Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 13 из 76
Девы, я тут по детским магазам пробежалась в поисках физкульт.формы.
Цены- капец, мне надо поделиться, иначе взорвусь от возмущения!
Kerry прошлогодной коллекции (явно на остатках завалялся) 7999
Ecco демисезон 9-12 т.р.
Простые совеццкие слипики 600-700 в дм московском.

Все, ушла в закупочки- лечить стресс)))
Я демары прошлогодние продаю за 400 руб
В дм такие же один в один 1999
Ну жесть же
Патаха, интересно, много желающих найдется по таким ценам брать обувь и одежду
Я Семику тоже песенки пою, он подпевает)) гимнастику делаем,  игрушки в руки вкладываю, но он бросает, пакетик давала пошуршать, ему очень понравилось)))
он у меня сегодня срыгивает и спит (((

Патаха
Ecco демисезон 9-12 т.р.

ужас- ужас!! караул!
Народ будет ждать распродажу!
Понятно почему мы про самолетик забыли. 10 кг летать тяжеловато.
Несколько дней подряд подолгу на руках держала, все прощай моя спина. В пт у среднего собрание, сегодня у старшего, в среду еще собрание по кружку, капец
Gretka,карточка с панголином самая нужная наверное  :2funny:
Патаха, по развитию рано говорить. У всех индивидуально, кто-то в 2 мес переворачивается, а в 7 ходит. Я знаю что нам такое не грозит и не тороплю малявку.
Наоборот, хочу подольше чтобы лялечкой побыл. Такое время золотое))
Патаха
Ecco демисезон 9-12 т.р.

Я так рада, что в прошлом году зимой на распродаже в ДМ взяла зимний пуховик со штанами за 1800, а изначальная цена 6000 была. Щас смотрю цены на зиму, жесть. У нас сейчас туговато с деньгами. И Мне надо зимние сапоги.. Мы бы щас не потянули конечно такой траты. И на след лето я закупилась платьями-майками-шортами на распродаже. И в конце этой зимы планирую на след зиму опять купить со скидкой
А у меня сегодня радость - я подстриглась! С декабря не была у парикмахера!  :shock:
Ребёнок не признал меня без копны выгоревших и посеченных мочалок. Голове прям леХко!
Артемкина
А у меня сегодня радость - я подстриглась! С декабря не была у парикмахера!  :shock:
Ребёнок не признал меня без копны выгоревших и посеченных мочалок. Голове прям леХко!
а мне надо покрасится срочно. а то караул что на голове. Я всегда ходила в салон рядом с жд вокзалом. Там и ногти делала и красилась. К мастерам привыкла.  Хорошо делают и цена устраивает. Но ездить с паркового это жесть. Просто пол дня навылет. Дорога минимум час туда и обратно на машине. А если в пробку попаду на обратной дороге, так больше часа добираюсь.
Надо искать мастера поближе.
Девочки, не знаете хорошего мастера у кого покрасится можно за приемлимые деньги недалеко от паркового?
Я там вк выложила часть потешек/ стишков, собранных со времён дочи,время будет дополню)
Lisena90,поздравляем! Растите большими и здоровыми!
e-katerinas, а в парковом разве нет парикмахерской?
Артемкина, ждем фото тебя обновленной в вк.

Я все думаю, что мне бы тоже надо посетить парикмахера, но даже не знаю, что мне можно сделать?! Концы подравниваю, крашусь. Я вроде уже пришла к удобному для себя виду на голове, прямые волосы, челка набок, светлые волосы и мелирование... Делать всякие каскады, требующие укладки не охота, стать шатенкой смысла нет - полезут мои светлые корни... Челку пыталась отращивать, но так как я часто хожу с хвостом или косичкой, то челка хоть как-то украшает зализанность)))

В общем для себя написала это, как бы в оправдание, что не занимаюсь собой))))
Да уж, девочки, цены жесть! Зп не растут, а цены да. Еще и декрет, и 3 тыщи на ребенка всего. Хорошо, что в прошлом году купила сапоги зимние себе и костюм с теплыми штанами для зимних прогулок

e-katerinas, у меня хороший парикмахер, район виктории. Но по ценам на окрашивание не знаю, я не крашусь
kristinku
e-katerinas, а в парковом разве нет парикмахерской?
есть, но хотелось бы точно знать, что мастер хороший. Что качественно сделает окрашивание и цвет подберет. А то муж тут ходил к разным мастерам стричься, только одна хорошо подсригла. К ней и ходит. А остальные из него чудовище делали
У меня ребенок стал активно интересоваться своим телом) писюн уже не так интересен, тем более он почти всегда в штанах) сегодня целый день рассматривает ручки и разговаривает с ними)))
KseniaKaz
У меня ребенок стал активно интересоваться своим телом) писюн уже не так интересен, тем более он почти всегда в штанах) сегодня целый день рассматривает ручки и разговаривает с ними)))
моя тоже периодически то ногу рассматривает и в рот берет, то ушко трогает, вчера язык нашла)
e-katerinas
KseniaKaz
моя тоже периодически то ногу рассматривает и в рот берет, то ушко трогает, вчера язык нашла)

:смеется: Насмешили 🙂
e-katerinas
Gretka,карточка с панголином самая нужная наверное  :2funny:
ага, у меня старший  знает кто это. а вот что такое ананас нет, неожиданно выяснили это у логопеда.
у подруги есть набор карточек умница транспорт 0+. все бы ничего, но там есть такие - дирижабль, гужевая повозка.. очень нужные карточки, блин
Ellina
у подруги есть набор карточек умница транспорт 0+. все бы ничего, но там есть такие - дирижабль, гужевая повозка.. очень нужные карточки, блин
у нас много серий, покупала еще первому на декретные выплаты, не пожалела ни сколько. он их искренне любит и некоторые у нас уже и покусаны и помяты. с морскими обитателями он помнит всех и если одна потеряется то караул!!! или очень любит "загадки природы"
Gretka
Терри
Gretka
Терри
Olas, карточки потрогать нельзя. Я имею в виду, нарисован пушистый котенок, а на ощупь бумажка ламинированная 🙂

у Джедо есть игра такая,

Ссылку?
не дописала предложение ))) у Джедо есть игра карточка ламинированая, нарисован котик и животик у котика мягкий, под шерстку. а если просто ламирированая картинка, то у Умницы карточки, и в мозайке-синтез есть

Не, я не согласная)) живот кот еще и теплый и мурлыкает)))
Мозаика 0-1 больше после года подходит.
Все-таки я за обучение в реальности 🙂
а карточки вы в книжном брали или в игрушках? А то я от 0+ не видела
У нас сынуля карточки Дома*на любит смотреть от Умниц*а. Так на горшок научились ходить, пример от туда взял. Увидел на видео и за горшком своим побежал, случилось это месяц назад. Так рада и в садика похвалили
Из серии Умниц*а ещё карточки транспорт, животные и насекнасекомые, природа. Вещь классная, нам бабушка подарила
девочки кто уздечки подрезал? завтра мы идем - сильно страшно?
kristinku
девочки кто уздечки подрезал? завтра мы идем - сильно страшно?
- сужу по себе)) мне в 5 лет резали.
Чик и все)
e-katerinas
а карточки вы в книжном брали или в игрушках? А то я от 0+ не видела
я в закупках все брала. Есть в "Почемучка"
Терри
Gretka
Терри
Gretka
Терри
Olas, карточки потрогать нельзя. Я имею в виду, нарисован пушистый котенок, а на ощупь бумажка ламинированная 🙂

у Джедо есть игра такая,

Ссылку?
не дописала предложение ))) у Джедо есть игра карточка ламинированая, нарисован котик и животик у котика мягкий, под шерстку. а если просто ламирированая картинка, то у Умницы карточки, и в мозайке-синтез есть

Не, я не согласная)) живот кот еще и теплый и мурлыкает)))
Мозаика 0-1 больше после года подходит.
Все-таки я за обучение в реальности 🙂
к сожелению все в реальности показать нельзя,  вот у логопеда сейчас задание предлоги "С" и "СО" книжки помогают маме.
Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого то было также- болит и покраснела грудь с одной стороны, уплотнений и температуры нет, что делать?
novikovatv28, мне помогал слабый массаж в сторону соска и после кормежка с этой груди, сразу не проходит, через день где-то. Нужно беречь от ветра влажную грудь, следить чтобы темпа не поднялась. Покраснение обычно появляется когда уже уплотнение есть
Девочки подскажите, а у вас детки кричат, когда вы их на улицу одеваете? Моя орет до без ума, психует. С сыном просто такого не было, я в растерянности, каждый раз как пытка, хоть гулять не ходи.  :idiot2:
ula25-09
Девочки подскажите, а у вас детки кричат, когда вы их на улицу одеваете? Моя орет до без ума, психует. С сыном просто такого не было, я в растерянности, каждый раз как пытка, хоть гулять не ходи.  :idiot2:
да-да-да. Летом как-то проще было. А сейча, как дело доходит до шапки и комбеза - как будто я ее убиваю
Уф, сколько всего написано.

У меня и старшая орала при сборах на улицу, и младшая сейчас так же. Особенно шапки не любит и комбезы верхние.
По поводу развивашек - я своей купила книжки-погремушки.  Они из толстого картона и с погремухой. Нам нравится их разглядывать. Да и вообще нравится на яркие картинки глазеть, так что я ей разные книги показываю. Книги-погремухи она у руках сама не может пока держать, тяжеловаты они для нее. Но я подвешиваю на стойку с другими игрушками и она их сама теребит, даже раскрывать старается.
ula25-09
Девочки подскажите, а у вас детки кричат, когда вы их на улицу одеваете? Моя орет до без ума, психует. С сыном просто такого не было, я в растерянности, каждый раз как пытка, хоть гулять не ходи.  :idiot2:
оооо, я только сегодня хотела спросить про это)))
И орёт до тех пор,пока домой не придём и не разденемся.
ula25-09
- канешн) оба орали как потерпевшие.
Но дочь расходилась не на шутку, иногда ничем не успокоить было.
Раздевались, успоаивались и пробовали одеваться снова.
Но это месяцев до 7, потом норм.
Сына пока реально успокоить песнями-плясками, но это мы еще зимнюю одежду не пробовали))
ula25-09
у нас такое после ванны или бани было, сейчас как-то все спокойнее. Когда собираемся на улицу, то может и поорать - особенно когда уже спать хочет. Но я его одеваю, не на долго грудь даешь и все ок. но мы пока еще в саду живем - выходить гулять еще не далеко. 
ula25-09, Заиньку - Яночку с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!!!
Не плакать перед прогулкой! Достижений новых и Смехаа!!!!

Вжииик
ula25-09, Заиньку - Яночку с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!!!
Не плакать перед прогулкой! Достижений новых и Смехаа!!!!

Присоединяюсь)Здоррвья, хорошего аппетита и новых умелок))`
ula25-09, маленькую заиньку Яночку с пятью месяцами! Здоровья, веселых улыбок и новых достижений! :пятачок с шариком: :играем:
Не плакать перед прогулками! :лялька плачет: