Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 25 из 37
Катико, добавьте пжл меня в список. Меня зовут Наталья, наблюдаюсь в 6 КГБ, срок родов  конец апреля
Всем Добрый день!  🙂 На улице холодно, дома тоже бррр...на работе вроде бы ничего!!! Девочки давайте держитесь не болейте, выздоравливайте скорее!!! :рай:
у меня со спиной и шеей проблемы ,из-за этого голова почти постоянно  болит
В четверг жуткий приступ мигнени был.
Невролог в сб сказала, что смещение позвонков + зажимы мышц + увеличение кровотока
В числе прочего воротник Шанца прописали носить((

Yul@_,ого, ничего себе.
Nata138383,с радостью, только никаких ВЫканий))))
Катико, угу..
просто при беременности тольком ничего сделать нельзя..
на остеопата пока не созрела
Меня тоже мучают ужасные головные боли, ничего не помогает ( из того что нам можно),  я смирилась. Вот теперь думаю, может  у меня тоже какие-то проблемы с позвоночником? Куда идти? Сразу к неврологу или сначала к терапевту? Или это  у нас всё через гинеколога делается? К неврологу талон точно месяц буду ждать(.
Я тоже мучаюсь с головной болью. Жаловалась Г, она меня отправила к неврологу, но я еще не ходила
эх, девочки.
и меня с головной болью терапевт из ж/к отправила к неврологу
только чует мое сердце, что бесполезно все это, поэтому не пойду
пока не родим один фиг ничего нельзя
спасаюсь парацетамолом
Катико, ну и меня добавь пожалуйста.
Наталья, срок - середина февраля, наблюдаюсь в ЖК ГКБ 8
Ждем дочурку
Anastasia1983,Петровна, я по ДМС ходила сразу к неврологу, а так в регистратуре уточнить нужно, можно ли к неврологу напрямую записаться, минуя терапевта.
Сходите, не затягивайте. если будет выявлено повышенное внутричерепное давление - вплоть  до того, что будет показано КС..
как мне врач вчера сказала

Anastasia1983, голова не только из-за проблем с позвоночником может болеть - у меня сужение артерий и вен в обычном, небеременносм состоянии, из-за этого мигрени, т.к. отток крови плохой.
Сейчас количество крови увеличено, отсюда - боле частые и сильные приступы.

К мигрени добавляется обычная боль напряжения в затылке, связанная с проблемами с позвоночником..
Может еще повышенное артериальное давление быть  причиной головной боли - тоже нужно отслеживать..

Девочки, сходите.. Был очень плохой пример  пофигистичного отношения к головным болям и давлению в окружении, к сожалению..
Лучше перестраховаться

Всем поправляться, не болеть!

Yul@_,сочувствую. Пусть все проходит!

У меня голова болела до 15 недель, не переставая практически. Думала повешусь! Потом, ттт, отпустило. Я как-то от отчаяния шапку одела шерстяную :-) Полегчало! Потом, как сильные приступы, так я в шапке :-) Связываю с тем, что давление низко было, сосуды сужены, соответственно. А от тепла они расширялись и становилось легче.
У меня тоже сначала беременности голова сильно болела, в недель в 12-13 отпустило, а гинеколог тоже к неврологу отправляла, давала направление, по нему вроде минуя терапевта можно было сразу в своей поликлинике записаться к неврологу.
Добрый день! Можно к вам в компанию? Срок 15-я неделька, зовут меня Полина, это наша третья бусинка)
Yul@_, на йогу не хочешь попробовать походить? Легкая растяжка, расслабление и все такое...)))
ИРБИС, думала об этом )) у меня студия ОМ рядом на молодогвардейцев, там вроде  занятия для беременных проводятся.
ИРБИС, а ты ходишь на йогу?
Yul@_, я вот тоже на эту студию ОМ поглядывала.. только как занятия с работой и домом совместить.
Лениво же все.
Лип@,конечно к нам можно, к нас нужно ))) А где наблюдаешься? когда ПДР и кого ждете?
Пеппи Длинныйчулок,давай поправляйся скорее.
Пеппи Длинныйчулок, лениво))
Но полдня посидела за компом, снова болит шея и голова ((
Пеппи Длинныйчулок, Марин, позвонила я в ОМ рядом с нами. Не для работающих, увы.. Девушка по телефону очень удивилась, что я работаю))
2 варианта
йога для беремнных по вт и чт в 11 часов, упор на дыхание, подготовку к родам и т.д..
йогатерапия - пн, ср, пт в 16-00 -  для тех,  у кого есть проблемы  со здоровьем
стоимость абонемента на групповые занятия - 1710 руб. за 8 занятий в месяц
Есть вариант индивидуальных занятий - стоимость 1000 р за 1 час, время любое.
Катико, спасибо 🙂 чихаю пока сижу))

Yul@_, да, не особо удобное расписание. зимой, в 11 утра.. даже если я не на работе, я не встану так рано))
Всем привет. Принемайте в свои ряды)) Меня зовут Катя, срок беременности - 9-10 недель. ПДР - начало мая, но т.к. первые роды были к
КС, "прокесарят" меня планово, скорее всего в конце апреля
Yul@_, ходила до отпуска. Сейчас в бассейн пойду, если не понравится - опять на йогу пойду.
Котька, привет - очень рады!:-)
Пеппи Длинныйчулок, выздоравливай уже :-)
У меня на все! Изжога, будь то дыня, будь то овощное рагу постное. Прям ррррр) первый день в отпуске) и хожу в растерянности) чем бы заняться) приготовила не  спеша, сына из садика по раньше забрала. Вообщем наслаждаюсь спокойствием и безмятежностью. А то со своей работой вечно ничего не успевала)
ИРБИС, спасибо, стараюсь. Болеть оказалось неприятно.
Девочки, что с токсикозом делать? В первую беременность его не было, а тут тошнит всё время, есть почти ничего не могу. Спасалась нектаринами, но их больше не продают (( И спать постоянно хочется, ленивая такая стала.
Котька,такой период,тут только ждать)))))
У меня сонливость прошла,а вот токсикоз свои позиции до сих пор не сдает(((((((
Мне помогает от тошноты томатный сок,мятные конфетки и яблоки.
Котька, мне цитрусовые помогали. Но у меня не оч. Сильный был. Прошло недель в 13
Всем привет! У меня вчера 1 скрининг был, это очень трогательно :roll:! Сказали очень активный и большой малыш, пляски пляшет!! :ура:
По развитию все хорошо! Я счастлива до безумия) :smitten:
mama39, поздравляю с отличным скринингом! счастье, конечно... очень хорошо понимаю тебя! фото сделала? 🙂
mama39, поздравляю! Хорошо, когда все хорошо! Пол не сказали?
МамаТаша, Ага, спасибо! Фото сделала), прелести такой, каждый день любуюсь) какая то я прям синтементальная стала))
ЧУДаЧУДнаЯ!, Пол не сказали, еще рано говорят!) ну и ладно мне не горит, я всех люблю!) конечно хочется девочку, но и от 2 сына я буду тоже безумно рада)
mama39,поздравляю с хорошим скринингом!
mama39, поздравляю с хорошим скринингом)) 
mama39, молодцы вы с пузожителем - так держать! :-) ;-)
Катико, наблюдаюсь в ЖК 14, ПДР 28 марта, ждем девочку)
mama39, с хорошим скринингом.

Девочки, подскажите, у вас эндокринолог входит в план обследований, с первой дочкой ходила, со второй уже не направляли, и сейчас сказали не нужно...
Лип@, меня не направляли, пошла сама, т.к. были проблемы со щитовидкой.
Лип@, у меня эндокринолог был в списке обязательных врачей, хотя проблем нет.
Лип@, в 3ке эндокринолог в  обязательный список не входит, меня направили, т.к. сахар на границе верхней нормы + визуально щитовидка увеличена