Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 24 из 37
2.4  это же тоже очень плохо.
Свет_Ланка, я хочу чтоб муж со мной рожать пошел.
Первые роды он опоздал, а мне одной так плохо и страшно было..
Надеюсь получится, ничего не помешает в этот раз.
Свет_Ланка, ну на 100% этого никто не знает, но сказали из-за этого, вообще сказали если перенашивала и не хотела раньше ложиться надо было КТГ делать периодически, а я слишком легкомысленно к этому отнеслась((
Халатов в закупках полно, но там ждать неизвестно сколько. А так недавно в кыштымском трикотаже смотрела есть, маленьких размеров мало , но есть. Тоже халат надо, дома не ношу, есть атласный один, ни он не удобный магнитится постоянно.
девочки... ну всекапец, энцефалопатия накрывает не по-детски.
Мало того, что я купила в Кремль билеты на 4 октября, а пришла туда 27 сентября, так я ж еще и забыла их сдать..
Надеюсь муж не узнает...
Пеппи Длинныйчулок, накладно тебе амнезия беременная вышла... 🙂
А по инету продать уже никак?
ИРБИС, не, там этот электронный билет обмениваешь в кассе на обычный с предъявлением паспорта.
третий прикол в том, что я была уверена что сегодня 4е))))) но сегодня 3е)))
Написала заявление на возврат, отправила. Надеюсь еще не совсем поздно и вернут. Две тыщщи, жалко.
Пеппи Длинныйчулок

Пеппи Длинныйчулок, а где рожать собираешься, в каком роддоме? Какой рд у нас больше приспособлен для партнерских родов?
SunnyGirl, а где кыштымский трикотаж находится?
Сегодня была у своего Г. Все в норме, анализы все хорошие. И набрала в этот раз всего950 гр за 16 дней.
Теперь надежда на хороший результат кордоцентеза. И тогда я буду спокойно донашивать малыша.
Свет_Ланка
Пеппи Длинныйчулок

Пеппи Длинныйчулок, а где рожать собираешься, в каком роддоме? Какой рд у нас больше приспособлен для партнерских родов?

а я и не знаю какой приспособлен.
Рожать скорее всего в 3, я тут живу в двух домах, и работа рядом, всем удобно будет.
Мне так-то пофиг какой роддом, лишь бы врач был хороший.
Пеппи Длинныйчулок, я тоже склоняюсь к 3, рядом с домом и отзывы неплохие.
Свет_Ланка

да? неплохие? а мне наоборот всё плохие отзывы говорят.
Я настроены быстренько родить и домой выписаться 🙂 И пофиг на условия в Роддоме.
Я в Краснодаре Димусика рожала, там нас было 6 девочек с ляльками в одной палате. После этого меня уже никакими условиями не напугать.
Свет_Ланка
Тут уже вроде разговор был про совместные роды. Кто нибудь планирует с мужем рожать?
Я со своим это обсуждаю. Сначала он был против, мы с ним посмотрели инфу по совместным родам, видео. И он начал уже склоняться к тому, что он пойдет, но на момент самих родов выйдет, а потом вернется.
Моими аргументами было то, что в момент сильных схваток и вообще в процессе родов женщина находиться в стрессе и не всегда может адекватно оценить ситуацию. А тут рядом будет близкий человек, который может вовремя отреагировать на ситуацию, позвать врача, и просто поддержать и облегчить моральное состояние женщины.

Трепетная тема, у меня КС 2 будет, но все равно очень хочу чтоб муж был, да и он не против.
я просто думаю что когда присутствует супруг все таки спокойней и тебе и врачи что ли ответственней себя ведут.
Девочки, а вы по контракту будете рожать?
Многие кто по контракту рожали говорят, что разницы особой нет, тем более если муж рядом то отношение норм будет.
Свет_Ланка, я бесплатно хочу рожать,  вместе с мужем.
Пеппи Длинныйчулок
Свет_Ланка

да? неплохие? а мне наоборот всё плохие отзывы говорят.
Я настроены быстренько родить и домой выписаться 🙂 И пофиг на условия в Роддоме.
Я в Краснодаре Димусика рожала, там нас было 6 девочек с ляльками в одной палате. После этого меня уже никакими условиями не напугать.
я в 3 рожала первого, ничего плохо сказать не могу, кроме ужасной кормежки)) но это 7 лет назад было.
Yul@_
Свет_Ланка, я бесплатно хочу рожать,  вместе с мужем.

Yul@_, ты когда пойдешь книжку подписывать скажешь что будешь рожать с мужем и тебе поставят об этом отметку?
Свет_Ланка, я не знаю механику,  как  об этом в роддоме договариваться. Знаю,  что если предродовые  будут полностью заполнены,  мужа могут не пустить. Есть пара знакомых,  кто рожал там с мужем
Пеппи Длинныйчулок, а куда тогда,  если не в 3. На что жалуются?  Я сама там рожала,  давно правда. У меня подружка в августе в 3ке рожала,  бесплатно. Только палату платную брала. Отношение хорошее,  о врачах и акушерке хорошо отзывалась..
Девочки,  в детском мире акция на Авент. Второй товар в чеке меньшей стоимостью-  бесплатно. Я хочу молокоотсос. Может кто- то хочет присоединиться. Их 2 типа:  с бутылкой и системой хранения. Выйдут по 1.5 тысячи,  если по акции. Можно еще бутылками и сосками так запастись))) кто со мной? Молокоотсос есть в наличии в роднике и в набережном
Yul@_, спасибо за полезную информацию-)) я в соседней темке поделилась-)) к сожалению компанию не составлю, т.к. болеем-(((
Юльчена, акция до 1😎  может успеете. Просто,  действительно,  классная акция.
Я могу сама купить 2 молокоотсоса,  если ехать кому-то сейчас неудобно. Потом по деньгам и встрече можно договориться,  я живу в районе с больницы скорой помощи
Раньше с мужем можно было рожать в 3 и 6 роддомах бесплатно. И при подписании книжки говорить, что хочешь с мужем рожать. Мужу надо было фог и тапки, халат давали. Как сейчас не знаю.
Девушки, никого изжога не мучает?  У меня только на воду изжоги нет - даже на чай зеленый!..  :uglystupid2: Никогда не знала что такое изжога эта гадостная - вот в эту беременность узнала(((.      Родня говорит - волосы у ребенка растут значит - это что же за волосатик у меня там?))).    Ессентуки уже не помогают - что делать? Лекарства пить?
ИРБИС,диету корректировать. Я так спасаюсь.
ИРБИС, про волосы это ерунда всё))) просто матка давит на желудок и поджелудочную, кислота по пищеводу поднимается вверх) сама страдала всю беременность изжогой дикой, пила Ренни, но в конце Б и Ренни не помогало уже, пейте молоко побольше))) изжога проходит с родами 😉
Ставропольчанка, раздельное питание и здоровая пища?)

Лора Ромашкина, угнетающе как то звучит... Молоко помогает? Я не пробовала, пойду молока налью. Спасибо 🌺
ИРБИС, молоко помогает ага! Только у меня чем больше срок был тем меньше времени действие молока было и под конец я литрами его пила. Старайтесь после еды час не ложиться еще, тоже помогает😉
ИРБИС,ну типа того: поменьше жареного, острого, соленого, копченого и т.д. :-) Периодически надоедает, срываюсь, мучаюсь и заново все начинаю :-) Еще есть маленькими порциями, но часто, чтоб желудок не наполнялся и не создавал излишнее давление.
ИРБИС,у меня изжоги тоже не было никогда, первый и последний раз я ее ощутила при первой беременности, после родов все прошло...мне помогал только Гевискон суспензия!!!
ИРБИС, я твой друг по "изжоге"(((( это что то с чем то, мне помогает молоко и при сильнейшей Гевеискон форте (спасибо девочкам здесь у нас в теме посоветовали), ренни мне не помогал. Ну и диета - острое, жирное, кислое исключить. Лимон в чае, чеснок для меня это атас.  Одна польза пироги, пирожки все жареное не могу есть, поэтому убрала.
Меня в эту беременность тоже изжога мучает иногда... раньше вообще не знала, что это за зверь))) Ренни ем, когда изжога посетила, помогает пока)
Как же дома холодно, ааааа, седня обещают тепло, но пока нету((( я из-за холода ем много, чаем греюсь и пирожными))) а в пятницу на явку! Не охота прибавлять.
можно еще соленые Есентуки попробовать. Мне 17 и 20 тоже не помогает, а вот 4 соленущая пока вроде убирает изжогу. Еще кефир
Девочки, спасибо большое за рекомендации. Меньше порции, пью молоко - и вроде отпускает.

У нас тоже холодно!  Работать надо, а мне лень - хочу под пледик и уснуть🙁  Я от холода в спячку впадаю
Привет, девочки!
Болею((( насморк, горло.. Полный комплект(((
Пеппи Длинныйчулок, поправляйся !!
у меня полкомплекта - только горло болит,  второй день подряд жую лизобакт..