Дети74.ruархив форума

Дракоши Лето-осень) том 67

1 139 сообщений · 195 409 просмотров · стр. 7 из 29
Мой фанат щенячьего патруля ) пока это его любимый мультфильм
Поли купила потому что ему ещё роботы нравятся, а здесь вроде и трансформер и по возрасту
А в основном все идут от 5-8 лет
ЖенEva,вот и наш фанат этого мультика. Машину со щенком ждал больше, чем  маму мне кажется из командировки. В аэропорту сразу про машину спросил))))
вот вы где а я вас потеряла
ух ты нас с д.р поздравили)) спасибо приятно,  а мы скинулись заказали квадроцикл теперь ждем пока придет, но походу кататься уже летом будет))
Мы магформерс покупали - оба играют с удовольствием, песок кинетический - тоже на ура,ну и у Макса книги в большом почете - и чтоб ему  читали и сам подолгу рассматривает и сказки рассказывает. Еще можно снегокат подарить - недолго ждать снега осталось
Я Максу на ДР купила беговел и подарила на 1.5 месяца раньше чем день рождение ))) Он с него не слазит. На улицу идет только на нем. А на сам день рождения он всем заказал машинки. Сказал купить троллейбус, пожарную, скорую помощь и синюю ладу. Так что никому голову ломать не пришлось. Я ему еще купила игрушку-"я рулю", там приборная панель с ключом зажигания, руль, поворотники, кнопочки
Maksimianna, молодец какой ) знает, чего хочет )
а мне Гриша ответил, что хочет пылесос (это на новый год )
sepa, где магформерс купили?
мы в гостях полгода назад примерно играли, не сильно пока заинтересовал, думаю, к 4 годам может куплю
ЖенEva,хорошее желание!дед мороз должен исполнить ))
ЖенEva
sepa, где магформерс купили?
мы в гостях полгода назад примерно играли, не сильно пока заинтересовал, думаю, к 4 годам может куплю

С москвы заказывали и здесь в рич фемели в ведерках покупали
Мы подарили племяннице коньки, ей тоже 3 года исполнилось. Скоро зима)))
Кто знает, где бы заказать шарики и какое кол-во минимум требуется или от хоть скольки шт?
лучше сразу телефон в личку, не ссылкой
Kykkk,мы коньки будем брать тоже.но в декабре.
Юлён@,отправила.
Мы магформерс тоже купили, очень играет, мы сет брали, где машинки на радиоуправлении собирать, он такие машины необычные собирает. Потом собираем коллекцию брудер, на день варенья купили бетономешалку, очень продуманные машины и их фиг сломаешь, кинетический песок так покупала, играет с весны, рекомендую очень. Ну и брио собирает, я к брио покупала кид крафт железную дорогу, все совмещается, пути строит на всю комнату.  Терь не знаем, чего ребенку подарить на Новый год, брио сейчас стоит очень негуманно.
Брюдер тоже негуманно стоит, по моему )
Я брио брала тоже, только дорога икеевская, там элементов маловато, хотела в Новый год докупить из брио, но что то тоже цены пугают
Мы на ДР подарили велосипед - сколько успеет до снега покатается в этом сезоне. Ребенок мечтал)
Обычные игрушки уже складывать некуда, хотя я и покупала всегда немного, просто осталось от старшего еще.
Еще мечтает о роликах и коньках.
ЖенEva
Брюдер тоже негуманно стоит, по моему )
Я брио брала тоже, только дорога икеевская, там элементов маловато, хотела в Новый год докупить из брио, но что то тоже цены пугают

Бери икеевскую дорогу дополнительно еще, я тоже все собираюсь, да доехать не могу. Все деревянные дороги совместимы, другое дело, что у Брио просто чудесные доп элементы к дорогам, всякие депо, краны, эх, как дорого сейчас это.
Я брудер беру с сайта, там доставка бесплатная и плачу по факту доставки и цена там гораздо ниже, чем везде, там же есть и недорогие тракторы, машины. Но в целом, если что-то крупное то в районе трех тысяч.
Девочки, мне на шары тоже можно ссылочку?
Я сынуле тоже из Патруля заказала машинку с собачкой на ДР. Еще мы очень любим разную спецтехнику и городской транспорт. С конструкторами не очень дружит. Машинку на р/у любит. Мольберт Икеевский. Дорогу ЖД тоже из Икеи заказала, надеюсь, будет играть, у меня неудачный опыт со старшим с пластиковыми дорогами на батарейках.
Про плакаты хорошая идея, у нас один с животными уже 2 года, надоел😉)). С буквами рано брать? Какие вам больше нравятся?
Еще хочу спросить, как вы в садике отмечали? Подарочек ему в садик принести, чтоб каравай поводили и подарили, или не надо лучше, другие детки тоже захотят. Может, шары гелевые и вкусняшку? Или только дома поздравить, все же маленькие еще, у нас группа 2-3, мы старшие.
Aleksandrin@
Про плакаты хорошая идея, у нас один с животными уже 2 года, надоел))). С буквами рано брать? Какие вам больше нравятся?

у нас плакат с буквами примерно с 1,5 лет висит, и ничего не рано) Анютка время от времени подходит к нему и занимается самостоятельно, буквы почти все знает, но иногда балуется и не отвечает)
Букля_12, да вот я тоже хотела оригинальные элементы докупить, там ещё есть чудесный колокольчик, звенит когда поезд мимо проезжает )))
Таня, скинь пожалуйста в личку адрес инет магазина
Брюдер в закупке гуливер были раньше цены хорошие, но я пока на их сайте Глянула - 6-7 тыс
У меня у племянника много было , классные машины
ЖенEva
Букля_12, да вот я тоже хотела оригинальные элементы докупить, там ещё есть чудесный колокольчик, звенит когда поезд мимо проезжает )))
Таня, скинь пожалуйста в личку адрес инет магазина
Брюдер в закупке гуливер были раньше цены хорошие, но я пока на их сайте Глянула - 6-7 тыс
У меня у племянника много было , классные машины

Вот я нашла человека, который меня понимает))) я тоже на этот колокольчик смотрела долго))) и еще мосты всякие и депо нравятся))) а как продумано все, молодцы немцы.
Сейчас скину адрес магазина в личку.
Aleksandrin@
Еще хочу спросить, как вы в садике отмечали? Подарочек ему в садик принести, чтоб каравай поводили и подарили, или не надо лучше, другие детки тоже захотят. Может, шары гелевые и вкусняшку? Или только дома поздравить, все же маленькие еще, у нас группа 2-3, мы старшие.

Купила соки по 0,2 и докуплю бисквит Бонди. Все в индивидуальной упаковке.
Подарок не большой тоже надо купить, думала из пластилина плей до. Но Женя подсказала из гипса можно. Поеду что-нибудь выберу)))

Некоторые в садик фрукты покупают, либо яблоко, либо банан.
Aleksandrin@, я своему плакат с буквами купила в 1.5 года, к двум он все буквы знал. сейчас на этом же плакате слушает стишки, поговорки, отвечает на вопросы. я думаю совсем не рано. сейчас купила английский алфавит
Aleksandrin@,Вам лучше  у воспитателей спросить. Мы покупали барни и сок. И машинку дарили. Каравай пели.
Мы тоже купили велосипед только потому, что сын прям ждал.)))
coffee,вот и наш хочет коньки до безумия просто. Ждет зиму когда с мамой кататься будет. Смотрит мультик Барбрскины где там на коньках катаются. Прям мечта.
VAV85, у нас тоже самое. как только серия барбоскиных где коньки, он меня зовет на коньках кататься ))) тоже надо покупать уже. а когда видит детей на роликах- глаз с них не сводит
хорошо, что у меня ре ничего не просит и мультики мы такие не смотрим, я вообще не понимаю о каких игрушках вы говорите :uglystupid2: отстала совсем, а может оно и к лучшему :смеется:
Я  в садик тортик сама делала, воспитатели сказали, что лучше самим без всяких консервантов т.е. Порезали, да в полдник съели весь 🙂
некоторые Барни приносят, но у меня сына на него сыпет, и он сам это уже знает, хотя раньше с удовольствием его ел 🙂

Букля_12, давай адрес магазина мне тоже 🙂
у меня сыну свекровь два джипа брюдер, ломаются они тоже 🙂 запаски отломились на обоих, на одном крепление дверцы задней треснуло. правда, конечно, ронял просто пару раз 🙂
Точно, кексы испеку. У нас на магазинные сладости бывает аллергия. Спасибо за подсказку😉)
Maksimianna,а какой марки плакат такой замечательный, с буквами и стихами? У меня Знаток животные, совсем простой.
У меня сынуля совсем не интересуется ни велосипедом, ни самокатом, дома все стоит. Старший с двух лет на трехколесном гонял. Такие разные растут)
Букля_12, и мне и мне адрес!
Икеевскую дорогу обожают оба старших. У нас 3 набора: базовый, с мостом и тоннелем, со стрелками.  Какие конструкции они из этого только не строили!
Fish-ка
Икеевскую дорогу обожают оба старших. У нас 3 набора: базовый, с мостом и тоннелем, со стрелками.  Какие конструкции они из этого только не строили!

Ссылку сейчас кину.
Мой тоже строитель, он еще с песком кинетическим миксует постройки, там такое получается, я поражаюсь иногда)))
inka
Я  в садик тортик сама делала, воспитатели сказали, что лучше самим без всяких консервантов т.е. Порезали, да в полдник съели весь 🙂
некоторые Барни приносят, но у меня сына на него сыпет, и он сам это уже знает, хотя раньше с удовольствием его ел 🙂

Букля_12, давай адрес магазина мне тоже 🙂
у меня сыну свекровь два джипа брюдер, ломаются они тоже 🙂 запаски отломились на обоих, на одном крепление дверцы задней треснуло. правда, конечно, ронял просто пару раз 🙂

Чичас напишу. У нас тоже кое-что отвалилось у брудеровских машин, но он целенаправленно издевался над машинами, остальное все, не брудер вообще ахтунг просто, на выброс. А у брудера крепкие машины, очень. Да и продумано там все, шланги, насосы, поражаешься аж. Ну опять же немцы молодцы.
Aleksandrin@, Умка "первая азбука"
Aleksandrin@, про выпечку узнайте у воспитателей. У нас сказали только все в индивидуальной упаковке.
Aleksandrin@,про ДР это в садике сначала надо узнать что можно, а что нельзя.
У дочки такой садик бедняцкий что рады были всему лишь бы принесли, приносила каждому по банану, сок в больших упаковках им там по стаканчикам разливали и печенье россыпью - всё съели дети после приёма пищи прям в садике + к чаю воспитателям конфетки,чай и/или сок. Пели ей там каравай, вообщем особенность дня ребёнок почувствовал.
 У сына категорически нежелательно продукты, детям дарятся наклейки, прописи, разукрашки, но так чтобы каждому - кто во что горазд. Сок в инд.упаковке только 0,2, шоколадки, батончики или бисквиты только в индивидуальной и выдадут их только на вынос домой вечером. Первый год в 3г приносила фрукты, сок - тогда можно ещё, а сейчас вот нежелательно  

про азбуку говорилку - не рано нормально, у нас уже давно висит, дети с неё почти все стихи знают повторяют - для речи полезно, даже если буквы не запомнят ещё, цифры тоже самое оно уже по возрасту

Sonechка,у тебя наверно ещё в садик не ходит толком, да и может там мало ещё дети разговаривают)) у нас макс тоже мультики не смотрел, ничего не просил, а в садик пошёл понахватался, песни от туда из заставок мультов напевал, если учесть, что там телека не было у них, и вся инфа от других детей :смеется:
Юлён@, наверно, мы ходим 2 дня через месяц, мля....бесит
Sonechка
Юлён@, наверно, мы ходим 2 дня через месяц, мля....бесит

Мы так же (( начали ходить - бронхит антибиотики - вышли на три дня - бронхит антибиотики ((