11 октября 2015, 07:27
Катико, не переживай и не расстраивайся. Эта ситуация того не стоит
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, а колготки бывают для беременных? Или просто под живот одеваем?
Anastasia1983я бы сказала у них просто попа и впереди и сзади)))Пеппи Длинныйчулок
Купила я тут в Будумамой колготки теплые обычные черные для беременных. Единственное чем они отличаются от колготок для небеременных - это то что они одеваются попой вперед ))))))))))))
Свет_Ланка
Я в мода мама в фокусе утепленные леггинсы купила за 890 руб. Мне этот магазин для беременных больше нравится, чем буду мамой. Тут и выбор лучше и цены меньше.
BabyCarrotAnastasia1983я бы сказала у них просто попа и впереди и сзади)))Пеппи Длинныйчулок
Купила я тут в Будумамой колготки теплые обычные черные для беременных. Единственное чем они отличаются от колготок для небеременных - это то что они одеваются попой вперед ))))))))))))
ИРБИСВот Тася, до сих пор я в шоке от твоего поста :tickedoff:!!! Сижу ругаюсь, :tickedoff: а была бы ты рядом я б тебе все сказала что думаю по поводу катания на квадрациклах :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:!!!
Доброе утро, девочки!
На улице чудный снежок!
А у меня расстройства :,-( Собрались на квадрацикле кататься по лесу, а я не влажу в свои лыжные штаны🙁((((( Обломалась я млин с покатушками(
Это все мои булочки да шоколадочки предали меня так невовремя. Завтра к гинекологу идти, и, походу она мне тоже на орехи выпишет за большой набор веса...