Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 42 из 57
cat,Lunna, согласна с вами, у меня был момент когда заставляла себя выпивать около 3,5 литров воды и принимала белковые коктейли, похудела на 15 кг за три месяца и реально стала лучше выглядеть и чувствовать себя, жалко что мне все это быстро надоело((( люди годами в таком режиме живут, а мне силы воли не хватает(
МишкаПанда, я тож без силы воли... что касаемо воды точно 🙂
Вот в больнице пила хотя бы 1,5л в день. Но там кушать нельзя было. И мне вода такой вкусной казалась.... Мммммммм.
А мы чего то в пол 8 проснулись , дома свежо , пойду на балкон за обогревателем . Всем доброе утро
А мне нефролог сказала, что все равно что пить: воду, травки, компот-лишь бы много пила и много писила.
вчера просто ничего заваренного не было дома-налила воды из чайника: вот она и пила.
надо тогда просто воду тоже давать!
oksi-dopsi
ночь, с засолкой помидор и огурчиков закончено. компот из слив тоже готов. можно и спать. всем спокойной ночи и приятных снов.

ничего себе ты героиня-до 2-х ночи заготовки делать!!!

у старшей сопли в кашель перешли! вернее теперь и сопли и бухает! Ладно хоть сопли не прозрачные стали и высмаркиваются!
Достала ингалятор-а там пленочка лопнула и он не работает! Капец-нужно новый покупать (так не во время).
  ИраЛ, Машеньку с 9-ю месяцами!
  Shatenka, Миланочку с 6-ю месяцами!

Маленьких принцесс с датками! Пусть радуют нас своими успехами!!!
Машеньку и Миланочку с датками!!!! Новых умелок!!!
Девочки, ваших красавиц с датками! )))
А про воду да.... кто бы научил и приучил ее пить? ((Мне очень надо, даже косметолог меня ругает, сухарем обязывает, а я пить не могу. Я вообще чистую воду не пью.
Может как-нибудь организуемся? Девочки?
syr.dina, чего организуем?!
А я на завтрак круассаны испекла! 🙂 чуток сама поела, остальное своим завернула!
vasaro

Малышек с датками! Здоровья и улыбок!💐🎉🌺🌹🎈🎈🍼🍼
Navlarik, Надя , а что у тебя Соня делает, когда ты печешь и тп?
vasaro
поздравляем!!!
Девочки, напомните как вы делаете яблочное пюре. А то мы стали обладателями мешка яблок)) нужно чет с ними сделать
Navlarik

как ты быстро реагируешь на слова типа "организуем"😉)))))))))))))))))))))))))))))))))
Navlarik
А я на завтрак круассаны испекла! 🙂 чуток сама поела, остальное своим завернула!

ням-ням))))
меня хватило только на лапшу с фаршем и мелкая с криком начала вылезать из стульчика!
Lex, да так же как и всё остальное на пару без кожуры и косточек потом блендером, если густое добавляю водички на которой всё пропаривалось и по банкам, если на зиму можно потом ещё в кастрюльке поварить и закрутить
а мы кровь сдали, не плакали но устали целую минуту сидеть скучно
berry

Маленьких принцесс с датками! Пусть радуют нас своими успехами!!!

Девочек красавиц, поздравляем
berry
oksi-dopsi
ночь, с засолкой помидор и огурчиков закончено. компот из слив тоже готов. можно и спать. всем спокойной ночи и приятных снов.

ничего себе ты героиня-до 2-х ночи заготовки делать!!!

у меня нет выбора.днем доча не дает, а когда спит. руки развязаны
Айриша
а мы кровь сдали, не плакали но устали целую минуту сидеть скучно

смеюсь))) для егозы-минута длится вечность
syr.dina
А про воду да.... кто бы научил и приучил ее пить? ((Мне очень надо, даже косметолог меня ругает, сухарем обязывает, а я пить не могу. Я вообще чистую воду не пью.
Может как-нибудь организуемся? Девочки?

я приучила себя некоторое время назад.теперь выпиваю около трех литров летом и двух зимой.водохлебка стала.муж ездит в люкс воду почти как на работу))
Для меня много пить тоже не проблема, а вот мало кушать уже сложнее.

Моя сегодня проснулась с лающим кашлем, страшно так, уже к врачу съездили, был у кого нибудь из малышей такой кашель. Он точно не от соплей как до этого у нас бывал. Чем спасались? Я так боюсь всяких лорингоспазмов
ИраЛ
Для меня много пить тоже не проблема, а вот мало кушать уже сложнее.

Моя сегодня проснулась с лающим кашлем, страшно так, уже к врачу съездили, был у кого нибудь из малышей такой кашель. Он точно не от соплей как до этого у нас бывал. Чем спасались? Я так боюсь всяких лорингоспазмов

Мы сразу  ингалятор достаем + теплая минералочка и покой.ю
syr.dina
Девочки, ваших красавиц с датками! )))

Поздравляем!!!
Всем привет! Малышиков с новыми умелками и очередными датками! Мы уже вовсю ползаем и везде встаем. Кушаем нормально, но спим плохо. Надоело просыпаться каждый час.
Navlarik, у меня др 10.03.86, живу на Академика Королева.
Можешь организовать мастер-класс по тайм-менеджементу? У меня в голове не укладывается, как с маленьким ребенком можно и работать, и кулинарные шедевры создавать. А тоже хочется все успеть.
Девочки, кто перевел детей на взрослую еду с общего стола, вы какой температуры еду детям даете? Я не хочу кашку с супом 37 градусов. И есть первой, пока горячее, и чтобы сын ждал, пока остынет, - нереально.
Айриша, я так поняла, у тебя керхеровский стеклоочиститель? А рамы ты руками моешь?

Прекрасных мамочек и их дочек с красивыми датками. Не болейте и радуйте родителей! 🙂
Kat_84
Navlarik, Надя , а что у тебя Соня делает, когда ты печешь и тп?

Катюшка, Соня в этот момент либо спит, либо сидит в стульчике и смотрит, что я делаю. Если ей не интересно, то начинает кидать игрушки в разные стороны, чтобы я с ней поиграла.
А круассаны я дела из готового теста. Увольте, но слоеное-дрожжевое тесто я не умею ставить. 🙁
Navlarik

питьевой режим)))
Урарту,я просто подогреваю в микроволновке, если горячее-беру по чуть-чуть, даю на ложечку, кушаем так сперва,а остальное быстро остывает
девочки, а я все...сдулась, чувствую устала, сил нет...работать еще неделю,а уже никакая. Дома куча дел, ремонт, дети,кружки детей, как себя в тонус привести?
Девочки спасибо за поздравления
syr.dina
Navlarik

питьевой режим)))

Надо каждый час друг друга дергать или писать: ПИИИИИИТЬ!!!
:-D
cat,))))типа того))))я сейчас отобрала у ребенка детский кулер на 2 литра, буду пить)
syr.dina, я вот три недели пью по 2 литра в день, кожа как была сухой так и есть, не верю что что-то поменяется(