18 сентября 2015, 04:15
Эллин, у меня ни в первую Б, ни во вторую нет полоски на животе и повышенной волосатости. И пупок у меня не выворачивался.
mama39Anorina
Девочки всем привет! Я вообще не писатель, да и негативные эмоции никому не нужны, но не могу удержаться и не пожаловаться вам!
У меня астма легкая и ринит, никаких неудобств мне и беременности не доставляет...нос заложен только по утрам(так уже пару лет), и то утром вся учихаюсь вся бяка выйдет (из за этого по утрам горло першит)и норм, а тут чет подкашливать стала (кстати неделю назад была у терапевта в ЖК и все нормально было), вроде физ раствором начала дышать и лучше, но думаю дай схожу к дохтору тем более положение обязывает...зачем я вообще пошла((((давно я так не рыдала как после этого платного приема за 1100 рублей...
Начался разговор что у меня не астма и никогда ее не было, что это цитомегаловирус, герпетическая инфекция( на этих сдавала при планировании беременности и все норм, дохтор удивилась что они не были обнаружены, но погнала дальше) и вирус какого то Эпштейна Бара(первый раз такого слышу) и что муж у меня носитель этих вирусов по любому. Ну вот что за фигню я вчера выслушала?
Извините что много понаписала, меня до сих пор потряхивает немного.
Anorina,ну ка отставить панику!!! 🙂 С этими вирусами живет 75% населения, и большая часть даже не подозревает о том что является их носителями! У них бывают разные формы, закрытые и открытые, а врачи из платных клиник всегда панику наводят и руками размахивают со словами: как же вы так живете!!??!!! А ответ простой в таком случае: ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!! :смеется:
Не засоряй свой мозг, родишь ляльку и занимайся здоровьем, хочешь лечи, хочешь за лечивай! :mrgreen:
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,ты подожди :-) Еще все впереди :-)
ЧУДаЧУДнаЯ!у меня пупок вылез наружу, вернее то что от него осталось после первой Б, смешно так))
Эллин, у меня ни в первую Б, ни во вторую нет полоски на животе и повышенной волосатости. И пупок у меня не выворачивался.
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,и вывалившийся пупок :-)
mama39ЧУДаЧУДнаЯ!у меня пупок вылез наружу, вернее то что от него осталось после первой Б, смешно так))
Нюськау меня тоже анемию поставили, но из за маленького срока железо нельзя принимать, только в виде продуктов содержащих железо.
А я переживаю, гемоглабин низкий, при том, что уже почти месяц уже железо принимаю 🙁
Молодаямама
У меня сейчас 23 неделя....а мужики на работе только сейчас спрашивают....в положении ли я))) А как узнают что второй ребенок ...удивляются.....вообщем животик скромненький, сама я худющая)выгляжу лет на 22-23г))
зато сынок танцор--не спиться мне -ночные гуляния в животе у него)))
В осеннюю куртку помещаюсь) в зимнюю..хех она у меня 42..думаю не влезу к декабрю..хотя уже в январе рожать))) двоякий момент)))
Ставропольчанкая тебя так скажу и у меня сейчас побольше будет!! :смеется: :смеется: :смеется:
mama39,ну ничего себе! У меня сейчас поменьше будет.
Irina cheМолодаямама
У меня сейчас 23 неделя....а мужики на работе только сейчас спрашивают....в положении ли я))) А как узнают что второй ребенок ...удивляются.....вообщем животик скромненький, сама я худющая)выгляжу лет на 22-23г))
зато сынок танцор--не спиться мне -ночные гуляния в животе у него)))
В осеннюю куртку помещаюсь) в зимнюю..хех она у меня 42..думаю не влезу к декабрю..хотя уже в январе рожать))) двоякий момент)))
Девочки, про возраст... Мне до сих пор алкоголь не продают и очень удивляются, заглянув в паспорт.
ЧУДаЧУДнаЯ!Жень, ни кто не верит :sad:, говорят срок не верный, или обманываю!!!
mama39,Танюша, не верится
ЧУДаЧУДнаЯ!угадала у меня рост 15😎)) но дюймовочка это не про меня, я не худая :-|), перед беременностью набрала много, поэтому сейчас лишнего себе не позволяю! :razz:
mama39, у тебя какой рост? Ты, наверное, супер Дюймовочка?
mama39ЧУДаЧУДнаЯ!угадала у меня рост 15😎)) но дюймовочка это не про меня, я не худая :-|), перед беременностью набрала много, поэтому сейчас лишнего себе не позволяю! :razz:
mama39, у тебя какой рост? Ты, наверное, супер Дюймовочка?
mama39mama39, ну собрание коротышек просто))) у меня 156 рост вообще.
ЧУДаЧУДнаЯ!, клево!! :smitten: :smitten: :smitten:
Я не одна такая маленькая!
Anastasia1983
Девочки, посоветуйте крем для живота и груди, такой выбор огромный, но хочется купить эффективный. уже чесаться животик чуть-чуть стал