13 сентября 2015, 11:42
Девы, кто в чем гуляет ? Поди комбезы все одели?
Kat_84в комбезе..
NavlarikАйриша
девочки кому нужно вакцина инфанрикс гекса на мою фамилию в аптеке на ак. сахарова 12 до среды зарезервирована
Блииин, мне нужна! Но нам сказали только в октябре можно прививки ставить!! Аааа, интересно, а можно ее выкупить, но чтобы у них хранилась?!
ОлаKat_84в комбезе..
Kat_84
Kat_84
NavlarikАйриша
девочки кому нужно вакцина инфанрикс гекса на мою фамилию в аптеке на ак. сахарова 12 до среды зарезервирована
Блииин, мне нужна! Но нам сказали только в октябре можно прививки ставить!! Аааа, интересно, а можно ее выкупить, но чтобы у них хранилась?!
anka_romanka
А я сегодня пока сама кушала угостила Гришу своей гречкой, 3 зернышка ему дала. Парня вырвало ранее съеденным обедом(((
anka_romanka
У нас всегда так если еда неоднородная, вилкой размять овощи не проканывает, давится
ИраЛDinnaИраЛ
Для меня много пить тоже не проблема, а вот мало кушать уже сложнее.
Моя сегодня проснулась с лающим кашлем, страшно так, уже к врачу съездили, был у кого нибудь из малышей такой кашель. Он точно не от соплей как до этого у нас бывал. Чем спасались? Я так боюсь всяких лорингоспазмов
Обязательно сходи в хорошему врачу. Нормальный должен направить вас сдать анализ на коклюш
Я в поликлинику нашу ездила, на коклюш не направила. А что это может быть симптоммом?
Lex
девочки, шлемы Котик маломерят, большемерят?
berryэто точно, у нас первый приступ у старшего был в 9 мес, страшно стало когда уже все купировали, только гормоны помогли, беродуал был не эффективен. Мы потом года 2 с тумбочки ингалятор не убирали, сейчас легче все и реже приступыcat
berry, вы такая подготовленная! по медицине.... я б не смогла. растерялась бы наверное.
просто у нас это было-поэтому теперь знаю.
это кажется, что растеряешься, а когда ребенок задыхается на руках-то начинаешь быстрей соображать.
DinnaИраЛDinnaИраЛ
Для меня много пить тоже не проблема, а вот мало кушать уже сложнее.
Моя сегодня проснулась с лающим кашлем, страшно так, уже к врачу съездили, был у кого нибудь из малышей такой кашель. Он точно не от соплей как до этого у нас бывал. Чем спасались? Я так боюсь всяких лорингоспазмов
Обязательно сходи в хорошему врачу. Нормальный должен направить вас сдать анализ на коклюш
Я в поликлинику нашу ездила, на коклюш не направила. А что это может быть симптоммом?
У дочи был странный кашель. Что такое лаюший я раньше не знала. Пошли к платному врачу. В поликлинику не хожу к педиатру, совсем. Неопытный( Только на взвешивания и с сыном за справкой в садик иногда. Врач платный сказала что обязателен этот анализ (мазок из зева). Оказывается коклюш бывает в наше время довольно часто. Посмотри в интернете признаки болезни. На ютубе есть даже видео этого кашля, он вроде очень специфический. В поликлинике часто забивают и лишний раз анализы не берут. Хотя да, обязанности обязаны домой прийти взять....
У нас все обошлось. Был просто кашель
И у вас все нормалтно, думаю. Но надо быть уверенными точно
Выздоравливает!
Lex
девочки, шлемы Котик маломерят, большемерят?