Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 44 из 57
Девы, кто в чем гуляет ? Поди комбезы все одели?
Navlarik,дааа... мы уже давно поправились
Kat_84
в комбезе..
Navlarik
Айриша
девочки кому нужно вакцина инфанрикс гекса на мою фамилию в аптеке на ак. сахарова 12 до среды зарезервирована

Блииин, мне нужна! Но нам сказали только в октябре можно прививки ставить!! Аааа, интересно, а можно ее выкупить, но чтобы у них хранилась?!

кто-то писал, что можно
Ола
Kat_84
в комбезе..

мы тоже в комбезе. Под него одеваю махровую распашонку+махровые ползунки.
Сегодня ветер-еще слипик одевала теплый.
Kat_84

Мы в джинсах и куртке осенней
Kat_84

лосины с начесом и бодик с длинеым рукавом.сверху ветровка.я в толстовке и джинцах была сегодня.пока дочу на всех качелях и горкпх перекатала. таааак тепло мне стало, готоаа была в футболке остаться))
сегодня было открытие для меня.ребенок мой ест мясо только баночное, овощным домпшним давится-типа крупно ей..а тут я сегодня ела суп с фрикадельками а она рот тянет.сначала хлеб моченый в бульене сжевала. потом фрикадельку одну, свеоху картошечкой закусила.да с аппетитом таким.и это через 2 часа после осноаного обеда- 150гр овощей 70 мяса.неужто доросла до взрослой еды
oksi-dopsi, моя сегодня картошку с фаршем из пирога лопала-и не давится! А как что не нравится-сразу давится! Так что у нас педприкорм в самом разгаре!
Navlarik
Айриша
девочки кому нужно вакцина инфанрикс гекса на мою фамилию в аптеке на ак. сахарова 12 до среды зарезервирована

Блииин, мне нужна! Но нам сказали только в октябре можно прививки ставить!! Аааа, интересно, а можно ее выкупить, но чтобы у них хранилась?!

Мы обычный в пятницу выкупили и в прививочный кабинет отвезли, нам недели через две на прививку идти.
А я сегодня пока сама кушала угостила Гришу своей гречкой, 3 зернышка ему дала. Парня вырвало ранее съеденным обедом(((
anka_romanka
А я сегодня пока сама кушала угостила Гришу своей гречкой, 3 зернышка ему дала. Парня вырвало ранее съеденным обедом(((

бедолажка.не так легла гречка
У нас всегда так если еда неоднородная, вилкой размять овощи не проканывает, давится
Navlarik, Надя именно в этой аптеке так нельзя сделать я спрашивала
Айриша, может пересдать анализ вам? вы на голодный желудок сдавали? в инвитро мне говорили что нужно мин 3часа чтоб прошло после еды а только потом кровь сдавать.
cat, мы в 8 поели грудь, потом в начале 10-го сдали кровь,
схожу к врачу в среду может в поликлинике пересдадим
Надо было попозже вам идти часов 11.....
anka_romanka
У нас всегда так если еда неоднородная, вилкой размять овощи не проканывает, давится

У нас если пюрешку сделаю неоднороднцю, то до рвоты может дойти.А вот если что-то сильно нужно из нашей тарелки-то не давится. Сегодня картошку из пирога кусочками давала,вермишель из супа тоже без проблем.
Решила вводить педприкорм поэтому.
ИраЛ
Dinna
ИраЛ
Для меня много пить тоже не проблема, а вот мало кушать уже сложнее.

Моя сегодня проснулась с лающим кашлем, страшно так, уже к врачу съездили, был у кого нибудь из малышей такой кашель. Он точно не от соплей как до этого у нас бывал. Чем спасались? Я так боюсь всяких лорингоспазмов

Обязательно сходи в хорошему врачу. Нормальный должен направить вас сдать анализ на коклюш

Я в поликлинику нашу ездила, на коклюш не направила. А что это может быть симптоммом?

У дочи был странный кашель. Что такое лаюший я раньше не знала.  Пошли к платному врачу. В поликлинику не хожу к педиатру, совсем. Неопытный( Только на взвешивания и с сыном за справкой в садик иногда. Врач платный сказала что обязателен этот анализ (мазок из зева). Оказывается коклюш бывает в наше время довольно часто. Посмотри в интернете признаки болезни. На ютубе есть даже видео этого кашля, он вроде очень специфический. В поликлинике часто забивают и лишний раз анализы не берут. Хотя да, обязанности обязаны домой прийти взять....
У нас все обошлось. Был просто кашель
И у вас все нормалтно, думаю. Но надо быть уверенными точно
Выздоравливает!
Поздравляем сегодняшних именинниц - красавиц! :рай:
Lex
девочки, шлемы Котик маломерят, большемерят?

Котики в размер идут. У нас сейчас га 6 мес . как раз, впритык. Хочу на зиму на 1 г размер заказать.
Сын их несколько лет носит уже
Мы сегодня угулялись, были в парке Гагарина с 13 до 19, малыш у меня аж 2 раза поспал на свежем воздухе-то. Комбез пока лежит,гуляем в джинсах и теплой кофте. Я без ног, дети активничают)))
berry
cat
berry, вы такая подготовленная! по медицине.... я б не смогла. растерялась бы наверное.

просто у нас это было-поэтому теперь знаю.

это кажется, что растеряешься, а когда ребенок задыхается на руках-то начинаешь быстрей соображать.
это точно, у нас первый приступ у старшего был в 9 мес, страшно стало когда уже все купировали, только гормоны помогли, беродуал был не эффективен. Мы потом года 2 с тумбочки ингалятор не убирали, сейчас легче все и реже приступы
Девочки. Собралась за маткапиталом, собираю документы-написано св-ва о рождении, это же детские? Не моё?
syr.dina, детские
Dinna, спасибо, на 1 год закажу)
Lex,о спасибо! А то я подвисаю что-то
Dinna, спасибо!
девочки, Катя, Света...а где школа юнеско находится? у вас же там детки учатся? и вообще она одна в городе?
syr.dina, р-н Каширинского рынка, школа 104
syr.dina, кашириных 103 б, ост каширинский рынок , за универсамом рождественский . Есть еще филиал на дальневосточной
Dinna
ИраЛ
Dinna
ИраЛ
Для меня много пить тоже не проблема, а вот мало кушать уже сложнее.

Моя сегодня проснулась с лающим кашлем, страшно так, уже к врачу съездили, был у кого нибудь из малышей такой кашель. Он точно не от соплей как до этого у нас бывал. Чем спасались? Я так боюсь всяких лорингоспазмов

Обязательно сходи в хорошему врачу. Нормальный должен направить вас сдать анализ на коклюш

Я в поликлинику нашу ездила, на коклюш не направила. А что это может быть симптоммом?

У дочи был странный кашель. Что такое лаюший я раньше не знала.  Пошли к платному врачу. В поликлинику не хожу к педиатру, совсем. Неопытный( Только на взвешивания и с сыном за справкой в садик иногда. Врач платный сказала что обязателен этот анализ (мазок из зева). Оказывается коклюш бывает в наше время довольно часто. Посмотри в интернете признаки болезни. На ютубе есть даже видео этого кашля, он вроде очень специфический. В поликлинике часто забивают и лишний раз анализы не берут. Хотя да, обязанности обязаны домой прийти взять....
У нас все обошлось. Был просто кашель
И у вас все нормалтно, думаю. Но надо быть уверенными точно
Выздоравливает!

Дина, да эта врач супер перестраховщица.  Она всех похоже отправляет на этот анализ. Клиника то платная. Ты платишь, чего бы не направить.
Ольга ))),как ваши ушки?
Kat_84,Lex,спасибо!
Я вчера пыталась померить на дочу Демарики в магазе. Они ж без замка все....не лезут 21размер. ножка пухлая и взъем высокий.  придется куому покупать или что то еще другое.....с замочком чтобы.
cat, ничего себе. Есть Демарики с липучкой, они, на мой взгляд, пошире. А со шнуровкой поуже.
Я после Саши синие со шнуровкой оставила, а надо бы померить тоже. Вдруг не налезут. Хотя мы не пухляши совсем))

Неделю назад поставила дочь фотографироваться. Обычно она стоит 5-10 секунд и падает на попу. А тут я ее поставила у красивого цветка и фоткаю вокруг хожу)) она настолько увлеклась цветком, что стояла долго, больше минуты. А потом увидела меня и шлепнулась на попу.))
У нас так с осенней обувкой (( не лезет((
cat,у нас тоже демары на липучке. Вроде влезаем)
Lex
девочки, шлемы Котик маломерят, большемерят?

Мне показались маломерки. Старшему 3 года было брала размер на 4. Идеально подошло. Он у меня не жирноват,а худоват скорее. Осень этой еще понрсим,при стирке не сел.
Всех малышей и малышек с датками!

Болеющим выздоравливать поскорее! Остальным - не болеть!

А мы стоим!!! А еще встанет , постоит, сядет, посидит, снова встанет, потом на корточках посидит...
Вот! Похвасталась :ой засмущали: