Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 13 из 57
мне сегодня приснилось, что я беременная третьей дочкой.
Mama Димы,)) ну я считаю что для меня то это хорошо))
berry, )) Дамир на третий декрет не подпишется))) и на четвертый и пятый)) а я походе никогда уже не посижу в нем))
Halezina,да я бы с удовольствием,говорю же,у мужа свое расписание,а я подстраиваюсь,ходила на йогу в соседний дом по средам,началась школа да танцы,сменила день на вторник, и на Мегаспорт. На след. неделе пойду. У меня любой выход из дома-праздник))
А можно мне тоже с вами на встречу? Я на машине,  могу забрать кого нибудь.
Shatenka, канеш можно))

Так Света - во сколько ты нас в среду ждешь?
( ох и наглая я))))
Девочки ,а футболисты есть у кого старшие? Я своего записала-не знаю чего ждать!
berry

с четверга на пятницу сны вещие)))
есть еще волшебная темка на форуме "рожать ли 3 ребенка"😉
тогда точно можно в новый декрет собираться
oksi-dopsi
Lex
У меня какое то не доброе утро((( давление ниже плинтуса((

oksi-dopsi, мы еще те ночные засанцы, но как то так получилось, что дочь рано легла в ночь, и я не поменяла хагис на памперс, чудесно он справился на 12 часов.

на каждого зассанца найдется еще бОльший зассанец. у нас каждое утро подгуз трещит по швам.

Мы в последнее время ночью памперс меняем, а раньше спокойно до утра "доживал"  :crazy2:
Девочки как у вас малыши утром просыпаются? Наш вот часов в пять шесть начинает реветь, иногда успокаивается от бутылки, сейчас и бутылка не помогает. И так досыпаем до пол 8 , с ревами каждые пол часа
В дм акция на фрукт пюре фрутоняня , 2 берешь.  3 в подарок
Kat_84
Navlarik
Kat_84, а тебя чего не отпускают???
муж жутко ревнивый ))
к девочкам ревнует?!
Navlarik, я не про слеты молодых мам)) вот Света и др мамочки из класса собираются и где нить сидят, меня туда не пускают )
begesha
Navlarik,пасту на авито нашла.искала рядом с собой,то есть в Ленинском,но много объявлений есть на Северке. я покупала средней жёсткости за 300 руб/полкило. и полоски по рублю 50 шт купила.
вчера делала ночью,пока сын с мужем дрыхли. мин за 50 ноги ниже колен сделала,но я новичок в этом деле,потом может побыстрее получится.
по поводу отдыха-у меня Ваня на работу решил устроиться-подвернулась хорошая должность,если не устроится,мы поедем. правда с деньгами проблема-кризис,люди на рекламе экономят-а у нас же рекламное издание. вот и решил он поработать немного на предприятии. а я если было б с кем и доллар бы подупал,с удовольствием бы сгоняла в тёплые края.
думала через Гонконг рвануть-там ещё и Диснейленд есть,но с курсом доллара взлетевшим до 70 цена на а/билеты тоже взлетела. теперь жалею,что мужа не послушала и не купила билеты заранее,пока дешёвые были

Спасибо за наводку.
Kat_84, вы из одного класса чтоль??
Олюньчик, какие чудесные новости! Лучики добра и счастья!!
Светлана, мы тоже в гости хотим :ой засмущали:, в прошлый раз не попали
Девочки, я в этот раз хочу с вами к Свете) Буду на машине, могу забрать кого нибудь)
berry

Вроде в ночь с четверга на пятницу сны вещие!
Так, у нас две машины свободные, очень хорошо!!
Света, во сколько приезжаем, опять пропала!!!
Света, мы тоже постараемся быть!
Света, наверно, обалдела от количества гостей  :смеется: :2funny:
Я совсем разболелась...сопли текут ручьем...спала только на ибуклине и парацетам.
Да ладно в прошлый раз с детьми 30 человек было))
Я здесь))))
Пытаюсь сегодня дела все переделать, чтобы мужа спокойно с детьми оставить и гулять усвистать))))
В общем, кратенько:

Жду всех, кто может,  как в прошлый раз. Количество не пугает, мы привыкшие, у нас постоянно толпы)))))

По времени не знаю, может опять на 12-13, а там кто как сможет. В итоге опять к двум подтянутся все)))

У самой сын в школе, может пойдет в гости, а вечером папа заберет. Если нет, то сгоняю заберу его быстренько в три часа.

Рушана, да, мы с Катей и Леной тёхой из одного класса (дети))

Так, что еще забыла?

А! Много еды не привозить!)))))

Пить будем?

Что еще?
Энерджайзер
Девочки как у вас малыши утром просыпаются? Наш вот часов в пять шесть начинает реветь, иногда успокаивается от бутылки, сейчас и бутылка не помогает. И так досыпаем до пол 8 , с ревами каждые пол часа

Моя тоже с ревом просыпается, но разница в том, что потом уже не спит. В шесть, полседьмого подъем

Kat_84
В дм акция на фрукт пюре фрутоняня , 2 берешь.  3 в подарок

Блин, вот ты молодец,  на отдыхе за акциями следишь)))
Усе, пошла голову мыть, пока ребенка усыпила))) )
Tetalya

Kat_84
В дм акция на фрукт пюре фрутоняня , 2 берешь.  3 в подарок

Блин, вот ты молодец,  на отдыхе за акциями следишь)))

Вообще Катя умничка-сама следит и другим рассказывает)
Tetalya, если бум пить, то я машину дома брошу))
мы температурим, не уверенна, что поедем
ООО, встреча перерастает в нечто большее )))) я если к среде очухаюсь, тоже буду , только сне старшую забрать надо в три(
syr.dina, не болейте)) может, зубки?
Lunna
syr.dina, я вот по этому видео пасту готовлю http://www.youtube.com/watch?t=248&v=YB8dY8IT-ow

Настя, спасибо)
Kat_84
syr.dina, не болейте)) может, зубки?

не знаю((((
syr.dina, выздоравливайте!
Navlarik
berry

Вроде в ночь с четверга на пятницу сны вещие!

Сны точно с четверга на пятницу сбываются!)
Энерджайзер
Tetalya, если бум пить, то я машину дома брошу))

Средь бела дня, посреди рабочей неделе пить, алкашки! (Это я из зависти  :2funny: :2funny🙂
У меня муж никогда ревнивым не был, даже в юности когда еще встречались, спокоен как удав, считает что от таких шикарных как он не уходят))) всегда умиляло его самолюбие, как Карлсон ей-богу)))
Tetalya,я на диете( приеду со своей едой,пить не буду. Вспомнила,что еще я за рулем)
Скукота,блин. Хоть на вас посмотрю,повеселюсь.