Мой фанат щенячьего патруля ) пока это его любимый мультфильм Поли купила потому что ему ещё роботы нравятся, а здесь вроде и трансформер и по возрасту А в основном все идут от 5-8 лет
4 октября 2015, 10:25
ЖенEva,вот и наш фанат этого мультика. Машину со щенком ждал больше, чем маму мне кажется из командировки. В аэропорту сразу про машину спросил))))
4 октября 2015, 13:38
вот вы где а я вас потеряла
4 октября 2015, 13:39
ух ты нас с д.р поздравили)) спасибо приятно, а мы скинулись заказали квадроцикл теперь ждем пока придет, но походу кататься уже летом будет))
4 октября 2015, 13:55
Мы магформерс покупали - оба играют с удовольствием, песок кинетический - тоже на ура,ну и у Макса книги в большом почете - и чтоб ему читали и сам подолгу рассматривает и сказки рассказывает. Еще можно снегокат подарить - недолго ждать снега осталось
4 октября 2015, 15:02
Я Максу на ДР купила беговел и подарила на 1.5 месяца раньше чем день рождение ))) Он с него не слазит. На улицу идет только на нем. А на сам день рождения он всем заказал машинки. Сказал купить троллейбус, пожарную, скорую помощь и синюю ладу. Так что никому голову ломать не пришлось. Я ему еще купила игрушку-"я рулю", там приборная панель с ключом зажигания, руль, поворотники, кнопочки
4 октября 2015, 15:28
Maksimianna, молодец какой ) знает, чего хочет ) а мне Гриша ответил, что хочет пылесос (это на новый год )
4 октября 2015, 15:30
sepa, где магформерс купили? мы в гостях полгода назад примерно играли, не сильно пока заинтересовал, думаю, к 4 годам может куплю
4 октября 2015, 15:36
ЖенEva,хорошее желание!дед мороз должен исполнить ))
4 октября 2015, 16:56
ЖенEva sepa, где магформерс купили? мы в гостях полгода назад примерно играли, не сильно пока заинтересовал, думаю, к 4 годам может куплю
С москвы заказывали и здесь в рич фемели в ведерках покупали
4 октября 2015, 17:08
Мы подарили племяннице коньки, ей тоже 3 года исполнилось. Скоро зима)))
4 октября 2015, 17:35
Кто знает, где бы заказать шарики и какое кол-во минимум требуется или от хоть скольки шт? лучше сразу телефон в личку, не ссылкой
4 октября 2015, 17:38
Kykkk,мы коньки будем брать тоже.но в декабре.
4 октября 2015, 17:40
Юлён@,отправила.
4 октября 2015, 17:42
Мы магформерс тоже купили, очень играет, мы сет брали, где машинки на радиоуправлении собирать, он такие машины необычные собирает. Потом собираем коллекцию брудер, на день варенья купили бетономешалку, очень продуманные машины и их фиг сломаешь, кинетический песок так покупала, играет с весны, рекомендую очень. Ну и брио собирает, я к брио покупала кид крафт железную дорогу, все совмещается, пути строит на всю комнату. Терь не знаем, чего ребенку подарить на Новый год, брио сейчас стоит очень негуманно.
5 октября 2015, 01:22
Брюдер тоже негуманно стоит, по моему ) Я брио брала тоже, только дорога икеевская, там элементов маловато, хотела в Новый год докупить из брио, но что то тоже цены пугают
5 октября 2015, 03:40
Мы на ДР подарили велосипед - сколько успеет до снега покатается в этом сезоне. Ребенок мечтал) Обычные игрушки уже складывать некуда, хотя я и покупала всегда немного, просто осталось от старшего еще. Еще мечтает о роликах и коньках.
5 октября 2015, 05:33
ЖенEva Брюдер тоже негуманно стоит, по моему ) Я брио брала тоже, только дорога икеевская, там элементов маловато, хотела в Новый год докупить из брио, но что то тоже цены пугают
Бери икеевскую дорогу дополнительно еще, я тоже все собираюсь, да доехать не могу. Все деревянные дороги совместимы, другое дело, что у Брио просто чудесные доп элементы к дорогам, всякие депо, краны, эх, как дорого сейчас это. Я брудер беру с сайта, там доставка бесплатная и плачу по факту доставки и цена там гораздо ниже, чем везде, там же есть и недорогие тракторы, машины. Но в целом, если что-то крупное то в районе трех тысяч.
5 октября 2015, 05:41
Девочки, мне на шары тоже можно ссылочку? Я сынуле тоже из Патруля заказала машинку с собачкой на ДР. Еще мы очень любим разную спецтехнику и городской транспорт. С конструкторами не очень дружит. Машинку на р/у любит. Мольберт Икеевский. Дорогу ЖД тоже из Икеи заказала, надеюсь, будет играть, у меня неудачный опыт со старшим с пластиковыми дорогами на батарейках. Про плакаты хорошая идея, у нас один с животными уже 2 года, надоел😉)). С буквами рано брать? Какие вам больше нравятся?
5 октября 2015, 05:46
Еще хочу спросить, как вы в садике отмечали? Подарочек ему в садик принести, чтоб каравай поводили и подарили, или не надо лучше, другие детки тоже захотят. Может, шары гелевые и вкусняшку? Или только дома поздравить, все же маленькие еще, у нас группа 2-3, мы старшие.
5 октября 2015, 06:24
Aleksandrin@ Про плакаты хорошая идея, у нас один с животными уже 2 года, надоел))). С буквами рано брать? Какие вам больше нравятся?
у нас плакат с буквами примерно с 1,5 лет висит, и ничего не рано) Анютка время от времени подходит к нему и занимается самостоятельно, буквы почти все знает, но иногда балуется и не отвечает)
5 октября 2015, 06:38
Букля_12, да вот я тоже хотела оригинальные элементы докупить, там ещё есть чудесный колокольчик, звенит когда поезд мимо проезжает ))) Таня, скинь пожалуйста в личку адрес инет магазина Брюдер в закупке гуливер были раньше цены хорошие, но я пока на их сайте Глянула - 6-7 тыс У меня у племянника много было , классные машины
5 октября 2015, 06:59
ЖенEva Букля_12, да вот я тоже хотела оригинальные элементы докупить, там ещё есть чудесный колокольчик, звенит когда поезд мимо проезжает ))) Таня, скинь пожалуйста в личку адрес инет магазина Брюдер в закупке гуливер были раньше цены хорошие, но я пока на их сайте Глянула - 6-7 тыс У меня у племянника много было , классные машины
Вот я нашла человека, который меня понимает))) я тоже на этот колокольчик смотрела долго))) и еще мосты всякие и депо нравятся))) а как продумано все, молодцы немцы. Сейчас скину адрес магазина в личку.
5 октября 2015, 11:11
Aleksandrin@ Еще хочу спросить, как вы в садике отмечали? Подарочек ему в садик принести, чтоб каравай поводили и подарили, или не надо лучше, другие детки тоже захотят. Может, шары гелевые и вкусняшку? Или только дома поздравить, все же маленькие еще, у нас группа 2-3, мы старшие.
Купила соки по 0,2 и докуплю бисквит Бонди. Все в индивидуальной упаковке. Подарок не большой тоже надо купить, думала из пластилина плей до. Но Женя подсказала из гипса можно. Поеду что-нибудь выберу)))
Некоторые в садик фрукты покупают, либо яблоко, либо банан.
5 октября 2015, 13:27
Aleksandrin@, я своему плакат с буквами купила в 1.5 года, к двум он все буквы знал. сейчас на этом же плакате слушает стишки, поговорки, отвечает на вопросы. я думаю совсем не рано. сейчас купила английский алфавит
5 октября 2015, 13:31
Aleksandrin@,Вам лучше у воспитателей спросить. Мы покупали барни и сок. И машинку дарили. Каравай пели. Мы тоже купили велосипед только потому, что сын прям ждал.))) coffee,вот и наш хочет коньки до безумия просто. Ждет зиму когда с мамой кататься будет. Смотрит мультик Барбрскины где там на коньках катаются. Прям мечта.
5 октября 2015, 13:44
VAV85, у нас тоже самое. как только серия барбоскиных где коньки, он меня зовет на коньках кататься ))) тоже надо покупать уже. а когда видит детей на роликах- глаз с них не сводит
5 октября 2015, 14:04
хорошо, что у меня ре ничего не просит и мультики мы такие не смотрим, я вообще не понимаю о каких игрушках вы говорите :uglystupid2: отстала совсем, а может оно и к лучшему :смеется:
5 октября 2015, 14:19
Я в садик тортик сама делала, воспитатели сказали, что лучше самим без всяких консервантов т.е. Порезали, да в полдник съели весь 🙂 некоторые Барни приносят, но у меня сына на него сыпет, и он сам это уже знает, хотя раньше с удовольствием его ел 🙂
Букля_12, давай адрес магазина мне тоже 🙂 у меня сыну свекровь два джипа брюдер, ломаются они тоже 🙂 запаски отломились на обоих, на одном крепление дверцы задней треснуло. правда, конечно, ронял просто пару раз 🙂
5 октября 2015, 14:55
Точно, кексы испеку. У нас на магазинные сладости бывает аллергия. Спасибо за подсказку😉) Maksimianna,а какой марки плакат такой замечательный, с буквами и стихами? У меня Знаток животные, совсем простой.
5 октября 2015, 15:00
У меня сынуля совсем не интересуется ни велосипедом, ни самокатом, дома все стоит. Старший с двух лет на трехколесном гонял. Такие разные растут)
5 октября 2015, 16:07
Букля_12, и мне и мне адрес!
5 октября 2015, 16:21
Икеевскую дорогу обожают оба старших. У нас 3 набора: базовый, с мостом и тоннелем, со стрелками. Какие конструкции они из этого только не строили!
5 октября 2015, 17:01
Fish-ка Икеевскую дорогу обожают оба старших. У нас 3 набора: базовый, с мостом и тоннелем, со стрелками. Какие конструкции они из этого только не строили!
Ссылку сейчас кину. Мой тоже строитель, он еще с песком кинетическим миксует постройки, там такое получается, я поражаюсь иногда)))
5 октября 2015, 17:08
inka Я в садик тортик сама делала, воспитатели сказали, что лучше самим без всяких консервантов т.е. Порезали, да в полдник съели весь 🙂 некоторые Барни приносят, но у меня сына на него сыпет, и он сам это уже знает, хотя раньше с удовольствием его ел 🙂
Букля_12, давай адрес магазина мне тоже 🙂 у меня сыну свекровь два джипа брюдер, ломаются они тоже 🙂 запаски отломились на обоих, на одном крепление дверцы задней треснуло. правда, конечно, ронял просто пару раз 🙂
Чичас напишу. У нас тоже кое-что отвалилось у брудеровских машин, но он целенаправленно издевался над машинами, остальное все, не брудер вообще ахтунг просто, на выброс. А у брудера крепкие машины, очень. Да и продумано там все, шланги, насосы, поражаешься аж. Ну опять же немцы молодцы.
5 октября 2015, 17:18
Aleksandrin@, Умка "первая азбука"
5 октября 2015, 17:23
Aleksandrin@, про выпечку узнайте у воспитателей. У нас сказали только все в индивидуальной упаковке.
5 октября 2015, 17:29
Aleksandrin@,про ДР это в садике сначала надо узнать что можно, а что нельзя. У дочки такой садик бедняцкий что рады были всему лишь бы принесли, приносила каждому по банану, сок в больших упаковках им там по стаканчикам разливали и печенье россыпью - всё съели дети после приёма пищи прям в садике + к чаю воспитателям конфетки,чай и/или сок. Пели ей там каравай, вообщем особенность дня ребёнок почувствовал. У сына категорически нежелательно продукты, детям дарятся наклейки, прописи, разукрашки, но так чтобы каждому - кто во что горазд. Сок в инд.упаковке только 0,2, шоколадки, батончики или бисквиты только в индивидуальной и выдадут их только на вынос домой вечером. Первый год в 3г приносила фрукты, сок - тогда можно ещё, а сейчас вот нежелательно
про азбуку говорилку - не рано нормально, у нас уже давно висит, дети с неё почти все стихи знают повторяют - для речи полезно, даже если буквы не запомнят ещё, цифры тоже самое оно уже по возрасту
Sonechка,у тебя наверно ещё в садик не ходит толком, да и может там мало ещё дети разговаривают)) у нас макс тоже мультики не смотрел, ничего не просил, а в садик пошёл понахватался, песни от туда из заставок мультов напевал, если учесть, что там телека не было у них, и вся инфа от других детей :смеется:
5 октября 2015, 17:45
Юлён@, наверно, мы ходим 2 дня через месяц, мля....бесит
6 октября 2015, 03:18
Sonechка Юлён@, наверно, мы ходим 2 дня через месяц, мля....бесит
Мы так же (( начали ходить - бронхит антибиотики - вышли на три дня - бронхит антибиотики ((