Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 45 из 57
Mrs.LeDi, отличные умелочки!
Mrs.LeDi,поздравляю с умелочками! 🙂
Olas, Яна Лаки, спасибо, девочки!
А вот шагать мы пока не решаемся)
Mrs.LeDi, мы с мужем смеёмся, когда на корточки он садится - что семки есть? А если найду?))
Энерджайзер
Mrs.LeDi, мы с мужем смеёмся, когда на корточки он садится - что семки есть? А если найду?))

)))
Mrs.LeDi, с умелками!!!!
С шапкой с размером тож определилась-48 нужен....а я думала 46 хватит на зиму...
Энерджайзер, точно-точно)))
Всем доброго утра! Хорошего настроения на всю неделю!
У нас сноубутцы на липучках (не демары), просто валеночки-катанки и еще сапожки зимние отдали.
Сапожки на замочках-мне кажется, что узкие такие, но пока нога влезает в махровых колготках
berry, как кофе захотелось.пожалуй выберусь из под теплого дочкиного бочка, пойду капучино сварю
oksi-dopsi,я с тобой ))))
А мы после болезни вообще перестали что-нибудь делать (вернулись на два месяца назад  по умелкам (
syr.dina,просто она только что переболела-подожди чуть-чуть, дай время окрепнуть!
syr.dina, силы растратила на болезнь.окрепнет и порадует маму.
поставила в духовку пиццу с вялеными помидорами и моцареллой.люблю готлвить когда ниато не мешает и руки развязаны
oksi-dopsi,я к тебе иду)
berry,надеюсь...
А я только встаю и моя коза минут через 5. Сегодня в 7 встала и мелкая минут в 10 восьмого))) как чувствуют что мама ушла)
Kat_84
А я только встаю и моя коза минут через 5. Сегодня в 7 встала и мелкая минут в 10 восьмого))) как чувствуют что мама ушла)

Ага и моя такая же....
Доброе утро всем
Доброе утро, девочки!

Сегодня у Кристины день рождение! 11 лет моей девочке) Вчера устроили ей шопинг, так она разошлась не на шутку, только в глории в примерочную 11 вещей взяла. И такая довольная, ходит выбирает, мерит)))))
Раньше, че мама купит, то и носила)
Девочки, доброе утро!
Lex, с именинницей поздравляю! Спортивных и школьных успехов!

cat
Kat_84

Ага и моя такая же....

Один в один как у нас. Только я вышла из спальни - все, подъем)))
syr.dina
А мы после болезни вообще перестали что-нибудь делать (вернулись на два месяца назад  по умелкам (

Не переживай, от многих также слышала. что после болезни малыши такие. Это временно. Скоро начнет все делать, да и побежит , наверно, сразу!
Lex, с именинницей тебя!!!
Lex, с именинницей!!!
Dinulya,berry,Mrs.LeDi, спасибо  :рай:
Lex, Поздравляю!!!
Если что- Инфанрикс есть в "живой капле"! Мы сегодня заказали.
Mama Димы
Lex
девочки, шлемы Котик маломерят, большемерят?

Мне показались маломерки. Старшему 3 года было брала размер на 4. Идеально подошло. Он у меня не жирноват,а худоват скорее. Осень этой еще понрсим,при стирке не сел.

Согласна . у больших детей побольше размер лучше брать. Мы размер 6 лет года два носим наверно
Lex,с именинницей!💐💐💐💐💐🎉
А я сегодня 45 минут ходила с банкой и уговаривала Вову пописать. Только убрала и он на меня это сделал. Зато слали кровь из пальца. Не понимаю,почему некоторые врачи пользуются скарификатором, а некоторые - нет. Естессно,мой повизжал,когда прокололи.

Вопрос возник:мочу лучше утреннюю сдавать для достоверности?
Или можно сейчас собрать и в прогрессивку сдать ( у нас как раз в доме открылась)?
syr.dina,с тобой поделился кто-н как из Вк скачать видео?
Mama Димы, я всегда покупаю скарификатор сама
Делала Седня уборку сама , без помощников ((( это жесть , Мила поспала чуток и все, а убираться то надо, заканчивала под визги
МишкаПанда, Ань , ты ходунки не используешь ?
Lex, поздравляю с именинницей)
Сегодня такая погода, прям золотая осень, гуляли на Алом поле, красотища!
Shatenka, как мелких одевать?
Lex, поздравляю с именинницей, она у тебя вчера такая счастливая была, видимо после покупок или в предвкушении их )))
Lex, Кристину с днем рождения!  Пусть растет красавицей и здоровой! Поменьше травм!
Halezina,Mama Димы,Айриша, Navlarik,Shatenka, спасибо😉

Айриша, это после глории и в предвкушение новых покупок😉))))