Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 23 из 44
DAMA,спасибо,держите нас в курсе как у них дела.
Получается,готовят они сами?
Я, кстати, недавно к ним заезжала, забирала мальчишек в кино))) Хорошие ребята, боялись поначалу немного, но потом освоились)))С Наташей не удалось долго поговорить, но видно было, что они все в предвкушении поездки. Постараюсь либо продуктов им собрать, либо денежку Наташе перевести. Там же есть магазины? Или лучше все же продукты?
Ставропольчанка,пиши чего решишь,может и я чем смогу.
Завтра договорились поехать к ним - отвезти продукты. Готовят они сами - условия для этого все есть, есть и холодильник и плитка. Там (на базе) есть магазин, но продукты дорогие, Наташа покупать там не хочет, так если что-то докупить, сегодня заеду в Ашан - наберу продуктовую корзину. Девочки если на карту Наташе деньги кидать, мне кажется она не сможет ею там воспользоваться :-(
DAMA, как обстоят дела с подготовкой к школе мальчишек? Есть в чем то острая необходимость?
Канцелярию оставлю в ЕЦ-Центр. В личку напишу, когда забрать можно.
Девочки, у нашей Наташи сегодня день рождения. Если будет желание, позвоните или отправьте сообщение с поздравлениями. Ей будет приятно. Телефон оставлю, вечером уберу:
Канцелярию собрали. Завтра посмотри, чего не хватает и в чем еще есть необходимость. Учебники Леше выдают в школе. Данилу частично купили. Сегодня-завтра должны докупить то, что осталось.
Кстати, если вдруг кто-то захочет поздравить лично, дома их сегодня нет. Они пока в деревне. Вернутся вечером, и дома будут только завтра.
Кто может из ЕЦ-Центр забрать большой пакет со всякими нужностями для семьи Гоши? Пакет большой. Пишите, я напишу как забрать.
Девочки я не в городе. приеду 7 сентября, если никто не заберет пакет, то проеду заберу завезу. По потребностям не знаю, не звонила ей (в роуминге дорого общаться). Как приеду обязательно проверю что и как выложу отчет.
Маска, я заберу на неделе.
Отвезу Наташе
Девочки! Сегодня у Гоши день рождения. Ему исполняется 20 лет!!!!
Яна, вот это да!!! 20....даже не верится!!!!
Девочки, кто к ним поедет в ближайшее время? Я бы передала пакетик со вкусностями
Девы,кто в курсе что с Наташиной картой-онлайн пишет заблокирована!
Девочки! У Наташи карта заблокирована. Если кто то захочет сделать перевод Наташе, то прошу переводить на мою карту, ее номер 676280729000019515, и пожалуйста пишите в темке, или в ЛС, потому тчо у меня нет смс-оповещения. Спасибо. Текущие потребности - обувь осенняя и зимняя. У Данила 39 размер у Гоши - 41. Готова подъехать, забрать после работы, если у кого есть что отдать)))
Последние новости - Гоша после лета, после отдыха на базе очень поправился. Просто приятно смотреть личико округлилось , поправились и ноги. Аппетит прекрасный. Гуляют каждый день, подъемник до первого этажа работает исправно.
DAMA, поищу обувь, не обещаю конечно, но если что найду, то  завезу вам на работу.
DAMA,200р. от моей тети.
У меня обувь на Гошу должна быть, посмотрю вечером.
Посмотрела, на Гошу есть демисезонные кроссовки 41-42 р-р, туфли еще, кое-что из одежды соберу. Думаю на выходных до них доехать. Так что если кто-то надумает что-то передать, то я могу забрать, если Яна не сможет.
Ставропольчанка
Посмотрела, на Гошу есть демисезонные кроссовки 41-42 р-р, туфли еще, кое-что из одежды соберу. Думаю на выходных до них доехать. Так что если кто-то надумает что-то передать, то я могу забрать, если Яна не сможет.

я бы передала мальчикам что-нить вкусненькое)))) Сможете забрать как в прошлый раз?
зефирка,ага, смогу. Только поеду скорее всего либо в пятницу вечером, либо на выходных уже. Вы когда на работе будете?
Ставропольчанка
зефирка,ага, смогу. Только поеду скорее всего либо в пятницу вечером, либо на выходных уже. Вы когда на работе будете?

давайте я тогда в пятницу днем завезу пакет, а Вы потом заберете как сможете
зефирка,ок))) В личку сбросьте телефон, пожалуйста,я  еще позвоню на всяк случай)))
Ставропольчанка, если не сможете заехать к ним - киньте сообщение или позвоните 89048112911, заеду заберу.
Мама Тёмы,спасибо!!! пришли денежки
Ставропольчанка

супер!
DAMA,я заеду. Давно у них не была, проведаю заодно. Может получится взять мальчишек в кино, или еще куда-нить, если время будет. Как-то летом их в кино водили, они так обрадовались! Сначала стеснялись немного и боялись, но потом освоились)))
Скидка от поставщика по закупке от организатора МONTANA
Номер документа:
485731
Дата документа:
17.10.2013
Получатель
Номер карты получателя:
6762 80** **** **95 15
ФИО:
ЯНА АЛЕКСАНДРОВНА З.
Перевод
Счет списания:
6390 02** **** **58 43  [Maestro]  руб.
Сумма в валюте списания:
900,00  руб.
Статус платежа :
Исполнен
DAMA, не могу сообщение о переводе в личку отправить :sad: Здесь я оказывается новичок  :-|
MONTANA,спасибо за помощь!
Мама Тёмы
MONTANA,спасибо за помощь!

Не за что)))
MONTANA
DAMA, не могу сообщение о переводе в личку отправить :sad: Здесь я оказывается новичок  :-|

Я Яне написала.
Ставропольчанка
DAMA,я заеду. Давно у них не была, проведаю заодно. Может получится взять мальчишек в кино, или еще куда-нить, если время будет. Как-то летом их в кино водили, они так обрадовались! Сначала стеснялись немного и боялись, но потом освоились)))
Хорошо...))) да мы тоже в кинушку ходили как то, парни стеснительные очень
MONTANA, спасибо вам огромное!!! проверю денежку. решим на что потратить - одежда или продукты, что нужнее будет
DAMA,нужды по одежде может и здесь писать?
вдруг кто чем может помочь  🙂
Мама Тёмы
DAMA,нужды по одежде может и здесь писать?
вдруг кто чем может помочь  🙂
пока Наташа сказала что остро стоит вопрос с обувью, про одежду ничего - но в выходн я к ним поеду, сделаем ревизию, а то Наташа как всегда стесняется попросить))
DAMA, у Наташи какой размер одежды, есть пуховик новый 46 размера, большой?
Маска,я ей куртку осеннюю 44 р-ра весной отвозила, ей было хорошо, так что 46-й может быть большой.