12 октября 2015, 17:19
Сибирочк@,Не могу найти рецепт капусты в банке, напишите если не сложно еще раз 🙂
Narchoтак мило... суп с фрикаделькой :-D :-D Простите меня. Понимаю, что это сложности русского языка, но... валяюсь просто как представлю :-D :-D :-D
З.яичница
О.спагетти с котлетами, греческий салат,суп с фрикаделькой
у.уж больно нам понравились мексиканские лепешки,сегодня с куриной грудкой
Мамаша ПаприкаNarchoтак мило... суп с фрикаделькой :-D :-D Простите меня. Понимаю, что это сложности русского языка, но... валяюсь просто как представлю :-D :-D :-D
З.яичница
О.спагетти с котлетами, греческий салат,суп с фрикаделькой
у.уж больно нам понравились мексиканские лепешки,сегодня с куриной грудкой
Мамаша Паприка
Narcho, у меня такая же кастрюля для сына, но фрикаделек там много 🙂 Они у меня маленькие. У вас большая? Да?
Narcho
МишкаПанда,большое спасибо за рецепт с лепешками :рай: :рай:и правда очень вкусные,брала в фикс прайсе,.вчера в проспекте мексиканские лепешки были по 134руб.сделала
Нанив какой то темке девочки писали как их можно самим сделать (лепешки)Narcho
МишкаПанда,большое спасибо за рецепт с лепешками :рай: :рай:и правда очень вкусные,брала в фикс прайсе,.вчера в проспекте мексиканские лепешки были по 134руб.сделала
какая разница огромная. я на днях в спаре тоже то ли за 100, то ли за 150 видела. неужели в фикспрайсе такие же?
Нанив фикс-прайсе их 4 шт в упаковке, а в остальных - 6. Но на вкус я разницы не заметилаNarcho
какая разница огромная. я на днях в спаре тоже то ли за 100, то ли за 150 видела. неужели в фикспрайсе такие же?
СтавропольчанкаОчень сложный у меня процесс: иду в магазин (а точнее еду в молнию за ней) покупаю охлажденную и сразу маринованную рулька от : "мираторг", прихожу домой, снимаю все этикетки и в духовку на 1,5 часа))
mama39,о, рулька! Классно! И вкусно :-) Ты как делаешь?
Ставропольчанкаа мне хочется иногда съесть тортильи с соусом гуакомоле
А мне как-то не очень нравятся мексиканские лепешки. Больше лаваш люблю. В последнее время полюбила с адыгейским сыром - вкусно!
Вчера плов приготовила, сегодня он на завтрак,обед и ужин :-)Лень мне готовить.