Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 14 из 57
Mama Димы, на диете красное сухое можно)) но за рулем да, нельзя))
МишкаПанда, а че завидовать, поехали тоже))
Энерджайзер
Mama Димы, на диете красное сухое можно)) но за рулем да, нельзя))

Ну если мы все будем пить,то нам только маршрутку арендовать))
Как у вас дети на нельзя реагируют?
Мой думает,что я его хвалю,видимо,улыбается и продолжает)
Какой послушный ребенок)
Mama Димы, среда 2-я фаза хоть из дома не выходи (((
Mama Димы, мой тоже не понимает, ил они ж на интонацию реагируют. Если грубо сказать - то расплачется, что ругаю. Если ласково - то тож хитренькими глазенками улыбается

Я балдею как он попой вниз с дивана слезает)) все , вырос малыш((
Энерджайзер,попой вниз, сам! Я б тоже балдела)
Я своему кроватку отдельную к зиме поставлю, с которой он и в годик сможет спускаться, и днем начну отдельно класть.
Энерджайзер
МишкаПанда, а че завидовать, поехали тоже))

Нее, Рушан, я так устаю что во мне позитиву ни грамма не осталось, тем более Света болеет, острый аденоидит у нас, сегодня только от лора примчались((
Ладно хоть у Степы сопли не ухудшаются, подхрюкивает но ему не мешают, если сильно скапливается отривин-системой откачиваю
МишкаПанда, у нас что старший, что младший спят на двухспальных каждый)) а родители так - то тут, то там))))
Жду когда Тимур один будет спать без просыпания по ночам, чтобы отселить их в одну комнату)
Теперь я одна здесь общаюсь  :2funny:
Степик сегодня ел фаст-фуд в Макдоналдсе  :2funny: у нас полдня не было электричества пришлось детей везти на обед в горки, Степа как поднос увидел начал выскакивать из стульчика))) мне стало стыдно его не кормить) сбегала купила яблочные дольки)))
Не цитируйте удалю

Энерджайзер, ооо долго еще ждать, с год точно, Света спокойная была и то до трех просыпалась
Мы постараемся приехать на пару часиков...
МишкаПанда, такой лапусик)) ну а чо, пед прикорм))
МишкаПанда, Не подавился? Я сегодня ложечкой банан наскребла ему, и он подавился, видать маленький кусочек попался...
Мой сегодня целый день ноет, 20 мин.поспал с ревом и опять ноет-сил нет...а встали в 5, с 6 до 7 еще поспал и все...
Lex,и не говори! Во 2 фазу завалиться бы и дрыхнуть весь день,сил ни на что нет.
Mama Димы,что такое  2 фаза
А на след неделе прям жара будет, если пораньше будете собираться, то мы тоже приедем, только мне так же старшую забирать в 15
Halezina, неа, мой ребенок готов к еде, он еду не насасывае. Как раньше, а кусает и жует, так что теперь точно мягкую пищу можно начинать давать, типа супов или фарша обычного, ну вот так у нас с прикормом педиатрическим не сложилось(
Halezina
Мой сегодня целый день ноет, 20 мин.поспал с ревом и опять ноет-сил нет...а встали в 5, с 6 до 7 еще поспал и все...

У нас так было когда зубы лезли
syr.dina,мы массово на диете сидим) там 3 фазы-1 в понед и вторник,2 в среду и четверг, ну и 3 до конца недели. Так вот 2 фаза самая тяжелая почему-то...(
Ну можно тогда и пораньше собраться, а в три разъехаться. Смотрите, как хотите.
Tetalya
В общем, кратенько:

Жду всех, кто может,  как в прошлый раз. Количество не пугает, мы привыкшие, у нас постоянно толпы)))))

По времени не знаю, может опять на 12-13, а там кто как сможет. В итоге опять к двум подтянутся все)))

У самой сын в школе, может пойдет в гости, а вечером папа заберет. Если нет, то сгоняю заберу его быстренько в три часа.

Рушана, да, мы с Катей и Леной тёхой из одного класса (дети))

Так, что еще забыла?

А! Много еды не привозить!)))))

Пить будем?

Что еще?

Ахаха, ты сама не готовь. Я вот в прошлый раз даже суши не попробовала!!!
Mama Димы
Tetalya,я на диете( приеду со своей едой,пить не буду. Вспомнила,что еще я за рулем)
Скукота,блин. Хоть на вас посмотрю,повеселюсь.

Не переживай, я буду бдит , чтобы ты лишнего ничего не съела!
Lex
Mama Димы, среда 2-я фаза хоть из дома не выходи (((

Что за 2 фаза?!
Mama Димы
syr.dina,мы массово на диете сидим) там 3 фазы-1 в понед и вторник,2 в среду и четверг, ну и 3 до конца недели. Так вот 2 фаза самая тяжелая почему-то...(

Хм, что за диета? Acher которую рассказывала?
ИраЛ
Halezina

У нас так было когда зубы лезли

Может быть, слюши рекой, все грызет и рычит...
Но мы эт  зубы уже 1.5 мес.ждем...
Mama Димы

ааа вон оно что)))
Mama Димы
блин, как так-то, вы массово сидите, а я??? Надоело уже быть свинятиной, а остановиться не могу, успокаиваю себя, что вот закончу кормить, как пойду в тренажерный зал, ээх(((
МишкаПанда,классный такой.А моя с нашего стола ничего не пробует-не доверяет наверное.Сегодня ела домашнюю пюрешку из тыквы и кабачка в банке от фрутоняни.пока банку не увидит рот не открывает.
В пятерочке фрутоняня говядина и цыплёнок если берешь две,то скидка 13руб.но моей не понравилось-будем тему искать со скидкой.
Вчера кусок куриной грудки дала-она подавилась,причём рот открывает и не выдыхает.Я так напугалась! Решила,что пусть ест пока пюрешк.
девочки а кто-нибудь давал детёнку сыр твердый? моя каждое утро так тянется с аппетитом к моему бутерброду
oksi-dopsi,давно едим.прям пластинку отрезаю и даю)
syr.dina
oksi-dopsi,давно едим.прям пластинку отрезаю и даю)
оо, ну значит и Марусе дам на пробу.спасибо
oksi-dopsi,он же очень жирный,наверное еще рано. Мы попробовали желточек, мне приятельница сказала,а ей педиатр,надо давать яичко для лучшего прорезывания зубов. Не знаю так оно или нет но начали кушать.
Мы мне кажется все пробовали, и сыр и не сыр. Только нормально едим только что с мясом. А остальное надо для ковыряния. Утром даже ест со мной мою кашу - так из рта на руки выплёвывает, смотрит и обратно засовывает, хрюшка. Видимо переходит от познавания все в рот на познавание тактильное
oksi-dopsi
девочки а кто-нибудь давал детёнку сыр твердый? моя каждое утро так тянется с аппетитом к моему бутерброду

мы тоже лопаем сыр, пластинку даю из своих рук - деть потихоньку откусывает, мусолит во рту (типа жуёт 🙂 ), глотает

Ночной цветок
мне приятельница сказала,а ей педиатр,надо давать яичко для лучшего прорезывания зубов. Не знаю так оно или нет но начали кушать.

Ночной цветок, слушай, ну вот я не заметила связи желток-зубы
старшим через раз давала - как вспомню, зубы в 8 появились, мелкому чаще вспоминаю - почти в 10 первые два зуба, и пока тишина
Ночной цветок
oksi-dopsi,он же очень жирный,наверное еще рано. Мы попробовали желточек, мне приятельница сказала,а ей педиатр,надо давать яичко для лучшего прорезывания зубов. Не знаю так оно или нет но начали кушать.
жирность у сыра вдвое меньше чем в сливочном масле которое я ввела 3 мес назад.так что не дцмаю что это навредит.меня больше озадачивает что сыр соленый.а соленое мы еще ни ращу не ели
девочки, еще вопрос такой.у кого-то из детишек резались зубки в нестандартной последовательности? что вам говорил педиатр на этои счет и что об этом думаете вы сами
mamasova,Катя,присоединяйся!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56973.510.html