Дети74.ruархив форума

Осенние завтраки, обеды и ужины наших форумчанок

1 126 сообщений · 244 181 просмотров · стр. 16 из 29
VAV85,спасибо;цезарь почти так делаю,только вместо сливок сметана,а базилик - петрушка.
Narcho,ясно. я люблю базилик, орегано в соус класть.
VAV85

я базилик вообще куда только можно добавляю)),обожаю его во всех видах!
Солнышко
VAV85

я базилик вообще куда только можно добавляю)),обожаю его во всех видах!

вот и я . Очень его любим и я и муж)
Yul@_
Девочки,  какой вкусный салат можно из вареной курицы сделать?
Осталась после варки бульона.

Корейская морковь
Куриная товарная грудка
Свежие помидоры
Зелень
Жареные шампиньоны
Все кладется в виде равных кучек на тарелку перед едой добавить майонез и перемешать
щЕЙ наварила 🙂
Мамаша Паприка
щЕЙ наварила 🙂
краткость-сестра таланта)))) напрашивается вопрос: 10-литровую кастрюлю щей?
Мишкинамама
Мамаша Паприка
щЕЙ наварила 🙂
:2funny: не. 1,5 литровую. У меня щи не любит особо никто. Сейчас думаю, что на ужин
Мишкинамама
Мамаша Паприка
щЕЙ наварила 🙂

))))))
а я варю бульон пока на гусиных окорочках.))) дальше думаю какой суп.
Сегодня я почти не работаю.
Мамаша Паприка,вот решила пообедать нормально. А то и правда вчера подумала и встала на весы и после моих обедов -1,5 кг. а мне итак некуда уже.
dUsYa,VAV85, спасибо за рецепты
VAV85, :оффтопик: вот ведь странное дело... Если б я обедала бутербродом, то поправлялась бы.  :не знаю: Это несправедливо, что кто-то от бутербродика худеет  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Мамаша Паприка
VAV85, :оффтопик: вот ведь странное дело... Если б я обедала бутербродом, то поправлялась бы.  :не знаю: Это несправедливо, что кто-то от бутербродика худеет  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:

так я овощи и один бутерброд)))) с такого не потолстеешь)))) проверено.
VAV85
Мамаша Паприка

проверено. Потолстеешь. 🙂))
Мамаша Паприка
VAV85
Мамаша Паприка

тут каждому свое)
VAV85
Мамаша Паприка
VAV85
Мамаша Паприка

тут каждому свое)
еще от размера бутербродика зависит)))))))))))
Мамаша Паприка

совершенно несправедливо
на обед суп куриный
на ужин пирог из слоеного теста с картошкой и грибами
к чаю шарлотка на сметане
VAV85, любопытная заправка для Цезаря! Не пробовала смешивать сливки с майонезом)
Я делаю более классическую: оливковое масло, горчица, бальзамический уксус, лимонный сок, чеснок, зелень. Еще положено желток, но мне лень его)))
На ужин паста карбонара с ветчиной
IceCream,и такое же делаю.Но без желтка.Боюсь сырого я.Но вот первый соус самый вкусный для нас.
VAV85, там идет вареный желток)
Это ж его сварить надо))))
А какие пропорции то у сливок и майонеза?
На завтрак яичница с помидорами, тосты, капучино
На обед как-то так, кусочничала
На ужин запекла голени с баклажанами и болгарским перцем, детям с пюре
Овс каша
Тыквен суп
Ленивые голубцы
Пирог с рисом и рыбой
З:каша овсяная,чай с сахаром
О: Печень куриная с макаронами,кисель.
У: Печень куриная с пюре картофельным.
Второй ужин чай с молоком и конфетами.
IceCream,я видела рецепты до этого только с сырым желтком. Подобный соус, что вы делаете, делала раньше, но не так идет он у нас. я беру 250 мл сливок и майонеза две столовые ложки наверное без горки.
Блин блинский! Хотела салат сделать с копченой курицей, сыром, яйцами, виноградом, проморгала курицу!!! Съели! Просто так! С хлебом! А я и яйца уже сварила!
Мамаша Паприка
Блин блинский! Хотела салат сделать с копченой курицей, сыром, яйцами, виноградом, проморгала курицу!!! Съели! Просто так! С хлебом! А я и яйца уже сварила!
как знакомо)))
Борщ муж варит ( всегда сложный процесс там, но вкусно).
Утром: яичница.
Обед: нет
Ужин: макароны и котлеты с сыром внутри. Дыня.
На ночь борщ, видимо))
Завтрак: творожная запеканка
Обед: винегрет и жареная индейка мне,  ребенок в школе обедал
Ужин: бульон куриный с сухариками, салат из курицы,  корейской морковки,  огурца и зеленого горошка (неполный вариант салата "светофор"😉, фрукты на десерт
Сын сейчас потребовал хрустящики  :idiot2:  Оказалось, это банальный жареный лаваш БЕЗ ВСЕГО.
Мамаша Паприка,ого. Как придумал))))
Борщ
Говядина с овощами и макароны
Арбуз
Картофельное пюре с копченой скумбрией.
Завтрак панкейки и кофе.
Обед суп доела.
Ужин рис с овощами и горбуша запеченная в духовке в фольге.
Чай вечером,сок сыну.
У нас вчера и сегодня на обед суп гороховый с копченостями, на ужин вчера были кальмары в сливках и итальянских травах, спагетти. Сегодня будет детям картофельные дольки с сосисками, нам с мужем пока незнаю, ищу по морозилке чего-нить быстрого и вкусного
У нас на завтрак с дочей каша пшенная,чай и вкусности из магазина.У мужа яичница была.
На обед суп с фрикадельками,компот из свежих яблок,черники и черноплодки.
На ужин у нас картофельная запеканка и крабовый салат.
Завтрак:  творожная запеканка
Обед:  салат из чечевицы и корейской морковки,  индейка жареная, сыну -  котлетки с пюре
Ужин:  суп из чечевицы с ребрышками,  плов,  салат из свежих овощей
На завтрак омлет. Кому-то салат из редьки, а кому-то бутерброды.
На обед супчик куриный с цветочками. Вчерашний.
На ужин камбала. Картофельное пюре и тушёная капуста.
З.аджарский хачапури;яйцо
О.суп с овощами и индейкой;Анютин салат с ананасами
У.бефстроганов;пирожки с картошкой
МишкаПанда, поделитесь, пожалуйста, рецептом горохового супа с копченостями. Муж просит, а я гороховый обычно на курином бульоне варю.
Котька, все ооочень просто и быстро)) мясо на косточке с горохом в скороварку на режим говядина, горох предварительно промываю и вымачиваю, пока варится чищу картошку и обжариваю мелко порезанное соломкой копченое: колбасу, можно мясо в/к, подкопченные сосиски, вообщем что дома в холодильнике нашлось, там же обжариваю морковку соломкой, скороварка сварила бульон, открываю крышку, если сверху что то плавает убираю дырявой ложкой и кидаю туда обжарка и картошку- режим "суп"😉) горох половинками всегда покупаю, разваливается полностью