19 октября 2015, 12:07
Девочки, поделитесь рецептами приготовления тыквы... запеканку чтоли какуюнить проверенную, чтоб дети носы не отвернули... и выпечку, чтоб не похоже было. что из тыквы... а то у моих против тыквы предубеждение...
Лисенамои только кашу едят пшенную с тыквой
Девочки, поделитесь рецептами приготовления тыквы... запеканку чтоли какуюнить проверенную, чтоб дети носы не отвернули... и выпечку, чтоб не похоже было. что из тыквы... а то у моих против тыквы предубеждение...
Lia
Лисена, самса с тыквой. Рецепт не подскажу. У нас дети долго верили что с персиками)
Лисена
Лисена
Красная_ШапТочка, у меня нет волшебной пасты :sad:
а готовить надо сегодня... а то она испортится у меня...
еще варианты, девочки :ой засмущали: 🙂
VAV85VAV85, спасибочки!!!!!
Лисена,есть же целая тема про тыкву. Посмотрите там.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,750.90.html
Солнышко
Лисена, приготовила уже? Супы-пюре едите? Я недавно рецепт в этой теме писала.
Для младшей у меня это долго был просто "желтый суп с сухариками"
Красная_ШапТочкаКрасная_ШапТочка, спасибо, ваши кулинарные советы всегда оч ценны... мы просто шоколад ограничиваем. как и другие сладости... так что варенья в нашем доме отродясь не было...Лисена
Красная_ШапТочка, у меня нет волшебной пасты :sad:
а готовить надо сегодня... а то она испортится у меня...
еще варианты, девочки :ой засмущали: 🙂
можно шоколадку растопить и сверху полить, можно вареньем намазать, или вообще смешать мелко нарезанную тыкву с вареньем и использовать как начинку в пироге/пирожках
VAV85
Лисена,да не за что! А заморозить не хотите? потом зимой печь?
Олаесли фарш накладывать на сковороду нужно ложкой, значит это биточки :-D
Мамаша Паприка,куриные биточки как делаете? Чую, моим детям понравится. Никогда не делала
Yul@_из банального, оливье))
Девочки, какой вкусный салат можно из вареной курицы сделать?
Осталась после варки бульона.
Мамаша Паприкавек живи, век учисьОлаесли фарш накладывать на сковороду нужно ложкой, значит это биточки :-D
Мамаша Паприка,куриные биточки как делаете? Чую, моим детям понравится. Никогда не делала
В целом, это те же куриные котлеты, нежнее чуть-чуть, наверное.
Фарш из куриных грудок +яйцо + соль+ перец+ чуть сливок + лук. Отбиваю-отбиваю-отбиваю. (Ну, в смысле, беру фарш в руку и обратно кидаю в миску. Он нежнее становится потом.). Ложкой на сковороду. Жарю. Можно и на парУ. И в духовку.