15 сентября 2015, 17:37
oksi-dopsi
Leva 🙂, а кто вас направлял к эндокринологу и гастику? у нас тоже недовес рисуют ок 800 грамм. но при этом никуда не направляет педиатр
слушать этих врачей...
нам сказали, что мы толстые! 8460 и 68см
oksi-dopsi
Leva 🙂, а кто вас направлял к эндокринологу и гастику? у нас тоже недовес рисуют ок 800 грамм. но при этом никуда не направляет педиатр
oksi-dopsiпедиатр, достала уже. Типа 4% в том мес был недовес. Дистрофия... Начальная стадия)
berryoksi-dopsi
слушать этих врачей...
Kat_84
Ольга ))), как ваши ушки ?
syr.dina
Спасибо девочки!
Если честно сейчас смешно уже стало. Отходняк у меня)едим с больницы-а она мне, хорошо что мне уши не отрезали, шапки хоть не выкидывать)а туда ехали-она мне-мама, да мне просто через другое ухо бусинку вытряхнут и все)))
Leva 🙂oksi-dopsiпедиатр, достала уже. Типа 4% в том мес был недовес. Дистрофия... Начальная стадия)
Энерджайзер
Ольга ))), у вас тоже значит "веселый" был Крым(
berryLeva 🙂
Мы тоже кашки два раза в день едим. Утром сама варю. Вечером хэйнц кашки. Посмотрим сколько наберет в этом месяце. В предыдущем мало набрал.
моя хайнц и малютку перестала есть. теперь только фрутоняню покупаем.
Olas
syr.dina, веселый денечек. Хорошо что все хорошо закончилось.berryoksi-dopsi
слушать этих врачей...
нам поставили легкое ожирение, при чем глядя в глаза ребенку, с учетом последней прибавки в 650 гр
Энерджайзер
И я ненавижу зубы. Педиатр к нам как домой уже ходит. Каждый выходит с температурой. Со старшим так не было((
Leva 🙂ioksi-dopsiпедиатр, достала уже. Типа 4% в том мес был недовес. Дистрофия... Начальная стадия)
catOlas
syr.dina, веселый денечек. Хорошо что все хорошо закончилось.berryoksi-dopsi
слушать этих врачей...
нам поставили легкое ожирение, при чем глядя в глаза ребенку, с учетом последней прибавки в 650 гр
Странно....мы 9,300 и 73см. Нам сказали-гармоничное развитие у девочки.... усё хорошо.
mamasovaв 9 мес была 75 см рост, а по иаблмцам должна быть 72.5. видимо не берет врач в расчет что оба родителя выше 1.8
oksi-dopsi,а какой у Маши рост, раз такой диагноз ставят?)
cat
berry, с какого возраста на горшок высаживаете малышку?
oksi-dopsi
berry, мама герой.я не представляю, сколько было бы стирки, если бы не подгузы.да плюс еще ввтирпние луж везде на мебели и полу
ИраЛ
berry, а вам врач так сказал что нельзя в подгузах? Все таки как то влияют они