Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 24 из 44
Маска, у Наташи 44, я ей свои вещи отдавала кое-какие 44 размера., некоторые даже большие были (((
у меня туфли есть мужские новые  р-р 5.5 это какой наш? 38 или  39? черные  в школу ходить
Заезжала сегодня к Наташе.

зефирка,огромное спасибо за пакет со вкусняшками! Мальчишки уплетали за обе щеки шоколадки))) Так обрадовались!

Дела у них хорошо, со слов Наташи, а на мой взгляд держатся как могут. Сначала Наташа меня клятвенно заверяла, что все хорошо с питанием, потом созналась, что продуктов нет вообще. Если что-то покупает, то мальчишкам все отдает и сама практически не ест - сильно похудела. Оно и понятно, 2 растущих организма + Гоша, который тоже любит покушать хорошо. Они задолжали за кварплату, поэтому с деньгами очень туго.

Мы съездили купили им запас продуктов, на пару дней хватит. Так что если кто-то надумает им что-то передать, то я могу забрать и отвезти. Им лишним точно не будет.

Из одежды Наташа сказала, что ей ничего не надо, но она всегда так скромно говорит. Я ей привезла джинсы и теплую кофту, плюс ботинки зимние и демисезонные. Так что нужна верхняя одежда на зиму.

Для мальчишек нужны теплые штаны. Может есть у кого? Размер на старшенького примерно 42 (они с Наташей одинаковый размер сейчас носят), на младшенького надо уточнить. Также актуальными будут носки. Сегодня отвезла им упаковку новых носков теплых, но сами понимаете, что такое носки: они то теряются, то рвутся, тем более у мальчишек)))

Ставропольчанка,подскажите, а у них с огорода есть запасы? Могу поделиться овощами, вареньем.
Ставропольчанка, Вы как соберетесь ехать пишите сюда немного заранее, если будет возможность, я буду передавать что-то из продуктов.
Ставропольчанка,Ирина у меня есть лишняя картошка, я могу передать, может как нибудь приедешь можно мешок набрать.
Ставропольчанка, а ты когда сможешь к ним съездить еще раз? ты где сейчас живешь? я постараюсь купить курицу, макароны и еще что нибудь и тебе закинуть.
ЮвИ,не знаю насчет запасов, но огорода у них точно нет. Я им отвозила закрутки всякие, очень радовались им.

зефирка,ок, буду писать здесь

Мама Сашеньки,я восхищаюсь тобой! Сама не в самых завидных условиях, а еще и другим стараешься помогать!

Alinakostina, на этой неделе не поеду к ним, может через недельку. Я напишу заранее. Живу все там же, на тополинке.
Я собрала для Натальи и мальчишек 2 пакета продуктов.  Передам через DAMA. Еще есть пальто на погоду как сейчас,  надеюсь подойдет.
Fate,постараюсь сегодня после работы заехать
Сегодня к Наташе заеду, завезу денежки с карты, от себя добавлю, тыс 3000 в общей сложности, на погашение квартплаты. В выходные приболела не ездила к ним, боялась заразить
Могу завезти продуктов, живу недалеко. Есть кроссовки 36-37 желтые спортивные и туфли кожаные для школы 37р., еще есть серая толстовка на 130-140 см. Думаю, Наташе становится труднее, потому что мальчишки подрастают и им действительно нужно больше материальных средств для питания и одежда-обувь взрослых размеров в магазине уже дороже стоит. Хочу помочь им подготовиться к зиме. Подскажите, где недорого купить НОВУЮ одежду (рост от 140 см), на каникулах сводила бы их в магазин.
Pavlin,в магазинах конфиската, на рынке, фамилия, ну это-то, что сразу на ум пришло
DAMA,Яна,я на Скорой помощи живу,мама в соседнем доме хотела продуктов им передать,
это не горит,но если когда дорога будет мимо может заберешь?
девочки, а карта, указанная в 1 посте действует? хотела перевести недежк
карта заблокирована((((....
DAMA
зефирка, Моя карта 676280729000019515

можно перевести на эту карту и отписаться здесь,Яна обязательно передаст.
карта Наташи заблокирована
Мама Тёмы
DAMA

спасибо большое! перевела с карты 1186
julik_77,это вам спасибо большое за доброту!
Fate, пальто, что вы передали Наташе подошло!! Она очень сильно благодарит вас за такую красоту!!!
Pavlin, можно еще Модис посетить он неделеко от них, там одежда вроде недорогая бывает, в прошлом году закупала там Гоше гардероб
julik_77, если хотите передать денежку - переводите на мою карту, только обязательно напишите, сколько вы перевели в ЛС, потому что смс уведомления у меня не подключены. Спасибо!
Мама Тёмы
DAMA

Перевела 1500 с карты *3816
вчера заезжала к Наташе. У них все хорошо, к зиме более-менее подготовились, передана обувь, вроде все одеты. Наташа благодарит всех от всей души, за продукты, одежду. Сейчас у них есть картошка, крупы, сладости, макароны, кое-какие заготовки, завезу им еще варенья на днях. если у ког-то что-то нужно забрать - пишите в личку, после работы могу проехать
Татуля, спасибо, огромное, после работы проеду проверю баланс!!! в четверг передам денежку Наташе!
Я сейчас в отпуске, как приеду хотела купить им немного мяса и курицы, как лучше передать? Можно тебе завезти на работу?
DAMA
Fate, пальто, что вы передали Наташе подошло!! Она очень сильно благодарит вас за такую красоту!!!
ой,  как хорошо то
Перевела денежку с карты *5650.
Ksenya, спасибо ВАМ большое , завтра проверю
Alinakostina, конечно, только напиши в личку или позвони предварительно, чтоб я тебя встретила
Мама Тёмы,спасибо тебе!!! Наташе все твои передачки завезла!!
DAMA,это тебе спасибо,передачки мамины на сей раз. 🙂
DAMA, не знаете, у Наташи карту разблокировали?
Alinakostina,карты у Наташи пока нет. На этой неделе было день рождение у Леши, я перечисленные на мою карту деньги (1000 руб оставалась) передала на подарок (вертолет на пульте управления)
постараюсь почаще появляться в темке, по возможности. У меня небольшие сложности, но постараюсь...
DAMA,пусть все хорошо будет!
Я еще с предложением-может можно к Новому году сбор объявить на подарки всем мальчишкам и Наташе, соберем понемногу.
А может кто бы и сладостями захотел поделиться.
Давайте подумаем как лучше сделать.
На ДО будет заупка курочек и индеек перед НГ, организатор закупке, обещала передать ля Наташи Индюшку на Новогодний стол 😉
Alinakostina
На ДО будет заупка курочек и индеек перед НГ, организатор закупке, обещала передать ля Наташи Индюшку на Новогодний стол 😉

:mrgreen:
У меня клавиатура почему то, не про печатывает некоторые буквы 🙂 
Я буду покупать от себя мальчишкам и Наташе подарок, так что если есть желающие присоединиться, то буду рада - будет подарок от всех)))