Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 33 из 37
Катико, не переживай и не расстраивайся. Эта ситуация того не стоит
Катико, ситуация конечно....своему ребенку уже без согласования с родственниками теперь ничего и покупать нельзя что ли....
Вчера тоже была в Будумамой. Купила прикольную куртку на зиму. Но не пуховик. Пуховики сидели на мне на как бочке, да еще объем пуха...брррр... ужас смотрелось. А куртка эта типа пальто по фасону, мне понравилось, без "жировых" пуховых складок ))) Увеличивается эта куртка на счет второго запасного замка. И покрой такой свободный. Буду носить и после родов, она классная! Цвет темно-серо-черный-баклажановый.
Катико, тоже склоняюсь к тому, что пускай вам сумму эту выдадут, и вы купите, что вам действительно нужно будет.
Катико,не переживай! Твое дело что и когда своему ребенку покупать. А то, что свекровь хотела как лучше, ак она как лучше для себя хотела, а не для вас. Вообще считаю, что в таких вопросах советоваться надо. Так что не бери в голову.
Я пользовалась люлькой, потом в прогулку Пересели. Короб стоял на балконе. Пользовались, когда спали там. С Коробом на улицу я не ходила, т.к. Всегда на машине. Ребенок апрельский.
Спасибо девочки. И правда без совета уже и купить ничего нельзя)))
По поводу денег, она и обиделась, типо она именно вещью хотела. Т.е. какк ни крути, один фиг не угодишь. В этом плане с моими родителями нет проблем. Они дарят всегда деньгами, а потом просто я уже показываю что на них купила. И все ж довольны
Катико, может сказать ей что нужно купить на эту сумму? Прям конкретную вещь-модель-цвет
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, а колготки бывают для беременных? Или просто под живот одеваем?

я давно уже только такими и пользуюсь нед с 14, так обычные все скручивались на животе и давили
Пеппи Длинныйчулок,да честно говоря, все особо дорогое мы уже купили. Остались ползунки и типо того
А я в Андреевский заходила сегодня, хотела брюки купить под пуховик. Ничего не выбрала,  еще продавец какая то недовольная, ушла без ничего, колготки для беременных- только безразмерные были.
Есть в Кольце на цокольном этаже отдел для беременных. Цены нормальные. Были там и брючки утепленные. Как просто "с начесом"‘ так и на синтепоне.  У них еще пару отделов по городу есть, только где не помню.
Девочки, а как вы сердцебиение слушаете? Я сейчас слушала-слушала стетоскопом, кроме бульканья ничего не услышала.
Anastasia1983
Пеппи Длинныйчулок

Купила я тут  в Будумамой колготки теплые обычные черные для беременных. Единственное чем они отличаются от колготок для небеременных - это то что они одеваются попой вперед ))))))))))))
я бы сказала у них просто попа и впереди и сзади)))
Я в мода мама в фокусе утепленные леггинсы купила за 890 руб. Мне этот магазин для беременных больше нравится, чем буду мамой. Тут и выбор лучше и цены меньше.
Там и брюки утепленные были и с начесом и на синтепоне, и модели всякие и зауженные и пошире.
Свет_Ланка
Я в мода мама в фокусе утепленные леггинсы купила за 890 руб. Мне этот магазин для беременных больше нравится, чем буду мамой. Тут и выбор лучше и цены меньше.

Спасибо за наводочку!
BabyCarrot
Anastasia1983
Пеппи Длинныйчулок

Купила я тут  в Будумамой колготки теплые обычные черные для беременных. Единственное чем они отличаются от колготок для небеременных - это то что они одеваются попой вперед ))))))))))))
я бы сказала у них просто попа и впереди и сзади)))

А я купила без попы сзади, шикарная модель  :2funny:
Катико, не переживай. Лучше закажите свекрови что-нибудь конкретное и не очень дорогое - ту же кроватку (если ещё не купили), или шезлонг (качели)
Котька,да нам ничего такого уже не надо. Плюс, я предпочитаю сама такие вещи выбирать. Я для нее вообще человек не правильный. Я дочку воспитываю с запретами и обязянностями, а у нее дети росли в полной дозволенности и никогда ничего не делали. Да и много аспектов таких. Плюс на вещи у нас совершенно разные вкусы
Катико, у меня первая свекровь такая же была. Бабушка (её мама) передала ей деньги Соне на подарок. Свекровь купила ковёр в детскую. Совсем не такой, как я хотела. Вот нафига? Тебе дали деньги, передать на подарок. Вот и подари деньги - мы же не алкаши, не наркоманы, купим что-то нужное ребёнку
Котька,ахаха. Жесть)))) А моя видать меня уже боится))) Даже на праздники дарит деньги,только мне. А мне хорошо. Мусора дома меньше. Она дочке помню на рождение дарила коврик развивающий. Мало того,что дорогой, так он не стоит того. Просто дорогая, плохая вещь. Так еще и не купишь же другой, у на  же есть и дорогой
У меня бывшая свекровь постоянно покупала ребенку не  о что надо в данный момент, а то, что у нас и так было. Например, нам нужно было купить куртку, а она не спросив что лучше купила 5 джинсы. И так постоянно, или покупала вещи , которые были вообще не в иоем вкусе, и я даже одевать их ребенку не хотела. Лучше бы денег давала и я сама покупала что нужно. Были случаи, когда она вещь приносила с чеком, и я зная, где куплена вещь шла и сдавала ее обратно.
Пеппи Длинныйчулок, :2funny:
ИРБИС
Доброе утро, девочки!
На улице чудный снежок!
А у меня расстройства :,-(  Собрались на квадрацикле кататься по лесу, а я не влажу в свои лыжные штаны🙁(((((   Обломалась я млин с покатушками(
Это все мои булочки да шоколадочки предали меня так невовремя. Завтра к гинекологу идти, и, походу она мне тоже на орехи выпишет за большой набор веса...
Вот Тася, до сих пор я в шоке от твоего поста :tickedoff:!!! Сижу ругаюсь, :tickedoff: а была бы ты рядом я б тебе все сказала что думаю по поводу катания на квадрациклах :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:!!!
Ты чего, ни каких активных трясок, это же жутко вредно :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе это любой нормальный гинеколог скажет!!!!!!!!!!!
НУ ващеееее, возмущению нет придела!!!!!!!!
Пеппи Длинныйчулок, :-D :-D :-D Класс!!!
Только что из травм.пунтка с ребенком. Отвела сегодня его в садик. А он первый раз за последнее время не хотел идти, ревел. Приехала домой, даже покушать не успела. Звонок из ДС: упал, лоб рассек. Зашили. Я пока в состоянии шока была, было нормально все. Сейчас слабость дикая напала, руки трясутся, голова раскалывается...
Tanya2985, всё позади, не переживайте.
Tanya2985, кошмар какой! успокойся, всё будет хорошо! у сыночка пусть всё скорее заживает (ну как же так-то, а? не уследили воспитатели за дитем...)!!!
А мы сегодня сходили на УЗИ , сказали все хорошо, у нас будет мальчик.
МамаТаша, ну как не уследили... один ребенок поставил подножку, а мой вечно в потолок смотрит, под ноги бы смотрел лучше... Воспитательницу тоже откачивать нужно.. Вообщем я никого не виню, так сложилось. Ребенок живой, довольный (мужик все таки) сейчас по дому носится, похоже еще упасть хочет!))) Сейчас старших увезу в школу. хряпну 100 гр))) (валерианки) и мы с "мужиком" спать завалимся.
Dashylia, с хорошим УЗИ и со вторым сынулей))
Tanya2985, молодчина, что успокоилась! всё обязательно будет хорошо... а мальчишки, да - они такие! :crazy2: :razz:

Dashylia, с хорошим узи и вторым парнем! 🙂
МамаТаша,Ой, да... мальчики они и в Африке мальчики!))) хоть один бы хоть чуточку спокойным был! ан, нет! Целый вечер вчера пиф-паф-а-а-а-кия!!! и это они просто играют..)))
mama39, Танюшкин!)  У нашего квадрика очень хорошая амортизация - по кочкам не трясет. Да и муж меня катает по лесу по тропинкам - знаешь как сейчас в лесу красиво!!! Я жеж тоже понимаю, что пока во мне пузожитель- экстрим приходится оставить🙂  Спасибо тебе, мой золотой, за заботу 😘 😘 😘
Tanya2985, Какой кошмар!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:, у меня была подобная ситуация я там весь садик разнесла, хотя понимаю что за таким не уследить, и бедный воспитатель стояла и слушала мои вопли :idiot2:,
Но я потом на след. день извинилась и стыдно было даже, не много! :roll:

Хорошо что у вас ни чего серьезного и все обошлось!
Сыну скорейшего выздоровления!! А Маме не волноваться!!! :рай:
Dashylia, поздравляю!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Tanya2985, хорошо что все обошлось! Пусть лоб у сыночка побыстрее заживает.
Dashylia, поздравляю с хорошим УЗИ)!!
Tanya2985, хорошо что все хорошо! поправляйтесь!!! 🙂 Dashylia, поздравляю с хорошим УЗИ и со вторым сынулей  :рай: