МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18
3 сентября 2015, 08:27
Halezina,у нас тоже любит кошку. До такой степени,что вчера стоял у своего игрового столика,кошка пришла и недалеко села. Он ее увидел и в восторге от столика три шага сам сделал-добежал до кошки))))))У меня аж дыхание перехватило,как это круто!!!!!Правда начал обниматься с ней и не удержался и клюнул лбом в пол))))
3 сентября 2015, 08:30
Navlarik
Так... У меня тут все поменялось. Смогу приехать к Свете. Или где мы встречаемся? Давайте шабаш устроим в следующий вт или ср!!
меня возьмете? а то я две недели с сыновьими соплями безвылазно.вою уже и рычу на мужа
3 сентября 2015, 08:30
begesha, я тоже надумала попробовать с мастикой поработать,акупила в фиксе маршлеллоу, а все не могу попробовать. Сын решил спать 2 раза в день минут по 40, только поесть приготовить и убраться успевают, а когда бодрствует, не даёт ничего на кухне делать, кусается.
3 сентября 2015, 08:32
Lunna,я тоже в фиксе накупила))))четыре упаковки взяла))))
3 сентября 2015, 08:33
А я мужу сказала-мое 30-летие буду отмечать в Париже))))чтоб грустить о том,какая я большая уже с видом на Эйфелеву башню. Он у виска покрутил пальцем и курс евро мне показал :shock: :shock: :shock:
3 сентября 2015, 08:35
begesha, с первыми шажочками!!
Какая кошка у вас хорошая, обниматься даётся, наша только лапами машет и убегает
Какая кошка у вас хорошая, обниматься даётся, наша только лапами машет и убегает
3 сентября 2015, 08:37
мамы, у которых кошаки дома, куда прячете миски и горшок животного? моя доча так и норовит попробовать что там от нее прячут..
3 сентября 2015, 08:40
begesha, я тоже 4))) Надо вместе учиться лепить. Мне кажется покрыть торт я не осилю, хочу хотя бы фигурки сделать. Еще маркеры пищевые хочу, чтобы надписи сделать, но не знаю где их взять, только в золотой подкове видела, а она на ремонте похоже
3 сентября 2015, 08:48
oksi-dopsi, у нас давно миски на подоконнике, теперь кошке даже нравится, смотрит за кормлением Егора и кашу выпрашивает))) Горшок в туалете, сын вроде понял, что туда нельзя заходить, толька туалетную бумагу тырит, если начинает лезть в туалет, то закрываю дверь, кошка уже привыкла утром и вечером по делам ходить, ну или пооорет при надобности. У подружки кот кушает только ночью и во время прогулки, в остальное время убирают миски.
3 сентября 2015, 08:52
Ночной цветок, у меня та же проблема, после окончания гв со старшей так и осталась одна грудь больше другой (
Я не знаю, как гв сворачивать в будущем-у меня фкм, в прошлый раз гармоны пришлось сильные принимать, у онколога наблюдаться
Я не знаю, как гв сворачивать в будущем-у меня фкм, в прошлый раз гармоны пришлось сильные принимать, у онколога наблюдаться
3 сентября 2015, 08:54
Lunna
begesha, с первыми шажочками!!
)))))))лапами машет))))))
3 сентября 2015, 08:56
oksi-dopsi,горшок в туалете, у кошек свое окошко в двери, сама дверь плотно закрыта. Миски на полке))))углового дивана стоят)
3 сентября 2015, 09:03
LunnaLunna,на самом деле с мастикой из мармышек работать легко, я старшему на 2 и 3 года сама пекла сначала машину, потом самолет))) красители брала гелевые в закупке, удобно с ними, а так их можно в розницу поискать в Че. Так что, главное,желание и все получится!
begesha, я тоже 4))) Надо вместе учиться лепить. Мне кажется покрыть торт я не осилю, хочу хотя бы фигурки сделать. Еще маркеры пищевые хочу, чтобы надписи сделать, но не знаю где их взять, только в золотой подкове видела, а она на ремонте похоже
3 сентября 2015, 09:25
oksi-dopsi, добро пожаловать!
3 сентября 2015, 09:41
mamasova, а поделись рецептом мастики. Я в инете нашла вариаета - греют машмеллоу в микре с маслом или с водой. Не знаю как лучше
3 сентября 2015, 09:45
Lunna,спасибо. Неее,кошка его боится и не любит,убегает,просто вчера что-то затупила.
мне тоже маркеры нужны. Мне тоже учиться и учиться. я как-то пробовала делать,она(мастика) у меня крупинистая получилась,трудно из нее что-то было вылепить,не пластичная.
oksi-dopsi,мы сразу все убрали в туалет.кошка там и от сына прячется.
мне тоже маркеры нужны. Мне тоже учиться и учиться. я как-то пробовала делать,она(мастика) у меня крупинистая получилась,трудно из нее что-то было вылепить,не пластичная.
oksi-dopsi,мы сразу все убрали в туалет.кошка там и от сына прячется.
3 сентября 2015, 09:46
Lunna,а какую сахарную пудру берешь? я в Молнии покупаю,она сине-белая(в смысле,упаковка)-может,в ней проблема.
3 сентября 2015, 09:48
oksi-dopsi, Добро пожаловать. В 1 пост внесла ваши данные. 🙂
3 сентября 2015, 09:49
Ночной цветок, у меня все также. При этом разница грудей в несколько размеров, невооруженным глазом видно. Это так раздражает, но ничего не поделаешь.
3 сентября 2015, 09:51
begesha, о, мастика мне не далась. Кстати, для справки. Раньше был магазин на Советской, там продавались аксессуары, примочки разные для кондитеров.
3 сентября 2015, 09:53
begeshaNavlarik
Так... У меня тут все поменялось. Смогу приехать к Свете. Или где мы встречаемся? Давайте шабаш устроим в следующий вт или ср!!
меня возьмете? а то я две недели с сыновьими соплями безвылазно.вою уже и рычу на мужа
Что-то я слабо представляю, как ты рычишь на мужа. Ну очень-очень слабо. Вы ведь такие спокойные и пушистые. 🙂
3 сентября 2015, 09:53
Не говорите про грудь
С похудением все еще хуже(( что о пластике задумаешься((
С похудением все еще хуже(( что о пластике задумаешься((
3 сентября 2015, 09:55
begesha
А я мужу сказала-мое 30-летие буду отмечать в Париже))))чтоб грустить о том,какая я большая уже с видом на Эйфелеву башню. Он у виска покрутил пальцем и курс евро мне показал :shock: :shock: :shock:
Ахаха, Женя, а может нам Ваня организовать поездку в теплую страну?! Взяли бы рванули, сняли пару домиков и отдохнули мамочками?!
3 сентября 2015, 09:56
Lunna
Настя, маркеры видела в Молнии и Спаре, а также в Ашане. 😉
3 сентября 2015, 09:57
Олюньчик, что такое фкм?
3 сентября 2015, 10:07
Энерджайзер, Рушана, не огорчай меня, а!! Какая пластика?! Многие еще второго и третьего ребенка не родили!!
3 сентября 2015, 10:10
Navlarik,фиброзно-кистозная мастопатия
3 сентября 2015, 10:11
А я щас выть начну! Меня сегодня усиленно все бесит! Уборку дома дня три навернре не делала. Димка толком не спит, или очень чуткий сон у него. От силы минут 30-40. Яуспеваю только поесть приготовить и все. А весерами засыпает в 12 или час. Утром встает в 9, но при этом с 7 ворочается. Гундит постоянно нпо полчаса укачиваю минимум перед сном. Все в слюнях, при переодеваниях вертится как юла. А еще с этими похолоданиями на пол не пускаю, та он холодный.
Мне так хочется чай горячий да с щоколадкой.... но с Димкой на руках не рискну, и так уже чаем обливалась, ладно на него не попало и ожога на руке не осталось у меня...
Мне так хочется чай горячий да с щоколадкой.... но с Димкой на руках не рискну, и так уже чаем обливалась, ладно на него не попало и ожога на руке не осталось у меня...
3 сентября 2015, 10:13
Navlarik, поделаешь: одеваешь лифчик размера большей груди, во вторую чашку вкладыши пушаповские толкаешь и все норм. Никто кроме тебя и знать не будет
3 сентября 2015, 10:17
vuki, это понятно, что можно так схитрить.
3 сентября 2015, 10:18
Lunna,я с маслом грела в микре, точно рецепт не скажу,но получилось сразу
3 сентября 2015, 10:18
vuki, ремонт и шоппинг...поможет
3 сентября 2015, 10:19
Олюньчик, чур! Все будет хорошо, вы только питаться начните правильно, а все остальное само собой пройдет. И без всяких фкм!!!
3 сентября 2015, 10:19
syr.dina, что у тебя за шоппинг? Я тоже хочу!!!
3 сентября 2015, 10:23
Navlarik,Надя,вот просто купила пару лаков для ногтей,а удовольствия-на неделю))))
3 сентября 2015, 10:26
syr.dina, ремонт точно неее, тк дом новы,, дает усадку.... а вот шопинг можно, осталось до магпзина добраться, только с орущим ребенком шопинг в катрогу преаратитсч
3 сентября 2015, 10:27
да нууу....моя по магазинам открыв рот))))
3 сентября 2015, 10:35
syr.dina,это деееевочка,теперь я чувствую разницу))) Мы в магазине орем-мужик. С дочей тоже из магазов не вылезала))
3 сентября 2015, 10:38
Ночной цветок,да ладно....хочешь сказать они уже понимают????