Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 18 из 37
Катико
А еще мне гиня сказала, что теперь от мужа требуют не только флюорографию, но и анализ на вич (не позднее 6 мес).

Мне еще на первом приеме об этом сказали, а на втором уже спросили про него. Сходил в поликлинику сдал бесплатно, вчера отдала результат.
У нас кровать трансформер, но пользоваться ей в большом состоянии точно не будем. Жили тогда в полуторке покупали, чтоб ящиков побольше было. В год и 4 убрали бортики и опустили матрас, так и спит сейчас. Но уже мало места, еще и кот повадился спать с ребенком, полкровати занимает. Скоро детскую делать будем и переселим от нас, только вот не знаю как на горшок его водить буду ночью, я и так если не слышу, он слезет, сделает все дела стоя и обратно спать в мокрых штанах.
Катико, спасибо! Аж не верится что уже половина беременности прошла...)))
Катико
Nata138383, Сперва в инете найди сайт (там много сайтов которые их создают). А потом в профиле найди его настройки, а туда вставишь ссылку с сайта. И у тебя появится в подписи линеечка.

Спасибо
dUsYa
Девочки наткнулась сейчас на такую колясочку может у кого были?
http://www.malutka74.ru/coliaski_modulnie3v1/tutis_zippy_new_waves.html
прочитала отзыв девушки вроде не плохо
http://irecommend.ru/content/ona-luchshaya-no-ya-ne-mogu-ne-pridratsya-dazhe-k-idealu
у меня у подруг многих такие кто совсем недавно родил все эти "зипо" себе напокупали, а мне лично не нравятся колеса((, какие то они не внушающие доверие, а по качеству наверно можно сравнить с "кам"
ЧУДаЧУДнаЯ!
BabyCarrot, вам дешевле обошлась покупка коляски заграницей? Я сравнивала цены, мне совсем невыгодно.
тебе то Жень в любом случае коляска дорогая будет, я смотрела коляски для двойни.... те что по ценам более менее то качество беее....., а вот за 30 тыс уже можно и симпатичней найти.
Девочки а Блинов у нас где узи делает???
mama39,а поэтому и не хочу себе зиппи. Не люблю я их колеса. Иноплонетные какие то )))

Nata138383,зато теперь видно сколько вам)))) Линеечка красивая))
mama39,в ура*лочке и дель*фине точно.
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, спешл фо ю! вот погляди варианты неплохие:
1) INDIGO DUO Color

2) TAKO JUMPER DUO
Катико
mama39,в ура*лочке и дель*фине точно.
Спасибо Катюш))
Привет! Погодка класс))))
Я с утра сгоняла кровушку сдала, ура! Теперь на явку 9 октября только.
Еще кардиолога пройти надо правда, направили, т.к. при 1 беременности находили пролапс митрального клапана.
Катико
mama39,а поэтому и не хочу себе зиппи. Не люблю я их колеса. Иноплонетные какие то )))

а мне она так чисто внешне нравится.. не знаю только, насколько проходимы эти колеса будут зимой по снегу.
я склоняюсь вообще к обычной коляське-люльке, полгода покатаемся как раз, потом прогулочную взять уже, дите как раз сидеть будет.
вот у Jane еще новинка, и колеса вроде дутые, модели у них не плохие и даже красивые но вот с колесами полный бред... :-|
А эта вроде ни чего так, найти бы еще ее в продаже, что конкретно посмотреть!
Девочки, а кто-нибудь ставил уколы сами себе в живот подкожно?
Назначили клексан вчера
mama39
1) INDIGO DUO Color

2) TAKO JUMPER DUO

я вторую, видела в жизни. Очень миленькая.
Нюська,Опасненько так то... а в больничку ходить ставить не можешь?!
И с какими показаниями такие уколы страшные прописывают?
Нюська
Назначили клексан вчера

Я ставила. Страшно только в первый раз :-) Складку на расстоянии см 2-3 от пупка собираете и ставите, главное складку не отпустить, пока весь препарат введен не будет, иначе синяк возможен и больно будет. И шприц под прямым углом. Еще в руку ставят, но в живот эффективнее всего и не больно.
Всем доброго дня :рай:! Девочки все сдают мочу на бак.посев?? мне моя Г сказала  в 15 недель сдать, вот ходила сегодня типа за стерильной пробиркой🙂 в первую Б не сдавала такой анализ, Г говорит типа нововведение сейчас  :не знаю:
Inylya, я сдавала 1 раз на твоем сроке как раз по-моему) в стерильную пробирочку,ага.
Vishеnkа, понятно, значит у всех так  😉 спасибо! 🙂
Inylya,вчера была у Г....ничего такого мне не предлагала
Inylya
Всем доброго дня :рай:! Девочки все сдают мочу на бак.посев?? мне моя Г сказала  в 15 недель сдать, вот ходила сегодня типа за стерильной пробиркой🙂 в первую Б не сдавала такой анализ, Г говорит типа нововведение сейчас  :не знаю:

При постановке на учет  тоже сдала мочу на бакпосев,  и отдельно пробирку на ОАМ, причем в разные дни, в один день не принимают
Inylya,я тоже сдавала. С дочкой такого не надо было. Только что то там было не так. Пришлось пересдавать. И там уже был хороший результат
Inylya,я сдавала.
Спасибо девочки за ответы  :smitten: В основном все сдавали  😉
Девочки-пузатики, Всем доброго дня! Доехала таки я сегодня до магазина у Тихоновой. Активно уговаривали меня на Лонекс 2 в 1, от 3 в 1 отговаривали, мол, автолюльки маленькие - в зимнем комбезе мы не влезем в нее, и пользоваться ей до 3х мес, а не до шести.
Что скажете про коляски Лонекс? Понравилось что магазин потом может выкупить обратно коляску за полцены, после того как перестаешь ей пользоваться.
mama39
1) INDIGO DUO Color

2) TAKO JUMPER DUO

эти коляски хороши либо для первых этажей, либо при наличии грузового лифта. с обычным лифтом они не вариант, к сожалению. все, что хоть как-то может войти в лифт стоит 50-60 тыс
rota_ru,да уж. У нас не продуманно ничего для двойняшек
ИРБИС
Девочки-пузатики, Всем доброго дня! Доехала таки я сегодня до магазина у Тихоновой. Активно уговаривали меня на Лонекс 2 в 1, от 3 в 1 отговаривали, мол, автолюльки маленькие - в зимнем комбезе мы не влезем в нее, и пользоваться ей до 3х мес, а не до шести.
Что скажете про коляски Лонекс? Понравилось что магазин потом может выкупить обратно коляску за полцены, после того как перестаешь ей пользоваться.

ИРБИС,  Тася они на "зипо"  чем то похожи, только дешевле. И колеса у них обычные не литые одним диском.
Обычная нормальная коляска! меня не возбудила вообще.....)))
mama39, где ты смотришь коляски, возбуждающие тебя?))
ИРБИС
у меня баронесса была, нормальная коляска. Сейчас пока в сторону кароззы смотрю. Вот группа в вк кстати где все модели-цвета представлены https://vk.com/lonex
Ой, я два года назад всю голову с этой коляской сломала, и столько требований было, и чтобы зимой проходимая, и чтобы любая дорога нипочем, по факту за всю зиму было всего дня 3-4 когда реально не проехать- и не проезжала ни одна коляска, и в лес и тд на бездорожье за полгода мы выезжали- по пальцам пересчитать сколько раз. обращала вниание не на то, что нужно. Сейчас проще отношусь, надо бесшумно складывающийся капюшон - а то у баронессы он громко складывался и будил дочь, и дополнительную секцию на капюшоне, чтобы всегда можно было от солнца закрыть, зимние детки редко любят солнце в глаза))))
BabyCarrot, спасибо большое за информацию!)
еще мне не нравится, что они все 2 в 1, второй блок просто обалденно непродуманный, я пересадила 8месячного ребенка некрупного туда и поняла, что зиму мы не отъездим, блок уже был впритык, да и внешне не очень(
mama39
Нюська,Опасненько так то... а в больничку ходить ставить не можешь?!
И с какими показаниями такие уколы страшные прописывают?

Один раз думаю сходить, посмотреть как ставить будут, а потом попытаюсь сама как-нить, вот лень туда идти ради подкожного укола, почему-то )))

По гемостазиограмме что-то там немного повышено, в прафилактич. целях выписали уколы проставить.
Ставропольчанка
Нюська
Назначили клексан вчера

Я ставила. Страшно только в первый раз :-) Складку на расстоянии см 2-3 от пупка собираете и ставите, главное складку не отпустить, пока весь препарат введен не будет, иначе синяк возможен и больно будет. И шприц под прямым углом. Еще в руку ставят, но в живот эффективнее всего и не больно.

Спасибо! Попробую обязательно! 🙂
ИРБИС
mama39, где ты смотришь коляски, возбуждающие тебя?))

Ну вооШпе.... я перелопатила весь интернет с миллионном колясок  :crazy2: у меня в этом плане глюк "надо модно и красиво"
а потом по названиям смотрю их уже где  в живую поглядеть!
В бубльгуме не большой выбор но вот модельки есть разные и прям симпатюльные, так же там стоит моя любовь: CAM Cortina Evolution X3 Tris.

А если вообще быть крайне честной, то взяли с супругом в практику в ЕКБ тариться подобными вещами.
Там и цена тебе ниже будет и выбор конечно рядом не стоит.. причем не обязательно ехать в магазины гламурные, у них есть огромные оптовые базы на которых стоят все эти выше перечисленные модели....))
Нюська, о божеее!! я 2 октября на повторный гемостаз иду, не дай бог они мне такое выпишут!
mama39
Нюська, о божеее!! я 2 октября на повторный гемостаз иду, не дай бог они мне такое выпишут!

самое интересное, упаковка этих уколов стоит от 2,5 до 3 тыс, как-то цена кусается)
Нюська
mama39

самое интересное, упаковка этих уколов стоит от 2,5 до 3 тыс, как-то цена кусается)

я вот пью уже больше месяца: дюфастон, траниксам,магний Б6, все это выходит 1,5 тыс  хватает чуть больше чем неделя.
И это просто лекарства...((, жесть конечно а не цены(!!!