Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 21 из 44
DAMA
зефирка,у наташи в последний день лета, а у мальчишек, надо узнать у младшего было весной, я к сожалению не запомнила дату.

узнайте пожалуйста точные даты
даты рождения - У Леши - 18 ноября, у Данила - 30 января, у Наташи - 31 августа.
у Наташи все хоршо-я сегодня заезжала, в конце июня возможно удастя им отдохнуть на Увильдах 1 неделю. Этого мало для полноценного отдыха, поэтому ищу для них домик на берегу озера, где-то на месяц в июле. Знаю что часто такие дома сдаются может быть на базах или в частном секторе. Буду благодарна за помощь в поисках. Чем дешевле будет жилье- тем лучше, ну и в идеале чтоб удобства были в домике - душ и туалет.
DAMA,а может объявить сбор на отдых,может хоть больше недели получиться,девы,давайте кто как сможет!
или так нельзя делать? сорри тогда.
Мама Тёмы
DAMA,а может объявить сбор на отдых,может хоть больше недели получиться,девы,давайте кто как сможет!
или так нельзя делать? сорри тогда.

Для этой семьи можно объявить сбор, давно их знаем и помогаем, по деньгам Яна обязательно отчитается.
DAMA,давайте тогда попробуем!
Маска,спасибо.
А куда лучше переводить, Наташе или Яне на карту?
Alinakostina,давайте дождемся ответа Яны,мне кажется лучше ей-она же за путевку платит.
буду ждать номер карты.
Хорошо. я в ближайшие дни помониторю что по ценам на базы отдыха, и поищу может быть кто то сдает домик у озера на месяц. Обязательно напишу по ценам. Так как работаю в турагентстве, получится сделать по себестоимости-то есть дешевле, ну или в частном порядке найдем домик. Наташа, сказала что частично может пенсию направить на это, ну и остальное думаю соберем!
Девочки. может быть отдыхали на базах экономично, можете подсказать хорошую базу с домиками (в корпусе расселение не подойдет)
DAMA,хорошо,ждем.
Присоединюсь к сбору на отдых. Жду информацию.
DAMA, сегодня были на Смолино, база называется "центр реабилитации". там отдельные домики есть, с входом без ступенек, но домики в основном картонные (чисто летние), но база в целом хорошая. Вот несколько фото из инете, правда по цене не подскажу, мы там проездом были.

Пляж
Alinakostina, Центр реабилитации очень хорошая база. Территория ухоженная, очень много деток отдыхают.
Если там отдыхать будут, я смогу навещать, мне рядышком.
здорово! в этом центре как раз ежегодно были Нина Александровна с Гошей. Звоню узнаю по стоимости.
не могу дозвониться. Сейчас подумала что это был бы супер вариант, если там еще может быть взять какие-нибудь процедуры оздоравливающие...
На Смолино Нина Александровна любила бывать!
Яна, я тоже смогу если необходимо будет приезжать/навещать.
А где это? Может доехать и узнать  что к чему?
в понедельник обещали узнать о наличии домика.
DAMA, я в пятницу уезжаю на долго, куда можно денежку перевести?
Девочки, я не знаю что и думать , в тихом шоке. Картонный домик на берегу с удобствами на улице на 21 день в центре реабилитации на Смолино будет стоить 68460 руб. Что-то мне кажется за такие деньги можно найти и лучше вариант.
DAMA, хоть процедуры какие в эти деньги входят?
Если нет - то ах.. Дешевле в Египет..
DAMA,может так поступим-вы даете номер своей карты пока мы все здесь и не разъехались, кто хочет-переводит,а пока ищете и другие варианты.Может и девочки чего подскажут.
Я к сожалению по базам ничего не знаю.
Вообщем давайте карту.
DAMA, да........... цена конечно впечатляет!!!! Может туда съездить к директору переговорить. объяснить всю ситуацию, что деньги собирать будем, говорят он мужик хороший, добрый.
ну и конечно жду номер карточки куда денежку перевести, а то уеду через 3 дня.
DAMA,да уж, ну и цены((( Хоть питание входит?
DAMA, это скорее всего. на 4-ых стоимость?!
DAMA, ого стоимость. Надо с главврачом переговорить, может пойдет на встречу и поможет сделать бюджетную путевку, ну хотя бы стоимость снизит
эх.. боюсь, что если и сделают скидку то совсем несущественную.
Наши чудесные курорты опережают по ценам заграницу((

Яна, DAMA, давайте и правда собирать уже, и в процессе присматривать вариант.
А то пока соберем, пока подыщем - уже и лето кончится))
Девочки, я в процессе поиска. Домики как я поняла на Смолино практически пустуют, потому что предложили мне туда заехать хоть когда. Цена без питания. в будни работаю, проехать туда переговорить не могу, попробую завтра найти разыскать главврача, хотя Наташа мне сказала что в последние годы он на контакт не шел даже с Ниной Александровной.
Моя карта 676280729000019515.
отпишитесь в теме кто сколько кинул или в личку обязательно. Наташа тоже добавит что то из пенсии, соберем конечно денежку. Но вот просто Таких денег этот домик ну никак не стоит, ищу варианты
Пеппи Длинныйчулок, Болгария сейчас по 18 рублей за неделю на олл инклюзив вылет из Челябинска. Сижу облизываюсь. Думаю что Наташе тяжко будет лететь, да и все что угодно может произойти, и не поможет никто...
DAMA,я свободна, если куда не можете в будни съездить, то пишите, я доеду и все узнаю. Сегодня узнавала еще за одну базу, она в районе лазурного где-то, там домик 500 рэ с человека, удобства на улице, без питания(((Че-то обнаглели местные держатели баз(((
DAMA
Пеппи Длинныйчулок, Болгария сейчас по 18 рублей за неделю на олл инклюзив вылет из Челябинска. Сижу облизываюсь. Думаю что Наташе тяжко будет лететь, да и все что угодно может произойти, и не поможет никто...

да и паспортов у них ведь явно нет
DAMA, а вариант съемной квртиры не расматривается?
в Сосновой горке, на Еловом...
там хоть удобства в тепле)) и кухня есть

если подходит, то на форуме много темок про сдачу, можно там написать
Девочки, вот на гилмоне есть предложение насчет базы, посмотрите, мне кажется оч приемлимо http://sale.gilmon.ru/chel/kaldybaza1/
Если июнь или август то 16000 на 4 человек!
Стрекоза на шпильках, тоже думала на эту тему, но... Гошка на коляске, сейчас у них дома электроподъемник работает и они на подъемнике спускаются до земли. А там как Наташа его тягать будет...
Мама Тёмы,паспорта сделать не проблема и недорого, но.. вот думаю авиаперелет для Гоши с эпилепсией в прошлом опасен...