17 сентября 2015, 13:37
Kat_84, Я каждый вечер звоню сестре, у них там война, она тоже так учит уроки, у нее 2 школьныцы 6 и 2 класс! Сил говорит нет уже, до 10 вечера сидят.
Kat_84
Dinulya, вово, и я жду органы опеки )))
Mama ДимыKat_84
Dinulya, вово, и я жду органы опеки )))
Старшему еще 4,а нервы у меня уже в хлам) ору все время. Соседи уже все улыбаются,когда нас видят.
Dinulyaнас много, я одна из первых))
Ну значит, я не одна такая истеричка))) нас много ))))
Leva 🙂
Девочки сижу возле подъезда, потеряла блин ключи. Уже все на сто раз прошла нету (((
Хорошо живём не высоко инет ловит. Ждём папу с работы.
ОлаDinulyaнас много, я одна из первых))
syr.dinaничего, скоро школа. И класса со 2-3 уроки ребенка начнут потихоньку бесить
Девочки, простите меня, но я так смеюсь, кошда вас и про уроки читаю
ИраЛможет она придет домой и там на него уже гаркнет. Я на улице стараюсь вести себя прилично)) а бывает, что Саша на земле валяется " не хочу домой". А сегодня из садика не хотел домой, а я с Соней капризной в коляске. Дошли, я гордилась своим супертерпением)))ОлаDinulyaнас много, я одна из первых))
ох успокоили девочки, только сегодня на площадке наблюдала за суперспокойной мамашей, сын года 3 делает своё и не слушает её, а она там спокойненько ему делает замечания, я думаю давно бы гаркнула уже
Олаууууф успокоили)) я с вами))Dinulyaнас много, я одна из первых))
anka_romankaнадо сделать перекличку, мужу покажу, что я не одна такая.Олаууууф успокоили)) я с вами))Dinulyaнас много, я одна из первых))
Ночной цветок
Девочки, кто-нибудь хочет походить в Ихтиандр в большие ванны позаниматься? Мы в Буль-буль отходили,классно,дальше тяжело стало,растет парень. А в Ихт-ре все-таки держать малыша в воде,легче. Свистите,если кто надумает.
Олаanka_romankaнадо сделать перекличку, мужу покажу, что я не одна такая.Олаууууф успокоили)) я с вами))Dinulyaнас много, я одна из первых))
Kat_84
Девочки , бак посев доя бассейна - это смывы? 3 дея подряд ?
Lex
Айриша, главно наладить изначально процесс домашнего задания с первого класса. У нас проблем не было, девиз с первого класса "сделал дело- гуляй смело!" домашка занимала максимум час, это если окружайку нужно было готовить, ну и на стих побольше времени. А у подруги сын с такой же программой до 10 делал каждый день(((