Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 5 из 37
Эллин, у меня ни в первую Б, ни во вторую нет полоски на животе и повышенной волосатости. И пупок у меня не выворачивался.
ЧУДаЧУДнаЯ!,ты подожди :-) Еще все впереди :-)
Ставропольчанка, у меня тоже низко,  но не критично.. зев не перекрывает.. за 2 недели вроде повыше поднялась. по крайней мере,  врач ничего не сказал.
Не знала, что руки поднимать нельзя. Буду осторожней
А у меня заволосатился ))) сейчас только разглядела))
mama39
Anorina
Девочки всем привет! Я вообще не писатель, да и негативные эмоции никому не нужны, но не могу удержаться и не пожаловаться вам!
У меня астма легкая и ринит, никаких неудобств мне и беременности не доставляет...нос заложен только по утрам(так уже пару лет), и то утром вся учихаюсь вся бяка выйдет (из за этого по утрам горло першит)и норм, а тут чет подкашливать стала (кстати неделю назад была у терапевта в ЖК и все нормально было), вроде физ раствором начала дышать и лучше, но думаю дай схожу к дохтору тем более положение обязывает...зачем я вообще пошла((((давно я так не рыдала как после этого платного приема за 1100 рублей...
Начался разговор что у меня не астма и никогда ее не было, что это цитомегаловирус, герпетическая инфекция( на этих сдавала при планировании беременности и все норм, дохтор удивилась что они не были обнаружены, но погнала дальше) и вирус какого то Эпштейна Бара(первый раз такого слышу) и что муж у меня носитель этих вирусов по любому. Ну вот что за фигню я вчера выслушала?
Извините что много понаписала, меня до сих пор потряхивает немного.

Anorina,ну ка отставить панику!!! 🙂 С этими вирусами живет 75% населения, и большая часть даже не подозревает о том что является их носителями! У них бывают разные формы, закрытые и открытые, а врачи из платных клиник всегда панику наводят и руками размахивают со словами: как же вы так живете!!??!!! А ответ простой в таком случае: ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!! :смеется:
Не засоряй свой мозг, родишь ляльку и занимайся здоровьем, хочешь лечи, хочешь за лечивай!  :mrgreen:

Большое пребольшое спасибо за поддержку. Примерно тоже самое мне терпаапевт сказала в ЖК))))Температуры нет, чувствую себя бодро и отлично)))Першение в горле - вообще такая фигня))))
Yul@_,подымать можно, главное не тянуться при этом. У меня плацента зев тоже не перекрывает, на границе находится, но выше не поднялась пока. Вчера смотрели как раз.
я тут девочки ездила на узи, срочно нужно было пройти и в итоге найти узи в этот же день и сделать его большая сложность у всех известных все занято, в итоге искала, искала и нашла центр "жемчужина", и вот что я скажу понравилось мне очень! может это конечно после больницы мне показалось раем, но все же.

Узи делали долго, мин 25-30, и трансвагинальное(ужас как его не переношу) но в данном случае было по фиг, потому что "НАДО!!!"  
В итоге, отслойка у меня небольшая, и на том месте уже гематома рассасывается, но из за того что она практически внизу проходит, любое шевеление ногами провоцирует кровоточивость.
Лялька как я и предполагала у нас большая будет, во всю полость матки,  но это и по животу видно!
я давно уже себе брючки купила, но у меня бонус, у меня мама швея, поэтому я себе купила обычные понравившиеся а она переделала мне их и они ВУАЛЯ  для беременных)))
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,ты подожди :-) Еще все впереди :-)

Ждать полоску значит и волосы?))))
ЧУДаЧУДнаЯ!,и вывалившийся пупок :-)
ЧУДаЧУДнаЯ!
Эллин, у меня ни в первую Б, ни во вторую нет полоски на животе и повышенной волосатости. И пупок у меня не выворачивался.
у меня пупок вылез наружу, вернее то что от него осталось после первой Б, смешно так))
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,и вывалившийся пупок :-)

Я думаю, пупок вываливается не у всех из-за особенностей завязывания оного.
У меня он оч глубокий, поэтому вряд ли.
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!
у меня пупок вылез наружу, вернее то что от него осталось после первой Б, смешно так))

Уже вылез?
ЧУДаЧУДнаЯ!,я шучу :-) У меня тоже пупок не вываливался, только растянулся.
Нюська
А я переживаю, гемоглабин низкий, при том, что уже почти месяц уже железо принимаю 🙁
у меня тоже анемию поставили, но из за маленького срока железо нельзя принимать, только в виде продуктов содержащих железо.
Молодаямама
У меня сейчас 23 неделя....а мужики на работе только сейчас спрашивают....в положении ли я))) А как узнают что второй ребенок ...удивляются.....вообщем животик скромненький, сама я худющая)выгляжу лет на 22-23г))
зато сынок танцор--не спиться мне -ночные гуляния в животе у него)))
В осеннюю куртку помещаюсь) в зимнюю..хех она у меня 42..думаю не влезу к декабрю..хотя уже в январе рожать))) двоякий момент)))

Девочки, про возраст... Мне до сих пор алкоголь не продают и очень удивляются, заглянув в паспорт.
вскрою карты)) Это я 2  недели назад)) срок 8 недель))
mama39,ну ничего себе! У меня сейчас поменьше будет.
Ставропольчанка
mama39,ну ничего себе! У меня сейчас поменьше будет.
я тебя так скажу и у меня сейчас побольше будет!! :смеется: :смеется: :смеется:
Irina che
Молодаямама
У меня сейчас 23 неделя....а мужики на работе только сейчас спрашивают....в положении ли я))) А как узнают что второй ребенок ...удивляются.....вообщем животик скромненький, сама я худющая)выгляжу лет на 22-23г))
зато сынок танцор--не спиться мне -ночные гуляния в животе у него)))
В осеннюю куртку помещаюсь) в зимнюю..хех она у меня 42..думаю не влезу к декабрю..хотя уже в январе рожать))) двоякий момент)))

Девочки, про возраст... Мне до сих пор алкоголь не продают и очень удивляются, заглянув в паспорт.

Я сейчас с юмором к этому отношусь, а раньше очень переживала))) Мне 28 лет, скоро буду мамой 3-х детей, а выгляжу на 18, если честно хотелось бы выглядеть посолиднее :смеется:
mama39, вот это да, у меня меньше :2funny:
mama39,Танюша, не верится
Эллин, Да это же круто... когда в 28 выглядишь на 18!!! это значит в 40 будешь выглядеть на 25, лучше и не придумаешь!
Эллин, вот, вот не старше, а посолиднее)
mama39, хороший пузик) у меня такого и к родам то не будет. В первую Б максимальный объем 90 был, у меня и по попе столько же. Я пока перед родами лежала девочки думали, что просто на сохранении, а у меня уж 42 недели было.  Да и пупок тоже не вываливается) повышенной мохнатости пока нет, но думаю будет)
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39,Танюша, не верится
Жень, ни кто не верит :sad:, говорят срок не верный, или обманываю!!!
Но у меня и с первой Б такое же было!)) а ближе к 9 месяцу живот больше чем я сама в 2 раза)))
mama39, ого))  такой пузик классный. У меня меньше,  конечно.. но знакомые уже задают вопросы))
Irina che,  Маленький животик это не плохо, после родов меньше времени потребуется чтоб привести его в норму, а вот у меня беда((, только абдоминаплстика поможет, потому что порвано все!
mama39, ну в природе все компенсируется, зато я с 25 лет седеть начала, причем % седины очень большой  :sad:
А со старшим ребенком так же было? С каким весом родились?
mama39, у тебя какой рост? Ты, наверное, супер Дюймовочка?
ЧУДаЧУДнаЯ!
угадала у меня рост 15😎)) но дюймовочка это не про меня,  я не худая :-|), перед беременностью набрала много, поэтому сейчас лишнего себе не позволяю! :razz:
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!
угадала у меня рост 15😎)) но дюймовочка это не про меня,  я не худая :-|), перед беременностью набрала много, поэтому сейчас лишнего себе не позволяю! :razz:

О, мы с тобой одного роста!
Мне моя гиня сказала, что у меня огромный живот будет. Вот жду.
ЧУДаЧУДнаЯ!,  клево!! :smitten: :smitten: :smitten:
Я не одна такая маленькая!
Я тоже 158, с сыном живот был большой, а вот с дочкой живот был очень маленький и аккуратный, я когда в декрет уходила, те кто не знал прямо в шоке были, живота не было заметно))) А в этот раз тоже рано появился
ЧУДаЧУДнаЯ!, ой а у тебя же двое, наверно с двойняшками всегда живот большой
mama39, так я тогда в свои 8 недель плоская!!!  
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!,  клево!! :smitten: :smitten: :smitten:
Я не одна такая маленькая!
mama39, ну собрание коротышек просто))) у меня 156 рост вообще.
mama39, пузико такое же, но у меня и срок побольше. А вообще я по жизни Кощей (42 размер), а в беременность превращаюсь в бегемота. У меня с дочей такой живот был, что никто не верил что там всего один ребенок...
Эллин, у меня больше живот, конечно, чем с первой беременностью, но по сравнению с другими беременяшками на моем сроке ( я просто сейчас в больнице лежу) животик маленький.
масяня123, мне кажется при таком росте любой прибавленный кг уже думается что бегемотик. :смеется:
ЧУДаЧУДнаЯ!,mama39,Эллин,масяня123, и правда собрание дюймовочек-)) я тоже 158 :смеется:  а у меня в эту беременность резко большой живот появился недель в 16... сейчас вообще уже как бегемотик... хотя в прошлые обе беременности животик только неделям к 23-ем появляться начинал....и пупок сейчас выпирать начинает  :shock: , хотя раньше вообще такого не было....
mama39, а по объему у тебя сейчас какой животик?
Девочки, посоветуйте крем для живота и груди, такой выбор огромный, но хочется купить эффективный.  уже чесаться животик чуть-чуть стал
Anastasia1983
Девочки, посоветуйте крем для живота и груди, такой выбор огромный, но хочется купить эффективный.  уже чесаться животик чуть-чуть стал

Мне кажется, лучше масло миндальное или кокосовое.