Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 19 из 37
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, спешл фо ю! вот погляди варианты неплохие:
1) INDIGO DUO Color

2) TAKO JUMPER DUO

Танюша, спасибо, эти коляски мне не подходят. Подходит только одна, новая пока стоит 76 тыс))) так что 30-40 за коляску для меня мечта. Мне нужно, чтобы коляска вокзала в лифт, так как мне щс старшим в салик ходить, больше некому к сожалению. А в наш лифт только вот такая войдёт.
Нюська
Девочки, а кто-нибудь ставил уколы сами себе в живот подкожно?
Назначили клексан вчера

их можно не только в живот, я не смогла себе поставить)), ставила в руку, видио инструкции посмотри там показано как и куда можно
mama39
вот у Jane еще новинка, и колеса вроде дутые, модели у них не плохие и даже красивые но вот с колесами полный бред... :-|
А эта вроде ни чего так, найти бы еще ее в продаже, что конкретно посмотреть!

крутая коляска) мне тоже оч нравится)
ИРБИС
Девочки-пузатики, Всем доброго дня! Доехала таки я сегодня до магазина у Тихоновой. Активно уговаривали меня на Лонекс 2 в 1, от 3 в 1 отговаривали, мол, автолюльки маленькие - в зимнем комбезе мы не влезем в нее, и пользоваться ей до 3х мес, а не до шести.
Что скажете про коляски Лонекс? Понравилось что магазин потом может выкупить обратно коляску за полцены, после того как перестаешь ей пользоваться.

много колясок,красивые?))
А мне не нравятся коляски с пластиковыми коробами, они мне гробики напоминают  :crazy2:
ЧУДаЧУДнаЯ!,у фил&тедс есть узкая коляска для двойни для наших стандартных лифтов, еще можно бэби джоггер сити селект глянуть
пожалуюсь вам немножко,плакала сегодня на работе))) готовила отчет для главного экономиста с 7.30 до 11.20, такая счастливая что все сделала закрыла его и пошла в  управление, прихожу и понимаю, что я его не сохранила  :cry: :cry: :cry: слезы ручьем))) сейчас смешно, а в обед такая печалька была  :uglystupid2:
написала слово вроде печали, и что это за чудо кот????)))
Ставропольчанка
А мне не нравятся коляски с пластиковыми коробами, они мне гробики напоминают  :crazy2:

у тебя с Марком какая была?
dUsYa,автозамена :-) Модераторы за грамотность среди форумчан :-)
Ставропольчанка
dUsYa,автозамена :-) Модераторы за грамотность среди форумчан :-)

мне нравится, как раз мое состояние описывает))))))))))
dUsYa,была с коробом, красиво тканью обтянутом. Фирму не помню. Выбиралась по такому же принципу: не пластиковый короб-гробик :-) С тех пор ничего не изменилось в моих предпочтениях. Что и затрудняло мне выбор коляски, что тогда, а сейчас и подавно. Большинство с пластиковыми гробиками, которые более-менее приличные :-)
ЧУДаЧУДнаЯ!,
BabyCarrot
ЧУДаЧУДнаЯ!,

Первая же фил энд тедс?
У меня девочка знакомая похожую продает за 27, только модель" навигатор", в лифт входит. Но у нее погодки.
dUsYa
Нюська
Назначили клексан вчера

их можно не только в живот, я не смогла себе поставить)), ставила в руку, видио инструкции посмотри там показано как и куда можно

спасибо! Посмотрю!
девочки смотрите какая кроватка трансформер
Irina che,нет,это обе картинки бэби джоггер.
BabyCarrot
ЧУДаЧУДнаЯ!,у фил&тедс есть узкая коляска для двойни для наших стандартных лифтов, еще можно бэби джоггер сити селект глянуть
ну фил почти 130 тыс стоит, ну его. И я не хочу коляску паровозиком.
Нюська
dUsYa
Нюська
Назначили клексан вчера

их можно не только в живот, я не смогла себе поставить😉), ставила в руку, видио инструкции посмотри там показано как и куда можно

спасибо! Посмотрю!

Эффективнее всего именно в живот, так как действовать "местно" сразу начинают. Ведь уколы назначают для определенных целей. И в жировых складках живота быстрее всего препарат разгоняется. Так мне врач объясняла. В руку, попу и т.д. больнее.

Не бойтесь! У клексана очень тоненькая и маленькая иголка, сам шприц очень удобный. Мне на выбор либо его, либо по старинке фраксипарин прописывали. Я выбрала именно клексан из-за иглы, у фраксипарина она толще, а потом оказалось, что он и более эффективный препарат :-)
А мне гемостазиолог более рекомендовала - цибор...и мне его муж в живот ставил..не могу вид уколов выносить...и иголки в шприцах там странные были..то вообще не больно острые..то пару штук тупых и больно...и потом еще и щипало...мало приятных ощущений...
Девочки а подскажите..кому то при резус-конфлиикте иммуноглобулин ставили..или надо будет ставить..как этот процесс вообще проходит...и как там лекарство..как всегда за свой счет...?
Юлла,ужасы какие! Мне, ттт, все шприцы с острыми иглами попадались. Последний только поставила неудачно, аидимо от радости, что он последний :-) Торопилась и небольшой синяк остался.
dUsYa

симпатично и странно одновременно))) в живую видела ее!?
dUsYa

Сколько стоит такая?
Я в "Беременных" такую видела у жены Диброва , мне нравится что она овальная.
mama39
вот у Jane еще новинка, и колеса вроде дутые, модели у них не плохие и даже красивые но вот с колесами полный бред... :-|
А эта вроде ни чего так, найти бы еще ее в продаже, что конкретно посмотреть!

Давайте вместе ее хотеть))) я вобще любитель фирмы Джейн. В первый раз не по карману была их коляса, надеюсь сейчас купить
mama39,неа не видила , муж со мной не идет по магазинам, говорит не время) а одна в городе не бываю чтоб погулять поглазеть вот и остается в интернете глазеть))
Свет_Ланка, я в одном магазине увидела 25 тыс, но надеюсь есть подешевле))
Я еще наткнулась сегодня на сайт панда74 и там удивительно странная цена на коляски сам всего 35 тыс с бантом и стразами
dUsYa,так они же разные модели. Есть подороже, есть подешевле. Кам динамико так примерно и стоит. Эту видела?

Что за магазин? Не нашла через поиск.
Свет_Ланка, нам тоже на втором скрине поставили носовую кость короче( у вас на сколько отклонение от нормы намерили, если не секрет?
dUsYa,я бы не сказала что много... В основном у них Лонекс
Ставропольчанка
dUsYa,так они же разные модели. Есть подороже, есть подешевле. Кам динамико так примерно и стоит. Эту видела?

Что за магазин? Не нашла через поиск.

http://babypanda.ru/derevyannyie-krovatki.html
dUsYa,ага, нашла его, спасибо! А ты внутрь самов проваливалась? Система у них "крутая": за цвет коляски +4500 :-)
Ставропольчанка,вот я выбрала которая 33 тыс +цвет 2000 тыс там где бант получается 35 , вот думаю где подвох)))
Пузики, не для рекламы - а во благое дело - фотограф с приличным опытом но начинает только новорожденных деток снимать цена будет не 12 тысяч как у многих..... https://m.vk.com/getphoto5
И пузики снимает и вообще все.....
Она нам сынульку в 10 дней снимала - можно сказать тренировалась на нас, но фотографии получились такие как будто много лет уже деток снимает.....
dUsYa,ни в чем :-) Динамико столько и стоит примерно. Только у нее колесики уж слишком маленькие, мне кажется, что не шибко это удобно. На фотке в магазе это не сильно заметно. А на деле они малипусечные.
Markiza-meri
Свет_Ланка, нам тоже на втором скрине поставили носовую кость короче( у вас на сколько отклонение от нормы намерили, если не секрет?

Намерили 4,6 мм.
А у вас сколько? Вас направили к генетику?
отдам 11 таблеток дюфастона за 150 руб. срок годности о 2017г. пишите в личку.
Девчонки а интересно есть разница: записана на второе скрининговое узи в лотос платно к ГОЛЬЦФАРБУ ИЛИ КАК ЕГО ТАМ первое делала там же цена 2600, нашла что он еще принимает на КАРЛА -ЛИБКХНЕХТА  2, РЕПРОДУКТИВНОЕ ЗДОРОВЬЕ ТОЖЕ ЗАПИСАЛАСЬ на 7 октября цена 1800, вот сижу и голову ломаю в чем разница может аппарат узи другой, или это лотос такой дорогой. думаю или пройти второе узи на том же аппарате чтобы все норм. было. Вы как проходили узи думали по этому поводу, что на одном аппарате и у одного врача.
WIFI, лотос дорогой. Про узи -  можно в самом у центре уточнить,  хорошо бы,  если узи экспертного уровня был