Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 25 из 44
Ставропольчанка,а чего купить хочешь?
Мама Тёмы,не знаю, думаю пока.
Девочки, ориентировочно 17 числа повезу Наташе индюшку, может кто хочет помочь им с продуктами. Мало того что надо новогодний стол накрыть, так еще почти 10 дней мальчишек кормить. Может кто соленья, компоты картошку хочет передать? Я живу на свердловском проспекте рядом с торговым центром. Может кто хочет денежку перевести, кину карту, я на них закуплю продуктов.
Alinakostina,киньте в личку № карты, на неделе пополню и переведу немного на продукты.
Alinakostina
Девочки, ориентировочно 17 числа повезу Наташе индюшку, может кто хочет помочь им с продуктами. Мало того что надо новогодний стол накрыть, так еще почти 10 дней мальчишек кормить. Может кто соленья, компоты картошку хочет передать? Я живу на свердловском проспекте рядом с торговым центром. Может кто хочет денежку перевести, кину карту, я на них закуплю продуктов.

я бы передала вкусностей мальчишкам. Вы бываете в центре?Может могли бы встретиться?
зефирка, смотря где, напишите в личку.
Ставропольчанка,Ира, когда поедешь,напиши мне пораньше,может я с тобой выбраться смогу,если ты не против. 🙂
Мама Тёмы,не против)))Я планирую где-то ближе к 31-му Чтоб поздравить с НГ и подарки вручить)))
Ставропольчанка
Мама Тёмы,не против)))Я планирую где-то ближе к 31-му Чтоб поздравить с НГ и подарки вручить)))

ага,возьмешь меня?
только не 26.
Мама Тёмы,хорошо, только не 26-го)))
Ставропольчанка, :2funny:
Lenchen, пришла денежка, наверно от вас ))))))))))) Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Alinakostina,наверное) В личке отписалась.
Девочки, я к вам за советом, как думаете что купить из продуктов Наташе и мальчишкам? В среду планирую забрать Индейку и отвезти им, вот думаю купить крабовые палочки, зеленый горошек, рис, что еще можно взять, долго хранящееся?
Alinakostina,я беру набор необходимых продуктов, те из которых можно готовить что-то постоянно. В последний раз привозила: куриц, крупы, овощи, фрукты, масло, консервы, еще вкусняшек каких-то для мальчишек.

Спасибочки, масло и консервы, макароны беру на заметку, наверно тушенку можно взять.
Alinakostina,у меня тушенка входит в понятие консервы :смеется:
Ставропольчанка, а как думаешь, шпроты, паштет, такое брать или лучше тушенки по больше?
Девочки, может ко мне кто-нибудь заедет? Приготовлю домашних заготовок
Училка, могу заехать в среду утром или днем, когда удобнее?
Училка,я поеду к ним ближе к 31-му. Сегодня, кстати, подарки мальчишкам купила)))
Alinakostina,наверное побольше тушенки, ну я бы так взяла
Девочки! 28 декабря повезу Наташу и мальчиков в деревню к Наташиному брату на все каникулы. Поэтому кто планирует заехать с поздравлениями то тогда до 28 декабря))) продукты какие есть на каникулы увезем тоже в деревню
DAMA,а что с картой у Наташи,номер есть?
Alinakostina, я в среду дома до 10-15. Если получится, то заезжай)
DAMA,спасибо, что предупредили! Я-то ближе к 31-му собиралсь, значит надо пораньше
Девочки, отчитываюсь 🙂 Только что приехали от Наташи, отвезли ей продукты. Практически все продукты брала по акции в Молнии, так что получилось хорошая скидка. У Лены Училки, забрали соленья, и самое главное Огромное спасибо Юле Весёлая Чурчхела, которая передала огромную индейку к Новогоднему столу :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Наташа очень растрогалась :roll: Она передает огромное спасибо!!!!!!
Заглянула к Гоше, он такой счастливый :smitten: :smitten: :smitten:
Небольшой фото отчет 🙂
Alinakostina,молодец и девочкам большое спасибо.
Про Наташину карту не спросила?
Мама Тёмы, ой, я про карту забыла спросить 🙂 Ирина, Ставропольчанка поедет на неделе. спросит наверно ))))))
Alinakostina,спросит)))
Alinakostina, ты такая умница!!! Спасибо!!!
Юле Весёлая Чурчхела - спасибо за индейку!!!
Лене Училке - спасибо за соленья.
Девочки, 27 поеду к Наташе. Так что если кто-то что-то хочет передать, то жду)))

Мама Тёмы,ты со мной?
Ставропольчанка,нет к сожалению,у нас ПМПК на дом выходят на комиссию. :sad:
Спроси про карту.
Мама Тёмы,жаль, ну смотри - я ближе к вечеру поеду, так что если ПМПК раньше закончится, то звони
Съездила вчера поздравила с наступающим! Мальчишки от подарков в восторге, счастливые такие))) Тортик еще им привезла)))

Карточка у Наташи другая теперь. Она мне номер оставила. Чуть позже выложу
Ставропольчанка, про карточку не забудь 🙂
Alinakostina, :смеется: :ой засмущали:

639002729024826122 - новая карточка Наташи
Ставропольчанка,а инициалы не помнишь?
Мама Тёмы,неа :ой засмущали: