Катико dUsYa,рядом с фокусом и в гагаринпарке. Мне нравится магазинчик. Много игрушек там покупаем. А у меня в прошлый раз от мужа только флюру требовали
сейчас сайт посмотрела, коляски только 2 фирм, а как в самом магазине с выбором колясок?
28 сентября 2015, 12:19
Катико, это от мужа на выписку? или на партнерские роды требуют анализы?
28 сентября 2015, 12:19
Yul@_ dUsYa, в РФ в основном польские и китайские коляски можно посмотреть на сайте - там сразу наличие указано, только город выбрать правильно нужно
ясно, я и смотрю ни чего веселенького из колясок нет(
28 сентября 2015, 12:20
dUsYa, ассортимент в магазине равен ассортименту на сайте ((
28 сентября 2015, 12:20
Yul@_,Как думаю ничего. Ну побухтят потом может быть. И то вряд ли. Это же вроде как твое здоровье. Я скажу - не успела до 28 недель и все. Что они меня в рд что ли не положат из-за этого. Нет же)))
28 сентября 2015, 12:21
Что то в городе как то скупо с колясками...
28 сентября 2015, 12:23
Yul@_,на выписку. На партнерские роды незнаю что нужно, мой 100% не пойдет))) dUsYa,я как то не присматривалась если честно. Т.к. коляску через авито взяли. А до этого свою продавали. Я на новые и не засматривалась)))
28 сентября 2015, 12:24
Катико Yul@_,на выписку. На партнерские роды незнаю что нужно, мой 100% не пойдет))) dUsYa,я как то не присматривалась если честно. Т.к. коляску через авито взяли. А до этого свою продавали. Я на новые и не засматривалась)))
я бы тоже не хотела психику мужу портить)))) Мужчины конечно сильный пол, но эмоционально думаю им тяжело будет это увидеть))
28 сентября 2015, 12:25
Vishеnkа,Inylya, тоже работаю в гос.учреждении. Но у нас прям строго-престрого: написано в последний рабочий день, то в последний и выдадут. Этим пожалуй только и нра, что стабильно. Бюджетники, в отличие от коммерческих организаций, всегда на хлеб получат, правда на масло придется копить 🙂
28 сентября 2015, 12:27
dUsYa, в баблгаме выбор вроде был . я до них еще не добралась
28 сентября 2015, 12:28
dUsYa, я на авито и у нас на доске люльку б/у скорее всего присмаривать буду а прогулку нормальную уже в магазинах пока ни с тем, ни с другим не определилась
28 сентября 2015, 12:32
dUsYa,а у меня муж точно не выдержит. Больше меня орать будет. Я когда болею, ему хуже чем мне. Слишком переживает. А тут роды. Не....не про него это))))
28 сентября 2015, 12:33
Yul@_,я прогулку к лету тоже брать буду. Но с дочкой мне и 2 в 1 коляска пригодилась. Во вторую зиму гуляли в ней.
28 сентября 2015, 12:33
мой прямо таки рвется на роды, а мне все-равно.. ближе к делу видно будет
28 сентября 2015, 12:35
Катико, а я с первым не пользовалась прогулкой от 2 в1. Ребенок оценил трость, и отказывался категорически от большой прогулки зимой - санки складные + трость использовала
28 сентября 2015, 12:39
Yul@_,А я не рискнула дочку в санки сажать в 12-14 месяцев. Она декабрьская. Так проходили до весны, а потом опять в прогулку. А вот во вторую зиму уже санки были в почете))
28 сентября 2015, 12:40
Встряну)))про анализ ГТТ.я теперь всем это говорю.и вам скажу.у меня всегда был отличный сахар натощак,ничего не предвещало.а вот гтт выдал повышенные рез-ты.пришлось следить за сахаром и сесть на диету.потому что это не мое здоровье,после родов все войдет в норму,а здоровье ребенка.ему там плохо.с 28 недель он вырабатывает инсулин и снижает этот МОЙ сахар,тем самым понижая его и себе до предельных значений.страдает мозг,органы.ребенок будет крупным,но не за счет пышущего здоровья отнюдь.сносный анализ,вполне реально сдать.лимончика с собой и вприкусочку.так что не отказывайтесь просто так.а уж у кого наследственность-сам Бог велел.вот.)))всем здоровья.
28 сентября 2015, 12:41
Kameta Свет_Ланка, я так сказать по возрасту) к генетику уже сходила, сложилось впечатление, что у них 90% должны попасть в какую-нибудь группу риска. анализы у меня все в норме, но все-равно написала сдать кровь какую-то еще типа чтобы в динамике посмотреть, и конечно анализ будет платный. в общем я пока в раздумьях.. а воротничковая зона в норме у вас?
Да тут все в норме. Возможно мы просто рано сделали второй скрининг, и носик подрастет. Но я решила, что все равно сделаю анализ, который точно даст ответ.
28 сентября 2015, 12:41
Девочки наткнулась сейчас на такую колясочку может у кого были? http://www.malutka74.ru/coliaski_modulnie3v1/tutis_zippy_new_waves.html прочитала отзыв девушки вроде не плохо http://irecommend.ru/content/ona-luchshaya-no-ya-ne-mogu-ne-pridratsya-dazhe-k-idealu
28 сентября 2015, 12:44
Я что то совсем расклеилась, на фоне стресса я и простудилась, отпросилась с работы, лежу дома под пледом. Лечусь грипфероном. Щас еще чаек с малиной выпью. А мне завтра надо было анализы сдавать для кордоцентеза.
28 сентября 2015, 12:46
Ара,обычный анализ крови тоже показывает сахар. И если там есть вопросы тогда да, лучше пересдать и если конечно наследственность. А так..тут каждый сам решает стоит или нет. У меня жена брата сдавала этот анализ. В итоге он показал сахарный диабет. Врач там целый список накатала, прям лечение, напугала беднягу. Та в слезах и соплях неделю ходила. Потом на прием попала к другому врачу, и той не понравилось что то в нем и сказали пересдать. Она пересдала, а там все хорошо. А итог неделя диких стрессов. Это для бебика тоже не гуд.
28 сентября 2015, 12:46
Свет_Ланка,давай приходи в норму. Все будет хорошо!!!!
28 сентября 2015, 12:47
Свет_Ланка,не раскисай! поправляйся!)
28 сентября 2015, 12:48
dUsYa,у меня у подруги такая. Прям такой же цвет. Ей очень нравится. Они правда бу брали.
28 сентября 2015, 12:58
Катико dUsYa,у меня у подруги такая. Прям такой же цвет. Ей очень нравится. Они правда бу брали.
спс, мне она тоже понравилась и цена нормальная
28 сентября 2015, 12:59
dUsYa,мне тоже нравится. При чем из всех цветов именно этот)))
28 сентября 2015, 13:01
Катико,мой обычный анализ отличный и гликированный гемоглобин отличный.но тут да.решает каждый сам)))
28 сентября 2015, 13:06
Свет_Ланка, поправляйся ! Все будет хорошо
28 сентября 2015, 13:08
dUsYa, прикольная. Я на улицах встречала - бросается в глаза
28 сентября 2015, 13:57
dUsYa Что то в городе как то скупо с колясками...
можно из других стран заказать)) Я себе со штатов заказывала
Девочки, а в кроватке дети до какого возраста спят? Двухлетку можно будет выселить уже на более взрослую кровать или диванчик, или лучше две детских кроватки иметь?
28 сентября 2015, 13:59
Свет_Ланка,у какого генетика вы были и где, если не секрет?
28 сентября 2015, 14:16
BabyCarrot,тут от деток зависит. У меня у знакомой дочке 3.3 и до сих пор спят в этой кровати. А мы свою в 1.2 на кровать (икеевскую) переселили. Она ее больше полюбила и спала лучше.
28 сентября 2015, 14:17
BabyCarrot,у Никифоренко, в областной больнице.
28 сентября 2015, 14:54
BabyCarrot, моя вообще в кроватке не спала. Я пару раз положила на диванчик у стенки и спала с ней. Она конечно же быстро просекла фишку и кроватка еще пару лет стояла пустая.
28 сентября 2015, 16:42
puzyaka,я гв как свернула, отселила в кроватку, вроде спит, а так тоже больше года с нами спала Катико,мне кажется в 3,3 там уже тесновато должно быть)))
28 сентября 2015, 16:45
BabyCarrot,как вариант сейчас же есть кроватки трансформеры
28 сентября 2015, 16:49
BabyCarrot, вам дешевле обошлась покупка коляски заграницей? Я сравнивала цены, мне совсем невыгодно.
28 сентября 2015, 17:39
dUsYa BabyCarrot,как вариант сейчас же есть кроватки трансформеры
надо посмотреть, все что я видела какое то страшное и советского образца, за такую кроватку меня муж сразу с занимаемой должности снимет)) но может где то и симпотичные есть
28 сентября 2015, 17:40
Кстати кому надо совсем бюджетную классическую люльку гляньте сималенд, там демократичные цены, только минус, что не пощупать нигде
29 сентября 2015, 03:33
rota_ru
Irina che
ИРБИС Доброе утро, девочки! Сегодня днем обещают до + 24 - красотааа!..
Пузики, может есть желающие присоединиться к нам, и сходить послушать концерт симфонической музыки специально подобранных произведений классики для будущих мамочек?) В Родине будет 11 октября концерт в 15.00. В программе Шуберт, Моцарт, Островский и др.
Мы с мужем пойдем. Я и в прошлую Б на все концерты ходила.
а билеты покупать заранее или прям перед началом в кассе можно?
Перед входом может уже не быть билетов. Я заранее на сайте филармонии бронирую (так дешевле) и в течение двух дней выкупаю в кассе. На сайте и наличие можно посмотреть.