Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 20 из 44
Ставропольчанка,спасибо тебе большое за помощь!
Alinakostina, в бассик пойдешь еще? Можно там пересечься
Ставропольчанка, неее, мы решили в другой ходить ))))))))))
Маска
Девы, попросите кто нибудь Наташу обрисовать ступню к мальчишек и сообщить сколько получилось см., мне так проще сориентироваться в размере обуви. Или номер тел. дайте.

У младшего 22 см, у старшего 23, но лучше чуть побольше - это примерно 38 р-р и 36.

А еще может есть у кого-нибудь 41 р-р? Это для Гоши.
Мама Тёмы,тебе спасибо! Все отвезла сегодня)))

Марошка, твои компоты тоже наконец-то доехали до места)))неделю в машине катала))) На недельке за обувью могу заскочить, в пятницу никак не получилось
Девочки проднаборы не стали оформлять, все узнали у них. Наташа сказала что сейчас мат помощь получает в Ленинском по старой памяти ей там передают - дома много круп и макаронов - в основном передают эти продукты, чтобы начать получать в Центр районе надо сняться с учета в Ленинском, вобщем там как то много всего плучилось и решили что проще оставить пока все как есть. Если будет критично - то зарегестрир в Центральном, хотя в общем то это абсолютно ничего не меняет. Слышала краем уха что будут вроде повышать выплаты инвалидам. но вроде коснется только детей.
у Наташи не была неделю - болела, во вторник постараюсь заехать если есть у кого что передать - пишите в личку,
DAMA,нет,коснется и инвалидов детства коим Гоша и является,сейчас повысят выплату по уходу которая была 1380 станет 6325 руб.,да еще в апреле дадут перерасчет этих сумм с января.
Обещанного повышения пенсии пока нет,только на копейки.
DAMA, во вторник оставлю пакет в ЕЦ-Центр. Заберёшь?
Мама Тёмы
DAMA,нет,коснется и инвалидов детства коим Гоша и является,сейчас повысят выплату по уходу которая была 1380 станет 6325 руб.,да еще в апреле дадут перерасчет этих сумм с января.
Обещанного повышения пенсии пока нет,только на копейки.

Хорошо, хоть немного полегче будет
Маска, заберу, напиши когда оставишь, заеду
Мама Тёмы, ура!
DAMA,да копейки это все для четверых.
Маска, зезжать за пакетом?
DAMA
Маска, зезжать за пакетом?

Я напишу. Из болезней никак не выберемся, по очереди :roll:
Маска, пакет отвезла, Наташа сказала что перезвонит если что не подойдет. не перезвонила значит все ок. Спасибо!
Девочки,был кто-нибудь,как у них дела?
Мама Тёмы,я думаю выбраться на недельке
Мама Тёмы, завтра заеду к Гоше. была на той неделе - все хорошо, подъемник работает, Гоша гуляет.
DAMA
Мама Тёмы, завтра заеду к Гоше. была на той неделе - все хорошо, подъемник работает, Гоша гуляет.

может сможете ко мне на работу заехать забрать вещички и варенье?
зефирка,вы когда работаете? Я заеду, у вас же сохранился мой телефон? Позвоните предварительно, вечером, к примеру, чтоб я знала, что на следующий день можно заехать и все забрать.
зефирка,ну вернее если Яна не заберет, то я заберу и отвезу
Ставропольчанка
зефирка,вы когда работаете? Я заеду, у вас же сохранился мой телефон? Позвоните предварительно, вечером, к примеру, чтоб я знала, что на следующий день можно заехать и все забрать.

давайте завтра? я с 11 работаю возьму все с собой
зефирка,а до скольки? Я ближе к вечеру освобожусь
Ставропольчанка,DAMA,зефирка,спасибо вам.
Ставропольчанка
зефирка,а до скольки? Я ближе к вечеру освобожусь

до 18 точно на работе буду, успеете?
зефирка,да, если нет, то мужа отправлю. Скиньте еще раз телефон, пожалуйста, я позвоню предварительно
зефирка, а где вы работаете? У меня пакетик для Гоши, если получиться я вам закину а вы Ставропольчанке передадите.
Ставропольчанка
зефирка,да, если нет, то мужа отправлю. Скиньте еще раз телефон, пожалуйста, я позвоню предварительно

83519045372
Alinakostina
зефирка, а где вы работаете? У меня пакетик для Гоши, если получиться я вам закину а вы Ставропольчанке передадите.

Сони Кривой 46
зефирка, телефон ваш записала, если получиться завезу
Alinakostina
зефирка, телефон ваш записала, если получиться завезу

ок звоните я там с 11
Alinakostina,зефирка,спасибо за помощь!
Первый раз была сегодня у Наташи с Гошей,поздравила с Пасхой,к сожалению торопилась(Тёма был в машине), поэтому с Гошей не познакомилась,Наташа мне понравилась,позитивный человечек!
Да,еще-сандали Гоше привезла,слава Богу подошли,нам их в ортопедическом салоне на заказ делали с высоким задником и стелькой ортопедической,а мы не носили,ура что пригодились.
Мама Тёмы,  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, а когда у Наташи и мальчиков дни рождения?
зефирка,все забываю спросить, узнаю - напишу
Ставропольчанка
зефирка,все забываю спросить, узнаю - напишу

ок буду ждать))) так бы на др им подарочки приносить оч приятно будет))))
зефирка,у наташи в последний день лета, а у мальчишек, надо узнать у младшего было весной, я к сожалению не запомнила дату.