Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 53 из 57
Kat_84, Я каждый вечер звоню сестре, у них там война, она тоже так учит уроки, у нее 2 школьныцы 6 и 2 класс! Сил говорит нет уже, до 10 вечера сидят.
Dinulya,с заведующим проконсультировалась,сказал начать пить железо. И можно ставить,тем более у нас гемоглобин всегда низкий,не критично,но немного ниже нормы. Я сама с анемией всю жизнь.
Kat_84
Dinulya, вово, и я жду органы опеки )))

Старшему еще 4,а нервы у меня уже в хлам) ору все время. Соседи уже все улыбаются,когда нас видят.
Спасибо Оксаночка за приглашение. У Степика насморк. Мы не пошли бы.
Папа пораньше пришел завёл нас в подъезд. К двери подходим, а там ключи лежат в ручке. Капец. Вот я ворона.
Сейчас папа у нас чинит проводку. Пол стены в зале разворотил. Уже и поплакала, обои свежие. Не так давно ремонт сделан в комнате ((((обидно...
Ну значит, я не одна такая истеричка))) нас много ))))
Мы уроки ттт делаем самостоятельно, пока одни 5 ки
Я только напоминаю сделать
У нас еще 2 языка курсы и бассейн
Вот бесит забывчивость старшего- полотенце с бассейна просушить, деньги на обеды взять и тп
С Соней получше стало. Режим вещь! Здоровье получше в плане темпы и глаза, а сопли также или хуже- рекой прозрачной текут. Что капают в таких случаях?
Mama Димы
Kat_84
Dinulya, вово, и я жду органы опеки )))

Старшему еще 4,а нервы у меня уже в хлам) ору все время. Соседи уже все улыбаются,когда нас видят.

🙂 я думала ты само спокойствие))
Я пока на ребенка особо не ору. И самое стремное, что, если начнешь орать на тиму, то получишь обратный эффект: он тупит от криков и вообще ничего не делает
Dinulya
нас много, я одна из первых))
Leva 🙂
Девочки сижу возле подъезда, потеряла блин ключи. Уже все на сто раз прошла нету (((
Хорошо живём не высоко инет ловит. Ждём папу с работы.

Leva 🙂, представляешь а мы сегодня нашли ключи, жалко что не твои конечно - мы в академе живем
Ола
Dinulya

ох успокоили девочки, только сегодня на площадке наблюдала за суперспокойной мамашей, сын года 3 делает своё и не слушает её, а она там спокойненько ему делает замечания, я думаю давно бы гаркнула уже
Девочки, простите меня, но я так смеюсь, кошда вас и про уроки читаю
syr.dina
Девочки, простите меня, но я так смеюсь, кошда вас и про уроки читаю
ничего, скоро школа. И класса со 2-3 уроки ребенка начнут потихоньку бесить
ИраЛ
Ола
Dinulya

ох успокоили девочки, только сегодня на площадке наблюдала за суперспокойной мамашей, сын года 3 делает своё и не слушает её, а она там спокойненько ему делает замечания, я думаю давно бы гаркнула уже
может она придет домой и там на него уже гаркнет. Я на улице стараюсь вести себя прилично)) а бывает, что Саша на земле валяется " не хочу домой". А сегодня из садика не хотел домой, а я с Соней капризной в коляске. Дошли, я гордилась своим супертерпением)))
у меня как-то дочка устроила истерику в Молнии - нужна была розовая машинка. Причем чуть ли не на пол упала, ничего не помагало. Я её взяла за капюшон и к кассе толкнула. А пол скользкий-она у меня на болоневых штанах мимо кассы проехала как с горки. Мне тогда так от людей стыдно было-я долго в эту Молнию не ходила.
Ну и это был последний раз-когда дочка так себя вела.
Leva 🙂, ты обращайся если что-все таки рядом живем!

я кстати как-то тоже ключи в замке оставляла. Жили на съемной квартире, зима, Вике 1,5 года-а муж в командировке в Питере. Я на дворе весь снег перерыла. Потом решила в подъезде посмотреть, а они в замке висят!
Mama Димы,нам иммунолог-аллерголог запретил ставить прививки при 108,сказал не менее 115. Дал медотвод.
berry,спасибочки. Надо твой телефон взять. На всякий))) даже так, когда гуляем заглянуть к вам во двор.
У нас четвёртый зуб лезет. Руки изо рта не вылазят. Слюни же пола.
Ола
Dinulya
ууууф успокоили)) я с вами))
anka_romanka
Ола
Dinulya
надо сделать перекличку, мужу покажу, что я не одна такая.
Ночной цветок
Девочки, кто-нибудь хочет походить в Ихтиандр в большие ванны позаниматься?  Мы в Буль-буль отходили,классно,дальше тяжело стало,растет парень. А в Ихт-ре все-таки держать малыша в воде,легче. Свистите,если кто надумает.

А сколько это стоит?
Ола
anka_romanka
Ола
Dinulya
надо сделать перекличку, мужу покажу, что я не одна такая.

Я )))))прям с большой буквы))))как большая истеричка)
Navlarik,где-то около 2000р за 4 занятия. надо глянуть на сайте.
Ночной цветок,от ре справка и анализы на я/Г,а от мамы надо что-н?
У меня туда племянник ходил. Его мама говорила,что очень достойно там. До этого они в два других бассейна ходили.
Девочки, всем добрый вечер!
Наконец-то мы переехали-ЭТО КАТАСТРОФА!!!! и ещё не все сделали...
И, ура, теперь есть интернет...Три дня Вас перечитывала... правда у меня есть только вечер...
Navlarik, мой д/р 20.03.1977, живём Красное поле.
Катя, уроки делаем, по всякому, вчера папа какую-то фигню ей объяснял-вроде что-то поняла, а я нет🙂
Ола, Оля, и не говори...вот только в больничке лежали....
Девочки , бак посев доя бассейна - это смывы? 3 дея подряд ?
Читаю вас только эти дни. Готовилась к семинару.
Я понять не могу одного, а почему вы уроки делаете с детьми? Раньше ведь мы сами их делали!! А что сейчас они сами не справляются? Или методика обучения изменилась?
Navlarik, Надя , нынешняя программа - жесть.
Kat_84,по какой дочка учится?
Mama Димы, перспектива
Из серии : сколько стоит колбаса , если слон весит 6 тонн
Kat_84
Девочки , бак посев доя бассейна - это смывы? 3 дея подряд ?

нет, единожды сдаете анализ.
у мамы правда список побольше, очень муторно собирать ( я правда не  для ихтиандра  собирала, может тут покороче список)
oksi-dopsi, мне для старшей )
Navlarik, у меня все подруги с детьми делают уроки т.к. заданий много, очень много, взрослые не всегда разберутся с первого раза

а вот такое задание было у первоклашек в прошлом году, попробуй реши  😉
звездочки замени на + или -
Navlarik, сейчас есть программа школа России - это по которой мы учились, а перспектива и школа 2100 - там много логических задач, посложнее математика и у кого не математический склад ума, тому сложно.
berry,записала Оксана, можешь удалять) завтра смс черкну, как пойдем гулять.
Ох и задачки конечно же)
Айриша, главно наладить изначально процесс домашнего задания с первого класса. У нас проблем не было, девиз с первого класса "сделал дело- гуляй смело!" домашка занимала максимум час, это если окружайку нужно было готовить, ну и на стих побольше времени. А у подруги сын с такой же программой до 10 делал каждый день(((
Lex
Айриша, главно наладить изначально процесс домашнего задания с первого класса. У нас проблем не было, девиз с первого класса "сделал дело- гуляй смело!" домашка занимала максимум час, это если окружайку нужно было готовить, ну и на стих побольше времени. А у подруги сын с такой же программой до 10 делал каждый день(((

делись опытом, с какого момента до нее дошел этот принцип? я своей его прививаю...как об стенку горох...
Lex, у меня у подруги двойняшки дочки, не знаю какая там программа но делают уроки до 10 вечера и это с учетом что они на продленки остаются и часть делают там, я один раз поприсутствовала при этом ужасть просто ужасть
Жееесть! Айриша, ответ. Тут похоже между 1 и 7 не надо ставить знак, тогда выходит