Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 43 из 57
ИраЛ
Для меня много пить тоже не проблема, а вот мало кушать уже сложнее.

Моя сегодня проснулась с лающим кашлем, страшно так, уже к врачу съездили, был у кого нибудь из малышей такой кашель. Он точно не от соплей как до этого у нас бывал. Чем спасались? Я так боюсь всяких лорингоспазмов

Ингалятор.
У старшей было такое, но все более серьёзно-со спазмами.
Если каждый час дышать ингалТором по5минут,то к вечеру уже лучше будет.
Первый раз страшно-потом уже знаешь что делать и не все так страшно.
Моя ночью задыхалась-мы сразу ингалятор включали. На крайний случай ампула адреналина в ингалятор(но это совсем крайний-если задыхается.У меня с тех пор всегда в холодильнике адреналин стоит),ингаляция с беродуалом-но это для аллергиков больше,обе бронхи раскрывает.
А вообще ребёнок на свежем воздухе никогда не задохнется!Я просто заворачивала в одеяло и окно нараспашку во время приступа.

Так тяжело только первый раз болели,потом при первых признаках дающего кашля я ингалятор доставала
Спасибо огромное,  девочки! 
Милане вроде получше становится, но капризная стала, с рук не слазит,  спать только в обнимку, сейчас спит в рюкзаке)
berry, спасибо за советы, попробовала сейчас с лазолваном сделать, еле как она отварачивается, а ингалтор такого даже не слышала, сейчас посмотрю ))))дошло, что ингалятор, а вы с чем делали? Я ещё увлажнитель поставила.
berry, вы такая подготовленная! по медицине.... я б не смогла. растерялась бы наверное.
ИраЛ, просто с физраствором.
Беродуал врач из неотложки выписывал, но им не стоит увлекаться.
адреналин участковый врач-так как ночью задыхаться начинала, а проснуться не может.

а так теперь только физраствором обходимся!

ингалятор (это я с телефона неправильно напечатало, что ингалтор)))))))))
cat
berry, вы такая подготовленная! по медицине.... я б не смогла. растерялась бы наверное.

просто у нас это было-поэтому теперь знаю.

это кажется, что растеряешься, а когда ребенок задыхается на руках-то начинаешь быстрей соображать.
berry, а сколько ей было когда она так болела?

syr.dina, я не представляю как ты работаешь ещё!? Я зашиваюсь без работы то
ИраЛ

года 2 - мы уже большенькие были.
но ингаляции с физраствором малышам можно!
berry
cat

просто у нас это было-поэтому теперь знаю.

это кажется, что растеряешься, а когда ребенок задыхается на руках-то начинаешь быстрей соображать.
у меня Тима как холодного попьет, так ночью лающий кашель. Просто ингаляции с физраствором?
Я обычно даю теплое питье- молоко с медом или просто теплый чай. Тоже помогает. Наутро все нормально.
Ола, да просто с физраствором, но прямо часто! Я по времени засекала и каждый час. Сейчас если вдруг услышала у своей лающий-то сразу дышать ингалятором и к вечеру уже не такой страшный кашель.
syr.dina
девочки, а я все...сдулась, чувствую устала, сил нет...работать еще неделю,а уже никакая. Дома куча дел, ремонт, дети,кружки детей, как себя в тонус привести?

нужно плюнуть на дела, заняться собой любимой и сходить на встречу с подружками без детей.....
отдохнешь и силы снова к тебе прибудут)))) с удвоенным количеством))))
ИраЛ

вообще)) я тоже зашиваюсь, дел по горло. Домашние дела точно заброшены или делегированы мужу. Стирка, готовка, мытье посуды- его. Глажу редко. Соня мамина доча, на ручках у меня все или около ноги)) кушать тут отказывается, на тите висит в основном.
Милану, Машу с датками!!!
Lex,ну у меня кроме питья и уход за кожей максимальное увлажнение идет, точнее шел. Сейчас не до этого совсем, хоть бы вечером умыться не забыть...
Девочки, про кошку напомню- мейн кун бесплатно, отдам, вчера привезли с дачи. В личку))
Кошка от заводчиков, и мама и папа там чемпионы.
ИраЛ

Моя сегодня проснулась с лающим кашлем, страшно так, уже к врачу съездили, был у кого нибудь из малышей такой кашель. Он точно не от соплей как до этого у нас бывал. Чем спасались? Я так боюсь всяких лорингоспазмов

Обязательно сходи в хорошему врачу. Нормальный должен направить вас сдать анализ на коклюш
Мechta
syr.dina
девочки, а я все...сдулась, чувствую устала, сил нет...работать еще неделю,а уже никакая. Дома куча дел, ремонт, дети,кружки детей, как себя в тонус привести?

нужно плюнуть на дела, заняться собой любимой и сходить на встречу с подружками без детей.....

ой Оля...твои слова бы..да... детей оставить некому, подружек без детей нет, а те кто есть-семейные и приличные их вечером из дома не вытянуть...дети,мужья...
Dinna, лаборант домой приходит и мокроту берет на анализ!
syr.dina
Мechta
syr.dina

ой Оля...твои слова бы..да... детей оставить некому, подружек без детей нет, а те кто есть-семейные и приличные их вечером из дома не вытянуть...дети,мужья...
встречайтесь семьями)) тоже интересно))
У нас все семейные, только с детьми можем.
berry
Ола, да просто с физраствором, но прямо часто! Я по времени засекала и каждый час. Сейчас если вдруг услышала у своей лающий-то сразу дышать ингалятором и к вечеру уже не такой страшный кашель.
поняла, пойду плюс поставлю тебе))
syr.dina
Мechta
syr.dina

дети, мужья, семья....стирка, готовка, уборка...соленья. варенья, пюрешки.....это будет всегда...так и старость не за горами.....а жить то когда?
Я имела ввиду, чтобы встретиться с подружками, а детей дома с папами оставить))))) Ну раз в месяц то ваш папа сможет посидеть с детьми))))) Значит надо организовать встречу без малышей))))
Мechta, мой не останется с Соней, это 100 процентов. Я могу только в ванную уйти, и то...
Они под дверью спрашивают, долго ли я. От груди отучимся, будет оставаться))
Ола
Мechta, мой не останется с Соней, это 100 процентов. Я могу только в ванную уйти, и то...
Они под дверью спрашивают, долго ли я. От груди отучимся, будет оставаться))

Да, когда на груди сложнее...согласна....
Мechta,нет у меня таких подружек (((
Ола,не разрешил мне муж еще кошечку  (а я так у мейне мечтала (
Ола
syr.dina
Мechta
syr.dina

встречайтесь семьями)) тоже интересно))
У нас все семейные, только с детьми можем.

Чото я такая зануда)))но с семейными и детьми мы и так постоянно видимся, не то это )я в итоге вся в детях, муж выпьет и будет отдыхать, а я психовать от зависти)))
syr.dina
Мechta,нет у меня таких подружек (((
Ола,не разрешил мне муж еще кошечку  (а я так у мейне мечтала (

надо завести таких подружек)))))))))))
Я, когда уложу вечером малышку спать, сажусь перед телеком и смотрю любимый сериал...и не волнует меня все остальное...сразу всем сказала, меня не трогать час....))))))))))) не трогают))) потом тоже начинаю шуршать, работать и пр....но уже передохнувшая...
девочки, шлемы Котик маломерят, большемерят?
Dinna
ИраЛ

Обязательно сходи в хорошему врачу. Нормальный должен направить вас сдать анализ на коклюш

Я в поликлинику нашу ездила, на коклюш не направила. А что это может быть симптоммом?
Мechta,надо)))))знать бы где они заводятся)
Мechta, правильно говоришь про подружек)

Я так соскучилась по нашим посиделкам с подружками, даже Кристина начала спрашивать, когда у нас девичник будет, те мамы расслабляются, а дети в соседней комнате тусуются!!!
syr.dina
Мechta,надо)))))знать бы где они заводятся)
меня мой от таких подружек отучил, а то прям проблема была))
Ола, а в чем проблема? Раз в месяц то можно, когда и реже! Но мы дружим со школы, детсада, нашу дружбу не один муж не разрушил) ну и дети всегда с нами) без них никуда)
Я вас читаю и вообще гуленой себя чувствую
Что с первым, что со вторым ребенком - постоянно выбираюсь одна с подружками - или в настолки поиграть или потанцевать или в кафешке поболтать. Ну и семьями тож встречаемся. И дети не помеха, вчера вот отлично посидели девочками ( Пандуся хэллоу)))). Дети рядом ползают, мы в настолки играем, ниче страшного.
Тратить все время на готовку уборку я не готова. Я буду бешенная и рычащая)
Энерджайзер, поддерживаю!
Урарту
Айриша, я так поняла, у тебя керхеровский стеклоочиститель? А рамы ты руками моешь?

весной окно генералю все уголки промываю, а в течении лета просто стекла мою и рамы протираю влажной тряпочкой
ну и кафель. стеклянный фартук, зеркала всё им мою
накрылась наша прививка гемоглобин 11 г/дл ( в инвитро какие то другие критерии от 11,7 до 14)
лимфоциты 80

ещё гематокрит 29,9 (норма 32 - 40)
нейтрофилы 11 (норма 17-51)

моча хоть хорошая

расстроилась я ((((
девочки кому нужно вакцина инфанрикс гекса на мою фамилию в аптеке на ак. сахарова 12 до среды зарезервирована
Ола,у меня подружка готова забрать. Напиши телефон в личку)))
syr.dina, выше нос, дружок! Все будет хорошо! Вы уже поправились? Считай две недели, и будем снова собираться!!!
Айриша
девочки кому нужно вакцина инфанрикс гекса на мою фамилию в аптеке на ак. сахарова 12 до среды зарезервирована

Блииин, мне нужна! Но нам сказали только в октябре можно прививки ставить!! Аааа, интересно, а можно ее выкупить, но чтобы у них хранилась?!