Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 7 из 57
berry
Ритулю, Алису, Андрюшку, Мишулю с датками!!!
Пусть малыши растут здоровенькими и радуют родителей своими успехами!

Поздравляем!!!!!!!
Halezina,у нас тоже любит кошку. До такой степени,что вчера стоял у своего игрового столика,кошка пришла и недалеко села. Он ее увидел и в восторге от столика три шага сам сделал-добежал до кошки))))))У меня аж дыхание перехватило,как это круто!!!!!Правда начал обниматься с ней и не удержался и клюнул лбом в пол))))
Navlarik
Так... У меня тут все поменялось. Смогу приехать к Свете. Или где мы встречаемся? Давайте шабаш устроим в следующий вт или ср!!

меня возьмете? а то я две недели с сыновьими соплями безвылазно.вою уже и рычу на мужа
begesha, я тоже надумала попробовать с мастикой поработать,акупила в фиксе маршлеллоу, а все не могу попробовать. Сын решил спать 2 раза в день минут по 40, только поесть приготовить и убраться успевают, а когда бодрствует, не даёт ничего на кухне делать, кусается.
Lunna,я тоже в фиксе накупила))))четыре упаковки взяла))))
А я мужу сказала-мое 30-летие буду отмечать в Париже))))чтоб грустить о том,какая я большая уже с видом на Эйфелеву башню. Он у виска покрутил пальцем и курс евро мне показал :shock: :shock: :shock:
begesha, с первыми шажочками!!
Какая кошка у вас хорошая, обниматься даётся, наша только лапами машет и убегает
мамы,  у которых кошаки дома, куда прячете миски и горшок животного? моя доча так и норовит попробовать что там от нее  прячут..
begesha, я тоже 4))) Надо вместе учиться лепить. Мне кажется покрыть торт я не осилю, хочу хотя бы фигурки сделать. Еще маркеры пищевые хочу, чтобы надписи сделать, но не знаю где их взять, только в золотой подкове видела, а она на ремонте похоже
oksi-dopsi, у нас давно миски на подоконнике, теперь кошке даже нравится, смотрит за кормлением Егора и кашу выпрашивает))) Горшок в туалете, сын вроде понял, что туда нельзя заходить, толька туалетную бумагу тырит, если начинает лезть в туалет, то закрываю дверь, кошка уже привыкла утром и вечером по делам ходить, ну или пооорет при надобности. У подружки кот кушает только ночью и во время прогулки, в остальное время убирают миски.
Ночной цветок, у меня та же проблема, после окончания гв со старшей так и осталась одна грудь больше другой (
Я не знаю, как гв сворачивать в будущем-у меня фкм, в прошлый раз гармоны пришлось сильные принимать, у онколога наблюдаться
Lunna
begesha, с первыми шажочками!!
Какая кошка у вас хорошая, обниматься даётся, наша только лапами машет и убегает

)))))))лапами машет))))))
oksi-dopsi,горшок в туалете, у кошек свое окошко в двери, сама дверь плотно закрыта. Миски на полке))))углового дивана стоят)
Lunna
begesha, я тоже 4))) Надо вместе учиться лепить. Мне кажется покрыть торт я не осилю, хочу хотя бы фигурки сделать. Еще маркеры пищевые хочу, чтобы надписи сделать, но не знаю где их взять, только в золотой подкове видела, а она на ремонте похоже
Lunna,на самом деле с мастикой из мармышек работать легко, я старшему на 2 и 3 года сама пекла сначала машину, потом самолет))) красители брала гелевые в закупке, удобно с ними, а так их можно в розницу поискать в Че. Так что, главное,желание и все получится!
oksi-dopsi, добро пожаловать!
mamasova, а поделись рецептом мастики. Я в инете нашла  вариаета - греют машмеллоу в микре с маслом или с водой. Не знаю как лучше
Lunna,спасибо. Неее,кошка его боится и не любит,убегает,просто вчера что-то затупила.
мне тоже маркеры нужны. Мне тоже учиться и учиться. я как-то пробовала делать,она(мастика) у меня крупинистая получилась,трудно из нее что-то было вылепить,не пластичная.
oksi-dopsi,мы сразу все убрали в туалет.кошка там и от сына прячется.
Lunna,а какую сахарную пудру берешь? я в Молнии покупаю,она сине-белая(в смысле,упаковка)-может,в ней проблема.
oksi-dopsi, Добро пожаловать. В 1 пост внесла ваши данные. 🙂
Ночной цветок, у меня все также. При этом разница грудей в несколько размеров, невооруженным глазом видно. Это так раздражает, но ничего не поделаешь.
begesha, о, мастика мне не далась. Кстати, для справки. Раньше был магазин на Советской, там продавались аксессуары, примочки разные для кондитеров.
begesha
Navlarik
Так... У меня тут все поменялось. Смогу приехать к Свете. Или где мы встречаемся? Давайте шабаш устроим в следующий вт или ср!!

меня возьмете? а то я две недели с сыновьими соплями безвылазно.вою уже и рычу на мужа

Что-то я слабо представляю, как ты рычишь на мужа. Ну очень-очень слабо. Вы ведь такие спокойные и пушистые. 🙂
Не говорите про грудь
С похудением все еще хуже(( что о пластике задумаешься((
begesha
А я мужу сказала-мое 30-летие буду отмечать в Париже))))чтоб грустить о том,какая я большая уже с видом на Эйфелеву башню. Он у виска покрутил пальцем и курс евро мне показал :shock: :shock: :shock:

Ахаха, Женя, а может нам Ваня организовать поездку в теплую страну?! Взяли бы рванули, сняли пару домиков и отдохнули мамочками?!
Lunna

Настя, маркеры видела в Молнии и Спаре, а также в Ашане. 😉
Олюньчик, что такое фкм?
Энерджайзер, Рушана, не огорчай меня, а!! Какая пластика?! Многие еще второго и третьего ребенка не родили!!
Navlarik,фиброзно-кистозная мастопатия
А я щас выть начну! Меня сегодня усиленно все бесит! Уборку дома дня три навернре не делала. Димка толком не спит, или очень чуткий сон у него. От силы минут 30-40. Яуспеваю только поесть приготовить и все. А весерами засыпает в 12 или час. Утром встает в 9, но при этом с 7 ворочается. Гундит постоянно нпо полчаса укачиваю минимум перед сном. Все в слюнях, при переодеваниях вертится как юла. А еще с этими похолоданиями на пол не пускаю, та он холодный.

Мне так хочется чай горячий да с щоколадкой.... но с Димкой на руках не рискну, и так уже чаем обливалась, ладно на него не попало и ожога на руке не осталось у меня...
Navlarik, поделаешь: одеваешь лифчик размера большей груди, во вторую чашку вкладыши пушаповские толкаешь и все норм. Никто кроме тебя и знать не будет
vuki, это понятно, что можно так схитрить.
Lunna,я с маслом грела в микре, точно рецепт не скажу,но получилось сразу
vuki, ремонт и шоппинг...поможет
Олюньчик, чур! Все будет хорошо, вы только питаться начните правильно, а все остальное само собой пройдет. И без всяких фкм!!!
syr.dina, что у тебя за шоппинг? Я тоже хочу!!!
Navlarik,Надя,вот просто купила пару лаков для ногтей,а удовольствия-на неделю))))
syr.dina, ремонт точно неее, тк дом новы,, дает усадку.... а вот шопинг можно, осталось до магпзина добраться, только с орущим ребенком шопинг в катрогу преаратитсч
да нууу....моя по магазинам открыв рот))))
syr.dina,это деееевочка,теперь я чувствую разницу))) Мы в магазине орем-мужик. С дочей тоже из магазов не вылезала))
Ночной цветок,да ладно....хочешь сказать они уже понимают????