Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 8 из 57
vuki, терпение мой друг,  скоро все наладится! Ну или не очень скоро.

Хе-хе, теперь хоть не только Егор истеричка))

Мы в связи с похолоданием стали памперсными, ещё хочу коврик-пазл, хотя сын все рано на одном месте дольше 3х минут не сидит.
begesha, взяла пудру регион торг, тоже синяя упаковка. Но я ещё не пробовала делать.
Ещё не знаю какой крем сделать, чтобы сын тоже торт мог попробовать))
Navlarik, у меня беда - ничего не могу найти в больших магазинах)))
oksi-dopsi, привет. добро пожаловать)

Lunna, а ты оптимистка, блин! )))коврик пазл видела в мамапапии, но чот мне доргтми показался.... и маленьким. я уже думаю ковров настелить чтоли.  мы недели де наверное дома были без подгузов, но с холодами одеваю снова

Димка последние дни вообще ручной(
mamasova, ну значит с маслом пробовать буду)
vuki, я хочу алфавит взять - 33 пазла 15х15, около 1000 стоит. Ковёр нам бабушка предлагает, но не представляю как с ним, Егор то с булкой, то с фруктами/овощами по квартире гоняет, пол то я отмою, а вот ковёр...
Lunna, пылесосить почаще и все. да и  играть на ковре поприятнее..  я и дорожки  в коридоре настелила бы с радостью..
vuki, от помидорки и сливы вряд ли спылесосятся пятна))
Ещё подумала, что хочу нагодовасие сыну боди или комбез заказать, чтоб с еденичкой и тортиком или чем-то подобеым
про кошек: ставили чашки тоже на подоконник, но наша дурёха не поняла, что на подоконнике с чашки есть можно. в итоге весь день ходила голодная и орала.. туалет не закрываем, тк кошка не догадается лапой открыть его. она у нас своеобразная на голову))) с пола на подоконник запрыгнуть не может.. орать будет сидеть, ноне догадается.. тут муж один раз стул компьютерный поднял на  5 см, так кошка не запрыгнула на него.. мордой ударилась, упала... да и шуганная к тому же... любого резкого звука шарахается. мы ее подростком подобрали.. но видимо зашугали животинку до нас..
Lunna, в химчиску потом значит. я бабушку предупредила, что после нас ковры только в чистку потом..
У нас тож ест теперь на подоконнике) на дверь в туалет поставили сверху устройство, дверь всегда чуток приоткрыта - он сам заходит
vuki, вам хорошо, робот все пропылесосит, а Егор ещё и не даёт пылесосить - орет, это хз когда убираться
У нас пылесос с недавних пор в забытие--только достаю, такой ор поднимается. Приходится стирать ковры постоянно, благо у меня их 2 и они маленькие, как шкуры звериные
Наш за роботом ползает)))
Малышей с датками 🌸 🌸 🌸
Мой кричит на пылесос, что-то ему говорит.
Ставлю в стол и убираюсь
Мы сегодня Степой в фиесте были. Обратно пошли все такой дождь попали с градом. Ужас. Ладно сына уснул. Я вся вымокла
Lunna, у нас коврик-паззл есть, с овощами-фруктами. Брали в мамапапии. Но сын выковыривает эти фигурки и в рот тащит, пока убрали, тем более, что не сидит он на месте.
vuki, так может пустить парня на пол, поползает может - одень потеплее, у меня просто в ползунках или колготках. Так бы с ума сошла тоже на руках целый день.
Олюньчик, у меня тоже фкм... Я что-то даже и не задумывалась, что это на сворачивании ГВ потом отразится. Вообще надеялась, что ГВ излечит ее )))
Мы в колготках и тапках ходим. Его нигде не удержишь долго. Сидишь даже с ним, и то сползает на пол.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51620 может кому надо. Защита углов и шкафов)))
Энерджайзер
Наш за роботом ползает)))

а у нас наоборот. робот от Маши убегает. пытается ее объехать а она  снова на его пути появляется. не уборка а одна развлекаловка
по вашим примерам поставила кошкины миски на подоконник на кухне, кот не разделил моей задумки и спихнул миски на пол, с пола и поел. болван. с туалетом хуже дела обстоят. пока его спрятать некуда,  а доча так и норовит в него залезть, потрогать.
девочки, которые обсуждали тут мастику для торта. а из маршмеллоу она  какая получается? если например через день кушать. подсыхает и как пластилин? или крошится начинает?
Лёлище
Lunna, у нас коврик-паззл есть, с овощами-фруктами. Брали в мамапапии. Но сын выковыривает эти фигурки и в рот тащит, пока убрали, тем более, что не сидит он на месте.
у нас коврик-пазл с цифрами еще от дочи по размеру где-то метр на метр,тоже цифры выковыривает,грызет,они удобные для погрызушек,мягкие и упругие,на них еще дочины зубки остались.
Leva 🙂
Мы в колготках и тапках ходим. Его нигде не удержишь долго. Сидишь даже с ним, и то сползает на пол.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51620 может кому надо. Защита углов и шкафов)))
Leva 🙂
мы уже заказали,ждем))
Lunna
begesha, взяла пудру регион торг, тоже синяя упаковка. Но я ещё не пробовала делать.
Ещё не знаю какой крем сделать, чтобы сын тоже торт мог попробовать))

я на детском др годовасика пробовала торт домашний. Автор тортика сказала что крем из биолакта+банан+творог детский. малыши кушали некоторые с удовольствием
Navlarik
oksi-dopsi, Добро пожаловать. В 1 пост внесла ваши данные. 🙂

спасибо девочки за теплый прием.
дополните тогда уж до полной картины данные ( 4000 гр, 53 см, 3 РД)
ИраЛ, да ерунда еще в том, что не уверенно ползает, падает и головой бьется.

У нас робот пылесос в почете: Димка любит за ним смотреть

А еще сегодня Димка сел!!!!!
Девочки, вот у вас роботы пылесосы- я примерно поняла, что это, а как вам они? нравятся?
vuki
ИраЛ, да ерунда еще в том, что не уверенно ползает, падает и головой бьется.

У нас робот пылесос в почете: Димка любит за ним смотреть

А еще сегодня Димка сел!!!!!

Поздравляю с таким достижением!!! Все не дождусь когда мои сами начнут садиться )
Девочки подскажите пжл кроме нурофена и цефекона от темпы, можно еще чтонибудь давать? Может какими народными методами поделитесь...?)))))
Мы заболели((( сначала родители, теперь малышня(((( Пока 38....не хочся что бы выше поднималась(( Может что посоветуете? Болеть соооовсем не хочся 🙁
Nik@, нам педиатр говорила обтирать ребенка уксусной водой, но отзывы о таких мерах очень противоречивые.нам помогало
oksi-dopsi,мастика из маршмеллоу не крошится, немного подсыхает, да, но я ей только украшала, не ели ее потом, хотя она вполне вкусная
Nik@,можно просто водичкой обтирать при высокой температуре, следить, чтобы ручки и ступни были теплыми, если будут холодные при высокой температуре дать но-шпу. А вообще температура -это хорошо, быстрее микробы гибнут
oksi-dopsi
Nik@, нам педиатр говорила обтирать ребенка уксусной водой, но отзывы о таких мерах очень противоречивые.нам помогало

Спасибо! Тоже в спомнила про уксус. Пошла обтирать...а то  темпа не реально растет(
mamasova
Nik@,можно просто водичкой обтирать при высокой температуре, следить, чтобы ручки и ступни были теплыми, если будут холодные при высокой температуре дать но-шпу. А вообще температура -это хорошо, быстрее микробы гибнут

Целую таблетку??? Ручки и ножки у нас ледные ((
Nik@,
Nik@
mamasova

Целую таблетку??? Ручки и ножки у нас ледные ((

у нас такое было, я давала только нурофен, и контролировала ее постоянно, ручки, ножки в тепло.
Температура один день была, к ночи повысилась, на утро все ок
Nik@,здоровья малышам!!! Ты сама как?
vuki,ух ты!!!! Поздравляем!