2 октября 2015, 05:05
Irina che, в платном центре мне тоже сказали, что сейчас нет такого разделения по возрасту, видимо в ЖК этого не знают...
ИРБИС
Пеппи Длинныйчулок, с приездомс клевой поездки! Как перенесла прогулки такие длинные? Мы в Питер планируем в ноябре, вот думаю, осилю ли все запланированные маршруты..
dUsYa
вчера так захотелось мне вареников с картошкой и маслом сливочным, настряпала наелась довольная такая была :smitten:
ИРБИС
Пеппи Длинныйчулок, с приездомс клевой поездки! Как перенесла прогулки такие длинные? Мы в Питер планируем в ноябре, вот думаю, осилю ли все запланированные маршруты..
dUsYaо боже!! провокаторша!!!!!!!!!!!!!
вчера так захотелось мне вареников с картошкой и маслом сливочным, настряпала наелась довольная такая была :smitten:
Эллин
Девочки по поводу страхов: не хочу конечно никого пугать, но вторую беременность я была очень смелая, считала, что знаю все, заранее в роддом решила не ложиться, срок уже подошёл, а никаких признаков, я была против стимуляции и решила подождать когда малышка мама захочет появится, в итоге под давлением родных легла в больницу(перенашивала более чем на 10 дней), мне прокололи пузырь, у дочки отек головного мозга, из роддома в больницу, потом угроза по ДЦП, слава богу все обошлось, но постоянно думаю, а если бы я и тогда не легла...Повторюсь, никого не хочу пугать, но детки это самое главное, девочки берегите себя, всем здоровых карапузиков)))