21 октября 2015, 06:09
VAV85,спасибо;цезарь почти так делаю,только вместо сливок сметана,а базилик - петрушка.
VAV85
Narcho,ясно. я люблю базилик, орегано в соус класть.
СолнышкоVAV85
Narcho,ясно. я люблю базилик, орегано в соус класть.
я базилик вообще куда только можно добавляю)),обожаю его во всех видах!
Yul@_
Девочки, какой вкусный салат можно из вареной курицы сделать?
Осталась после варки бульона.
Мамаша Паприкакраткость-сестра таланта)))) напрашивается вопрос: 10-литровую кастрюлю щей?
щЕЙ наварила 🙂
МишкинамамаМамаша Паприкакраткость-сестра таланта)))) напрашивается вопрос: 10-литровую кастрюлю щей?
щЕЙ наварила 🙂
Мамаша Паприка
VAV85, :оффтопик: вот ведь странное дело... Если б я обедала бутербродом, то поправлялась бы. :не знаю: Это несправедливо, что кто-то от бутербродика худеет :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
VAV85проверено. Потолстеешь. 🙂))Мамаша Паприка
VAV85, :оффтопик: вот ведь странное дело... Если б я обедала бутербродом, то поправлялась бы. :не знаю: Это несправедливо, что кто-то от бутербродика худеет :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
так я овощи и один бутерброд)))) с такого не потолстеешь)))) проверено.
Мамаша ПаприкаVAV85проверено. Потолстеешь. 🙂))Мамаша Паприка
VAV85еще от размера бутербродика зависит)))))))))))Мамаша ПаприкаVAV85проверено. Потолстеешь. 🙂))Мамаша Паприка
тут каждому свое)
Мамаша Паприка
Мамаша Паприкакак знакомо)))
Блин блинский! Хотела салат сделать с копченой курицей, сыром, яйцами, виноградом, проморгала курицу!!! Съели! Просто так! С хлебом! А я и яйца уже сварила!