Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 47 из 57
Dinulya
berry, Как к нефрологу сходили? Что сказали?

поставили нам инфекцию мочевыводящей системы.
Отправили сдавать посев мочи на флору и чувствительность к антибиотикам.
Контроль мочи раз в неделю
К ней через две недели на прием.

Выписала: канефрон 20 капель в день (мы по 10 пили)
фуродонин 1 таб в день (две недели)
генферон свечи 2раза в день
пить ромашку, душицу, мяту, мелиссу, отвар шиповника и клюквенный морс
а да - еще дали нам официальный метотвод от прививок!
Энерджайзер,
бедный малыш-как же зубки тяжело даются!
спасибо за поздравления, растет наша Кнопка. месяцы летят не успеваю оглянутся
21.jpg
Малышей с датками!!!
Ирина, с годовщиной!!!
У нас тоже зубы лезут((( сопли пузырями( ночью почти не спим, стонем(((
Ола, Поправляйтесь давайте скорее!
малыши с датой вас.растите здоровенькими
berry,Здоровья дочке! Симптомов у вас ни каких не было? Мой сегодня до синевы орал на массаже, я аж ее попросила остановиться, перевернула его, а он такую лужу налил и успокоился...может просто не удобно ему было писить...
Мы окончательно закрепили новую умелку! Теперь что надо-сам встает и берет!

Девочки всем привет. Уже по всем соскучилась.
Малышей с датками. 🌸 🌼 🌸
Айриша с годовщиной свадьбы.
oksi-dopsi,Halezina,чудесные малыши.
oksi-dopsi, классная кнопка такая!!!
Мы сегодня тоже были в поликлинике. Взвешались 8860 на сегодня вес. Набрали за мес хорошо. Эндокринолог сказала здоровый малыш. Никаких отклонений не видит.
Гастроэнтеролог, сразу же кучу таблеток. И ещё на фгс типа. Я отказалась. Вспомнила случай с девочкой которой проткнули пищевод когда промывали желудок.
Типа мы должны весить 9200.  Недобор, надо проверить желудок, как он работает. Через две недели, сказала придти на контроль. Вот такие новости.
Степа говорит, дай))) зуб прорвал верхний десну. Дальше не лезет.
Halezina, с умелкой!!! Илюша молодец!!!
Halezina, нет никаких симптомов-обычный ребенок.
пошли к нефрологу из-за слизи в мочевом (которая у каждого третьего ребенка из-за недостаточного пиьевого режима), нужен был свежий развернутый анализ мочи. Сдали ....теперь к нефрологу как на работу ходим.
Halezina, молодец какой!!!
девочки, я за помощью))))может кто-то посоветовать кафе на с-з чтоб недорого, небольшую семейную свадьбу отметить,человек будет немного, и чтоб алкоголь с собой желательно
а мы только домой приехали,моя красавица Ксюша засунула себе бусинку в ухо, вот ездили на чмз доставали..ппц...такая большая, и такое сделала!
Ездила сегодня на работу. Мама рассказывает, ты ушла, Любаня к входной двери поползла, села, смотрит на нее и ревет. Унесла ее в комнату, она опять к двери (сроду там не ползает) и так раза три, потом поползла к Кристине в комнату встала около ее кровати, смотрит и сестры нет и в рев (Кристя первый день в школе). Ели-ели успокоила внучку!
oksi-dopsi,какая большая Кнопка)))
Halezina,сыночек-умница!!!!!
syr.dina, мы ходили в патриот на второй этаж (отмечали с девчатами какой-то праздник), там молодожены отмечали свадьбу (но их человек 10 было). Алкоголь у нас свой был, а горячее и салаты заказывали (очень вкусно), живая музыка и танцы.
berry,спасибо!
syr.dina, ого! А вас туда на скорой увезли или сами ездили?  Я даже не представляю,  куда ехать в  таких случаях.
syr.dina, в кафе может по купонами вам куда нить сходить?
syr.dina
а мы только домой приехали,моя красавица Ксюша засунула себе бусинку в ухо, вот ездили на чмз доставали..ппц...такая большая, и такое сделала!

Матушка! Испугалась?

Про кафе - рядом с трк Фиеста есть кафе, я там была, неплохое и недорогое. Вспомню напишу название
berry, а в патриоте на 2 этаже кафе есть? Не знала. Это тот что на пересечении Чичерина и комс пр?
Ольга ))), как ваши ушки ?
Ольга ))),я позвонила в неотложку,мне сказали куда ехать, где сегодня дежурный лор. Мы и поехали.
syr.dina, Ой-е, вот учудила доча. Она сама сказала , что засунула в ушко? Я так боюсь таких ситуаций(
Tetalya,я???я -да, я немного нервничала, еще день такой-садик,логопед,танцы, и оттуда к лору...все с мелкой на руках, она под конец уже истерила от усталости
Dinulya,сама сказала. оторвала с футболки бусину и в ухо засунула. скучно было ей.
syr.dina,тоже хотела про патриот написать.
Хорошо,что Ксюша сказала,что засунула бусинку. А то у знакомых был случай,ре засунул и не сказал,они долгое время не могли понять ничего. Потом достали.
Halezina, отличные умелки для вашего возраста. так держать!!
Спасибо девочки!
Если честно сейчас смешно уже стало. Отходняк у меня)едим с больницы-а она мне, хорошо что мне уши не отрезали, шапки хоть не выкидывать)а туда ехали-она мне-мама, да мне просто через другое ухо бусинку вытряхнут и все)))
Leva 🙂, а кто вас направлял к эндокринологу  и гастику? у нас тоже недовес рисуют ок 800 грамм. но при этом никуда  не направляет педиатр
syr.dina, вот затейница то)
syr.dina
Dinulya,сама сказала. оторвала с футболки бусину и в ухо засунула. скучно было ей.

зато потом стало нескучно всей семье! вот же шкода
syr.dina, ох Ксюша непоседа )))
Ol,ga
berry, а в патриоте на 2 этаже кафе есть? Не знала. Это тот что на пересечении Чичерина и комс пр?

ага-он
там ресторанчик)))) Очень уютный!
syr.dina, хорошо, что все благополучно закончилось!!!