Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 50 из 57
Яна Лаки, мы тоже вас с поздравляем с днём рождения!
У моей племянницы тоже не было ядер окостенения, она с 6,5 вставала, диагноз поставили только в 8 мес, т.к. стала ступни заваливать, ноги иксиком были. Месяц физио, массажа и не давали вставать, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо теперь.
Яна Лаки, Поздравляем!
Lunna
У моей племянницы тоже не было ядер окостенения, она с 6,5 вставала, диагноз поставили только в 8 мес, т.к. стала ступни заваливать, ноги иксиком были. Месяц физио, массажа и не давали вставать, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо теперь.

у меня старшей делали магнит, электрофорез и массаж-тоже все наросло. На ноги совсем не ставили-в 11 она сама пошла!
Яна Лаки, Сыночка с семерочкой!
Dinulya
Яна Лаки, Сыночка с семерочкой!

Присоединяемся!!!
Ol,ga
ИраЛ, все хочу спроситть, в какую вы школу ходите?

мы в самую ближайшую - 150
ИраЛ, по заразе из садика боюсь, конечно. А что делать. В садик надо ходить.
София вся изнемогает: сопли, дышать не может, а соплеотсос почти не отсасывает ( мало). Глаз отек и гноится. Темпа 37. Даю нурофен. Почти ничего не ест, на груди висит ночью постоянно, не отвернуться.
Лезет 8 й зуб.
Купила в Бубль ГУМе флисовую кофту ей  за 499 р. В детском мире цены заоблачные стали. Да и в Бубль ГУМе новая коллекция недешевая- тонкая трикотажная футболка с длинным рукавом 499, например.
Купила зимнюю шапку - 299. Варежки ( вторые) 99 р. Манишку 399.
Ола, а перед соплеотсосом носик промываешь? я боюсь брызгать, в итоге физраствором дышим. Муж еще купил куку то гомеопатию, не знаю то ли она помогает, то ли зуб просто прорезался, но ребенку легче. Хоть сам играет и ползает. Сопли только надеюсь пройдут. Как он орет когда сопли отсасываю . Уиии((
Мне вчера эндокринолог сказала наринэ можно давать малышам.
Мы сегодня тоже встали с соплями  :ой ой:и чихами (((
Видать в поликлинике чтото подхватили.
мы сегодня в парке гагарина гуляли, стоим возле фонтана а туда мальчик бежит маленький и кашляет, мы с мужем как подорвались от туда и в противоположную сторону бежать )))
А у нас ночью температура поднялась. И сегодня весь день. Сбить ничем не могу - на свечи аллергия, на сироп тоже. Врач посмотрела, сказала зубы. А по мне, так не похоже совсем.
Сейчас уже 39,1...
Плачет без перерыва почти.
Так жалко его.
Сижу реву.
Fish-ка, звоните в неотложку. А завтра может другого врача вызвать? здоровье то дороже. Выздоравливайте!
Fish-ка, капец я вчера сетовала что ничего не могу ей залить, но хоть свечи могу ставить, у нас вчера была 39,5, цефекон ставила и обтирала прохладной водой.
вам только уколы получается, вызови неотложку на самом деле, 39 сама не спадёт.
Fish-ка, ужас! Вызывай неотложку-пусть укол ставят!
Fish-ка, бедняги , поправляйтесь. У нас тоже похоже зубы , седея ночью спали плохо , как неваляшка , видно, что спать хочет, а сама салится, катается по кровати , прикладывается ((
Ну чего все разболелись то (((( мы тоже сопливые. ..
девочки, сколько раз в день можно протаргол капать?
berry
три раза в день. Не менее пяти дней.
Должен быть 1% тобишь разводить с водичкой.
Leva 🙂, спасибо!
Leva 🙂
berry
три раза в день. Не менее пяти дней.
Должен быть 1% тобишь разводить с водичкой.

????? разводить? впервые слышу, пошла смотреть какой у нас был,
хотя в этот раз нам совсем не помог, как только закапывала, хоть и после отривина, все равно выбегал водичкой с соплюшками

вот пошла начиталась про него на ночь глядя :crazy2:, хоть и со старшей иногда пользовались им, а совсем не знала и врачи не обращали внимание что 1% раствор нужен для деток :sad:

спасибо, Настя
Ой как много деток болеют(( всем скорейшего выздоровления! И сегодня спокойной ночи!
Девочки, может кто выручит - у меня на карте не хватает 20 рублей для оплаты закупки. А я с нашей болячкой никуда вырваться не смогла.
Может кто-то перекинуть мне, а я завтра верну, как карту пополню.
Неудобно просить, а что делать. Не оплачу, просрочка будет (((

Развела пятую часть таблетки парацетамола водичкой и дала мелкому. Удалось до 38 сбить. Но у него болит что-то. Спазмы. Скорую вызвала, жду сижу (
Fish-ка, а сколько надо оплатить? У меня там около 1тыс только.
ИраЛ, мне 20 рублей не хватает всего.

Пошла в личку
Fish-ка,давай скину сейчас,если актуально еще,напиши карту в личку.
Fish-ка, напиши как время будет что врачи сказали.
Mama Димы, я перевела уже
ИраЛ,спс! Не представляю,как с тремя... Да еще когда болеют
ИраЛ,Mama Димы, спасибо за отзывчивость.
Я уже оплатила, завтра верну )))

Врач скорой ничего не сказал нового...
Кроме температуры других симптомов нет. Десны набухшие.
Парацетамол помог сбить т-ру до 38. Отпаиваю.

Fish-ка,держись!
Mama Димы
ИраЛ,спс! Не представляю,как с тремя... Да еще когда болеют

Когда муж в городе нормуль, выруливаем.
А вот когда по работе уезжает и дети болеют - тогда туговато. Да.
Завтра, надеюсь, будет лучше чем сегодня )))
Fish-ка, у нас вирусная так протекала. Три дня температуры несбиваемой, и больше ничего. Потом сыпь и все. Только парцетамол нам сбивал до 38, 7. Нурофеном эффекта не было
Fish-ка
ИраЛ,Mama Димы, спасибо за отзывчивость.
Я уже оплатила, завтра верну )))

да не надо, сочтемся как нибудь ) из за 20 руб возиться с этим переводом

ну ладно хоть ничего больше нет, может и правда зубки болят, моя тоже плакала когдатемпа выше 39 была.
ИраЛ
Ol,ga
ИраЛ, все хочу спроситть, в какую вы школу ходите?

мы в самую ближайшую - 150

Нравится? Вы в каком классе? Мы просто если в свой лицей в 5 класс не пройдём , то пойдём в школу в шаговой доступности
Fish-ка, выздоравливайте!
Fish-ка, Поправляйтесь скорее! Мы темпу всегда парацетамолом сбиваем (сироп покупаю) нурофен не помогает, его только от боли даю.
Энерджайзер
Ола, а перед соплеотсосом носик промываешь? я боюсь брызгать, в итоге физраствором дышим. Муж еще купил куку то гомеопатию, не знаю то ли она помогает, то ли зуб просто прорезался, но ребенку легче. Хоть сам играет и ползает. Сопли только надеюсь пройдут. Как он орет когда сопли отсасываю . Уиии((
да, Аквамарис- соплеотсос
Оказывается, ко всем болячкам у нас еще живот сильно болел. Я поела впервые картофельное пюре ( много). Она вчера вечером устроила: проснулась,пукала, выгибалась. Потом покакала много жидко и всяко. Ну и ночь тоже беспокойно спала. Мои всегда на картошку нехорошо реагируют, пока маленькие. Так что я мама :uglystupid2: