4 сентября 2015, 09:17
Mama Димы, на диете красное сухое можно)) но за рулем да, нельзя))
Энерджайзер
Mama Димы, на диете красное сухое можно)) но за рулем да, нельзя))
Энерджайзер
МишкаПанда, а че завидовать, поехали тоже))

Halezina
Мой сегодня целый день ноет, 20 мин.поспал с ревом и опять ноет-сил нет...а встали в 5, с 6 до 7 еще поспал и все...
Tetalya
В общем, кратенько:
Жду всех, кто может, как в прошлый раз. Количество не пугает, мы привыкшие, у нас постоянно толпы)))))
По времени не знаю, может опять на 12-13, а там кто как сможет. В итоге опять к двум подтянутся все)))
У самой сын в школе, может пойдет в гости, а вечером папа заберет. Если нет, то сгоняю заберу его быстренько в три часа.
Рушана, да, мы с Катей и Леной тёхой из одного класса (дети))
Так, что еще забыла?
А! Много еды не привозить!)))))
Пить будем?
Что еще?
Mama Димы
Tetalya,я на диете( приеду со своей едой,пить не буду. Вспомнила,что еще я за рулем)
Скукота,блин. Хоть на вас посмотрю,повеселюсь.
Lex
Mama Димы, среда 2-я фаза хоть из дома не выходи (((
Mama Димы
syr.dina,мы массово на диете сидим) там 3 фазы-1 в понед и вторник,2 в среду и четверг, ну и 3 до конца недели. Так вот 2 фаза самая тяжелая почему-то...(
ИраЛHalezina
Мой сегодня целый день ноет, 20 мин.поспал с ревом и опять ноет-сил нет...а встали в 5, с 6 до 7 еще поспал и все...
У нас так было когда зубы лезли
Mama Димы
syr.dina,мы массово на диете сидим) там 3 фазы-1 в понед и вторник,2 в среду и четверг, ну и 3 до конца недели. Так вот 2 фаза самая тяжелая почему-то...(
Mama Димыблин, как так-то, вы массово сидите, а я??? Надоело уже быть свинятиной, а остановиться не могу, успокаиваю себя, что вот закончу кормить, как пойду в тренажерный зал, ээх(((
syr.dinaоо, ну значит и Марусе дам на пробу.спасибо
oksi-dopsi,давно едим.прям пластинку отрезаю и даю)
oksi-dopsi
девочки а кто-нибудь давал детёнку сыр твердый? моя каждое утро так тянется с аппетитом к моему бутерброду
Ночной цветок
мне приятельница сказала,а ей педиатр,надо давать яичко для лучшего прорезывания зубов. Не знаю так оно или нет но начали кушать.
Ночной цветокжирность у сыра вдвое меньше чем в сливочном масле которое я ввела 3 мес назад.так что не дцмаю что это навредит.меня больше озадачивает что сыр соленый.а соленое мы еще ни ращу не ели
oksi-dopsi,он же очень жирный,наверное еще рано. Мы попробовали желточек, мне приятельница сказала,а ей педиатр,надо давать яичко для лучшего прорезывания зубов. Не знаю так оно или нет но начали кушать.