Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 52 из 57
Девочки можно я вам поплачусь.
Вчера был какой-то дебильный день у меня.
Вечером что-то коротнуло и замкнула проводка на кухне. Теперь у нас не работают розетки ((((аааа... Муж притащил удлинители, везде все висит, торчит. Но работает. Так не привычно да вообще не удобно, газ включать зажигалкой ((((
Потом жарила котлеты, Степу только успеваю из кухни вытаскивать. И вот в сковороде что-то произошло. Как масло стрельнит. И все на меня, блин на лицо. Под глазом. Руки в фарше, даже убрать что-то сделать не могу. Слезы от боли текут. Ну что за невезуха у меня была вчера (((
Leva 🙂, Настя, спокойно. Это мелочи жизни. Бывает. Потерпи.
У меня тоже как накроет порой, все разом... Но быстро проходит)))
Leva 🙂, кривой день я это называю. Прошел и СБ )))
Пусть дальше все хорошо будет.

У нас опять 39,5.  Позвонила врачу. До завтра только т-ру сбивать сказала. Эх. Бедный сынулик, так плачет....
Fish-ка,держись, сынульку жалко очень, малышик такой, а температура долбит под 40(((((скорейшего ему выздоровления!!!!!
Fish-ка, держитесь! И скорее выздоравливайте!
Энерджайзер
Я всегда бесплатными беру - цефекон, амбраксол, гриппферон.

Энерджайзер, цефекон в свечах? Нам врач сказала, что б/пл в свечах жаропонижающего нет(
так-то наша врач хорошая, сама предлагает
Сегодняшних именинников с датками!!!
Fish-ка, Как малыша жалко((( скорее выздоровить!!!
А анализы ни какие не сказали сдать?
Dinulya
ИраЛ, Мы тоже со старшим мучаемся соплями. Года в 3 ставили ему Аденоиды, но потом диагноз как-то сняли. Сопли затяжные, вернее Поч заложен. Вот сейчас та же история (3 недели мучаемся уже). Раньше , правда, проторгол помогал. В этот раз сиалор не помог особо. Надо к Лору попасть как-то.
В у вас при аденоидах нос заложен, или сопли текут? И как лечитесь?

ой, мы долго лечились в лор центре на лесопарковой, у лора и иммунолога, как правило лечили всякими имуномодуляторами, прививку поставили после которой гнойных отитов не стало, да и переросла она уже это, в уши не уходит, но любая болезнь это затяжные зелёные сопли и заложенность. Чё уже только не делаю, промываю и аб брызгаю, последний раз биопароксом лечили и имудоном, заложенность проходит со временем, зиртек пьём, ну это уже моя самодеятельность.
Fish-ка, а как темпу на скорой посоветовали тебе сбивать?
Женю и Нику поздравляем 🍦🍨🍧🎂🍰🍉
Болеющим, скорейшего выздоровления!
деток так много болеет, здоровья всем!
именинников с датками.
мы пришли с поликлиники, 9720 и 75 см.привес 500 гр.
Айриша
berry, от врача многое зависит, я когда сама в заболела, сначала участковой позвонила, оформила вызов и она пришла просто посмотреть Андрея и послушать, хотя не температуры не соплей у него не было
нашу участковую почти каждый день вижу во дворах бегает по вызовам или к новорожденным, на звонки отвечает

у нас сейчас на участке нет ни врачи, ни медсестры (уволились). чужие не очень охотно ходят.

был период-когда на вызов интерны приходили. Однажды выписали нам антибиотик-да такой сильный (а у меня старшая только пару раз амоксицилин пила). я по названию не поняла, что это антибиотик.
Потом уже в инете поискала и ужаснулась что нам прописали! Обычно спрашивают какой антибиотик и как давно пили - а потом выписывают. учитывая, что мы антибиотики не пьем-нам помогают и слабенькие! А тут прямо зверь, а не антибиотик выписали. Я почитала показания и выкупила другой антибиотик.
Leva 🙂
berry,педиатр выписывает направление. Ставишь печати и идешь получать.
Нам смесь предложили бесплатно, думаю взять пойти в этот раз. И то врач не особо говорит об этом, а вот м/с у нас другая была, та мне известно сказала.

как все сложно!!!
А если нефролог в карте назначение написала-я могу попросить педиатра направление написать?
Поздравляем именинников!  :пятачок с шариком:

Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Fish-ка
Leva 🙂, кривой день я это называю. Прошел и СБ )))
Пусть дальше все хорошо будет.

У нас опять 39,5.  Позвонила врачу. До завтра только т-ру сбивать сказала. Эх. Бедный сынулик, так плачет....

врач говорит что за зубы?
Всем привет! Именинников с датками!!!
А у нас кончился медотвод от прививок, гемоглобин 117))). Написала отказ от пр., весной начнем ставить,может к тому времени с вакциной прояснится картина.
Вчера взвесились 10 кг,рост 74см. Девочки, кто-нибудь хочет походить в Ихтиандр в большие ванны позаниматься?  Мы в Буль-буль отходили,классно,дальше тяжело стало,растет парень. А в Ихт-ре все-таки держать малыша в воде,легче. Свистите,если кто надумает.
berry,ты можешь с направлением нефоолога пойти и тебе выпишут рецепт. Мы сегодня опять железо получили в аптеке, почти 300 р стоит лекарство. Пока я не спросила у воача,она не сказала,что можно бесплатно получить. Как будто из собственного кармана платят...
Мы тоже с приема, 75 см и 8630. До нормы 300 гр не хватает, а по росту на 4 см больше. Сказали можно вводить 30 гр творога и 100 гр кефира. Сопли у нас за вчера почти прошли. Хрюкает чуть и все. Первый раз такое. Разрешили прививку на след неделе ставить. Гемоглобин правда низковат,97. Три месяца сказали пить железо с контролем крови раз в месяц.
Leva 🙂, Не плакай, все пройдет!
У нас сегодня день тоже не задался, с утра врезались попой, в газель...не заметил муж...хорошо, только фары разбили, да Илюха напугался!
Поставили 2ю прививку, вроде хорошо пока! Но врач и меня убила, не наша была, я говорю темпу померьте и горло посмотрите, а она мне-это нужно дома перед прививкой делать.....у меня градусника нет....вы же болеете говорит, что горло смотреть....Я В ШОКЕ, хорошо я дома все сама проверила.
У нас очееень маленькая прибавка- за 2 мес 250 гр. 8230, но сказала общий вес и рост в норме! А я запереживала, может из-за того, что ползай стали?
Mrs.LeDi,нам последний раз парацетамол в сиропе выдали.
Fish-ка, Бедный малыш...пусть поправляется!
А у врача даже подозрения нет, что может быть? Не удивлюсь, если у вас тоже красивая болезнь-розеола! Заразная оказалась штука и часто встречающаяся!
Mama Димы, ну нам тоже выписывали - нурофен. Но нас на нурофен клубничный обсыпает немного (на апельсин нет). Поэтому и спросила про свечи.
Mama Димы
berry,ты можешь с направлением нефоолога пойти и тебе выпишут рецепт. Мы сегодня опять железо получили в аптеке, почти 300 р стоит лекарство. Пока я не спросила у воача,она не сказала,что можно бесплатно получить. Как будто из собственного кармана платят...

попробую завтра у педиатра спросить. Я свечи только одну пачку купила, а нам две нужно.
У меня сегодня с утра день из серии "кривых".
Утром мелкую не могла уложить-минут 20 на руках качала (а она поспала всего 25 минут)-у меня столько планов на этот сон час было.
Забрали старшую из школы-я решила их в лес свозить-белок покормить! Когда выходили из дома было пасмурно и дождь моросил...ну мы и оделись((((  А потом выглянуло солнце...
Дошли до лыжной базы-старшая убирала ролики в коляску и разбудила Соню.
Всю дорогу домой мелкая верещала. Я еще как назло деньги не взяла (так бы в тралик залезли).

сейчас вообще уложить не смогла-капризничает, но уже поздно укладывать((((

начали сегодня пить фурадонин....-она его выплевывает. я и во время кормления грудью пыталась и в еду подмешивала....
из-за лекарств нам нужно много пить....мы все квартиру зассали(((((((

и все одно к одному((((((((((((
сейчас попросила старшую с мелкой в детской посидеть, а самаушла в ванную и наревелась....какая-то непутевая я: ничего не успеваю, дома срач, в ванной гора мокрых ползунков, ужин пригорел...
Девочки сижу возле подъезда, потеряла блин ключи. Уже все на сто раз прошла нету (((
Хорошо живём не высоко инет ловит. Ждём папу с работы.
berry, как знакомо. Тоже бывают такие дни.  И почему-то всегда в такие дни муж еще приходит с работы голодныйи 😡 и ворчит что за хрень приключилась с ужином
Спасибо девочки за поддержку. Слов нет, как чето все бесит.
berry,выдыхай все наладится. Тоже пойду в ванну вечерком, наревуся. А то ещё этот хондроз грудной достал, сильно грудь болит. Ещё Степины сопли. Теперь ключи (
Думаю завтра будет лучше чем вчера и сегодня.
А мы со старшей уроки делаем и я пять дней ору, с матешей туго , она ревет белугой, Мила пол ногами. Каждый раз настраиваюсь на спокойствие а не получается
Ола
Tetalya, и тоже 3 раза спите?
Моя уснула в 8-30 сейчас, минута в минуту.

Да тоже, примерно в тоже время
berry, Завари пустырничка и отдохни! Все наперекосяк из-за нервов, вот не поспала она вовремя ты и завелась, а дальше как ком нарасло!
Мой сегодня тоже не спит, но я на прививку грешу.
девочки!!!пусть пригоревший ужин, потеря ключей и временный бардак дома будут вашими самыми большими горестями в жизни. не печальтесь и подумайте о том что это мелочи, ведь это так и есть по сути. завтра все будет иначе.
Leva 🙂,Настя, приходи ко мне-чаем напою, да и Степика не обидем: найдем что покушать!
Что вы там сидеть у подъезда будите..
Ты звони если что! У тебя ведь есть мой телефон?Или нет?
Halezina
berry, Завари пустырничка и отдохни! Все наперекосяк из-за нервов, вот не поспала она вовремя ты и завелась, а дальше как ком нарасло!

вот правда-как утром завелась((((((
Kat_84, У нас такая же фигня с уроками. Такой ор стоит дома - сначала я, потом сын(( мне кажется, скоро соседи с полицию звонить начнут ( уже неудобно становится, когда с ними в подъезде встречаемся))).
Каждый раз успокаиваюсь и говорю себе, что так нельзя, совсем желание у сына отобью учиться((( но каждый раз все повторяется. Наверно, надо начать пить успокаивающее, или коньяк)))))
Mama Димы
Мы тоже с приема, 75 см и 8630. До нормы 300 гр не хватает, а по росту на 4 см больше. Сказали можно вводить 30 гр творога и 100 гр кефира. Сопли у нас за вчера почти прошли. Хрюкает чуть и все. Первый раз такое. Разрешили прививку на след неделе ставить. Гемоглобин правда низковат,97. Три месяца сказали пить железо с контролем крови раз в месяц.

Mama Димы, А с таким гемоглобином можно прививку ставить разве? Мне врач говорила, чтобы не ниже 105 (если не ошибаюсь)
Dinulya, вово, и я жду органы опеки )))
Лена, Теха, скажи как вы делаете уроки , аналогично ?)