2 октября 2015, 18:13
2.4 это же тоже очень плохо.
Пеппи Длинныйчулок
Свет_Ланка, я хочу чтоб муж со мной рожать пошел.
Первые роды он опоздал, а мне одной так плохо и страшно было..
Надеюсь получится, ничего не помешает в этот раз.
Свет_ЛанкаПеппи Длинныйчулок
Свет_Ланка, я хочу чтоб муж со мной рожать пошел.
Первые роды он опоздал, а мне одной так плохо и страшно было..
Надеюсь получится, ничего не помешает в этот раз.
Пеппи Длинныйчулок, а где рожать собираешься, в каком роддоме? Какой рд у нас больше приспособлен для партнерских родов?
Свет_Ланка
Пеппи Длинныйчулок, я тоже склоняюсь к 3, рядом с домом и отзывы неплохие.
Свет_Ланка
Тут уже вроде разговор был про совместные роды. Кто нибудь планирует с мужем рожать?
Я со своим это обсуждаю. Сначала он был против, мы с ним посмотрели инфу по совместным родам, видео. И он начал уже склоняться к тому, что он пойдет, но на момент самих родов выйдет, а потом вернется.
Моими аргументами было то, что в момент сильных схваток и вообще в процессе родов женщина находиться в стрессе и не всегда может адекватно оценить ситуацию. А тут рядом будет близкий человек, который может вовремя отреагировать на ситуацию, позвать врача, и просто поддержать и облегчить моральное состояние женщины.
Пеппи Длинныйчулокя в 3 рожала первого, ничего плохо сказать не могу, кроме ужасной кормежки)) но это 7 лет назад было.Свет_Ланка
Пеппи Длинныйчулок, я тоже склоняюсь к 3, рядом с домом и отзывы неплохие.
да? неплохие? а мне наоборот всё плохие отзывы говорят.
Я настроены быстренько родить и домой выписаться 🙂 И пофиг на условия в Роддоме.
Я в Краснодаре Димусика рожала, там нас было 6 девочек с ляльками в одной палате. После этого меня уже никакими условиями не напугать.
Yul@_
Свет_Ланка, я бесплатно хочу рожать, вместе с мужем.