврик?

И мы приобрели такой коврик-пазл..я прям мечтала о нем))) Но малышня пока его не оценила.
Navlarik  хотела тебе фото показать. Но что то загружаться не торопится...
Navlarik
Nik@, Наташа, малышне и тебе скорейшего выздоровления!! Муж тоже заболел?!

Он самый первый заболел.....и всю семью к этому делу привлек. ...
Анюта как всегда :mrgreen:
мы вот тоже вставать научились, любимое место у душки дивана, только и держу чтоб не сиганула вниз головой
Nik@, пусть малыши поскорее поправляются! Я не уксусной водой обтирала-а раствором с водкой. Но это когда уже температура совсем не сбивалась (старшая в 2 года гриппом болела), помогло моментально (темпа до 37,6 сразу же упала-а была около 39). Я тогда неотложку вызывала.

syr.dina, Анютка умничка!!!!
кулинарная минутка)

Mama Димы, Ирина, лови))) бисквит получается всегда хорошо, пекла старшему на 2 и 3 года, этот раз еще не решила, что печь, возможно испеку типа шарлотки
100 гр сливочного масла
200 гр муки
2 яйца
200 гр творога
200 гр сахара(можно меньше)
10 гр разрыхлителя
соль на кончике ножа
1 ст.л. коньяка или ликера типа Бейлиз( по желанию))))аромат бесподобный)))
3 горсти кислых ягод(клюква,вишня,смородина) я пекла с черникой, она пресная, не очень, а с клюквой - супер

Масло взбить с сахаром добела, затем, продолжая взбивать, добавить по одному яйца + остальные ингредиенты
Выпекать 40-45' 160-170 гр

Крем любой, по вкусу, я делала сливки + творожный крем(альметта и подобные)+сахар+ягоды
:ой ой:
Воду с уксусом и водкой используйте осторожно, через кожу много что проникает, можно получить еще и отравление, лучше обычной водой и раздеть ребенка, эффект тот же.
девочки,спасибо!!!!!
это,конечно, очень здорово!сейчас весь вечер развлекались-ставишь ее, и она топает 2-3 шага) пьяный матрос в миниатюре))))2 шага пройдет, сядет посидит и снова))))ей в интерес, руками поддерживаю-убирает их,сама-сама))))
mamasova,спасибо! Буду пробовать!
mamasova
Воду с уксусом и водкой используйте осторожно, через кожу много что проникает, можно получить еще и отравление, лучше обычной водой и раздеть ребенка, эффект тот же.

да я слышала интоксикации могут быть, лучше ношпу наверно если не спадает, я про неё не знала раньше, тогда не могла старшей сбить, ножки тоже холодные были.

mamasova, спасибо за рецепт, запишу, тоже охото сто нибудь сварганить
syr.dina, Анютка умничка! Поздравляю с первыми шажочками!
mamasova, Спасибо за рецепт! Тоже что-ли попробовать самой, а то всегда заказываем.
Nik@, скорейшего выздоровления!
mamasova

сейчас вроде запрещают педиатры так температуру сбивать.
но у меня тогда ребенок с 39 просто лежала и не двигалась. Я реально испугалась.
девочки, вас читаю и не сдержалась.кусок рыбы и пирог с чаем.ну что за привычка с Б. осталась-кушать по первому требованию
oksi-dopsi,пфф...я вот пиццу сижу кушаю, потом чай с шоколадкой на очереди...все нормально)
а я сижу и репу грызу)))))
berry
а я сижу и репу грызу)))))

Оксана))))она ж горькая
berry
mamasova

сейчас вроде запрещают педиатры так температуру сбивать.
но у меня тогда ребенок с 39 просто лежала и не двигалась. Я реально испугалась.

я 40,4 сбивала недавно водой комнатной температуры и последующим обдуванием пеленкой
syr.dina

Поздравляю! Умничка девочка!

syr.dina
Tetalya,с ночевкой будет дурдом, наверно, куча грудничков, все спят с титями, режим-не режим... один заноет второй подхватит...

Согласна, я чего-то об этом не подумала  :idiot2:

Halezina
Tetalya,  Привет! Да прошел вроде, но теперь эту сторону продуло-это мое слабое место, ухо болит и сопли! Я заболела окончательно!
В субботу пьянка-активно лечусь!
У тебя как дела?

Ух, ну ты мать не раскисай! Пьянку главное не пропусти  😀
Я завтра тоже развлекаться иду, прямо в предвкушении)))

berry
Ритулю, Алису, Андрюшку, Мишулю с датками!!!
Пусть малыши растут здоровенькими и радуют родителей своими успехами!

Поздравляем!  🎆

Kat_84
syr.dina, мы тут два дня спим два раза в день и утром до 9, похоже перешли на 2 разовый сон

Прикольно, а моя до сих пор по три раза спит. Правда и встает утром рано. Мила во сколько встает, напомни?

oksi-dopsi
Мамочки и детки, новеньких принимаете?

Добро пожаловать!

begesha
Navlarik
Так... У меня тут все поменялось. Смогу приехать к Свете. Или где мы встречаемся? Давайте шабаш устроим в следующий вт или ср!!

меня возьмете? а то я две недели с сыновьими соплями безвылазно.вою уже и рычу на мужа

Канеш приезжай, об чем разговор? Очень рады тебя видеть будем)))))

Navlarik
begesha
А я мужу сказала-мое 30-летие буду отмечать в Париже))))чтоб грустить о том,какая я большая уже с видом на Эйфелеву башню. Он у виска покрутил пальцем и курс евро мне показал :shock: :shock: :shock:

Ахаха, Женя, а может нам Ваня организовать поездку в теплую страну?! Взяли бы рванули, сняли пару домиков и отдохнули мамочками?!

Надя, как ты круто придумала!
А я арбуз есть пошла, бе-бе-бе....