Дети74.ruархив форума

Осенние завтраки, обеды и ужины наших форумчанок

1 126 сообщений · 244 181 просмотров · стр. 14 из 29
На обед было вчерашнее: курица, макароны, суп из консервы
На ужин рис и стейки семги, купила в Молнии рыбину, вроде разбираюсь в ней, неудачная рыба(( не пропащая конечно, но не первой свежести(
Ужин: у папы суп гороховый
доча - ежики с пюре
мама - салат из овощей
завтрак - запеканка из цветной капусты
обед - борщ
ужин - пюре картофельное, цветная капуста, котлеты с перепелиным яйцом
Ося, тиграм мяса не докладывают  🙂 это я про мамин салат
Forward,  :2funny: :2funny: :2funny:
Колобкам овощей хватит  :laugh:
Завтрак:  блины с медом и клубничным вареньем
Ланч для меня:  капуста квашеная с ашановским  хлебом
Обед: цветная капуста в сухарях
Ужин:  суп харчо ,  индейка с овощами в азиатском стиле, пицца домашняя для ребенка
З: омлет с кабачком, бутеры с сыром, чай
О: сырный суп
У: хочу приготовить "Осенняя курочка с овощным гарниром" вот отсюда http://andy***chef.ru/recipes/spicy-chick/ еврейская закуска, помидоры.
вчера гуляш с макаронами готовила
Зимний салат, пельмени.
Мамаша Паприка, какой ужин вкусный! муж бы у меня точно оценил😊
Девочки давно я к вам не заглядывала, летом совсем нет времени. Сезон закрыт, снова с вами)))  :ура:🙂 Соскучилась по вашим вкусностям, пока своими поделюсь: :пятачок с шариком:

Я тут пол туши косули брала, вкуснятину всякую готовила! Мясо мне очень понравилось, мягкое, сочное, очень вкусное. Не что среднее между бараном и говядиной. Варила борщ-всем борщям борщ!! Плов шикарный!! Пирог пекла, тоже отличный получился.

на завтра планирую:
завтрак: детям йогурты, сок, печенье. Нам с мужем кофе, бутеры с копченой курицей
обед: суп куриный с лапшой, салат с фасолью.
ужин: отбивные наверное из косули сделаю, картофель фри и салат из свежей капусты.

Девочки еще купила готовое песочное тест, не знаю чего бы из него сделать. Есть идеи? 😉
TishkaToptishka, пирог ягодный.
Очень быстро и удобно.
K@ti
Очень быстро и удобно.

открытый?
TishkaToptishka
K@ti
Очень быстро и удобно.

открытый?

да, вместо ягод можно любое варенье.
Примерно такой http://www.russ**ianfood.com/recipes/recipe.php?rid=121763  ягоды можно любые, сверху можно и не украшать, ничем не посыпать)))
Можно часть теста кинуть в морозилку на 10 минут и на крупной терке натереть, потом сверху посыпать.
TishkaToptishka
K@ti
Очень быстро и удобно.

открытый?

У меня есть клевый рецепт ягодного с белковым сверху. Напишу чуть позже
По рецепту тесто свое, но можно и готовое песочное.

200г масла \маргарина, 2 ст муки, 100г сахара, 2 желтка. масло смешать с мукой, добавить желтки, сахар. Смешать, выложит в форму с бортом. тесто присыпать крахмалом.

для начинки: 250г ягод (клюква, смородина, вишня😉, 0,5 ст сахара, 2 белка, соль

ягоды растереть с сахаром, выложить на тесто. белки взбить с сахаром и солью. покрыть ягоды. печь 10-20минут.

получается оочень вкусно😉)
Нани, печь при скольки градусах?
K@ti, а фиг знает😉)) у меня один градус на все😉))) глянь в сети как правильно песочное печь. Я начинаю все на макс положении тумблера, в конце снижаю на одно. Если горит
Нани, аааа ты исправила время)))
Я сперва подумала, что 1час 20 минут печь. Думаю сгорит же там все)))
Нани,  😀

да-да, быстро довольно-таки
на обед кофе
на ужин сочный арбуз - постресторанная диета у нас сегодня))))
Нани, у тебя сынишка тоже на такой диете!?  :смеется:
K@ti, эх, если бы)) вынуждена готовить)))
Вчера завтрак бутерброды,кофе.
Обед вне дома.
Вечером плов в казане, овощи. Капустный салат.

Сегодня завтрак омлет.
Обед овощи и рыбка на гриле.
Шурпа в казане на огне.
Вино красное.
:оффтопик:

K@ti, Катюша, забыла совсем. Точнее не забыла, а не было возможности - у меня ж у мамы д\р в один день с Костиком!)) гуляли вчерась))

Поздравляю красавчика-Костика с днем рождения! Пусть растет чудесным мальчишкой! :mrgreen:
Нани, спасибо)))
Тебя с именинницей)))) крепкого здоровья мамуле!
Юбилей у неё? Как отметили?

Вот ведь совпадения какие))) я кстати ДР твоего сына тоже хорошо запомнила))) у меня у лучшего друга детства в этот день ДР.
З.овсянка
О.+У шашлык/св.и индейка/,картошка в духовке;голубцы с виноградными листьями;оливье /вчера у дочки ДР/была
З: каша 3 злака, чай, бутеры с сыром
О: суп куриный с вермишелькой, чай
У: кисель, винегрет, творожная запеканка и ещё что нибудь приготовлю, пока не придумала
рассольник, творожная запеканка с вишней
мимозу еще сделала
K@ti, спасибо)))

да, юбилей - 70! отметили здорово! вкусно покушали, потанцевали, пообщались. Ресторан отличный - еще раз убедилась.
Вчера на ужин была жареная картошка с луком и рулька запеченная.
Обед: корейка запеченная и овощи
Ужин: капуста цветная в сухарях, сосиски в тесте на шпажках, помидоры
Завтра будет жаркое с грудинкой. Холодно, хочется мяса)
на обед яйчница всем
на ужин пицца всем
к чаю манник
Пельмени. 5 часов лепила сегодня, зато теперь надолго хватит :-)
Омлет с помидорами. Блинчики с творогом.
Тефтели в овощной подливе, гречка.
Вечером обед и винегрет.
Сибирочк@, напишите ваш рецепт винегрета, пожалуйста. Вчера озадачилась вкусным винегретом. Средний любит, оказывается.
На обед рассольник
На ужин голубцы, перцы и ежики, вчера тушила, все таки когда они вместе варятся ароматнее блюдо
Ола, а что на вы? На ты можно.
Да я всё на глазок.
Обычно беру по 1 шт.  Свёклу и луковицу  среднего размера, большую морковь и  большую картофелину.
Капуста квашеная. Её не жалею, кладу от души.
Зелёный горошек бондюэль 1 маленькая баночка

Отварить свеклу, морковь, картофель. Дать остыть.
Люблю всё кубиками порезать. Из капусты и горошка сок слить. Всё перемешать.  На стол подаю, добавляю немного смеси перцев из мельнички и вонючее подсолнечное масло.

Поскольку ленюсь и стройнею, сейчас готовлю без картофеля и моркови. А свёклу тру на крупной тёрке.
Ставропольчанка
Пельмени. 5 часов лепила сегодня, зато теперь надолго хватит :-)

у меня не так давно случай был, налепила тоже варенников с запасом думаю, вот времени не будет достану, заморозила, а сын лазил за мороженкой и не плотно закрыл морозильную камеру, заметили не сразу, уже все растаяло и превратилось в кашу,эх обидно было)))
Салат из свежих овощей, кролик, тушеный с луком в сливках, гречка