21 сентября 2015, 04:55
Ellina, физ раствором промываю. Деринат три раза в день капаю, может, чаще надо
Терри
Lisena90, Веронику с 3 месяцами! :рай:
И вчерашних именинников не поздравила: Игоря и Гордея, мальчишек с редкими и сильными именами, с датками! Растите здоровыми :играем:
ula25-09
Ну и вдруг кому пригодится от зеленых соплей капли сульфацил натрия (глазные капли но их в нос еще можно) по 2 кап 3 р в день. Тоже за 2 дня сопли становятся прозрачными, а потом и вовсе проходят.
Джага-Джага
Домисолька, у нас сейчас уже совсем почти нет, деринат день или два назад начала закапывать, но я утром и вечером старалась, иногда утро/день/на ночь. Может и надо прям курсом прокапать, а то вот как соплей нет, я перестают капать, через неделю-две они снова тут как тут.
Но у нас дома холодно, пол холодный, стены холодные - вот в такую серую погоду, хотя когда солнце канеш красота- утром окна на восход, вечером зал кухня на закат! И от этого теплее и на душе даже.
А сейчас я хожу и самой зябко(((( никакого благо приятного климата!
Olasпесенки поем, танцуем , потешки (читаю, ладушки и коза рогатая делаю), книжки читаю, музыкальные слушаем, кгиги школы*7*гномов показываю, которая с цветами еще и свои игрушки добавляем к цветам. Массаж, гимнастика, самолетик, по кочкам и т.д
Девочки - мамы ровесников, вы какие сейчас занятия с детками проводите?
Карточки? Музыка? Потешки? Что именно?
Домисолька
И дома тоже холодно, обогреватель включаю, от него воздух сухой и неприятный.
Терриу Джедо есть игра такая,
Olas, карточки потрогать нельзя. Я имею в виду, нарисован пушистый котенок, а на ощупь бумажка ламинированная 🙂
GretkaТерриу Джедо есть игра такая,
Olas, карточки потрогать нельзя. Я имею в виду, нарисован пушистый котенок, а на ощупь бумажка ламинированная 🙂
Olasберешь ребенка как самолетик. под животик и летаете.
Расскажите про самолет? я такую потешку не знаю
Террине дописала предложение ))) у Джедо есть игра карточка ламинированая, нарисован котик и животик у котика мягкий, под шерстку. а если просто ламирированая картинка, то у Умницы карточки, и в мозайке-синтез естьGretkaТерриу Джедо есть игра такая,
Ссылку?
bookmarkнее.. это не школа, или не от 0 до 1. У нас первый год обучения вообще был в ходу. Мне они очень нравятся
Я долго смеялась, увидев у сестры развивающую книжку для годовасика, где на примере картинок объяснялись ребенку понятия "пушистый", "колючий", "горячий", "холодный" и т.д. Школа 7 гномов, кажется, это была. И картинки были нарисованы - к горячему чайник, к холодному снег и т.п. Ну что за чушь-то? Учить этому по книжкам? С тех пор скептически к подобным книжкам отношусь. Старшие без них выросли и вроде не тупицы.
мама Пети и Миши
bookmark,сколько сыну было? Без процентов отдал?
Olas- зарядку))) показанную массажисткой) ну и в руки все сую подряд)
Девочки - мамы ровесников, вы какие сейчас занятия с детками проводите?
Карточки? Музыка? Потешки? Что именно?