Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 20 из 37
вроде сказали что аппарат 3д экспертного уровня.
WIFI,лотос такой, я б сказала оборзевший :-)
Пришла на прием к своей гине, а тут очередь уже 10 чел :crazy2:
Ну чтож на работе буду только видать к обеду :sad:

Девочки а как у вас в этом плане? Я вот почти всю неделю опаздываю то на 10-15 мин когда анализы.. То на 2-3 часа когда на прием, у меня директор терпит пока и только шутит что оборзела слегка!))
Доброе утро! Хорошего всем дня! :рай: mama39, я пока отпрашивалась разок,  часть анализов сдавала платно и когда вставала на учет была в отпуске 2 недели  😉 вот завтра еще раз буду отпрашиваться сдавать мочу на бак.посев...пока вроде начальница относится с пониманием, дальше время покажет  :смеется:
mama39, я стараюсь на утро/вечер брать

Сегодня у меня день за свой счет ( обязали в начале года  1 день в месяц за свой счет взять в каждом месяце, но  на работу ходить).
В итоге я  с чистой совестью на работу не иду, иду по врачам, день с 10 до 17 расписан буквально 
А вообще по ТК нам разрешено в поликлинику в раб. время ходить, если есть проблемы на работе - просто справку берешь, что в ЖК была и отдаешь в ОК, чтобы как прогулы и опоздания не засчитывали 
mama39, а разве не по времени в  талоне пришла?
Я беру талон на конкретное время, и "качаю права" , если  не по времени кто-то лезет..
У нас везде написано рядом с кабинетами, что прием ведется по времени , указанном в талоне
Бывает конечно, что сдвиг конкретный у врача , и впереди мня люди с талонами на более ранее время,
тогда без вариантов))
Но  часто в очереди сидит много "умников и умниц", кто пришел раньше своего времени.
Просто если время приема изначально мне не подходит, я  переношу на другой день прием.
Поэтому считаю, что имею полное право требовать, чтобы меня приняли вовремя.

Yul@_
mama39,
Я беру талон на конкретное время, и "качаю права" , если  не по времени кто-то лезет..

я тоже всегда беру талон на конкретное удобное для меня время, прихожу к этому времени и пытаюсь  "качать права"... :knuppel2: люди сами создают толпы и очереди... но в нашей ЖК как то больше живая очередь...и по беременности у нас талон нулевой без времени. А  к Г хожу вечером после работы когда  у нее прием до 19.00 🙂
Yul@_,разные ситуации бывают с этими талонами по времени. Конечно, когда наглеют и приходят не к своему времени, я не пускаю. Но бываает иначе: у меня вот завтра явка, а талон взять не смогла, не было их! Причем пыталась сделать это 2 недели назад. Пойду вот вообще без талона...как представлю, что меня ждет. Надеюсь, что получится выловить медсестру или врача в коридоре, пусть сами с очередью отношения выясняют. По идее их косяк, сами должны были меня записать, но почему-то этого не сделали.
У  нас в ЖК записываешься заранее на нужное время (4 человека в час), потом этот список отдают врачу, и она сама вызывает по списку. Очереди поэтому практически нет. А раньше можно было часа два просидеть в коридоре.
Всем привет_))) Девочки, а кому-нибудь Г предлагала прививку от гриппа? Мне вот в понедельник моя предложила, а я отказалась...побоялась .....
Anorina, мне Г ничего не говорила, да и я ее никогда не ставлю, не верю в эффективность  :-| вирусы гриппа постоянно мутируют то один, то другой...
Катико, спасибо
Девочки, подскажите плиз. С дочкой такого не было. Уже второй день немного подташнивает. Не так как во время токсикоза, но все же. Почитала в инете и ужаснулась. У кого то такое было? Стоит бить тревогу и бежать к гине или до приема ждать (он у меня 12-го)
Ставропольчанка
dUsYa,ни в чем :-) Динамико столько и стоит примерно. Только у нее колесики уж слишком маленькие, мне кажется, что не шибко это удобно. На фотке в магазе это не сильно заметно. А на деле они малипусечные.

ясно(((
mama39
Пришла на прием к своей гине, а тут очередь уже 10 чел :crazy2:
Ну чтож на работе буду только видать к обеду :sad:

Девочки а как у вас в этом плане? Я вот почти всю неделю опаздываю то на 10-15 мин когда анализы.. То на 2-3 часа когда на прием, у меня директор терпит пока и только шутит что оборзела слегка!))

я записываюсь после обеда на прием, где то до часу работаю и ухожу, раз в 2 недели терпимо для руководства, с анализам муж права выручает , так как у меня рабочий день с 7.30 и больничка в это же время открывается
Yul@_

Сегодня у меня день за свой счет ( обязали в начале года  1 день в месяц за свой счет взять в каждом месяце, но  на работу ходить).
В итоге я  с чистой совестью на работу не иду, иду по врачам, день с 10 до 17 расписан буквально 

интересно так, а в связи с чем у вас так обязывают?))
Yul@_
А вообще по ТК нам разрешено в поликлинику в раб. время ходить, если есть проблемы на работе - просто справку берешь, что в ЖК была и отдаешь в ОК, чтобы как прогулы и опоздания не засчитывали 

у нас тоже справка обязательна, чтобы не прикрывались походами в жк
dUsYa,
dUsYa
Yul@_

Экономия бюджета. Чтобы не сокращать людей,  решили ФОТ у офисных сотрудников сократить за счет 12 дней в год за свой счет.
dUsYa
Yul@_

у нас тоже справка обязательна, чтобы не прикрывались походами в жк

Справку не требуют у нас, просто гинеколог говорила про это.
В дочка сыночка сегодня была. Там большой выбор колясок,  Лонекса тоже много,  САМ и Пег перего тоже есть.
Катико
Девочки, подскажите плиз. С дочкой такого не было. Уже второй день немного подташнивает. Не так как во время токсикоза, но все же. Почитала в инете и ужаснулась. У кого то такое было? Стоит бить тревогу и бежать к гине или до приема ждать (он у меня 12-го)
а что такого в инете написано? у меня 1-ые 3 месяца была легкая тошнота, при этом аппетит хороший, только недавно отпустило)
Катико

Что ты прочитала в интернете? Я не поняла. У меня токсикоз прошел, но бывает иногда подташнивает.
Катико, я бы сходила ради своего спокойствия.
Yul@_
Катико, я бы сходила ради своего спокойствия.

поддерживаю!
Yul@_
mama39, а разве не по времени в  талоне пришла?
Я беру талон на конкретное время, и "качаю права" , если  не по времени кто-то лезет..
У нас везде написано рядом с кабинетами, что прием ведется по времени , указанном в талоне
Бывает конечно, что сдвиг конкретный у врача , и впереди мня люди с талонами на более ранее время,
тогда без вариантов))
Но  часто в очереди сидит много "умников и умниц", кто пришел раньше своего времени.
Просто если время приема изначально мне не подходит, я   переношу на другой день прием.
Поэтому считаю, что имею полное право требовать, чтобы меня приняли вовремя.

У на всегда живая очередь, время на талоне не имеет значение))

Yul@_
dUsYa,
dUsYa
Yul@_

Экономия бюджета. Чтобы не сокращать людей,  решили ФОТ у офисных сотрудников сократить за счет 12 дней в год за свой счет.

))))))))))))
mama39, значит в каждой консультации по-своему.
Я только-что с приема,  зашла даже раньше времени..В ЖК пустота,  утром гораздо больше народу
Прочитала что в 3 триместре тошнить не должно. Типо что может быть и гестоз и отек внутренних органов. Правда при это еще недомогания есть, и тошнота сильная. А у меня легкая легкая, как в конце токсикоза. К гине могу не раньше след. недели попасть. Дочка сильно болеет. А оставить не с кем.
Девочки! А кому выписывали магнелис, вы как его пьете. Моя гиня сказала принимать 3 раза по 1 таб, а в инструкции написано 6-8 в день. Вот я что то засомневалась..
масяня123, по 2-3  2 раза в день. А причина какая ,  по которой выписали магнелис?
масяня123,я пью по 2 т. 2р/день. У меня от тонуса магнелис
Катико
Прочитала что в 3 триместре тошнить не должно. Типо что может быть и гестоз и отек внутренних органов. Правда при это еще недомогания есть, и тошнота сильная. А у меня легкая легкая, как в конце токсикоза. К гине могу не раньше след. недели попасть. Дочка сильно болеет. А оставить не с кем.

Тогда сходи раньше, как только возможность появится.
Yul@_,а в каких дочках сыночках была?
У 6 октября назначен кордоцентез. Надо перед ним анализы сдать: мочу, кровь, мазок. Надо уже завтра сдать, чтобы к 6 готовы точно были, а я приболела. Не знаю попробовать сдать или что делать?
Свет_Ланка,  результаты анализов мочи и крови в течение суток  готовы,  мазок -  дня 2 вроде. Лучше в центре,  где сдавать будете,  уточните. С плохими результатами могут не взять.
Подобная ситуация у меня весной была,  должны были диагностическое выскабливание делать,  а я заболела. В последние дни все сдавала, ждала,  что лучше станет
Yul@_, анализы приняли?
Yul@_,Катико, спасибо девочки!!! У меня на узи показало тонус, который я кстати вообще никак не чувствовала и гиня сказала попить магнелис
масяня123,иногда он слабый, и ты еще не чувствуешь. я тоже от тонуса пью
Свет_Ланка, приняли. Но я результаты мазка утром забирала перед процедурой. Насколько понимаю,  главное,  чтобы анализы не показали воспалительных процессов в организме.