Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 27 из 44
Мама Тёмы,в четверг или пятницу, нормально?
Мама Тёмы,или завтра))) В общем давай я тебе позвоню предварительно и потом заеду)))
Ставропольчанка,насчет завтра неизвестно когда освобожусь,давай четверг или пятница.
Мама Тёмы,ок
Сёдня с сыном заезжали к Наташе и мальчишкам. Говорит, что 7 марта они едут в деревню.
Ставропольчанка, постараюсь завтра тебе денежку перекинуть ли ты уже завтра поедешь?
Lenchen, не спрашивали в чем сейчас потребность есть? Если не секрет. что отвезли? чтоб не повторяться сильно :ой засмущали: Или может на прямую Наташе перевести, как думаете?
Ставропольчанка

639002729024826122 - новая карточка Наташи

Девочки, если что напоминаю номер Наташи, вдруг кто захочет поздравить (помочь) :ой засмущали:
Alinakostina,как писала выше сладкие подарки НГ и мармеладу немного. Была после зубного, наркоз отпускал и не догадалась узнать про то, что нужно ещё.
Alinakostina,если они 7-го уезжают, то я завтра вечером заеду, ну или уже после праздника. Я с Наташей завтра созвонюсь и решим с ней, когда лучше
Ставропольчанка, не ездила еще? Если съездила, то я Наташе на карту переведу )))
Alinakostina,неа, я с Наташей сегодян созвонилась и договорились, что поеду к ним 10-го, когда они из деревни приедут. Как тебе удобнее, хочешь ей переведи, хочешь мне. Я все равно продукты куплю, полку надо посмотреть какого размера им подойдет, а то куплю, а вдруг большая сильно и не будет ей места, или наоборот
Девочки, мне только что Наташа прислала сообщение, просит всем вам передать привет и поздравляет с 8-м марта, говорит огромное спасибо за помощь, особенно Яне! :smitten:
Ставропольчанка
Наконец мне дали ответ про обувь: нет подходящей((( У меня нужного размера тоже нет(( Думаю, может стоит просто поехать купить недорогую
девочки у меня естьподроскрвые туфли 39 р-ра, брат брал на выпускной, одеты всего пару раз, на шнурке, правда с зауженым носом, если нужны заберите
zoltrix
Ставропольчанка
Наконец мне дали ответ про обувь: нет подходящей((( У меня нужного размера тоже нет(( Думаю, может стоит просто поехать купить недорогую
девочки у меня естьподроскрвые туфли 39 р-ра, брат брал на выпускной, одеты всего пару раз, на шнурке, правда с зауженым носом, если нужны заберите
фирма Юничел, кожа натуральная, нос не острый зауженный, а просто немного заужен
zoltrix, вы где живете? Район)))
Alinakostina
zoltrix, вы где живете? Район)))
на сз, маг Прииск, тел в профиле есть.
Ставропольчанка, Перевела тебе денежки немного, сегодня.
zoltrix, если не ошибаюсь, Ира (Ставропальчанка) живет на тополиной алее, не сможете ей передать?
Alinakostina,спасибо! Получила! Потом отчитаюсь)))
Alinakostina,не ошибаешься)))

zoltrix,сможете мне завезти?
Alinakostina
zoltrix, если не ошибаюсь, Ира (Ставропальчанка) живет на тополиной алее, не сможете ей передать?
думаю, что смогу, если не разболеюсь((
zoltrix,не болейте! Но если уж такое случится, то постараюсь в понедельник сама до вас добраться (или в воскресенье)
Ставропольчанка, напишите ваш тел в личку, я очень постараюсь не заболеть.
Ставропольчанка,и про меня не забудь 😉
Ставропольчанка

639002729024826122 - новая карточка Наташи

Напоминаю Наташину карточку :ой засмущали:
Мама Тёмы,про тебя я помню))) Только вы настойчиво не хотите просыпаться в 9 утра 😀

Шучу, заеду)))
Ставропольчанка,Ир,конечно проснемся когда надо,это не проблема,ты меня вечером из полуночников выгони,когда планируешь?
Поздравила Наташу с 8 Марта, переводом на карту :lol:

Девы, и вас всех с 8 Марта! Вы такие умницы, красавицы. Счастья Вам и Весны в душе навсегда!
Съездила к Наташе сегодня.

Alinakostina,еще раз спасибо тебе за денежку!

Мама Тёмы,спасибо за помощь!

В общем купила я полку, Наташе понравилась, сказала, что такая и нужна была. Только мы ее не повесили - не нашли дома перфоратор))) Договорились, что на неделе заедем и повесим полку. Привезла им еще продуктов. Наташа довольная, сказала, что на данный момент никаких срочных нужд нет. Всем привет передала
Ставропольчанка,тебе спасибо,я так рада,что с твоей помощью могу хоть чем-то быть полезна.
Ставропольчанка, ура!!!!!! СПАСИБО!!!!!
Девочки, спасибо всем!!! что не забываете про Гошу и Наташу с мальчишками !!!!
Lenchen, спасибо вам огромное за сладости :-)
Девочки, в прошлом году собирали денежку, чтоб отправить Наташу с мальчишками на базу отдыха Калды, в этом году тоже решили попробовать  :ой засмущали:  Позвонила Наташе, она прям мечтает об этом :ой засмущали: говорит что там они на улице круглыми днями, а сейчас замкнуты в 4-х стенах. Я сегодня дозвонилась до базы, бронировать номера начнут в конце апреля, Наташу с мальчишками там знают, обещали придержать более просторный домик для них, который без ступенек. Планируем с 7 июля до 3-го августа. По ценам пока не известно, но там не сильно дорого, так как они в прошлый раз без питания вроде ездили, если сможем собрать денежку еще и на питание им, то будет просто прекрасно :рай:
Alinakostina,отличная идея! Я за!
Реквизиты, только отписывайтесь в темке после 🙂
Благотворительный фонд «Дети74»
ИНН 7451990843    КПП  745101001
ОГРН 1147400000109 присвоен Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Челябинской области, 23.01.2014
ОГРН 1147400000109 присвоен 23.01.2014  Управлением Федеральной налоговой службы по Челябинской области
адрес: 454901, г. Челябинск. ул. Асфальтная станция, дом 7, офис 201
эл. Адрес:  fonddeti74@yandex.ru
р/сч 40703810672000000152  в Челябинском отделении № 8597 ОАО «Сбербанк России» в г. Челябинске
к/сч  30101810700000000602
БИК 047501602
Назначение платежа: Перечисление средств на благотворительные цели. Если помощь адресная, то ФИО ребёнка например.
Если у кого то совсем не получится перевести в фонд, пишите, я вам дам номер карты, а потом сама переведу на счет фонда, но сложного ничего нет 🙂 Приблизительная сумма к сбору около 30 тысяч, но это приблизительно совсем, в прошлом году по купону вышло 16 тысяч, вроде недели на 3, но в этом купонов нет, поэтому на 27 дней наверно где то тысяч 25 уйдет плюс хочется им питание взять или на крайний случай нужно продуктов на  целый месяц. Или хотя бы обеды взять, посмотрим на что денежки хватит.
Alinakostina,денежку до конца апреля надо перевести?
Lenchen, предоплату надо внести конец апреля, начало мая, но меня как раз не будет в городе с 26-го апреля, поэтому планирую про платить частично до 25-го.