Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 49 из 57
Ола
ИраЛ, начал только. С 30 августа.

не боишься что заразу теперь всякую таскать будет? Мы вот пообщались на днях с племянником дестадиковским, тоже не так давно ходит - заболели. Мне каж детсадиковские дети младшего возраста это настоящее биологическое оружие )))
berry
У старшей через 10 минут уроки закончатся-нужно идти забирать, а мелкая спит ещё...

вот тоже проблема..моя гуляет во дворе школы пока не заберем)
ИраЛ
berry
У старшей через 10 минут уроки закончатся-нужно идти забирать, а мелкая спит ещё...

вот тоже проблема..моя гуляет во дворе школы пока не заберем)

А мне только через 2часа забирать. У моего по средам 5уроков, в остальные дни по 4урока. Отвожу тож сама. Завтра родит.собрание в школе зачем то уже...... фууууу.
Ола
Интересно, как они влияют? Может количество мочеиспусканий Оксана считает? Ой, мы в подгузах почти всегда.
Ночь пошла. Девочки, с тремя утром одна- отвела в садик, отправила в школу, ох как непривычно и тяжеловато. Соне в садике понравилось: Саша  плачет, что оставаться не хочет, а она в коляску садиться не хочет, обратно в группу рвется))

Ола, героиня....для меня все эти утренние пробежки до школы прям стресс.... раньше в садик водила казалось что рано.....блин а в школу еще раньше нужно к 7:45. У меня прям стресс каждое утро. Ну вот не жаворонок я.... На работу самой как то намного проще собраться. Чем детей организовать с утра и еще спокойствие при этом сохранить....
cat, у меня такие же чувства, любила в выходные работать только из за того что утром в садик потом в школу не тащиться, прям напрягает, а в этом году хорошо - у нас 2 смена
Девочки вот похвасталась умелкой, а у нас оказывается отсутствуют ядра окостенения в ТЗБ....с 4 мес.диагноз, а я к ортопеду забыла после узи сходить....она сегодня вставила мне по первое число, что не пришла, срочно побегу переделывать и лечить....блин, что я за мать....3 мес.упустила.....
berry, Ты же валенки заказывала? Я ссылку не могу найти, кинь пожалуйста!
Halezina, а вам на ножки разрешили вставать? нам до 8 не разрешали, пока не наросли ядра
Halezina
berry, Ты же валенки заказывала? Я ссылку не могу найти, кинь пожалуйста!

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,654577.0.html
Lunna
Halezina, а вам на ножки разрешили вставать? нам до 8 не разрешали, пока не наросли ядра

старшей тоже не разрешали пока не нарастет!
Lunna,berry, Девочки, я даже не знала об этом....виню себя...сегодня ничего не сказала, сказала срочно переделать узи, ведь 3 мес.уже прошло, нужно смотреть что там сейчас.
Тогда делали сразу 3 УЗИ-голова, сердце, ТЗБ, я сходила к неврологу и кардиологу, а про ортопеда упустила, думала нам невролог все посмотрел...дура...
Halezina, ну ты же не знала!!!  Может там все наросло уже-не переживай!
Halezina, мы сегодня только талон на узи тбс взяли, тоже месяц уже забывали или не получалось взять
Сходили на прием 8 кг и 69 см, а мне всё кажется что он выше
Нашего врача не было, другая посчитала лейкоциты и лимфоциты, сказала ничего страшного легкий лейкоцитоз, ничего делать не нужно
Ещё я дурная мамаша, только сейчас пожаловалась на аллергическое пятнышко на ноге, оно у нас то уходит то приходит а на что я не пойму, я сладкое не ем, Андрей ест только яблоки и груши, может на белок? Сейчас на диете много белка яиц ем
Айриша, У нас на помидоры пятна идут!!!! Прописали Адвантан, за пару дней убирает пятна и даю фенистил 5 дней!
berry, Спасибо, положу в закладки!
Halezina, не переживай! Столько времени прошло, может уже нарасло все. Если нет, то на фищио походите, быстро нарастет.
Lunna, Спасибо за поддержку, просто не пойму как я пропустила, ведь все узи сама читаю всегда, а это даже не помню.... хоть бы не навредила я, но он уже сам встает, попробую не давать ему пока.
Halezina,у нас дисплазия была. Сходили на массаж и физио,потом ортопед посмотрела и вроде все норм,но для контроля сказала сделать узи тбс. На узи я не могла записаться с июня. Зато мой товарищ мелкий прыгает уже стоя в кровати. Даже,нсли у тебя,самая худшая ситуация,ребенок же сам встал! Не кори себя,сходишь на узи,узнаешь. Раньше времени не паникуй!
Накрылась наша прививка. Только все анализы сдали. Завтра по плану-прием у педиатра и прививка должны были быть. Сегодня ночью Вова дышать не мог,нос заложен. А утром аж желтые сопли. Сходили на прием в понед за направлениями на анализы и подхватили видимо.
И вообще в полке столько больных детей,просто невероятно много.
Если кому нужен инфанрикс гекса,за мной бронь в форте до понед, 2070 руб она стоит.
Mama Димы, А ты за нее не платила? Я заплатила и мне сказали, что можно забрать, когда нужна будет-завтра пойдем.
На меня просто так наехала ортопед, что я думала все...упустила...сейчас почитала, вроде успокоилась.
Halezina,я вакцину забронировала,она неделю у них будет лежать. Можно выкупить и в прививочном кабинете в полке оставить недели на 2. Если с кровью и мочой завтра нормально все,то может,так и сделаю.
Mama Димы, А вот так еще можно! Я в полке.не спрашивала, надеюсь у нас все завтра получится!
Halezina
Айриша, У нас на помидоры пятна идут!!!! Прописали Адвантан, за пару дней убирает пятна и даю фенистил 5 дней!

это на то что ты помидоры ешь у Илюши высыпает?
у нас блин пятна эти ещё до прикорма появились и периодически уходят а потом появляются, а я балда всё забывала их врачу показать, прием же как всегда 5 минут и на выход
Айриша, Да если я! У нас тоже периодами вылезают, я все перебрала, самое большое подозрение на них, сейчас иногда балуюсь ими-высыпает!
Мне врач говорила, что вплоть до подсолнечного масла может быть...
Halezina, а у меня всё же подозрение на яичный белок, я на диете уже 4 неделе сладкого не ела,  а как раз яиц и белка стала есть больше, нужно убрать его
и финистил нам назначили, буду давать
Айриша, Halezina, это все кишечник!!! У старшей с 7-ми месяцев бляшки эти были, а дальше больше((( лечили мазями адвантан и др((( пока к гастроэнтерологу не попали с запорами в 4 года( пролечили кишечник и вся аллергия прошла!

С Любашей пропили пробиотики после алергоотделения и через 2 месяца сдали кровь - аллергии нет, хотя до этого показатель был 8

Halezina
Девочки вот похвасталась умелкой, а у нас оказывается отсутствуют ядра окостенения в ТЗБ....с 4 мес.диагноз, а я к ортопеду забыла после узи сходить....она сегодня вставила мне по первое число, что не пришла, срочно побегу переделывать и лечить....блин, что я за мать....3 мес.упустила.....

Нормальная мать. Вам что ортопед назначил? Кальций и физлечение?
Lex, А чем кишечник лезили? Я сейчас хочу Наринэ попить и ему подавать, если врач разрешит!
Lunna

Нам не разрешали, сказали в 9 месяцев показаться. Мы пока УЗИ не делали. И что я буду делать, дочка сама начала на этой недели подниматься на ножки. Раз начала, значит, пришло время.
Halezina
Lex, А чем кишечник лезили? Я сейчас хочу Наринэ попить и ему подавать, если врач разрешит!

Наринэ сама люблю, хорошая вещь. Интересно, а деткам можно? А то я бы Соне покупала, тонус мы не жалуем пока. 🙁
Navlarik, Я если не забуду, спрошу у педиатра, она у нас аллерголог еще, потом напишу! Сейчас она в отпуске!
Navlarik, Пока ничего не назначили! Наш то вовсю встает, за это и переживаю, надо было раньше лечить.
А муж перерыл всю инфу.и гоуорит, что до 6 мес.это норма, вот дальше лечить, а у нас в 4 нашли...так что жду узи и не паникую пока!
Navlarik, молодец Софенок!!!! Крепко на ножках стоит?

Моя тоже начала за все хвататься и вставать (но не крепко стоит). А ползать так и не хотим. правда теперь из положения сидя можем лечь на живот. Или просто на шпагате сидит. А когда психует-то ноги расставит и между них ляжет и воет. гимнасточка моя))))
Halezina, старшая пила бидумбактерин и ферменты креон, дюфалак, Любаша энтерол
berry
  Яна Лаки, Ванюшку с 7-ю месяцами!

спасибо!
Мы завтра к врачу и на прививку возможно (если анализы хорошие).
ИраЛ, все хочу спроситть, в какую вы школу ходите?