Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 26 из 44
Девочки подскажите как передать пару небольших пакетов Наташе и её семье, там консервация и немного продуктов, может кто сможет от меня забрать (конец с/з) или скажите куда привезти
Айриша, они сейчас в деревне гостят, вернуться в конце недели ))))))))) А живут они прям на Алом Поле, может вам удобно на прямую им завести? Если нет, то подумаем как забрать и передать.
Alinakostina, можем напрямую завести, Вы мне тогда в личку напишите адрес и наверно телефон Наташи, а я ей в пт. или сб. позвоню, договорюсь о времени
Айриша, получилось у вас отвезти продукты Наташе? Если нет-то могу попробовать забрать от вас как нибудь после работы вечером.
Я была вчера у Наташи и мальчишек. Все хорошо, дома тепло, все здоровы, обуты-одеты
Гоше выдали новую коляску (!!!) и годовой запас памперсов. Завезла немного продуктов и передала деньги Наташе (3000), карточка у Наташи сейчас новая, номер уже выше выложен, так что повторяться не буду.
Попросили книжкую полку...некуда ставить книги и тетради ребятам и получается что стол завален учебниками. Если есть у кого ненужная полка - дайте знать. Лучше если будет что-то типа икеевских - легкая и несложная в креплении...Не хотелось бы загромождать и без того маленькую комнату
DAMA, да завезли сами в вс.
Айриша, хорошо, спасибо!
DAMA, есть две деревянные полки небольшие, по 60см. Такого типа, без уголка, конечно и темные. http://www.clusterflock.org/wp-content/uploads/2009/04/boolshelf-2.jpg
Если нужно - привезем и повесим.
Karamell, супер!!!! я тут разболелась и так и не выбралась за полкой никуда
Karamell, если не получится  повесить - повесим сами)))
Девочки!!! Позвонила сегодня Наташе - им нужна обувь школьная повседневная, 39 размера для мальчика и все также полочка для книг, учебников настенная. Если у кого есть - поделитесь, я заеду заберу.
DAMA,я завтра в магазин поеду и посмотрю сколько полочки стоят, вроде они не сильно дорогие. Если что,то куплю и отпишусь здесь
Ставропольчанка, я сейчас Люде напишу, может они доедут с полочками.
Прошу прощения, тему не внесла в закладки, ответов не видела. Все в силе, тел. Наташи надо, остальное сделаем.
Karamell, написала в личку )))))))))
Девы,а что с обувью школьной повседневной 39размера на мальчика?
Ни у кого нет?
может тогда на ДО разместить ?
жду ответов
Мама Тёмы,я сегодня узнаю насчет обувт
Как дела с полками и обувью?
Мама Тёмы,ой, я забыла про обувь спросить((( Хорошо, что ты напомнила
Сегодня поеду к Наташе. У меня пока известий нет ни по обуви, ни по полочкам ))
Мне сегодня ответ дадут по обуви
Сегодня 2 года как Нина Александровна умерла. Кто знает, где у нее урна с прахом, ее же кремировали? Хотела помянуть.
Наконец мне дали ответ про обувь: нет подходящей((( У меня нужного размера тоже нет(( Думаю, может стоит просто поехать купить недорогую
Ставропольчанка, я вечером посмотрю что есть по обуви, есть мысль как то поздравить Наташу на 8 марта, порадовать ее немного.
Alinakostina,я к ним поеду обязательно. Тортик куплю
Ставропольчанка, я отпишусь как посмотри, кинь номер карты, я тебе денежку перекину
Alinakostina,ок, ближе к делу напишу
Мы в процессе переезда и ничего не могу найти, на выходных с мужем вместе посмотрим обувь.
Наташе дала денег, обувь она приобрела а то совсем нечего было носить, а полочки все также нет....((((буду искать на авито...
Девочки, может скинемся на полочку,а? Они новые, я смотрела, около тысячи стоят. Приурочим к 8-му марта)))
Ставропольчанка, может что то типа узкого книжного шкафа открытого  или его негде поставить?
Alinakostina, для шкафа места нет совсем, а полочки по объявлению можно совсем дешевые найти, а денежку лучше на продукты...
DAMA,а мальчишки конфеты едят? У меня вечная проблема с НГ сладкими подарками, их слишком много, а я конфеты не ем, а сын шоколадки после тренировок из автомата ест. Есть ещё мармелад- длинные полоски, оказалось тож не наше лакомство, брала на пробу.
Lenchen,все съедят
DAMA,а как нам встретиться, чтоб сладкое передать?
Ставропольчанка, напиши карточку, я брошу денежку. Купишь что нужнее будет. Полочки можно купить в кастораме, там же и крепления начтенные.
девочки, тогда полку с повестки своего дня снимаю. уже не ищу на авито? просто уже тянется с полочкой 2 месяца))) по сладкому - много у вас? в каком районе живете? напишите в личку подъеду заберу или  можно передать Наташе  они на Володарского живут)))
DAMA,напишите мне пжлста в личку адрес и телефон Наташи. Я живу в районе доваторского пятачка. Но ближайшие дни насыщенные очень. В ср или в пт смогу завезти сама вечером после 18-19.
DAMA,может ко мне когда заедете за консервированием?
район скорой помощи
Мама Тёмы,давай я заеду, я ж к ним все равно либо в пятницу, либо в субботу поеду
Ставропольчанка,давай,когда сможешь?